Объявился бывший, пишет повсюду, нужна помощь. Помогать и тем более общаться не хочу. Мучает одно, игнор и добавить в чс или все таки написать что нибудь, типа-отстань. Он очень самовлюблен и уверен что кинусь помогать ему. Признался, что хвастался моими чувствами перед новой пасией, она заходит с его страницы и проверяет сообщения. Хочется сбить плесень с него и опустить на землю.
Напишите "отстань" и в чс потом.
Ну если ты на его уровне - иди сбивай плесень.
Если ты немного повыше его - игнорь, блокируй.
Если ты классная женщина - пиши ему комплименты, повышай свою самооценку.
Но не советую последний вариант, потому что скорей всего ты обычная и не сможешь потянуть такой уровень, только хуже станет и самооценка упадет.
Так что оптимально - кидай в игнор и займись собой.
вы не отпустили ситуацию поэтому спрашивайте, Вам хочется все таки мести ,возмездия )))
по мне занесла в ч/с и усе - инцидент исчерпан ))
А в чем помощь хочет?
Я бы просто игнорила.Начнёт доставать-в чс
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
А ничего не делайте, Автор. Не реагируйте. А на сколько пропадал и какая причина?
Вообще, Автор, когда у человека есть потребность в помощи,то добрые люди обычно помогают, несмотя даже на то, что помощь нужна бывшему! Помоги и тебе воздастся! Так поступают гуманные и добрые люди!
Сообщение было удалено
Изменил
помогите ему, это будет самым унизительным и жестким наказанием
Сообщение было удалено
+1
что за помощь-то и с чего ради вы ему помогать должны? кто кого игнорил или бросил?
не отвечайте ему, ответили значит он вас зацепил. Сразу в игнор
я бы поинтересовалась с каких ему помогать должна, вроде как ни сват, ни брат, как говорится, но самооценка у некоторых мужчин настолько завышена, что думают, каждая, кто имела с ним когда-то связь, спит и видит как-бы насГать на свои интересы и со всех ног спешить на помощь!?
Сообщение было удалено
У него есть новая девушка, родители наверняка есть - какая такая помощь ему нужна от бывшей, которая наверняка с ним рассталась не на самой дружественной ноте? Доброй и гуманной безусловно нужно быть, но не в ситуации автора - у нее уже своя жизнь, а бывший должен решать свои проблемы сам.
у нас даже бабушка сказала ,как ответить надо-" пусть твоя пpoблядь тебе помогает" :-))))))))))))
Раз та девица читает сообщения, то пиши ему: "милый, мне так понравилось с тобой позавчера, давай еще раз повторим пока твоя клуша на работе".
Пудрил мозги, люблю не могу, я верила ему. Потом оказалось что он и с другой шашни крутил. С моей помощью хотел устроить ее на работу. Вообщем использовал меня. Узнала и прекратила всякое общение.
Как-то звонил мне, интересовался почему не звоню и не пишу ему, неужели забыла. Весь такой ласковый. под конец разговора послышался женскии смех. Красовался перед пасией какой он неотразимый и незабываемый. такой подлости от него не ожидала.
Отправив его в ЧС, вы дадите ему понять, насколько сильно он вас вывел из себя. В принципе уже неважно, как вы будете реагировать, потому что любая реакция снова поднимет ему самооценку. Он даже будет рад - смотрите как дергается, значит я для нее что-то значу. И его пассия будет рада видя ваши метания. Вы уже проиграли.
Автор, а с чего он заплесневел-то?
Сообщение было удалено
Аплодисменты уровню интеллигентности вашей бабушки..
от дурости и самовлюблености
Сообщение было удалено
от дурости и самовлюблености
Если хотите его задеть, нужно точно знать, какой помощи он ждет. Если просит денег, скажите, что копите на массажер для пяток или коллекционную куклу и все деньги будете на эту ерунду откладывать. Если просит решить какое-то дело, требующее времени, придумайте какую-нибудь *****, типа мамина троюродная сестра тетя Галя просит привезти на дачу банки для засолки огурцов. Дайте ему понять, что банки для огурцов и тетя Галя важнее его проблем. И что дурацкий массажер дороже его проблем. Это обычно задевает.
Смотря какая помощь нужна. Иногда надо все амбиции и обиды забыть хоть на время.
Но предположим, что это не тот случай... Я б над ним качественно поизмывалась наверно. Расспросила бы участливо да подробно, развела бы на охмурение меня, а потом легко послала бы к нынешней подруге.
Сообщение было удалено
бабушка жизнь прожила и знает все эти предательства,видала,а вам передаёт-" лижите дальше интеллигентно жo пы вашим б л я д у н a м, а они пусть вас имеют интеллигентно)))))))))))))))))
Я бы тоже интересовалась, ахала, сочувствовала - и ничего не делала
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень понравилось. Не злобно и в яблочко.
Сообщение было удалено
хахахахаха!
Сообщение было удалено
бабушка-то каковА...знает толк
Сообщение было удалено
советы от де-била
Сообщение было удалено
я так помогала своему бывшему, причем несколько раз, так чисто по человечески. Думаете он это понял! Да прям, еще хуже стал - решил что я всеми силами удерживаю пытаюсь вернуть его - не понимая только то что сам унижениями просил у меня помощи. В итоге просто сказала "ОТВАЛИ" . Так что если он тебе не нужен - сразу в ЧС
Сообщение было удалено
Объясните про "классную женщину" она какая?
напишите рада помочь приезжай
или просто приезжай познакомлю с мужем типо
в ЧС не отправляйте, вообще спокойно и мягко с ним и улыбайтесь!
показывайте вид что счастливы и без него
Сообщение было удалено
Вот *****. Мне кажется, полный игнор, это самое оно. Ничего не пишите, а то не отстанет.
затяни и кинь на свидании, он тебя запомнит как сучку недоделанную, но чувствовать с этого момента будет, а затем черный список. если ты на самом деле хочешь послать его а не вернуть. Людям свойственно реваншироваться перед своим самолюбием и пока он этого не сделает, он не забудет вас.
Сообщение было удалено
Полная ваша противоположность.
Не отвечайте и даже не читайте его сообщения.Вот это лучшая месть.Ну или в игнор сразу.Нафиг он вам сдался?
Сообщение было удалено
Представляете если вы не ответите и более того даже читать не будете(вк видно ж что не прочитано),взбесится а потом и в чс если надоест.Или сразу в чс.Забудьте о нем вам этот полумужчина с женскими замашками не нужен.
Сообщение было удалено
И ваша тоже. Или ты мужик? Тогда это многое объясняет.....
Сообщение было удалено
все правильно бабушка сказала. девушка, передавайте бабушке "привет")))
Авторша больная на голову семейка у вас. Вас тро надо в психдиспансер :)))
бабушка рядышком с девушкой..
а проб лядь с её муда ком
но как же быть автору если
она ещё грезит о нём...
похоже что так? думает что так
Напиши; А пися у тя была всё же маловата, поэтому не буду помогать!) Таким образом вы и заденете его и откажете)
Игнор это демонстрация обиды, помогать после всего, тоже не айс. Я бы написала "прости, мне некогда сейчас этим заниматься". Т.е. у вас много дел, жизнь кипит, зла вы на него не держите и о нем не вспоминаете. Такой вот облом.
Смотря что просит помочь и по какому поводу. Если здоровье и просьба типа помоги христа ради у тебя дядя сосудистый хирург, могу ноги лишиться или инвалидом стать.Тогда помогла бы без лишних вопросов.
Если необязательна лабудень какая нибудь, то написала бы что безусловно рада буду ему помочь когда смогу выкроить для этого время. Но ближайшие месяц- два, увы, очень занята.В конц фраза "Вот вернемся из отпуска и я обязательно с тобой свяжусь, хорошо?" 1) Вернемся. с кем . чего и как не указываем типа случайно обмолвилась но ясно что не одна едешь 2) показываешь что его интересы с краю на 55 месте 3) разумеется ты связываться точно не будешь, оно тебе надо? Но вежливость соблюдена
Ответ 51- Браво!!!