девочки, привет) не могу, такая вот проблема, втюрилась снова в своего бывшего, хотела вернуть его и всё такое, ну так вот хотела написать ему, но боялась, ну вот зашла в его инсту и случайно лайкнула фотку, после чего он мне предложил дружить, ну я не долго думая согласилась, вот сегодня он мне не писал ещё, а я вот думаю признаться ему в своих чувствах, как быть?
Если бабы нет то признайся
Зачем сразу признаваться то? Просто общайтесь. Пусть он признается первым. Может он просто действительно дружить предложил, без подтекста. Ждите от него шагов в нужном направлении.
бывший - это отработанный ресурс, что-то привело к тому, что он стал бывшим, так зачем возвращать человека, который не устраивал, люди не меняются и не стоит наступать на те же грабли дважды
Беги ты от него..) Не зря же расстались в прошлый раз. Есть риск, что все повторится снова и потом опять его бросишь. Подумай хорошенько, нужен ли он тебе, вряд ли в нем что-то изменилось с момента вашего расставания. Ну а так, если все-таки решишь, что готова повторить с ним отношения, то признавайся и не бойся. В любом случае он тебя не пошлет, раз сам идет на контакт и предложил дружить. Если бы была безразлична, то и общаться бы с тобой не стал. А раз пишет, значит что-то в нем еще есть к тебе)
Сообщение было удалено
Признавайтесь, если согласиться, то нормально, если пошлет, то будете страдать от любви к нему, но это тоже приятно-мазохическое.
Тока не по сети надо, надо его встретить лично.
_
ну бросил он меня сам, а не я его, он так называемая первая любовь
Сообщение было удалено
Тогда нафиг, нафиг его...))) Прояви гордость. Не бегай за ним, мужики этого не любят. Девушки, которые навязываются быстро становятся неинтересными. Держи дистанцию пока. Общайтесь по дружески, о чувствах не говори, может в ходе вашего общения он сам поймет, что ошибку совершил и захочет тебя вернуть, кто знает.
Нет ничего скучнееЮ чем навязчивость надоевшей женщины.сказали дружба-значит дружба.
На языке мужчин "дружба" значит-общаться безо всяких претензий на отношения. Просто дружеский трёп, чисто поболтать.
Ловить тут нечего.
К тому же ты для него-книга прочитанная , и потому вдвойне скучная. Ловить нечего. Полная безнадёга.
Зачем тогда вы уходили?
Все потому, что он г***но.
Саму себя освободили,
Но не имется все равно.
Все потому нет мужчины,
Чтоб для других он был пример.
васьки есть васьки, все едино.
Менять тут только *ер на * ер.
Вот если б Турка вы искали,
Не тратя лучших лет на вась.
С рукой на сердце бы сказали,
Что жизнь ваша удалась.
Сообщение было удалено
наоборот если дружбу предложил знач безразлична уже)было б ему еще больно то игнор бы включил