Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффффф, сайт знакомств-тоже мне-показатель) там можно хоть Абрамовичем при кинуться) или папой римским.
А по факту-все нормальные мужики уже сто раз женаты к сорокету, ну или хотя бы в разводе и с детьми. А если нет-увы, это тревожный признак...

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Насчет немцев конкретно, не в курсе. Но в общем и целом-нашим дамам за 40 не стоит рваться в Европу в надежде, что тамошние женихи во примут их как находку) все тоже самое-женщина в определенном возрасте без семьи, хотя бы бывшей-СТРАННО. Впрочем, как и мужчина...

Может вы и правы, а может только на первый взгляд они свободные и хорошие, у нас тоже большинство женатых на СЗ сразу не признаются, что семья есть.

Какаятам находка, ее еще адаптировать лет 5, а ей уже 37.Хотя, если профессия и знание языка позволяют, то можно попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, нет, поверьте..Я не буду врать, ну зачем?? пишу, как есть.. Просто реально Вы измеряете российскими мерками, я в России родилась, я русская и знаю всю эту спкцифику прекрасно.. Про неликвид и стакородящих.. что типа замуж никто не взял.. Я когда в Россию приезжаю, про меня так и думаю соседки м подружки матери, которым за 60.. Для них я неликвид.. Но в Европе я все еще девушка, востребованная и очень и желанная.. Вот у меня гормоны барохлят.. смазки стало меньше и это нормально..Но мужчины думают, что это они виноваты, что типа недостаточно меня удовлятворяют.. даже никому в голову мысль не приходит, что это я старею банально.. для них я девочка, сексуальная и желанная Афродита..

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

А почему людям укорачивают время для выбора? Почему, например, до 30 мужчина уже должен сделать выбор? Почему искать до 35-это "тараканы и что-то с ним не так"? То. что он не выбрал среди женщин, которые ему нравились..ну... так себе, не означает, что он с двойным дном. Наоборот- не нравились-вот и не женился, все без корыстных мотивов. Человек серьезно относится к браку, а не скачет из одного в другой. Мой опыт показывает, что уже дважды разведенным доверять нельзя.

Гость

Мужиков полно в Европе свободных.. Есть и *****, конечно.. этого никто не отменялял.. Но и полно в разводе, но без прицепа.. и ни разу не женатых.. Просто развлекались, наслаждались, тащились.. вместе с женами и бывшими девушками.. Тут женщины тоже не озабочены "прицепом".. Полно таких, кто просто живет и тащится.. просто кончает постоянно.. от жизни и всего остального..

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы молодец, все правильно.. у нас сплошные ограничения и рамки.. это тяжело морально.. поэтому многие и не справляются.. либо в психушку попадают, либо отстраняются глобально, либо в секту.. если ты не такой, как все, просто со света сживут.. поэтому и тем сейчас таких много.. про непонимание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте поиск мужчины для развлечений и поиск партнера для создания семьи. Я в Европе 17 лет живу, последние 2 года провела на сайте знакомств . Поверьте с внешностью и обращованием вме впорядке, карьера хорошая , возраст как у автора. Да разнообразие мужиков больше чем в России, но по факту все кто к 40 не женился и детей не завел - это уже закоренелые холостяки , с ними отлично проводит время (и поверьте я проводила) много интересных состоявшихся мужиков и будут платить за понравившуюся женщину - все это было, но жто не те отношения, которые нужны автору. Я в итоге нашла того, кто в разводе и с тремя детьми (у меня один ребенок) потому что все кто без детей под 40 отвественности не хотят и просто хотят легких отношений. Можно конечно сослаться на то, что у меня ребенок , но у меня подруги через такое же проходят и без детей и обе состоявшиеся образованные с очень хорошей карьерой женщины, та

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Кого со света сживут? Вы преувеличиваете, незамужние возрастные женщины были всегда, не вы такая исключительная, после войны сколько старых дев было, и сейчас немало, никто пальцем не показывает, в инакомыслии не обвиняет, еще и пожалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю.. значит, это ваша судьба.. я не буду спорить.. я была без детей и нашла такого же.. и замуж вышла.. он тоже легкий и не хочет обременять себя, мы наслаждаемся жизнью, путешествуем постоянно..

Гость

на сайтах в Европе много ***** или тех, кто просто время провести хочет, но и полно желающих именно жениться и заделать ребенка.. хоть тебе и 40 с хвостиком, а мужчины младше.. правильно тут писали, что желающих оплодотворить тут достаточно, и воспитывать.. но не понимают, что раз я до 40 не родила, то значит есть причина.. не их же ждала.. но иногда я давала надежду вот таким о в у л яш к ам.. а сама пользовалась контрацептивами реально, в то время пока мужчинка ьрясся с тестами на беременность..

Гость

нет, я не цинична.. но просто когда видишь такого о в у л я ш к у, ну думаншь: где же ты раньше был и никого не осеменил?? неуж-то бабу 40 летнюю ждал, неликвид?? а сам ты кто, раз на нелтквид кинулся??

Гость

ладно, дамы.. все и так ясно.. всем любви и счастья.. на каждый горшок своя крышка найдется.. правильно Роза Сябитова говорит..

Тигра

Автор, мужчина ведь разведён. А в детях ничего страшного нет. Наоборот, если они мужчине не безразличны, это его хорошо характеризует. Если постоянные разговоры о детях - его единственный "недостаток", то нужно одуматься.
Что же касается "костерит бывшую жену" - вот это действительно вредные разговоры, которые нужно пресекать. О бывших с нынешними вообще лучше никогда не разговаривать, это неприятно и вредно для всех.
Поженитесь и вы ему родите, ваших - общих. И тогда ваш ребенок будет у него на языке каждый день. Т.к. он на глазах.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

О Боже..нашли кого цитировать и в пример приводить..Глупую обозленную на жизнь женщину, которая за свои же деньги позволяла мужу бить себе морду в присутствии своих детей-((( Вот, наверное. от нее и набралось общество таких дуратских слов как "неликвид", "прицеп" (это о ребенке-то)-(((((

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да потому что) Если, например, человек до 35 лет не работал, а всё только выбирает, то вероятнее всего он просто лентяй или неумеха. Скажите ему, что заграницей столько работ интересных и там его прямо ждут-ждут)
Правильно выше писали, если женщина (мужчина) до 40 не имели семью, значит она им не особо нужна или тараканы мешали её создать. Исключения бывают, конечно, но редко.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ага, а когда человек серьезно относится к работе, он тоже не скачет, лучше он 15-20 лет будет вообще не работать, но зато потом выберет то, что нравится)

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это из-за собсвенных внутренних проблем так кажется. Среди моих знакомых есть замужние, разведенные, ни разу не замужние, детные, бездетные. Все нормально общаются друг с другом, никто никому на "больные мозоли" старается не наступать. А есть те, кто отстранился от всех, закуклился и им кажется, что все только и делают, что их кости перемывают. Больше делать нечего! Это тоже корона на бок съехала, думать, что твоя жизнь кому-то очень интересна, кроме тебя) Особенно, если она такая, что и перемывать -то нечего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опят же свой пример привели и к автору он никак не относится. Вы оба дожили до морока или почти и детей не хотели и не хотите, она же детей хочет, что все усложняет, потому что ее ровестники, которые детей хотели уже из завели, а если ищут целенаправленно жену доя создания семьи с детьми, то уж наверное не ту, которая в 37 ни разу ни рожала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один минус (или плюс, смотря для чего))) ни разу не побывавших замужем до 40 - слишком много уев ими протестировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... много умного может сказать женщина, которая в возрасте 40+ умудрилась выбрать в мужья тирана и альфонса в одном лице (это таки редкость, потому что тараны как правило не альфонсы, а альфонсы как правило не тираны). При этом уча женщин как выбирать мужей. «Мужчина твоей мечты», «Как поднять самооценку», «Как влюбить в себя любого». Клоун да и только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких единицы, обычно это вообще старые девы или максимум 1 был, есть у меня такие знакомые, реально годами никого или забитые синие чулки или полные или не очень красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 35-40 была не нужна, потом понадобилась, что такого? Мне вот дети до 35 не нужны, но это не значит что я не хочу их заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите со своей колокольни, если сами скакали с 16 в поисках мужа, то кто -то только годам к 24 начинает задумываться, а иные и к 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу не со своей колокольни, это был ответ на пост, где гость пишет, что вступает в половые связи с мужчинами не задумываясь и даже несколько презирая половых партнеров.
И наоборот от 35-летней девственницы может вообще лучше подальше держатся, кто знает какие там тараканы выросли.
Все хорошо в разумных пределах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому что ничего странного нет, если человек созрел к семье в 40 лет, особенно если это касается мужчин, это не значит что он бабник или несерьезный. Просто раньше ему это было не нужно. Вот я например, детей хочу только строго после 35 лет, раньше не интересны, слишком много других дел и занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ни разу не женатому мужчине 35+, который подготовил материальную базу для создания детной семьи, ровесница, привыкшая жить своими интересами? Она, что, выйдет замуж и на следующий день переродится? Обично на таких спрос у разведенцев с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что? Во-первых при чем тут ровесница? Смотрят на внешний вид и на человека, кто он и что. Во-вторых, автор 8 лет замужем была, какие свои интересы? Она не старая дева вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет была замужем и нет детей? Почему? Не хотела или не могла? Вышла уже в 30+ судя по возрасту. Полагаете мужчине, который жаждет завести детей прямо завтра) это будет интересно? Мужчины так же как и женщины фильтруют тех, кто им не подходит по тем или иным параметрам. Но женщины предпочитают не снимать розовых очков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 37, после мужа уже были мужчины, явно она до 30 вышла замуж). Кстати я тоже замужем уже несколько лет и детей нет, просто не хочу еще. Мужчинам будет не интересна женщина с ребенком, вот точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно интересно, вы что? ) Не хотела, а именно его встретила и захотела - это льстит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, мужчины чаще думают иначе "никому не нужна была до 40 и мне не надобно" или, если знает, что была нужна "перетра хало её полгорода, а я теперь женись?"
Самостоятельных женщин без дете и без финпроблем чаще выбирают те, у кого дети есть и больше не надобно, и они хотят пожить интересно "для себя". Может ещё ЧФ, то "тестостероновых" ЧФ в природе не бывает. Бывают обманщики, которые объявляют себя ЧФ, живут с женщиной для своего удобства, а когда подходит время бросают её и женятся, как здесь пишут, на о ву ляш ке. Не одну такую историю знаю. "Боевая подруга" к качестве "матери семойства" ими просто не рассматривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесница как раз очень даже при чём, когда мужчина выбирает не только спутницу жизни, но и мать своих детей (а автор как я поняла именно матерью хочет стать, не только женой ) емли конечно не случится безумная любовь, что менее вероятно, всё же в этом возрасте партнера хоть по симпатии , но головой выбирают. 37-38, пока повстречаются, пока пригледятся к друг другу это они к деланию детей не раньше чем через нод полтора приступят, родить уже под 40 первенца без ЭКО с нынешней экологией и т.д можно не спорю , но 30ти летка всё же это меньший риск чем 40летка, поэтому те мужчины, которые ищут для создания семьи скорее всего ее отфильтруют. Но как я сказала выше, если она готова опуститься на ступень ниже и взять мужика, который либо ниже по соц статусу, либо по фин положению, либо дети есть - шансы возрастают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга была два раза замужем, первый раз за наркоманом, второй за алкоголиком, от мужей у нее два ребенка, сейчас она в разводе, еле сводит концы с концами, тк алиментов ждать не приходится. Так вот ее мама дружит с моей мамой, и в разговорах с моей мамой она меня жалеет и сочувствует, тк мне 40 и я не разу не была замужем, без детей, она считает, что времена сейчас такие, что лучше быть в разводе, чем незамужем, печати в паспорте- это знак качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите. Сравниваете кислое с теплым

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 37-38 уже накоплено достаточно жизненного опыта, чтоб более менее разбираться в людях. Мне не понятно, зачем в таком возрасте ждать полтора года. Обычно через че ты ре пять месяцев все окончательно становится понятно, если не раньше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор была нужна! Она была замужем 8 лет! Вы хоть усваиваете инфу? ) Про "была не нужна и мне не надобно" - это про теток старых дев так говорят. Напишу про себя: я сама вышла второй раз замуж после 30, первый брак 10 летний, детей не завели, так как я не хотела их, второй муж младше на 3 года и содержит, так же как и первый содержал. Так что оставьте эти бредни про ниже уровнем, никому не была надобна и пр) Я еще очень перебирала. Не хотела опускать уровень, я привыкла, что мужчина лично на мои хотелки тратит от 200 тыс в мес и больше. Так что все возможно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, я 6ой месяц встречаюсь с мужчиной, с которым у нас очень сильные чувства и с которы мы планируем будущее, но даже если бы мы решили завести совместного ребенка, то на данном бы этапе я посчитала ты его сумасшедшим если бы он предложил. Человек познается постепенно, в разных ситуациях, друзья, привычки, родственники. Надо быть очень безрассудные, чтобы бежать сломя голову планировать ребенка через пол года как познакомились/ начали встречаться. Нормальные/адекватные люди так не делают. Год это минимум в любом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте чуть за 30 и под 40 - это огромная разница

Гость

***** это всё. 37 не возраст. У меня в подъезде 2 соседки. Одной 71, другой 72.
Первая нашла такого живенького мужчинку лет эдак 73, кровать у скрипит чаще, чем у меня ( хотя мне в пополам меньше лет), бегают на природку, короче ведут активную жизнь. Другая же переехала к нам в подъезд недавно и замутила с соседом по этажу (75 лет). Мы думали он глуховат, малоподвижен, а оказалось ему женщины не хватало. Тот ещё живчик оказался.
А другие соседки (лет по 50) сидят на подъезде, бухают и жалуются на жизнь, что мужиков мол нет, и вообще старухи у нас *****)))
Подъезд короче у нас веселый. А вам внатуре нехер горевать! малолетка ещё))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

замуж-то выходят, детей рожают. Только значит ли это, что они "нашли свое счастье"? Жизнь длинная, в ней бывает все. Как у вас, например, - вы ж замужем тоже побывали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет - это не разница.
И - да, Автор была замужем. А значит, по определению оказалась нужна.
Это ж не первое замужество в 37 лет. А во второй раз многие выходят замуж между 30 и 40. Даже с детьми от 1-го брака. Полно кругом семей, где у ребенка отчим.

vasya

Почему сайт знакомств - единственный вариант? Или так выглядите, что на улице никто не подходит? Но тогда и сайт знакомств, думаю, вряд ли поможет.

Гость

Вообще проблема Автора в отсутствии именно детей, а не мужа, которого надо посадить на шею и везти. Были бы дети - все было б нормально. А мужика для встреч и в 50 можно найти, было бы желание.

Гость

У знакомых бабушка вышла замуж в 65 лет, по любви:) Вся семья в шоке была, а бабушка с мужем оба до 80 прожили в согласии и счастье. Я лично это пару знала.
Моя свекровь в 58 замуж вышла. После 20-ти летнего вдовства. Счастлива была, помолодела сразу, похорошела.
Так что все возможно и гораздо дальше 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 мужчину и даже мужа найти не проблема в жтом возрасте, но автор же хочет, чтоб у него детей не было к 40ка, но при этом он бы детей хотел. Да такие тоже имеются, только автор искоренить всего отфильтруют по другим причинам ( отсутсвие жилья, присутствие тараканов и тд) реалистичнее надо на ситуацию смотреть и думать где можно планку снизить - если бездетный принципиально важно, значит круг мужчин резко сужается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада и бабушка родила в 62... Вы суть проблемы автора уловите прежде чем писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет не разница, когда вам 22 или 27, когда речь идет о деторождении ох как разница, 5 лет назад я готова была родить второго и третьего, сейчас в 37 понимаю, что пока рожу уже будет за 40 и иститут детям оплачивать пенсионеркой будет ох как не легко. О детях надо тоже думать, не только о себе. А замуж как я писала выйти не проблема и мужчин хороших много после развода, я встретила и очень счастлива, но автору они не подходят, там дети имеются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор глупенькая вы, жизни не знаете. Если мужик по настоящему в женщину влюблен, то дети от прошлого брака идут на 3 буквы вместе с прошлой женой! А он на самом деле не с вами, а с ними. 99% что бывшая жена была инициатором расставания, а не он. Вот он и неравнодушен еще к ней, если как вы написала костерит ее и т.д. Был бы в вас влюблен, к прошлой семье относился бы с равнодушием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в жизни не предусмотреть, можно в юности родить, а потом- бац- и помер, всякое ведь бывает, и что? У каждого свой срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы абсолютно правильно написали, я в этом убедилась уже тоже.
Мой бывший мне тоже говорил, что они расстались по обоюдному согласию, ер я чувствую, что она его послала.. Потому что если бы она ему была безразлмчна, он бы и ее, и сыночка послал на х.. но он мне начал с подробностях рассказывать вот как у жены оргазм выглядел и прочие подробности, я сразу поняла, что он врет и она ему небезразлично, поэтому гадочти про нее и говорит, а сам переживает..одну я свою ощибку поняла спустя время, что надо было ему в душу сначала влезть, а потом права качать, когда он влип бы уже и метаться было поздно.. Тогда бы и бывшая, и прицеп отошли бы на второй план..