Гость
Статьи
Родители парня против …

Родители парня против его ухода

Доброго времени суток.Хочу поделиться своей ситуацией и выслушать мнения...2,5 года назад начала встречаться с мужчиной.Сейчас мне 28,ему 34.Замужем я не была.Хотелось выйти по любви всегда.Предложения были,но я отвечала отказом.Именно синим захотелось семью,ребенка.После года отношений задала вопрос о его дальнейшем видении отношений.К слову,он после двух разводов.Меня это сначала настораживало,но чувства перекрыли эти страхи.После разговора сказал,что будет готовиться материально несколько месяцев к покупке жилья,так как у меня квартира однокомнатная,а он с родителями живет после развода.Им за 70.Но так полтора года это все и тянется...Ни к чему так мы и не пришли,хотя было много обещаний.Ответ один:родители против того,чтобы я с кем-то сходился,истерят по этому поводу,у них сердечные приступы и т.д.,но меня любит и не хочет терять...А я не хочу время терять из-за этих его слабостей.Это его жизнь и ему решать.Неужели он не может родителям объяснить или это просто отговорка,так как удобнее так,не брать на себя ответственность в виде брака?...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тут просто без комментариев. Вы действительно ничего не понимаете?

Гость

Зачем он вам нужен? Пусть папа и мама
Его ублажают, а я вам рекламу
Турецких мужчин как всегда повторю.
Нет большего счастья, чем встретить зарю

В объятиях парня, любовника, мужа,
Но только чтоб Турка. Нам васька не нужен.
Нет большего счастья, чем Турок у ног,
Ведь он не как васька, не мамин сынок.

Гость

Маменькин сынок.Это неизлечимо.Предыдущие разводы,видимо,были по той же причине.Автор,оно вам надо?Дядьке 34года,а его "родители не отпускают"и он об этом даже не стесняется вам говорить,то есть для его семейки это нормально!

Автор

[quote="Гость" message_id="52654228"]Маменькин сынок.Это неизлечимо.Предыдущие разводы,видимо,были по той же причине.Автор,оно вам надо?Дядьке 34года,а его "родители не отпускают"и он об этом даже не стесняется вам говорить,то есть для его семейки это нормально![/ ] Знаю,что ненормально,но люблю его,чувствую,что он тоже любит,заботится...Незнаю,как поступить в данной ситуации и поймет ли он,кто ему важнее и что это только его жизнь..?Незнаю,как поступить...Хотела спросить совета.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для него всегда будут важнее его родители,увы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Считаете,что у меня не получится пере тянуть его на свою сторону?Очень не хотелось бы его терять.Тем более,сама вижу,что тоже переживает и мучается из-за этой ситуации.Неужели стоит опусть руки и отпустить его?

Гость

Он взрослый мужчина, как решит, так и будет, остальное отговорки, родители для взрослых не помеха, говорю же, либо отговорки, либо больной человек (маменькин сынок), не знаю что и хуже, ему нравится все как есть и вы его не излечите и не перетяните на свою сторону, только время потеряете, потом плеваться будете

Гость

А он Вам рассказывал про предыдущих жен? Сколько прожили вместе, в чьей квартире жили. Сразу многое станет понятно. Мне тоже кажется, что маменькин сынок, а жены все самостоятельные попадались, никто не захотел перед маманей стелиться. Кстати, дети есть у него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считаете,что у меня не получится пере тянуть его на свою сторону?Очень не хотелось бы его терять.Тем более,сама вижу,что тоже переживает и мучается из-за этой ситуации.Неужели стоит опусть руки и отпустить его?
Мне кажется,не получится.Возраст уже тот,когда бессмысленно пытаться человека переделать.Это лет до 25 можно попробовать,да и то не факт..
А тут дядя взрослый.Просто я сама столкнулась однажды с подобным мужчиной.Когда он заявил,что,если мы поженимся,квартиру нужно будет покупать по соседству с родителями и-внимание!-прорубить дверь между квартирами,чтобы его родители в любой момент могли зайти"на огонёк",я поняла,что делать тут мне нечего,это неизлечимо.Человеку было 32 года...

Автор

Жили они отдельно,порядка пяти лет и первый,и второй раз.Осталось по ребенку и там,и там.Детям ни в чем не отказывает,на мне эти траты тоже не отражаются,для меня ничего не желеет.После второго развода квартиру,где жил со второй женой продал и переехал к родителям.Инициатор развода больше он.Бывшая жена продолжает общаться с его родителями.Все они,я так понимаю,хотят чтобы он вернулся в прежнюю семью.Но он не хочет,так как со второй стороны преобладало потребительское отношение (это мне не он рассказывал,а наши общие знакомые,еще до того,как мы начали встречаться).Незнаю подробностей,как было раньше,но обо мне он очень заботился,всегда во всем помогал,я его люблю мне не хотелось бы его терять..Надеюсь,что он примет правильное решение,но что для этого сделать-незнаю...

Гость

Автор,а вам сколько лет,свои дети есть?Просто двое детей в анамнезе у мужчины-это тяжеловато,на мой взгляд.Плюс странные отношения с родителями..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28 лет.Своих нет. но очень хочется.Поэтому и понимаю,что нужно что-то решать окончательно в наших с ним отношениях.В тоже время,страшновато,если заводить ребенка,как эта нервотрепка скажется,если все таки он решится.В общем, я на распутье...Не хочется время терять (и так уже 2,5 года прошло) и мужчину тоже, так как в нашем возрасте настоящие чувства редки.Но и эта ситуация неизвестно чем закончится....

Гость

2,5 года-это достаточно большой срок.Решите для себя сами-сможете ли вы постоянно быть для него на втором плане после родителей и детей?Ведь он не изменится,это точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что он будет к ним бежать постоянно,но мне важно,чтобы он все таки сделал этот шаг,хочу уже семью,а не просто отношений.А он никак не решится поставить перед фактом родителей и все обозначить им...Говорит,что хочет со мной ребенка,но я без брака боюсь,так как подумает,ч о если его ребенок,то никуда уже не денусь и соглашусь оставить все,как есть...Как бы правильнее его подтолкнуть или ультиматум поставить и сколько времени дать ему,ведь уже мог бы и определиться...

Гость

Чет, как то все стремно... Насчет позиции родителей- как то очень сомневаюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я,честно говоря,сама где-то сомневаюсь временами..Родители родителями,а мужчина должен принимать решения...Вот и незнаю,настоящая ли это причина или отмазка.Поэтому и незнаю,как правильнее поступить...

SugarDaddy
Автор

Сообщение было удалено

Ну так он и принял решение уже. У него двое детей есть , два не очень удачных брака (неважно официальных или нет) за плечами. Больше ему этот геморрой не нужен, ни брак ни дети, просто он боится прямо сказать а намекает таким образом .
Хотите замуж и детей - видимо не ваш вариант . Просто встречаться и хорошо проводить время, получать поддержку от него можете долго, может и съедетесь потом . Только нескоро .
Он решение принял , теперь ваше решение - принимать или нет

Автор
SugarDaddy

Сообщение было удалено

А зачем тогда что-то придумывать и давать обещания,что съедемся,распишемся,заведем детей и др., если можно прямо сказать,не выдумывая про родителей и т.д.?
Мне это не понятно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: