Гость
Статьи
Случайные встречи с …

Случайные встречи с бывшими

Товарищи!!) Расскажите случаи возобновления романов (просто интртжек) с бывшими любовниками. Больше интересны не длительные отношения-расстались-снова помирились (хотя тоже расскажите), а так, когда был просто секс к примеру, разбегались, через несколько лет вновь встреча, вновь скандалы, интриги, расмледования...))) Кто был инициатором, либо была ли это случайная встреча, сколько времени прошло.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было дело. Общались с мужчиной, ну так, без намерений на серьезность. Буквально недавно, случайно встретились в магазине (7 лет прошло), он был со своей пассией, а я со своей, правда сделали вид, что друг друга не заметили. Я просто растерялась, хотя он видимо тоже) Пока вот никакого продолжения, но блин в голове то сидит теперь)

Гость

мне 19 было ему 23,любила его два года.месяц повстречались и он уехал учиться.встретились чувства вспыхнули мне сейчас 23,ему 27.оказался женат и с маленькой дочкой,решила по советам камера его бросить.в обед он приехал ко мне,в квартиру не пустилаи,грубого не говорила. сказала,мол у тебя семья,ты мужчина не мой,нечего ко мне приезжать,а в конце добавила,что ему должно быть стыдно. он сначала извинялся,пытался обнять, я стала вырываться а он озверел! он схватил меня и пытался изнасиловать или я не знаю даже как это назвать. Во время перепалки открылась дверь подъезда,и он развернулся и пошел вниз,сказав,чтоб ждала его вечером.
Я сижу дома,не знаю куда обратиться,ведь он сам работает в мвд,очень страшно,бежать надолго не смогу. помогите прошу,где искать помощи? не лейте грязи на меня,я понимаю,что ошиблась,хотела как лучше. подруге рассказала,она обещала приехать и быть со мной,возможно с ночевкой,но это не надолго.

помогите!
Гость

Сообщение было удалено

советам вумена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Что за ...?! Он маньяк что ли? Что за дикое желание обладать вами, странно как-то...

помогите!
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Что за ...?! Он маньяк что ли? Что за дикое желание обладать вами, странно как-то...

не знаю,скоро у него обед.жду. Где помощи искать не знаю,наверное,буду искать его жену.

Гость

Гость 2 А это ваша тема была-у него еще дочь3 летняя,и от жены вроде ради вас ушел?Но буквально 2 дня назад вы были восхищены им,или это не ваша тема была?

помогите!
Гость

Сообщение было удалено

моя.

Гость

Неужели нет интригующих историй про неожиданные встречи и их продолжение???!!!! Это хотя бы забавно, волнительно и интересно. Похоже всё свелось к тому, что дев.ки только страдают: "Как вернуть мужчину", "Как его удержать", "Как сделать так, чтобы он от меня не ушел", дааа девочки, совсем ту.х.ляк(((( Никаких тебе бурных романов, одни соп.лииии(

помогите!
Гость

Сообщение было удалено

как вам мой бурный роман?месяц длился целый...

Гость

помогите!вы там поосторожнее с ним,как бы не навредил,если такой дикий нрав то и покалечить может.

Гость
помогите!

Сообщение было удалено

Да чего-то интересного хочется "Мы встречались всего несколько раз, был бурный секс и т.д. Спустя 8 лет иду по улице и стоит он, мы увидели друг друга, назначили встречу и понеслось!"))) Ну как-то так хочется. А то ведь одни сопельки на самом деле, темы в последнее время только про то, как девочки добиваются мужиков(( Обидно.

помогите!
Гость

Сообщение было удалено

Я его вообще боюсь,вчера пила,пыталась забыть все,на улице вторые сутки не была..знала бы что женат,никогда бы,даже не поздоровалась бы

Гость

Мы с бывшим 1,5 года встречались, потом расстались очень бурно, и уже 4,5 года периодически продолжаем встречаться. Эмоции бурлят, секс классный, недавно ездили отдыхать на две недели, постоянно пилим друг другу мозг, выводим на ревность, но отношений нет, и вместе плохо, и порознь тоже

Гость

Объявился бывший, постоянно ругаемся, ужасный секс, вспоминаю бурный роман, который был 5 лет назад и больно, что все теперь так ужасно. Он не собирается расходиться вновь и выносит мозг. Конечно хочется все вернуть, но ничего не получается, что делать-не знаю, в сексуальном плане привлекает другой, а к этому какая-то ***** привязанность видимо из-за давно прошедшей любви и красивого романа, который и близко ни с кем не повторялся. В общем ужас. Лучше бы он не появлялся, теперь одни беды.

Настуня
Гость

Сообщение было удалено

Да, страсть кипит, все круто... А теперь представьте, как вы себя будете чувствовать когда он влюбится и ваши встречи прекратятся. Ему такое выгодно, вам- не думаю. Останетесь с душевной раной зияющей. хотел бы быть с вами- заявил бы уже об этом. Кому и зачем нужны такие недоотношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже какие-то 9,5 недель получаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже какие-то 9,5 недель получаются))

Может и так)) но хоть какой-то накал страстей)

Галя

Жили с ним три месяца. Расстались - он ушёл к бывшей девушке.
Какое-то время ещё работали вместе. Молча. Неразговаривая 12 часов ))
Потом и вовсе потеряли друг друга из вида. Через 4 года нас "встретил" наш общий друг - гульванили втроём. И догульванили. Завертелось снова (на тот момент он с бывшей расстался). Вертелось 1,5 года, жили вместе....в сексе было всё идеально, в душевном плане не особо. Как будто чужие друг другу люди, вечно какая-то недосказанность. Хотя...он предлагал одно время расписаться...
По итогу всё равно расстались...
Сейчас он женат..и вроде счастливо

Гость

был секс через год. и секс так себе. поэтому забила. чувств уже никаких не осталось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: