Гость
Статьи
Планирует отпуск...без …

Планирует отпуск...без меня

Девушки ,привет .
Очень надеюсь на ваши добрые советы...
Общаемся с мужчиной чуть больше месяца , он телец,очень недоверчивый и продуманный ,скажем так,подпускает к себе очень долго ...
Сегодня я узнаю от него,что он планирует поездку за границу (Индия) с другом на Новый год ,на Месяц!!!!Без меня.
Что все это планировалась заранее ,а мы слишком мало знакомы ,чтоб отдыхать вместе ,Бла Бла Бла
Вообщем,я не понимаю,как быть ?
Это же совсем не нормально будет,если он уедет на столь долгий срок
Или он просто не хочет делать поспешных выводов ,и решит все ближе к новому году ?
Жду ваших советов !

Hereim713
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вовсе не бла бла бла, а так и есть. Вы то тут с какого бока? Месяц только прошел, Вы чего

Галина

А что Вы сами от него хотите? Да и вообще месяц мало так.

Гость

На месяц чтоли уедет? Ну и что такого? Тоже планируйте НГ без него

плАхая

Было уже про это. Тоска.

Гость

Месяц знакомства-это вообще ни о чём.Что вы хотели?

опыт

Совершенно нормально, если они с другом эту поезду заранее планировали...А у Вас просто детский сад в одном месте. Спокойно приняли информацию, и так же спокойно планируете свой Новый год

Гость

вцепицца в трусы и нежно отсасать...мож вазьмёт?

Гость

Секс уже был?И сами вы себя уже считаете парой с ним?А то сексом заниматься не рано а ехать рано.В принципе отдыхайте тогда без него,и ищите себе другого,а этот как запасной вариант.Не найдете,приедет,посмотрите что к чему.

Гость

Отдохнуть от вас , за месяц надоели ему

Гость

На Вашем месте я бы вообще не парилась, я бы еще в догоночку сказала окей милый ты в Индию а я вот тут на Мальдивы собралась ,типо тоже заранее все знали )) 1. Проверите его на вшивость
2. Сделайте выводы на дальнейшее общение ))

Гость

Издеваетесь? Вы всего месяц виесте, вы абсолютно чужие пока друг другу, может, завтра разбежитесь, а новый год люди планируют и бронируют заранее. Странная вы, автор. Не бла бла бла-'а правда, вы слишком мало знакомы, с другом они все планировали еще до вас, вы за месяц друг друга еще не узнали как следует, это еще не о тношения, а так, знакомство и тестдрайв.

Гость

Он сказал ей привет, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.
Автор, ну это точно про Вас.
да с какой стати он должен ехать отдыхать вместе с Вами???

Гость

А ты за этот месяц уже мысленно ему троих детей родила, да?

Гость

Ой, гость 13, мы с Вами в унисоне))

Гость

Месяц это не о чем!!! Так и хочется сказать: он сказал мне привет, а я уже думаю как назвать нашего общего ребенка. - Глупо этим заморачиваться.
Хотя на счет ваших "отношений" делайте выводы.
Я вот тоже сейчас планирую тур на нг и плевать я хотела на него! Ваш парень, как и я люди самодостаточные и эмоционально не зависимые.

Гость

Как же я ненави,жу глупых и эмоционально зависимых баб!!!!!

Гость

да тут всё очевидно - едет вместе с дружком тpaxaтсa.

Гость

ты тож найди мужика какого-нить и езжай с ним

Гость

Что на Автора накинулись? Она влюблена в мужчину, который еще до ее появления спланировал поездку с другом. Действительно, прошло слишком мало времени,чтоб парень накрепко к ней привязался и не представлял без Автора свою жизнь. Но, возможно, до НГ он сам ею так увлечется, что и третью путевку/билет купит. Так что, Автор, не паникуйте, развивайте Ваши отношения и не клюйте ему мозг этой поездкой. Будете умницей - поедете с ним на слонах кататься.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Не выносите мужику мозг.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, Автору еще не стоит надсадно и мстительно упоминать, как она славно проведет НГ со своими друзьями, а то мужик и вправду поверит и настроится на отдельный от Автора отдых. Лучший ответ: "Посмотрим насчет НГ...еще есть время... придумаю что-нибудь, милый" ))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ага. а потом он заведёт любовницу и ей тоже молчать чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о поездке, а не о любовнице. Что Вы как умная Эльза из сказки - все скопом предвидеть и напугаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. а потом он заведёт любовницу и ей тоже молчать чтоль?
При чём тут это?Знакомы месяц,отдых запланирован давно.Претензии просто необоснованны.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь ?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Если мужчина влюбится в Автора темы - он сам захочет ехать только с ней - вот и нужно сделать все, чтобы эмоции к ней у него усилились, - а для этого нужно стать ассоциироваться у мужчины с удовольствием и расслаблением, а не напрягом.

Рыжая Такса

И потом, они видятся, скорее всего, пару раз в неделю, от силы, - это 8 встреч за месяц - это мало, чтобы начать планировать жизнь с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему разве жена?

Гость

Он в вас не заинтересован. Это сто процентов. Вы ему нафиг не нужны.

Гость

у него такие проблемы - красивая внешность и беспричинные перепады настроения. Просто он не интересовался, что для других ценно, а теперь как-будто с другой планеты прилетел. Все дико.

Гость

Вы общаетесь чуть больше месяца(!), а уже в постоянные спутницы жизни себя записали. Как в анекдоте- он сказал- здравствуйте, как вас зовут? А она уже придумала имена будущим детям и где купить дачу для внуков.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

инетка
Гость

Сообщение было удалено

на какую вшивость то? новый год через полгода, а они встречаются всего мес. он еще с 6ю может повстречаться по мес. и что значит встречаются? раз в неделю шпилятся?

Гость

вообще достаточно разумная причина -- что они с другом все заранее спланировали, а т.к. вы познакомились совсем недавно -- в эти планы не вписываетесь и ему кидать друга будет некрасиво. короче, смотрите по другим вещам. Вообще в индии такая помойка, что я лично туда ни ногой.

Hereim713

Прочла все ваши комментарии...
Я не в коем случае не хочу выносить ему мозг , и "эмоционально зависимой бабой" я быть не хочу
Просто влюбилась в человека,поэтому естественно задумываюсь о будущем ...
Спасибо за каждое слово ,девочки!

Hereim713

[quote="Гость" message_id="52660852"]Что на Автора накинулись? Она влюблена в мужчину, который еще до ее появления спланировал поездку с другом. Действительно, прошло слишком мало времени,чтоб парень накрепко к ней привязался и не представлял без Автора свою жизнь. Но, возможно, до НГ он сам ею так увлечется, что и третью путевку/билет купит. Так что, Автор, не паникуйте, развивайте Ваши отношения и не клюйте ему мозг этой поездкой. Будете умницей - поедете с ним на слонах кататься
Спасибо огромное

Маруся

Мой тогда еще не муж тоже примерно через месяц после знакомства уехал на месяц в Таиланд (спланировано было задолго). Конечно, мне было неприято и неохота расставаться, но повела себя деликатно и не жалею нисколько. На следующий год отпуск мы уже провели вместе )

У вас там, похоже, нюансов много. Но если хотите сохранить отношения и хотя бы посмотреть что может быть дальше, не устраивайте ссор.

Гость

Вы знакомы ВСЕГО месяц. Он вам еще и в любви наверное не успел признаться, а вы уже его повязали принципом "Мы с тамарой ходим парой". У вас своих что ли подруг нет? Хотите в Индию? Езжайте! Он демонстрирует вам нормальную самодостаточную жизнь, с вами или без вас. Проявите себя так же. Не зацикливайтесь на этих отношениях. Сделайте главной себя!

Гость

У меня ситуация ещё хуже. Знакомы не очень давно, уехал без предупреждения, пишу ему в скайп, дня через три после встречи, "привет, как ты", а он в ответ "всё круто, я турции". Наверно, думал, я навязываться стану? Я бы не стала. И мне так обидно, уревелась, за два дня похудела на 4кг, как себя с ним дальше вести - не знаю. По-моему, это был плевок мне в физиономию... Почему люди такие с.волочи...

Гость

Когда я познакомилась со своим бывшим, мой отпуск был уже запланирован мною. Через месяц у нас самая любовь началась. Но я уехала с друзьями как и планировала. Он относился с пониманием и ждал возвращениЯ. Созванивались.
Я на таком недолгом сроке тоже отнеслась бы с пониманием. Вот когда год и более парой являетесь, тогда ИМХО уже странно планировать порознь. Опять же. Была ситуация, что я уезжала одна в отпуск и в полугодовых отношениях, так как он не мог поехать. и либо обоим куковать, либо хоть один отдохнет. И тоже меня отпустили, хоть и со скрипом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по этому поступку он просто не относится к вам серьезно. по крайней мере пока.

Гость

Вот ур,од так ур,од. Она же цельный месяц с ним встречается, а он с другом. С,у,к,а одним словом. Бросайегоонтебянедостоин

Петр Ананюк

В отпуск не взял?
А может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Гость

автор оторви яицa этому бабнику
шлюxaч *****

Дарья

Что за бред? Он должен планы что ли отменить из-за вас? Он и другого человека подставит...Вы месяц всего, с чего он должен вас брать? Понимаю, если бы вы уже встречались хотя бы 2-3 мес, и он в это время запланировал...И то как бы не имеете права обижаться. Вот были бы в отношениях год и более - тут да, обидно. А так вы не правы будете, если обидитесь

pure_poison
Hereim713

Сообщение было удалено

месяц общения и не мало и не много, но видать для него вы не та женщина, в которой он уверен и хочет видеть с собой через пол года! увы.
хотя у меня похожая ситуация сейчас. общаюсь второй месяц с немцем, приезжал два раза ко мне. приглашает в гости в сентябре к себе. но в январе поедет в отпуск в таиланд на месяц. уже тоже планирует. меня с собой пока брать не собирается.. хотя к зиме что-то может еще измениться.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

окружающий мир отражает то, что есть в вас самой))) порадовались бы за человека, вместо того чтоб рыдать и плакать.. злая вы..

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

плюсую! у меня так же было - немец первый раз приехал на неделю, начали свиданничать. улетел и через неделю я улетела в Испанию без него на 2 недели) ревновал к друзьям, но поставила на место вовремя его. ничего, прилетел во второй раз по моему возвращению как смог отгулы взять. Было бы желание, будут возможности, а нет - будут отговорки)) Автор, присматривайтесь к вашему мужчине. Не бросайтесь в омут с головой))) удачки вам и любви!

Гость
Hereim713

Сообщение было удалено

1. Поездка наверняка планируется на его и его друга деньги. Поэтому Вас они брать совершенно не обязаны.
2. До НГ Вы ещё успеете его бросить, или он Вас. Если он Вас бросит - будет прав абсолютно: зачем ему такая *****, которая считает, что его время и его деньги принадлежат ей уже через месяц каких-то отношений?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: