Гость
Статьи
Парень все время …

Парень все время спрашивал: "Почему вы, женщины, считаете, что вам все обязаны"?

Девочки, девушки, женщины.. А так же мужчины, если таковые тут есть, хочу спросить Вашего мнения и взгляда "со стороны" на ситуацию.

Я рассталась с парнем, с которым встречалась три с …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что даже обезьяна лучше тебя будет.

Дружище
GirlMsk

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, но это правда. Как женщина вы мужчинам не интересны.

Дружище
Справедливая

Сообщение было удалено

Лучше редкий секс, чем такая баба как вы рядом.

Дружище

Сообщение было удалено

Здорово.. Я и не знала, что тут есть экстрасенсы. Давайте мы оставим эти выводы мужчина которые со мной общались и знают. А то, что я выбираю "не тех" - это уже мои проблемы

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Если это - Европа или Америка или Австралия, не забудьте сообщить местным бабам сильно заранее, чтобы в очередь они успели выстроится культурно, без драк за такое сокровище.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Конечно, будет. Если даст. А если нет, обратно к верной Дуне Кулаковой )))

Лена
ил

Сообщение было удалено

Вы гений, помогли мне разобраться в себе.
Суперский форум, не нужны психологи. Здесь люди с таким опытом и соображение, что все по полочкам разложат.

Гость
GirlMsk

К сожалению, это не про него. Когда наступало очередное восьмое марта, он начинал вздыхать: "кто придумал эти праздники? бестолковая трата денег."

Ну а вот тут вообще про нынешнено МЧ моей подруги. И ведь говорила ей, что нафиг такой сдался! На что-то надеется, во что-то верит, а он заработанные деньги тратит на курсы, на свое самообразование, мужику 40-ник, ей 30. Живут на ее зарплату, выплачивая с ее денег за всё: жкх, кредиты, еда и т.д. А он самообразуется🙀

Гость
Гость

Парень прав. Отношения вообще нужны женщине, вот сама пусть бегает и добивается, а не высказывает "мне хотелось, мне обидно". Мужчина, который считает, что он должен что-то делать для женщины, не мужчина вообще. Это раб и подстилка, а вы через какое-то время сами перестанете его хотеть.

То есть ав считаете, что это женщина должна быть рабой и подстилкой? Хахаха! Да вы знаете, женщине нужно только, чтобы ее вкусно кормили, хорошо тра.. ли, ну может еще ребенка забацали, а так - она сама всë может)) напугали 👻 ахаха!

Гость
GirlMsk

Поверьте мне, все это было.. Любому крошечному цветку я была и рада и благодарна и показывала ему это. Потом его как подменили: те же самые цветы на 8е марта, я так ждала их, я обожаю цветы и он это знает, пришел без них. Сказал, что я посчитал, что цветы банально. Я сказала, что тебе решать, мне было приятно очень. На что снова получила ответ: Я ничем тебе не обязан.

Не обязан - вали! Дверь сам откроешь? Вот и всё! И вы ему ничем не оьящаны, тогда нафиг приперся вообще! Детсад, штаны на лямках. Не умеешь вести себя в отношениях, сиди без них. Вот и всё! Я бы именно так и сказала бы. Еще на нено тратить свое время и нервы, нафиг, в топку!

Гость
Гость

Все точь-в точь как у вас! Встречаемся уже больше двух лет. Обещал сделать все, свернуть горы, стараться ради наших отношений. Год назад еще должна была переехать к нему, но он все находит отговорки-кредит, маленькая зп, что ему надо доучиться и тд. Брак тоже надоело выпрашивать. Были несколько серьезных разговоров на эту тему, но я получала ответы вроде: "Ты мыслишь стереотипами", "Сейчас никак не получается, нужны деньги и тд" при том что мне свадьба не нужна, просто расписаться хотела бы. А он хочет обязательно сожительство. Нам по 24 года. После этих разговоров сразу охладел ко мне, да и я тоже, надоело переживать и нервничать из-за этого. Очень неприятно, все вокруг создают свои семьи...
А он живет со своей мамой, где жить у них есть, но наверное не видит он меня женой. И вообще у него привычка-обещать, но не делать, и находить отговорки потом.

Обещает, но не делает - значит не нормалтный мужик!

Гость
Гость

Моего одна бывшая тоже замуж хотела, он отказался. Она ушла и вышла замуж за другого. Он с такой злобой мне об этом рассказывал.

Значит или еще любит, или это его оскорбило, а вы-то в итоге поженились? Я бы после этого скщаала бы пока-пока

Гость
Гость

Плак, плак, беднаяя, несчастная. Не мучай себя - иди убейся апстену или прыгни с десятого этажа.

Вы, видать, прыгали, что до сих пор мозги не встали на место?))) ахах

Гость
ил

автор, не Рыбы по гороскопу?

А жто имеет значение? ! Знаете ли вы, что нудно составлять индивидуалтныц гороскоп. А приравниввть всех под одну гребенку - глупо

Добрый

Складывается ощущение, что любят наши женщины исключительно абьюзеров, инфантильных маменькиных сыночков, закоченных наркоманов и алкашей. Почему у современных девушек и женщин такая тяга к подобным мужчинам? Прям комплекс Дездемоны. Как нормальный парень так в лучшем случае его во френдзоне мариновать. Как отношение строить, так на выставку мелкого рогатого скота... печально конечно, но это действительность. Закономерно появление тотального мужского сексизма, в отношении женской полигамии.

Гость
Гость

И знаете, когда мне становилось совсем грустно, я ему говорила, что мне хотелось быть более значимой в его жизни, немного больше нежности, внимания..... На что мне отвечали постоянно: "Почему вы, женщины, уверены в том, что вам все всегда обязаны"?

Насильно мил не будешь. Вы для него были просто очередная удобная женщина. Не строил он планов на совместное с вами будущее, поэтому и отношение такое.

Сначала своим отношением стерв культивируют сами, потом удивляются почему так

Гость
Гость

Парень прав. Отношения вообще нужны женщине, вот сама пусть бегает и добивается, а не высказывает "мне хотелось, мне обидно". Мужчина, который считает, что он должен что-то делать для женщины, не мужчина вообще. Это раб и подстилка, а вы через какое-то время сами перестанете его хотеть.

Дурак

Витёк
гость

Поражаюсь девушкам которые так долго затягивают такие потребительские отношения с мужчиной. Не любви, не уважения. Отношения ни о чем. Моя сестра 7 лет была в таких отношениях, еще и тянула его, потому что он не работал а учился. Отдавала его долги, покупала ему сигареты. Как-то разошлась, никто уже и не надеялся. Сейчас почти 30, ни семьи, ни детей, ни достойного мужчины. Золотое время утрачено. Жалеть - ни разу не жалейте. Не Ваше это.

Ещё и сижки ему покупала? Где бы мне такую найти, а?

Гость

...добивался...
уже не нормально и не отлично тем более. далее скипнул текст. сама читай свой ***

Гость
GirlMsk

Это ужасно - строить отношения на выгоде. Я всегда искала отношений с человеком, а не с выгодой.
Жаль, что многие мужчины уверены в обратном поведении и мыслях девушек.

Ну так вы форум почитайте, местные клуши делают все, чтобы всех в этом убедить

Марьяшечка

Это девочка в мужском теле. Скрытый *** пассив или универсал. Вам ответил *** который мечтает быть девочкой, это зависть женской роли и нежелание быть мужчиной а желание быть женщиной. Вы думаете если ренте выглядит как *** то он не ***? Просто у нас в Рашке они стесняются показывать своё естество

Гость

Вы с ним спали? Если да, то ему больше от вас ничего не нужно было.

Гость
Авиатор

Думаю, Вам совершенно не нужно жалеть о расставании. Теперь Вы знаете как НЕ должно быть, поскольку Вас такие отношения не устроили. У Вас в отношениях была какая-то односторонняя проводимость. Вы давали больше чем он. Это не значит, что следовало вести учёт кто сколько кому должен)) это значит что должно быть волшебное слово "взаимность". Он "коренной москвич"? Вам не нужно играть в Золушку, нужен парень, который умеет всего добиваться сам и будет ценить это качество в Вас.

Так и она должна добиваться всего сама

Гость

Вы девочка-умничка, правильно сделали, что бросили. Он вам на шею сел и ножки свесил. Ему классно: девушка сама все делает:)

Гость

Вы были не правы только в том, что столько времени потратили на конченного козла. Когда упрёка, что не готовите, надо было говорит "почему все *** так уверено, что оюим все должны?!"

Гость

Вя вя вя вя вя. Бабиська! Бьягу внучак бягу ягу ягу. Вава покажи девке свою каку она в каку влюбится. Вя вя вя вя вя вя. Бабиська смотри яка ялда выросла! Не сычи на бабушку, не сычи сычуанище проклятое! Бабушка тебе проклятый сычун верещун яйца откусит.

Гость
Гость

так утомительны эти самко-самцовые игры. даже не расслабишься в отношениях, постоянно какую-то дебиловатую роль самки играть

Если надоело зачем требовать от мужика в самца играть? Зачем вам подарки, цветочки и т д?!

Гость

Думаю, что ты сделала всё правильно. Конечно тяжело расставаться, когда любишь, но по твоему рассказу похоже, что он тебя не любил, а лишь использовал. И ни как он не мог сделать тебя счастливой. Верю, что ты встретишь достойного тебя человека. Сделай выводы и главное не неси с собой в будущее этот негативный опыт, примеряя его на всех мужчин.
Удачи и Любви!

Зачем себя так обесценивать ине любить ? Мужопы эгоистичные прагматики ,женщину юзают утилитарно и могут ради *** и обслуживания в быту ссать про их фальг=шивую любоФФ.А потом они такие ,какие есть на самом деле - утырки , абьюзеры и выгодники только для себя.Любить женщине надо только себя и выбирать мужопа тоже утилитарн , какой он для неё добытчик , опора и защитник .Если для вас мужоп только прикидывался и из своих обязанностей ничего не выполнял , то вы для него мясо для *** и всё.Трезвее смотрите на му .Сказки и фильмы враньёи очень вредное для девочек .В жизни всё совсем не так.

Лия

Автор, что с вашей самооценкой, что такое *** терпели столько времени?

Гость

Ну хорошо...вот вы сказали где готовить..на общей кухне? О нет! Конечно нет!! А теперь я спрошу вас: кто и где будет готовить чтобы есть 3 раза в день?

Гость
Гость

А мне мой частенько говорил так:что ты такого сделала для наших отношений чтобы я тебя позвал замуж??.....((((сейчас с ним..но чувствую что уйду скоро..надоело выпрашивать брак и даже просто жить вместе...автор я тоже снимаю сама жилье а он у бабули живет...только все на словах у него...насчет брака спрашиваю..так он мне а зачем те нужен брак так??? Или начинает придумывать отговорки чтобы не жить вместе..то у него кредит..то денег нет...то учеба..хотя год назад говорил что все будет..а временным вариантом я быть не желаю

Умный парнишка, не хочет портить свою жизнь твоими проблемами

Гость

Эапомните раз и навсегда - никто никому ничего не должен

Гость

Запомните раз и навсегда - никто никому ничего не должен

Гость
Гость

Ну хорошо...вот вы сказали где готовить..на общей кухне? О нет! Конечно нет!! А теперь я спрошу вас: кто и где будет готовить чтобы есть 3 раза в день?

Запомните раз и навсегда - никто никому ничего не должен

Гость

Это был жадный и нищий *** с низкой самооценкой, но кучей претензий.

Гость

И в чем он не прав? Мужик работает, есть жилье, планы на будущее. А что вы ему можете дать, кроме секса? Вы, бабоньки, ссми своим потреб*ядством воспитали поколение мужчин, которое не сидит смысла в браке, семье и т.д. Если женщина заботится о мужчине, разделяет его ценности и е**т его, а не его мозг, при этом по своей инициативе, нормальный мужчина будет взаимно заботиться и развиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: