Чем занимаетесь, когда расстались? Фитнес, подруги, поиск нового объекта? Или плачете, пересматриваете фото, слушаете какую-то грустную музыку? Поделитесь личным опытом, пожалуйста. Как вы справились с мыслью, что теперь его не будет в вашей жизни, не будет звонков, встреч... И не нужно писать про "деритесь за штаны". Не все так просто
хожу на свидания с новыми штанами и не грущу.
Нельзя искать нового еще пол года! Иначе постоянные сравнения, только хуже. Только фитнес,много-много, танцы, изучения нового иностранного языка, куда нибудь направить мысли, чем-то другим забить голову.
Я не могу справиться...фитнес? А зачем, если его больше нет, смысл быть красивой? Посиделки с подругами, у которых все ок, и мне вообще не интересно что там у них, слушать их истории...новые парни - приходишь на свидание, видишь чужого человека, с которым скучно, думаешь, скорей бы домой. Тяжело, не знаю вообще.
Плачу несколько дней, жалею себя всячески, думаю много, слушаю грустную музыку, через несколько дней это до жути надоедает и я сама начинаю приходить в себя и знакомлюсь с новыми МЧ, хожу в кино и на свидания. И все.
я после расставаний всегда хотела доказать мужику,что лучше меня он не найдет и начинада еще больше ухаживать за собой( спорт, шопинг, новые увлечения и т.д.) и никакой нафиг депрессии. только уверенность в себе и только в перед, а они пусть локти кусают!
Хожу на свидания и активно меняю имидж.
Не надо так расстраиваться.
Никто же не умер.
Я сама только что рассталась с мужчиной после 3 лет отношений .Но так надо ..
Позволила себе один день прореветься , протосковать , дала выход эмоциям ..Просмотрела наши фото , повспоминала ....И все..Больше слез не будет по этому поводу ..Надо уметь из отношений выходить и отпускать..
Жизнь продолжается , автор )))Будут у вас другие отношения ))Сейчас это сложно представить, но это так..))
Сообщение было удалено
Фитнес не для красоты. Когда занимаешься спортом выделяются эндорфины , чувствуешь себя намного лучше сразу. +новое окружение новые подружки. Это не посиделки с прежними, где можно расквасить губы и ныть какой ваш Вася был прелесть, а теперь все кончено. При посторонних людях нужно будет держать лицо и говорить на отвлеченные темы там глядишь и привыкнете. И не нужно все драматизировать, все лучше, чем вы думаете
На новые свидания никогда не бегала сразу потому что согласна. Приходишь. Человек чужой и тоска беременности жуткая
Не беременности. А БЕРЕТ. Т9 😂
Автор, на роликах иди катайся в парк. Сейчас погода хорошая. Только дома не сиди.
Сообщение было удалено
+1000 или на велике. Или поезжай к родственникам на дачу на выходные. А если есть возможность взять отпуск и на море махнуть вообще зашибись
Полностью согласна с ответами. рассталась 5 дней назад. Ничего не осталось. Даже не плакала когда уходила.. видимо был край.....
сейчас спорт, любимые подруги, хобби, кино)
Гуляю! Во всех смыслах! Расставание - лучшая часть отношений, сразу столько свободы и удовольствий появляется
Раньше по полгода отходила, а потом поняла, что нет ничего ценнее для меня, чем мое время, время моей жизни! И тратить его на страдания по бывшим, нет уж, увольте. 2 недели отдохнуть и вперед к новым отношениям, которые будут лучше)) Все фото, телефоны бывшего удаляются и не вспоминаются никогда)
и кстати да - расставание это мощнейший толчок заняться своей внешностью, фигурой. Поэтому фитнесс, косметолог, доводишь себя до совершенства, уверена в себе и поэтому новые отношения быстрее завязываются.
Судя по большинству комментариев, любовью и не пахло. Секс, жажда наживы, но только не любовь. Жаль мне вас, милые девушки... Способны ли вы на чувства?
Сообщение было удалено
То, о чем Вы пытаетесь намекнуть больше походит на любовную зависимость! Любовь должна быть взаимной. И если кто-то кого-то бросил - это уже не любовь. Это урок, опыт. А страдания о бывших возлюбленных ничего хорошего никому еще не приносили. Разве что творческим людям, которые сублимируют свою любовь и воплощают ее в произведениях искусства - в книгах, стихах, картинах, песнях и т.п.
Переключаюсь на надоевших поклонников...хожу с ними по кафе,кино чтобы убить время и занять мысли, конечно всплывает печаль о бывшем, но греет эго, что другие готовы в костер прыгнуть, лишь бы быть с тобой. Эгоистично конечно....но спасает и улыбает)
Сообщение было удалено
Не все тут такие черствые. Есть еще истинные женщины. Которые сильно переживают, сутками льют слёзы, перестают есть или наоборот объедаются шоколадом, выносят мозг всем друзьям -родственникам На тему о как я несчастна. Некоторые идут дальше -настойчиво ходят за объектом , требуя продолжения банкета (любОви ), а иначе у бьюсь , утоплюсь, повешусь. Поджидают его под работой, отлавливают у подъезда, умоляют, угрожают и т.п.
Потом На них пишут заяву в ментовку, ставят на учет в психушку и родные и близкие отних шарахаются
Еду в приют бездомных животных как волонтер и помогаю заботиться о них.
ударяюсь в шопинг.итак его обожаю.а тут вообще просто без продыху и передышки.думаю-думаю-думаю,могу засесть с бутылкой пива на балконе и еще и покуривая вспминать все.написать пару смс бывшему.ну а вообще стараюсь занять себя и понимаю что все самое лучшее-впереди.
А сколько ты с ним была в отношениях?
Я встречалась 3 года. Мы расстались страдала конечно,меня отвлекали подруги, я им все вообще рассказала что даже рассказывать о нем нечего и больше его не обсуждаем и я все начинаю больше забыать его не палить с соц.сетях :))
Не страдай так сильно.. он ведь не страдает и не париться даже. Может еще и помиритесь кто знает :)
А мне не очень)вчера только рассталась)обманул)
И почему у меня не получаться вообще добавить свою тему, подскажите!
Я последнее расстование сама бы наверное не пережила... Серьезные отношения были, три года встречались, из них два вместе жили, последнее время часто ругались, на очередной какой-то ссоре он собрал вещи и ушел... А потом пропал вообще, трубки не брал, на смс не отвечал, даже не поговорили в итоге. Крестная, видя мою депрессию, предложила пообщаться с психологом знакомым... Ну я согласилась, была не была, я на тот момент уже полгода дома сидела, с работы уволилась, со съёмной квартиры вернулась к родителям. С недоверием вообще отношусь к таким специалистам, но в итоге помогло, поняла свои ошибки, ответил мне на все мои "почему? Зачем? И как?", поставил на ноги буквально за несколько сеансов (общались по скайпу, т.к. мы из разных городов), с тех пор год прошел, работу новую нашла, и молодой человек новый, 9 месяцев вместе. Могу номер психолога дать, если кому-то надо, за деньги конечно, но это того стоит..
Сообщение было удалено
А Вы любительница пострадать да пожалеть себя, ну упивайтесь своей болью, девушки правильно пишут- все проще, чем кажется
Сообщение было удалено
Аналогично! прям себя узнала
Расстались около недели назад. Понимала что отношения зашли в тупик. Накануне уволилась с работы, стресс..плохо ем, но уже не плачу и не думаю его возвращать. Жизнь все расставит по местам. Мы расстались спокойно, он помог мне с вещами и материально.Зла не держу. Понимаю что слишком рано начали жить вместе и обстоятельства не складывались. Стрессы, ссоры, его ревность..если суждено быть вместе - будем, если нет..лучшее впереди.Гуляю с друзьями которых давно не видела, обустраиваюсь на новом месте. ищу работу, хочу навестить родителей...
Как правило после расставания пару дней грущу...а потом...косметологи, мастера, новые знакомства, встречи с друзьями...вообщем живу дальше и радуюсь жизни))) и кому то же достанется такое счастье!!!)))
Сообщение было удалено
не согласна. я любила и выкладывались по полной...в замен ничего, только ноги об меня вытерали и просто использовали. два года потратила на человека в пустую. так почему же после расставания я должна по нему убиваться? я два года убивалась и ждала серьезности в его глазах...поняв что этого не будет, вздохну с обглечением! наконец то я свободна от зависимости. наконец то появилась возможность встретить действительно своего человека и перестать страдать. не плакать надо, а радоваться...что не 10 лет на урода потратила, а два. надо любить себя...порой в отношениях мы часто об этом забываем.
не согласна. я любила и выкладывались по полной...в замен ничего, только ноги об меня вытерали и просто использовали. два года потратила на человека в пустую. так почему же после расставания я должна по нему убиваться? я два года убивалась и ждала серьезности в его глазах...поняв что этого не будет, вздохну с обглечением! наконец то я свободна от зависимости. наконец то появилась возможность встретить действительно своего человека и перестать страдать. не плакать надо, а радоваться...что не 10 лет на урода потратила, а два. надо любить себя...порой в отношениях мы часто об этом забываем.
А я 7 потратила! Из долговой ямы вытащила, а он потом к другой.
Судя по большинству комментариев, любовью и не пахло. Секс, жажда наживы, но только не любовь. Жаль мне вас, милые девушки... Способны ли вы на чувства?
А с чего такая уверенность , что эти девушки не любили и не старались для своего партнёра ? Не судите поверхностно , только исходя из комментариев )