Весьма необычная ситуация. Познакомились когда я была у бабушки, 2 года пока я училасьпро встречались на расстоянии, периодические приезды, жили вместе, любили, говорил что любит и другие приятные слова, но чем ближе было время переезда тем больше появлялось недовольств и ссор! И вот настал момент , когда нужно собирать вещи и ехать к нему, он говорит что не дорос до совсместной жизни, что перергорел, что не уверен любит ли меня, что только расстраивает меня и что мне будет плохо там, вдали от родителей! А я люблю и готова за ним хоть куда! Попросил пару дней подумать! Я спрашиваю , что дело во мне, он говорит что я хорошая классная и дело в нем, в его неготовности! Но как так! 2 года такой любви, совместный отдых на море, планы на будущее и бац! Может быть это нормальная реакция у мужчин? Что мне делать? Я не хочу его терять и давить на него тоже не буду! У кого нибудь было похожее? Очень нужно выговориться! А родителям и друзьям пока не хочется говорить, что это конец, так как пока ничего не ясно.
Это конец, что непонятного. от ворот поворот дал, не готов тянуть на себе сожительницу и нести ответственность
Ничего необычного нет. Как раз самая банальная ситуация. Я по опыту могу сказать, что это НЕ нормальная реакция у мужчин! Когда он хочет быть с тобой, то все сделает (и переубедит и уговорит и все условия создаст) Пока отпустите его совсем, не давите, не появляйтесь. Если любит, то прибежит, если нет - шел лесом.
Охладел,прошла любовь,но не скажет же он вам прямым текстом вот и говорит-ты хорошая,просто я не готов и т.п,2 года готов был,и жили и все такое,и вдруг не готов,все,конец.
Любов прошла а может кто то появился еще.
Сообщение было удалено
Вполне возможно кто-то и появился,мужчины редко когда уходят в пустоту..
Сообщение было удалено
Ну ты очередная ду.ра, которая ничего не знает о мужчинах. Раздвинула ноги и думаешь, что вот оно, пришло счастье. Закончи школу и читай книг побольше о мужской психологии, иначе как и 60% женщин, будешь воспитывать ребенка в одиночестве.
ситуация банальная. встречаться и жить вместе это разная ответственность для мужчины. он вам открыто сказал, что не готов тянуть двоих. переезжайте, устраивайте свою жизнь пока без него. посмотрите на его поведение.
Стандартный ответ перед тем как вас бросят " ты не виновата, проблема во мне" все остальное была романтик и розовые очки под луной, а когда нагрянула реальность он дает вам понять, что ему это не надо, покачто в мягкой форме.
Тогда пусть он катится ко всем чертям! Почему вы тратите время на этот форум. Пока отдохните, расслабьтесь, постарайтесь познакомиться с нормальным мужчиной, выключите чувства и подумайте. Со стороны виднее. Вы достойны лучшего. Даже не думайте о нем, развлекайтесь и он офигеет, прибежит, но поздно будет.
На хрен такие "не готовые" нужны. Уходите и не портите себе нервы, не тратьте драгоценное время. Пусть на хре-ну готовится. А вы пока замуж выйдете. :-)
Вот именно. Скажите что вы в общем-то тоже перегорели и хорошо подумав решили что не готовы на такие жертвы- терять лучшие годы на неуверенного мужика.Его ущемленное самолюбие заставит еще немного побегать за вами, ну если сдадитесь-будете полной ду.ро ставить точки над и надо красиво. Все равно отношения здоровыми не станут.
Сообщение было удалено
Да, я согласна и понимаю, НО просто буквально пару месяцев назад -я хотела расстаться( с психу) , а он меня уговаривал не делать этого, типа не хочет, чтобы мы были не вместе и прочие приятные слова! Мог ведь не делать этого и расстались бы по моей типа инициативе! Вот это мне не понятно
Сообщение было удалено
Мне в принципе он и сказал , что прошло то вау и бабочки в животе и что я НЕ ЕГО человек! только какого хрена , неделю назад он мне говорит , что любит , а теперь я не его человек! Нет, нет, нет, мужики странные создания-не берусь про всех говорить,но в целом
Сообщение было удалено
Какая прелесть, только уже и школа закончена и вуз! Книжки по психологии тоже читаются, но каждый мужчина индивидуален и не всегда вписывается в текст книги
Сообщение было удалено
Ох, спасибо 😀 неуверенный мужик это в точку!) я постараюсь
Сообщение было удалено
Потому что мне сейчас ничего не хочется! А здесь люди дают оценку со стороны той ситуации, которая меня очень беспокоит! И я понимаю , что не надо так, но во мне видимо где-то живет надежда, что вот , когда мы с ним встретимся, через несколько дней, т к я туда вернусь за некоторыми вещами, он передумает, увидет меня и все вновь загориться! Но увы, опять же повторю, что мозгом я понимаю, что так не будет, а сердцу этого хочется