Либо у вас есть другой вариант, как считаете правильнее будет?
никто не должен. Но для счастливого союза надо учитывать интересы др стороны и быть искренне заинтересованным в улучшении жизни своего партнера
Что за штампы??? Для чего? Хотите- растворяйтесь, он захочет, пусть он растворяется. Я просто мужа люблю, а он меня.
Растворяется тот, кто любит больше.
нет, не должна, и мужчина тем более
почему не все темы пропускают?
Никто не должен. Но многие растворяются. Я была сильно растворена при всей своей самостоятельности и самобытности, что вам сказать, я никогда не бывала в лучшем растворе, чем этот.
Конечно, никто не должен ни в ком растворяться. "Растворённый" человек перестаёт быть интересным и привлекательным. Разве что на самом начальном этапе отношений, когда мужчина по уши влюблён и начинает принимать интересы женщины за свои и вообще вокруг ничего не видит)) Потом всё должно вернуться на круги своя - у каждого своя личная жизнь, свои интересы.
Не нужно растворяться, нужно уважать интересы и личные границы друг друга и при этом иметь точки соприкосновения
Кто растворяется, тот пропадает в отношениях. Хорошо, когда в паре дополняют друг друга. Делят функции добровольно и каждый делает то, с чем лучше справляется.
Сообщение было удалено
Но бывает что мужчина начинает наглеть)
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины специально делают чтобы женщина занималась только им, обхаживала его. Тут чуть позаботилась там чуть позаботилась и не заметила как только и делает что занимается только им и его интересами
Получается если женщина растворяется в мужчине а он вдруг уходит то она остается так сказать "пустая" ведь силы шли только на него а себе в итоге ничего
А я не о делах и не об уходе, а о духовности и привязанности. Конечно мужчина наглеет, в этом для него весь смысл отношений. Конечно плохо кончилось. Но чувство было большое.
Сообщение было удалено
Ну как бы да ...вы живете чужой жизнью
Сообщение было удалено
Такое может случиться разве что если у женщины совсем своей жизни нет.
Ну остается пустая положим но она получает взамен тоже хорошую вещь. Может быть я получала.
Вот это туп,ость!!!!!!! Если вы в нем растворитесь то и он быстро растворит ваши с ним отношения.
как хорошо что есть самостоятельные и не зависимые дамы коих можно бесконечность опылять, а то растворится какая-нибудь клуша и придется куковать с ней до конца жизни
Сообщение было удалено
Многим нравится когда занимаются только им
Сообщение было удалено
Если у вас такой мужчина, занимайтесь только им, если ваша натура это позволяет. Но я бы такого мужчину не хотела, так как есть и свои интерес тоже
Может быть прорва своих интересов и одна поглощающая страсть.
Сообщение было удалено
У меня нет такого. Просто несколько попадались хотели чтобы занимались только ими, суетились вокруг них целыми днями(
Сообщение было удалено
Т.е и он и не забывать про свои интересы
Не надо ни в ком растворчться.Мужчину не надо делать своей жизнью,а лишь частью ее.
Ему конечно сначала будет приятно очень, но постепенно надоест и начнет напрягать. Начнут посещать мыслишки, как бы от вас избавиться, так как вы душите его своей заботой . Благими намереньями.....
Чем "меньше" люблю мужа, тем больше он ко мне привязывается и наоборот...
Сообщение было удалено
Это же не химический опыт, чтобы растворяться где-то :) Свою личность никогда нельзя терять, потом не найдете.
Сообщение было удалено
+++++++
Все вот такие "растворенные" изначально не личности и не самодостаточные, а так - приложение к другому человеку.
Дети в таких семьях - мученики: потому, что мама вся "растворена" в папе - детей она не видит, они для нее помеха в жизни.
У меня сестра (училась в меде) проходила практику в психбольнице.
Так вот там "таких растворенных" каждая вторая: у кого на этой почве крыша съехала, у кого попытки суицида. Такое происходит, когда муж (главный объект жизни) умирает или уходит к другой. И происходит в мозгу у такой дамы "сбой в программе"
Сообщение было удалено
+++++
Я не раствоояюсь,очень четко гну свою линию.меня же муж боготворит.
В идеале конечно когда никто ни в ком не растворяется. А каждый отдельная личность, а в отношениях- компромиссы, а еще лучше совпадения взглядов. По поводу заботы и тапочек в зубах- обоюдная забота- это хорошо, тапочки в зубах, наплевав на себя- это уже перебор.
Никто ни в ком не должен растворяться. Отношения становяться гармоничными, когда оба партнера уважают себя и свои личные интересы и пространство. Раньше думала, что женщина должна, но мужчинам попросту все равно, что женщина делает для мужчины, если он любит - то значит считает, что делать должен он, а женщина должна позволять себя любить ( и это не подразумевает под собой обязательно эгоизм). Просто мужчина будет уважать спокойную гармоничную женщину, которая живет в своем мире и пускает туда мужчину, а не живет только его миром. Мужчине такая женщина со временем становится неинтересна, увы, даже если есть любовь.
Растворяйтесь день, а потом включайте голову и пару дней будьте холоднее. Мужики - очень недалекие, с ними нужно постоянно так, к сожалению. Хорошее общение они не понимают. Им нужно устраивать иногда дни игнора, пусть думают что-нибудь...
Есть, конечно, нормальные, но очень редко.
Сообщение было удалено
Должна конечно.
Тетки вообще должны жить потребностями, радостями и интересами своего мужа и детей.
_
для того, кто растворится это добром не кончится. да и для того, в ком растворятся тоже. это в итоге приводит к плачевным последствиям. во-первых любовь уйдет, во-вторых на ноги после этого разрыва вставать будет тяжело, так как за время таких отношений все ваши собственные интересы, круг общения сойдет на нет и вы останетесь в вакууме, в котором хоть разорись от боли никто не услышит и ничто не поможет. оно вам надо?
Природа женщины ведет ее к тому, чтобы растворяться в мужчине. Природная потребность. Только женщине это тяжело сделать. Ею движет страх быть не принятой в этой потребности. Поэтому женщина должна стремиться быть достойной и всю жизнь учится этому поддерживать и лелеять эту способность. не предавать своей женственной природы. И вот тогда она не будет задаваться вопросом, должна ли я растворяться в мужчине... Она в нем растворится. И будет в этом счастлива... В с воей природе. ..Стремитесь к достойности и встретите достойного мужчину. Своего мужчину, в котором захочется раствориться без остатка.
Гость 37(продолжение) Или у же его встретили, если задаетесь таким вопросом.
Сообщение было удалено