Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Слава Богу не было, он же так деградирует ?
Каких-либо признаков деградации я пока не заметила, но я просто не представляю как так можно жить. Тут через неделю больничного на стенку лезешь, хочется на работу.
Сообщение было удалено
если денег хватает то не парьтесь. вам обязательно чтобы мужчина пахал 5/2 с 9 до 18? если чем-то увлекается,общается с людьми,куда-то ходит/ездит-то не парьтесь. а вот если с дивала не слезает и только кушает и спит-бегите.
Он привык, его уже вряд ли заставишь на нормальную работу пойти, где график, стандарты какие то, и только пару выходных, так еще и РАБОТАТЬ на работе надо. Простите за тавтологию
Я некоторе время назад встречалась с таким. Ну хотя не много не с таким - он работал риэлтором и после сделки некоторое время жил на широкую ногу, а потом сидел в долгах. Что сказать...У мужика была куча свободного времени в отличие от меня и он просто вынес мне мозг - звонил 10 раз в день, писал смс и в скайп. Спрашивал, почему не отвечаю. Если у него что-то срывалось - то это был ***** просто. Однажды я заставила его побриться перед сделкой. В итоге с продажей что-то не срослось, он остался без денег и во всем оказалась виновата я, т.к. заставила его побриться... Жесть в общем У него не было никаких увлечений, он сидел целыми днями перед телеком или компом. На мои просьбы найти что-то более надежное говорил, что его все вполне устраивает. Не знаю, как обстоит все у вас, но рассматривать таких мужчин для серьезных отношений я бы не стала
Денег мне тех что я зарабатываю хватало:) Я не знаю что он целыми днями делает и это тоже напрягает.
А чем он занимается целыми днями?
Сообщение было удалено
Не знаю:). Я спрашивала, он говорит ничем: проснулся, спорт/телек/обед, а потом опять спать пора. Сейчас добавились наши свидания, он может подъехать к концу рабочего дня прямо к офису или на обед приехать. Видимся чуть-ли не раз в день и из-за этого отношения развиваются стремительно...
Ну че до мужика доебaлись? Пол мАсквы квартиры сдает и живет на эти бабки. И норм им. А бабы как всегда раскудахтались, завидуют похоже.
Сообщение было удалено
Даааа, если бы было так просто квартиру сдавать
:)). Автор смешная ). Я с 18 лет пахала ,чтобы сейчас вот так "ничего не делать". Живу со вклада + пассивный доход от хобби. Сплю, отдыхаю, езжу на тренировки, в походы, читаю, рисую ( это и есть работа ), смотрю кино, хожу на всякие фестивали-выставки, люблю небольшие 1-2-дневные путешествия по стране и чуть более длительные в места подальше. "Ничего не делать" куда лучше постоянной работы, скажу я вам ))).
Я бы не приняла. Занятие и профессия это хребет. Мое мение.
В России живете? У нас меньше чем за год рублевые сбережения обесценились в двое и раз в неделю у пары - тройки банков лицензии отзывают....И вы женщина, т.е. теоретически вас может содержать мужчина если беременны, а он мужчина и мысль о том, что я буду его содержать....
Сообщение было удалено
Платили бы в России пособие по расп.з.яйству, яб тоже ничего не делал)
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Вы читаете, рисуете, ходите на выставки. У меня тетя так тоже "ничего не делает" - вторую вышку получила, школу живописи окончила, сейчас в ландшафтные дизайнеры подалась. А есть люди, которые тупо сидят дома, никуда дальше магазина не ходят, ничем особо не интересуются, только телек, интернет, соцсети. День прошел - и слава богу. Знаю таких просто. Вот и не понятно - какой МЧ у автора.
Автор,скажите честно: вас просто очень раздражает как он сладко спит-носиком сопит,когда вы ни свет нт заря просыпаетесь и собираетесь на работу.
Сообщение было удалено
Ну смотря в каком банке деньги, но я честно говоря не думаю, что там такие огромные проценты, которые позволяют ничего не делать. В случае чего, если банк опять же нормальный, совсем без порток не останется - до 700 тыс выплатят. У меня тоже есть депозит, но сказать, что я от него озолотилась я не могу. Просто есть деньги на всякий случай. А точно деньги в банке, а не в какой-нибудь шараге типа "Сберегательного кооператива", где 40% годовых, но ахнуться все может в любой момент
Сообщение было удалено
В том-то и дело.....а со стороны это выглядит именно так, что достойно завистливых постов отдельных недалеких (умственно) и далеких (от Москвы) форумчан ))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Это что за вклад такой??? Я тоже так хочу жить!!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Нет, я еще не встречала таких людей вообще. Все мои мужчины всегда работали, хоть на пол ставки, хоть по совместительству, хоть фриланс, но работали.
Квартиру, поди, продал, чтобы деньги на вклад положить?
Просто мне трудно представить, чтобы человек так распорядился кровно заработанными деньгами.
Зато у меня есть знакомый, который продал квартиру, полученную в наследство, и положил деньги в банк под процент. Потому что так доход больше. Ага, только через 10 лет аренда квартир вырастет и сами квартиры подорожают, а доход от % по вкладу съест инфляция.
Какой у него ежемесячный доход?
Сообщение было удалено
Бабушка оставила квартиру в Москве им с братом. Они квартиру продали и деньги поделили. Я так понимаю, он их в банк положил и живет на проценты. Не шикует судя по не дорогим путешествиям в Египет и Тунис, но и не нищенствует.
Марта,вы говорили, что вы начальник. Вам с такой должностью нужен олигарх.
Сообщение было удалено
Я вас успокою, если скажу, что и муж у меня такой же?). У нас несколько источников дохода и в итоге позволяют "ничего не делать". Муж вот очередную гитару себе купил - идея фикс на ближайшие полгода - выучить трехчасовой концерт и отыграть где-нибудь в клубе по интересам или даже просто на улице ). Просто так. Ради удовольствия. Вот сижу слушаю гаммы и аккорды )
Значит хорошие проценты от вклада))) и вклад значит не маленький, раз может позволить себе так жить))))))))))) мне бы такой вкладик)
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное тыс. 70-80 рублей, если судить по расходам. Я больше зарабатываю почти в 2 раза, а у него при таком жизненном подходе перспектив роста доходов нет.
Сообщение было удалено
Я говорила что совсем совсем маленький начальник:) И каюсь западаю на высоких блондинов, среди олигархов таких нет((((
Сообщение было удалено
Я таких тоже знаю. Но они еще и на работу ходят. Дом-работа-дом-телек ( интернет )пивко на выходных и опять по новой -дом-работа-дом. Даже не знаю что хуже - полное безделье или вот такая работа )
Сообщение было удалено
Мне кажется, если не сказать, что уверена - он вам лапшу на уши вешает)) Автор, даже долларовые миллиардеры работают - развивают свой бизнес, создают новые проекты и тд. Муж тоже после создания своего небольшого бизнеса после универа мечтал, что к 25 годам будем жить на проценты от вкладов и летать на Варадеро с ребенком пару раз в год) Сейчас уже 10 лет прошло - бизнес, слава Богу, приносит стабильный доход, на Кубу раз в год летаем на неделю, но остальное время - только работа, а накопления уходят на покупку новой недвижимости, которая всегда была и будет самым лучшим вкладом в будущее семьи и детей.
Сообщение было удалено
Вы работаете? Дети есть?
Сообщение было удалено
Ой, автор! Это же мечта моя))) Если еще и на Вас будет денюжек хватать, просто сказка. Я вот хочу выйти замуж за человека, который бы меня обеспечивал, но всегда обидно было, что мужчинка мой работает и я мало времени с ним буду проводить((( а это прям решение всех проблем) от работы кони дохнут!!! если мужик с головой, то вложится так, что никогда нищим не останется.
Сообщение было удалено
Это сложно, я же не *****. Он может приехать ко мне на обед (обедает около часа+дорога в Москве много времени занимает), подъехать к офису к концу рабочего дня и пойти ужинать и он пересказывает дневную телепрограмму (!) какие передачи сегодня смотрел и т.д., других новостей за день у него нет.
Сообщение было удалено
Он вам сам сказал, что не работает или у вас сложилось такое мнение по его рассказам о передачах?
Сообщение было удалено
Я выше писала ,что нет. Точнее я рисую, но это скорее хобби , а не работа. Детей нет. Сейчас строим дом, н до детей , может потом заведем. А пока я хочу конюшню и пару лошадок.
Сообщение было удалено
Обедали, я спросила далеко ли ему на работу, а то у нас обед затянулся, он сказал, что не работает уже лет 7. Я спросила, а на что живет, ответил на проценты по вкладу.
Сообщение было удалено
Вы об чём?
Сообщение было удалено
Вспомнились бабули у подъезда родителей - сколько себя помню, всегда сидели и сидят до сих пор, обсуждают передачи)) Заезжаем к родителям пару раз в неделю - все те же лица и все те же обуждения "ой, а в новотях-то! Ой, а у Малахова-то!...") пс: Автор, если хотите серьезных отношений с созданием семьи и рождением малыша/малышей, то повстречайтесь с ухажером еще ради любопытства, и ищите нормального работящего и зарабатывающего мужчину! Успехов))
Сообщение было удалено
*****, зачем Вам вообще мужчина? Зачем ему жизнь портить? Тем более, Вы начальница. Он сейчас живет и в ус не дует, сам себе хозяин, а с Вами будет махровым подкаблучником 100%. Не жалко скотинку?
Сообщение было удалено
Нет, я не дока в банковских продуктах, но мне всегда казалось, что ежемесячный вывод денег со счета возможен по вкладам с очень низкими ставками. А где ставки высокие деньги сразу не выведешь. Может кто-то пояснит?
Да какая тебе разница, что и как он зарабатыват, тебя это вообще не должно волновать, если мужик закрывает тебе потребность в еде, цацки, подарки, путешествия, радуйся и не лезь не в свое дело. У достойного мужика его сфера деятельности это лично его личное дело, и вас не должно качаться, он же не должен вам отсчет о своих доходах в письменной форме предоставлять и двух экземплярах. Короче есть у него есть деньги, то это совсем не важно откуда они у него
Сообщение было удалено
Еще очень зависит от стоимости жизни в конкретном городе. У меня есть подобный описанному в теме знакомый- получив в наследство квартиру (в дополнение к уже имевшейся от родителей) и большой дом с приличным куском земли в хорошем месте- он продал это "поместье" за весьма крупную (для региона) сумму- продавал не торопясь, года два, пока не нашелся покупатель из соседнего, богатого, края, и положил ее в Сбер (которому лопнуть явно не дадут- выбор был именно из этих соображений). Именно на вклад с помесячной выплатой. Получается у него сумма, примерно равная зарплате менеджера прилично выше среднего звена (чуть-чуть не топА). Плюс к этому сдает квартиру. Но говорит, что в принципе обходится и суммой от процентов по вкладу, т.к. средства от сдачи квартиры складывает на депозит в том же Сбере, конвертируя их в доллары (валютный счет)- на будущее. Не пьет. Образ жизни- максимально приближен к описанному в посте 12, только без рисования
А может он альфонс и рассчитывает на вашу зарплату? При встречах он платит за вас?
вклад какой? например, вчера звонил сберб. и милым голосом предлагал 12 проц. при вкладе от 1 милл. рублей - кладете 10 миллионов и сидите дома. ну инфляцию ваши денежки то конечно ку-ку, зато банк не изчезнет. Но мужик без интересов и целей? Зачем?
Сообщение было удалено
Как только они заведут детей и станут нормальной семьей, сразу же дурь выветрится)) и работать пойдут, и про пиликалки на гитаре живо забудут))
Автор, я ушла от мужа, который сидел вот так на процентах, причем там были сотни тысяч. Потому что человек должен стремиться к большему, а не довольствоваться тем, что есть. Особенно мужчина.
Вы, судя по всему, женщина активная, целеустремленная, ищите себе такого же, а не ряску эту.
Сообщение было удалено
Это с какого рождение личинки = "нормальная семья"? А без отпрысков - значит ненормальная? Пы.сы. Денег хватит и на 10 отпрысков, но ***** они нужны?
Сообщение было удалено
Кому ж несметные богатства оставите?)