Год общались по интернету) Начали как друзья по интересам, просто перекидывались музыкой и картинками, потом углубили общение,видео добавилось слегка с флиртом, но без конкретного намека на симпатию, просто как друзья. Месяц назад произошла встреча в реале, провели пару дней на даче у него. С сексом особо не вышло (не подошли друг другу), но в целом было весело и интересно. По приезду домой заметила, что общается он уже не так с интересом, хотя продолжает писать первый и вызывать на видео. Уже позволяет себе не читать сообщения сразу, не смотреть, что я там вконтакте ответила, но все же когда меня пару дней не было, то наприсылал кучу всего. Не понимаю мотивов. Написала ему, мол если не хочет дальше общаться, то я пойму. Он только повеселился на это, мол что выдумала глупость, все норм. Но я то вижу, что нет той активности, нет того внимания даже в дружеском ключе. Невозможно не видеть, что например сообщение прислала, зачем демонстративно читать его через 10 минут)
Я дала ему шанс перестать общаться, но он не уходит. Общаемся теперь тупо картинками - немое кино) Вроде б и самой перестать общаться, чтоб забыть, так пишет же.. Посмотрите со стороны, я чего-то не понимаю? Если хотел бы послать, то не писал бы вообще, не маленький уже.
ну вы и зануууууууууууда...
Автор, у меня куча друзей из неполучившихся парней. С кем-то секса не захотелось, с кем-то секс был ужасен:-) Но хорошими интересными людьми они быть от этого не перестали;)
Сообщение было удалено
Или может Пинк Флоида?
А вы то чего хотите? Быть друзьями? Ну и общайтесь потихоньку в дружеском ключе. Слишком активно и незачем уже ))
Просто может не могу смирится, что такой отток внимания) как-будто сложно сразу отвечать на сообщения) и знаю, что не занят, постоянно перед ноутом висит)
может только девушки поймут..
Сообщение было удалено
Или андроида... Аааа, де билы-андроиды захватили планету!!!!
хочу общаться как с другом, но чувствую эту незаинтересованность с его стороны. И думаю, зачем оно мне надо, типа дружить с тем, кто не заинтересован. А тупо кидаться картинками - каков смысл? темы больше никакие особо не развиваем, даже кажется, что он как-то блокирует разговоры) Не знаю, даже друзья мои мужского пола и то охотнее общаются
Кира, ну не чувствуешь интереса его- не общайся! Забей, в твоей жизни парней будет ещё оочень много. Не надо тратить время на "левых".
когда каникулы закончатся?
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что хотела сама устраниться, раз такая дистанция пошла, а он все равно пишет даже когда меня в сети нет.
"После встречи в реале"
В каком реале??? Нет такого слова "реал"!
Бывают какие -то другие встречи??
Сообщение было удалено
+100500.
Достали малолетние сопли от школоты и ПТУшниц.
ну что я такого тупого написала? реально переживаю. год общения и так бестолку(
[quote="Кира" message_id="52670213"]ну что я такого тупого написала? реально переживаю. год общения и так бестолку([/quote
я тоже столкнулась с такой ситуацией. Поняла, что виртуальное общение отличается от реального - в реале все выглядит намного преснее и скучнее, поэтому больше виртуально не знакомлюсь - как бы не было заманчиво. Не тратьте свое время (да год зря потратили - ну это как посмотреть: явынесла урок, что виртуальное общение затягивает но своих надежд в большинстве случаев не оправдывает и завязала с этим) - реально только переживаете и надумываете то, чего нет - парень, по видимому относится к ситуации легче и не тяготиться такими мыслями. Какой реально смысл сидеть и думать - ответит он через минуты или через десять - это тупо. Завязывайте с этим
Сообщение было удалено
Пишет- не отвечайте. Может, ему заняться нечем, или из вежливости общение поддерживает. Смысла нет тянуть этот резиновый кошачий хвост.
Если вас не связал секс, то это все!! Запомни, изначально мужчина познает женщину через секс, она его интересует как объект ... Это нормально, а потом когда все случилось, и все отлично отношения начинают развиваться!!!! У вас ничего похожего не произошло. Забудь о нем.
Сообщение было удалено
Сейчас попробую объяснить. Был у меня кадр, которому казалось, если сходу на звонок не ответила, значит его игнорирую и вынос мозга мне гарантирован. А звонков 50 штук в день. Поэтому даже в туалет ходила с телефоном. Сижу на горшке и говорю о любви. Романтиииииииииииично. Может потому она и закончилась))))))))))
Сообщение было удалено
18 - это ваш возраст? Хороший секс начинается (если начинается) с 10 раза. До этого - это просто приключение с элементами секса). Бывает и с первого, но реже)
Сообщение было удалено
у меня муж бывший такой, 42 года мужику. это не лечится.
Автор, извините за нескромный вопрос, а что конктретно в интимном плане у вас не получилось? просто так бывает, переволновался, вы новый человек, может ему стыдно за чтото, поэтому и поведение такое, он же не знает ваших мыслей..я бы не спешила с ним расставаться вот так, как советуют, у всех все поразному... иногда и секс шикарный, а мужика не удержишь...чушь...присмотритесь еще к нему, главное не будьте занудой, и не давите, не высказывайте претензий что отвечает долго...иначе точно все импортите...когда мужчина сам не понимает что ему нужно, лучше не давить, дайте время, общайтесь как раньше
Неотвечание сразу это не обязательно свидетельство чего-то.
Поначалу я сама обижалась,что не сразу ответ,а сейчас заметила,что и сама бывает отвлекаюсь.Это не значит,что не интересно,это значит,что у человека есть еще дела.
Просто вам хочется как раньше,а как раньше уже не будет,потому что мечтания и идеализация закончились.
А что с сексом "не подошло" ? У него размер что ли не влез ??
кому интересно,как бы по- мягче сказать, _____ на голове. Раньше такого не было, вот и остывает по- тихонько.