Гость
Статьи
Полгода отношений

Полгода отношений

Полгода отношений и парень начинает сходить с ума,у него проблемы с работой и долги,вроде решил как расплатиться с долгами.Я его во всем поддерживаю,стараюсь помочь найти работу,сама составляю резюме.он ходит,но толку мало,либо не платят,либо платят,но копейки,по образованию он строитель ПГС,он не лениться,ходит -ищет.Но блин в отношениях происходит кошмар,он меня постоянно ревнует,даже до смешного доходит,я с подругой катаюсь на велосипеде по вечерам и часто встречаем с знакомых,мы живем в маленьком городе,и это естественно,так вот он придумал себе что мы якобы уже изначально с ними встречаемся,причем все знакомые у него в голове,это мужской пол,и катаемся с ними.Говорит,мол и общайся с друзьями,ну что за бред. Я уже не выдержала и наорала на него.а он,вроде как такой гордый,сказал-"оскорблений в свой адрес не потерплю".А так из-за проблем с финансами,которые длятся очень долго ,мы никуда не холим,чтобы мне куда-то пойти,без него,надо ему об этом сказать и не дай Бог там будут мужчины,все,скандал и кошмар.До него я встречалась с парнем старше меня на 6 лет и финансово обеспеченным,он не ставил мне жестких рамок,финансово помогал,ноу меня не было к нему любви,а здесь мой ровесник ,и такие жесткие проблемы.Вообще запуталась и не знаю как быть.Любовь-любовью,но сколько можно себя мучать.

Мелиссса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока у парня не стабилизируется финансовая база, он булет к вам цепляться постоянно по поводу и без.

Гость

Лучше уйти и забыть. Патологическая ревность не проходит даже при стабильности жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это страх. Возможно, он боится, что она найдёт себе более обеспеченного.Так что пусть смотрит на его ревность, когда он работу найдёт.

Эта

Думаю по городу прогуляться не так много денег надо. Ноги у вас есть у обоих. Уделите ему больше внимания. Походу он не чувствует вашей любви потому и не верит вам.

Эта

Сообщение было удалено

Как прихожу с работы,то всё свободное время провожу с ним. Я тоже ему про это говорила,что мол давай выйдем погуляем...и все никак,либо дома,либо га велосипеде катается со мной,сейчас попал в аварию,сам не пострадал,а машину повредил и переживает по этому поводу,так как нужны деньги на ремонт,а чтобы они появились нужна работа.Его мама давно уехала в другую страну и он как-будто нуждается в материнской любви,в любви и ласке я не хочу становится мамочкой,хочу быть его девушкой,в дальнейшем-женой.Про ревность,говрит мне то,что его всегда теперь цепляет моя прошлая жизнь.но как можно цепляться за то время,когда я была одна и не в отношениях,стараясь забыть боль предыдущих отношений,я тогда старалась как можно больше общаться и крутиться с людьми,танцевала гоу-гоу.А он ревнует ко всем знакомым из прошлой жизни.Хотя,я никогда не изменяла в отношениях,и не давала повода.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю,что это от безделия!!!

Shy

Значит, он вам не подходит, вот и все... Но если любите его действительно, то потерпите.) Ну или объясните ему...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: