Здравствуйте
Со мной работает один парень, работаем 2 года, первый год практически не общались, только по работе, после года начали... Так потом начал ласково называть, придумывать разные прозвища с именем, то подойдёт ущипнет как-то, то ещё как-то дотронется, вообщем заигрывает. Недавно услышала, что в конце лета жениться собрался. Одна женщина с работы спрашивает его типа почему пристает ко мне, а собрался жениться на другой, а он ответил "так ещё время есть"..... Почему так ведёт себя?
потому что позволяете так с собой вести, это нонсенс, если посторонний чел щиплется
Сообщение было удалено
Послушай мудрую тетю, она дело говорит!
Так он открыто сказал " что ещё есть время, и можно гульнут" что не понятного.
ооо какое заигривание щипание ,прилетело бы от меня,если бы кто-то ущепнул.
Сообщение было удалено
а может он так прикалывается?
Сообщение было удалено
ну на счет гульнуть он не говорил.....и у него есть девушка....
Сообщение было удалено
может еще в "табло" зарядит прикола ради? О_ о
Потому что нравственность его близка к нулю. Следовательно, и жене
своей он будет изменять.
Автор, а почему вас интересуют мотивы поведения ТАКОГО человека. Он заслуживает, чтобы о нём думали?
Сообщение было удалено
ну он мне симпатичен, поэтому и написала вопрос...
Автор, похоже, вы забыли, что такое женское достоинство. Нужно срочно вспоминать. Потешаются над вами
Сообщение было удалено
Но Вы же видите, что это барахло. Таких надо отфильтровывать на входе. Его личные качества, как человека и мужчины, вам тоже симпатичны?
Какие же некоторые молодые девчонки *****...
Свадьба свободному сексу не помеха.
может это сесксуальный маньяк у вас работает?
Боже мой, уже напридумывали.. себе. Ну шуточки, ну щипки, ой, меня тут утром обнимал за плечеко и дал печеньку женатый паренек лет на хмм десять младше.. Наверное заигрывает:)) Да не фига.. У нас шуточки таки дурацкие. А еще мы страшно шутим, очень пошло в нашем монтажном отделе.. Все женатые, одна я дама холостая, и все в курсе о моем "трепетном" отношении к мужчинам, и что если вдруг конфликт - я за словом в карман не полезу, надо - буду отстаивать свою позицию до последнего. Да, и такие шуточки, похлопывания у нас в порядке вещей, но это нонсенс и вообще невозможно, чтобы это пошло дальше.. Это просто абсурд.. В страшном сне не могу себе представить в качестве полюбовников коллег, а уж они наверное тоже.. А тут - анекдот девочке рассказал, ущипнул и все.. в кобели записали..И еще за спиной бабы обсудили, что он такой нехороший, вопросы задавать начали.. Вот и подумаешь, что правильно делаешь, что выбираешь работу еще и по принципу, чтобы большинство мужиков было.
Сообщение было удалено
ну язык всунул в рот, ну член вставил, подумаешь! Чай, не девочка))