Правда ли, что мужчинам нравится, когда на их дам заглядываются другие мужчины, оказывают знаки внимания? Повышается ли самооценка таким образом?
Кто знает, одному нравится, другому нет... Моему мужу вроде нравится, даже сама рассказываю, как со мной пытаются познакомиться, потом смеёмся.
Нет, они бесятся и считают свою девушку *****.дью
По-моему, это не самооценку мужчины подогревает, а его ревность.
Доказано уже давно, что мужикам нравиться, если есть конкуренция. Мужики же животные.
Сообщение было удалено
Кем доказано? А в паяльник от мужа не получали?
Сообщение было удалено
Да, мужики - животные, а мужчины - люди.
Повышается возможность получения травмы у дамы и заглядывальщика.
Это дешевый способ заставить ревновать мужчину и "поднять" свой рейтинг в его глазах.
Этим девушка только обесценит себя в его глазах. А если это муж, то он поймет как ошибся а своей жене. Поэтому- НЕТ, не повышает это его самооценку
мужчины разные бывают, у кого-то проявятся дикие вспышки ревности и в итоге конфликт, а кого -то такая ревность наобоорот заставит ценить больше свою возлюбленную
Я впрямую мужа спросила, тебе нравится, когда на твою жену обращают внимание. Ответ: конечно, но ты только моя. К самооценки это не имеет отношения.
Ни что не повышает мужскую самооценку так, как женский оргазм!
Сообщение было удалено
Золотые слова :)))
Не знаю. как там у всех, а вот мужу абсолютно на это всё равно.
Сообщение было удалено
Ага. А женщины - такие небесные существа, которые какают фиалками.
Сообщение было удалено
Угу....фиалками....как же....У нас на работе одна бабища есть, сходит в туалет, так после неё лучше 1,5-2 часа не заходить!! Что жрёт?! Гадюками наверное тухлыми питается.
В зависимости от того как он относится к этой ситуации и на сколько доверяет своей жене/девушке. Или ревность или самооценку.
Сообщение было удалено
Производные: копченая колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик"....
когда на даму заглядываются, повышается самооценка дамы, а про её спутника однозначно и не скажешь.
У меня муж очень горд и мной и собой - так как я ЕГО!), когда идем где-то, а на меня мужчины смотрят. Но все разные, кто-то вон к каждому столбу свою пассию ревнует, всё индивидуально.
У меня был знакомый. Он одевал свою жену посексуальней. Плюс, она любила пофлиртовать с мужчинами. Они шли в клуб. Каждый поход заканчивался дракой. Муж бил тех, кому она подмигивала. Ну иногда и ей доставалось. Хоть он и возмущался, но ему это точно нравилось. Он говорил, что раз на нее смотрят, значит она шикарна, а он крут. Но он был уверен в ее чистоплотности. Поэтому она часто ходила по кафе с другими мужчинами. В шикарные рестораны. А он гордился, что его жену туда водят.
Так что все зависит от мужчины. Мой МЧ ненавидел короткие платья, постоянно злился и пыхтел, если кто-то на меня смотрел.
Лесть
Большой член , крепкие яйца
На меня часто обращают внимание, хотя я обычная, вовсе не красавица. Муж бесится.
Да действительно,у многих мужчин подогревается самооценка когда они смотрят как при них дерут их бабу.Желательно негерской групповухой.
Правда. А уж если жену рота солдат выипит- так вообще самооценка у мужа зашкаливать будет.
Нет одинаковых мужчин.То что лишь взбодрит одного у другого повод вычеркнуть даму из своего сердца навсегда. Как можно всех под одну гребенку?
Сообщение было удалено
у нас в доме одна соседка регулярно так повышает самооценку своему т р а ха лю. сначала повоет, а потом в душ идёт. симулянтка х е р ов а)
Сообщение было удалено
- У дежурного офицера газы.
- Поподробнее. Какие газы? Маркировка, производные.
- Газы сугубо удушливые. Производные: копченая колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истек. Как из туалета выйдет - полчаса зайти невозможно. Глаза режет.
Заметила, что когда подвмается, а когда и наоборот. Смотря кто внимание обращает. Если мужчины по статусу ниже, то чувствует себя выше из и гордится, если видит что не дотягивает до тех, кто на его даму смотрит- то опускается. Вывод - своему мужчине нужно соответствовать или соответствовать должен он вам
Конечно поднимает.
Сообщение было удалено
Это дешевый способ заставить ревновать мужчину и "поднять" свой рейтинг в его глазах. Этим девушка только обесценит себя в его глазах. А если это муж, то он поймет как ошибся а своей жене. Поэтому- НЕТ, не повышает это его самооценку
Что плохого в том, что рядом с мужчиной идёт хорошенькая женщина, на которую засматриваются другие?
Сообщение было удалено
а вы таки при оргазме вообще звуков не издаёте? или от зависти на соседку гоните?