Гость
Статьи
Что любят мужчины …

Что любят мужчины тельцы?

У кого был или есть опыт общения с мужчинами-тельцами)) давайте поговорим о том, что они любят, а что нет) лично я в течении 4 месяцев поняла, что он без ума от массажа)))) а что можете сказать вы??

Карина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Телец
Телец — это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его очаровывающим небрежным расп***яйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякую ненужную ерунду, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как с*ка, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. ***** любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на ***** — волосы. На кой х** друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде."

Гость

А мой любит окрошку!! Ну типа как кот валерьянку! И обязательно из кваса "Очаковский". Потом лежит и пердит как трактор! Хохочет. И такая вонина стоит мерз'кая...(( Вонь такая сладко-кислая..((

Гость

Эээээм, автор Вы серьезно??
Т.е Вы и все которые помешаны на этих знаках считаете, что любовь к определённым блюдам, массажу, цвету, запаху определяется гороскопом????

Лисичка

Миньет, пивас, большие с и с ь к и, блондинок

Гость

Телец любит тёлок. Это же элементарно, Ватсон!

Лисичка

Я рак - тельцы на меня моляться

Лисичка

Массаж они не любят, а вот порнуху самое то и хорошую такую жесткую, со смачными блондинками с большими грудями.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Странно, а на меня всегда стрельцы молились, что довольно логично. А вот тельцы - по гороскопу так быть не должно.

Гость

В попку любят

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, как могла это забыть :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мой любит когда я его *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стра,поню

Гость

Анал, вкусно пожрать и большие *****.

Дурочка

Девочки, а Овнам как угодить? Что им нравится?
Подскажите!))

Малвина

анал, блондинок любят и вкусно пожрать

Гость

на замечала любви Тельцов к блондинкам.По моим наблюдениям им больше нравятся брюнетки с длинными волосами .Ну и фигура чтоб была женственная с формами и изгибами

Гость

Четвертый год живу с тельцом. Вкусная еда - это главное)))

Гость

анал

Гость

мой телец любит, спокойную, уютную обстановку. вкусно покушать, мяса побольше. обнимашки, и всякие уси пуси.
плохо переносит скандалы и выяснения отношений. отсутсвие денег и заначек.
масаж кстати ненавидит, любой. масаж у нас люблю я.
вместе 11 лет.

Гость

мой телец любит, спокойную, уютную обстановку. вкусно покушать, мяса побольше. обнимашки, и всякие уси пуси.
плохо переносит скандалы и выяснения отношений. отсутсвие денег и заначек.
масаж кстати ненавидит, любой. масаж у нас люблю я.
вместе 11 лет.

★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Телец тельцу рознь. В итоге, все они мужики, в массе своей любят баб, пожрать, выпить, секс. Нюансики уточняйте у своих теляток.

Hereim713

Насчет анала в самую точку )
Любит вкусно покушать ,просто дома поваляться и никуда не идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще пять баллов ))))))))) все, ***** про моего...как так???)))))))))) Ну слово в слово!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще пять баллов!!! Все слово в слово про моего!!!! Как это Возможно??))))))))

Гость

Анал, хранить барахло, смотреть порнуху, минет, отдых на природе)

Гость

По поводу барахла-когда то давно, когда была бмв 39 кузова, он ее постоянно собирал и разбирал. И бамперы, зеркала, фары и еще всякие непонятные запчасти валялись дома, везде. Ничего не могла с этим поделать

ми
Карина

Сообщение было удалено

Тоже самое, что и все остальные мужчины. Ибо давно уже доказано, что астрология - это бред.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.

ми
Гость

Сообщение было удалено

Просто она описала 99% гопников старой закалки.

ми

В попу любят 99% мужчин, если вы не знали. Но не все спрашивают. Если думаете, что ваш не такой, скажите ему сегодня - "хочу в попу" и смотрите на выражение счастья на лице, если конечно вы не жирная уродина.

Гость

Мой любит икру баклажановую, пирожки с мясом и борщ.

Гость
ми

Сообщение было удалено

Унылое .........

Гость

какие же все ту-пые: анал, орал, большие си-сь-ки и пожрать любят все без исключения мужики! ничем эти тельцы тупо-рылые не отличаются от других мужиков, ничем они особенным не выделяются!

Гость
ми

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Тельцы любят халяву ! Чтобы вы приезжали сексились с ним во все места и еще посуду помыли и есть приготовили ) а он будет радоваться что деньги на ресторане сэкономил ))

ми
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут тельцы? Неужели есть хоть один мужик на планете, кто так не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В попку любят все мужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: