Всем привки.с парнем долго в отношениях .за это время у него не было нормальной работы ,дохода ,он как то одевается беж вкусно мне кажется ему всё равно в чем он одет .так как человек он хороший ,добрый ,отзывчивый ни когда не предаст .он меня любит ,но если смотреть вперед .у него есть машина,но он ее разбил нужно чинить и продавать ,но денег конечно нет .иногда смотрю и думаю загрузить нечего ге может в машину нормально ,работает странно как то ,вечно то зацепиться то споткнется .если что то не по его он начинает нервничать орать .еще он играет в игры .когда выходные мы как то не особо вместе у нас всегда гости ,я от него уходила по этому ,но вернулась обратно .позволяет меня оскорблять ...что делать ?говорит я не хочу семью ,детей от него ,но на самом деле я не готова вообще к этому и не отрицаю .а он думает готов хотя зв собой убрать иногд не может .к
что за безграмотность???? иди в школу!!! а потом уже о твоей "пользе" поговорим. Даже мысли нормально формулировать не может, еще туда же, о чьей-то пользе рассуждает...дожили...
Автор, как это-хороший, добрый, отзывчивый и позволяет орать на вас, оскорблять, а что дальше будет, может и кулаки в ход пойдут. Не МЧ у вас, а какое-то недоразумение.
Здравствуйте, у меня тоже было что-то подобное. На работу заставила наняться под угрозой ухода. Тянула его тянула год, что ни выходные то торчит возле компа, абсолютно ни к чему не стремился в жизни, лучше уходите. А то эти отношения затянутся и уходить будет сложнее. Втаких ситуациях лучше оставаться одной, чем жить с таким. Еще не дай Бог забеременеете от него и будете волочить на себе всю жизнь двух детей.. Оно вам нужно...
ну и чего от нас хочешь? сама же все уже решила. один совет дать могу-учи знаки препинания, уважай форумчан.
Автор у тебя речь такая же как письмо?
Что то мне подсказывает что вы с ним классная пара.
Ссори за знаки ,и ошибки...просто я очень торопилась!все у меня нормально с речью ;)..
Я запуталась в себе ,что делать ?!может быть мне стоит отдохнуть какое -то время ?вы думаете дальше только хуже ?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)) Тоже самое подумала))) Пара года - два ........)
Сообщение было удалено
+ много
Конечно, автор, он болезный
И абсолютно бесполезный.
Вот секас с Турком - это сладость,
И польза будет вам и радость.
бросай этого овоща
А как у него с деньгами? Сколько зарабатывает?
Ну за все время купил кроссовки ,кофту ,и телефон .всякие вкусняшки каждый день ,и кольцо подарил .но у него почему то денег всегда нет ,как не идем гулять нет ,дай -нету ...говорит все на меня тратит а сколько тратит ?я не знаю дорогих вещей ,подарков не вижу ,получается Мало.из него вообще плохой работник тогда ?
Ну а что мешает найти такого, которого хочется? Вперед и с песней.
кот в помощь
Сообщение было удалено
А что ему ты подарила и сколько на него потратила?
Сообщение было удалено
мая руский ни радной?
Всякие вкусняшки тоже ,готовлю ,убираю за ним ,стираю ,мою ,колонки ,для компа всякие штучки
вообще не складно, до сути приходится догадываться
Он какой то недозрелый, недомужчина. Если ему лет 15-17 то может ещё не все потеряно. Можно списать все его косяки на нежный возраст. Если лет 25, то просто надо спокойно разорвать с ним отношения. В качестве мужа и отца он не годится. Это - брак природы. Потом лет в 40-45 от таких по прежнему будут шарахатся женщины. Ибо мужчина в таком возрасте ни разу не бывший женатым - просто всего навсего выбракованный экземпляр.
Ну бывают такие мужики, сами не могут ничего делать, надо их все время наставлять, толкать. Может рос без отца, на мамином воспитании. Обычно не решительные, им нужна женщина с характером, боевая, может и он подтянется. Если вы его любите, то вперед и с песней
Недотепа. Бежать, роняя тапки.