Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Ну...у нас в Екб такая же х'реновина с погодой...(((((((
Сообщение было удалено
мне кажется, тут стоит идти от обратного. Людей, которые легко могут купить понравившуюся машину, содержать ее, качественное страховать и не замечать этого в бюджете-в стране очень мало. Все остальные купили машины либо в кредит, либо копили не один месяц и тут уж надо вести себя рационально и решать, как лучше.
Сообщение было удалено
Естественно. Ты ведь и там разводки писала....
Сообщение было удалено
А зачем Вы так женщин обзываете? Этот мужчина, как из текста видно, сам пытается с девушками знакомиться, не они к нему лезут, он на сайте сам зарегистрировался. А без машин он там долго ещё находится будет. Машина - это показатель хоть какой-то минимальной мобильности, активности, того, не все дни мужик на диване лежит как тюлень. Вы автора поучаете, что она не права, а сами-то за рулём? То нужна машина всё-таки? )))
Сообщение было удалено
Так для делового человека это самое ценное и есть. За крайние 15 лет я ни разу не сталкивался с тем, чтобы электричка на моём направлении опоздала к месту назначения больше чем на 10 минут. А поездка на автомобиле - лотерея с непредсказуемым исходом. Пара пpидурков на въезде в город своими кредитными помойками притрутся с утра пораньше - и кукуй часа два в пробке, хоть тресни. И планы на весь день полетели как фанера над Парижем. Не один раз так влипал. Поэтому если серьёзная встреча - еду только на электричке.
Но я в Москве живу - у нас своя специфика. Понятно, что в каком-нибудь райцентре с отсутствующим как класс общественным транспортом автомобиль в принципе полезен. В российских мегаполисах - нафиг надо.
Встретились бы. Может быть он, и правда,человек хороший . А ездить куда-либо можно и на такси, если деньги у него есть
При прочтении темы вспомнился анекдот про "у тебя нет дорогой иномарки, дачи в Афинах и трехэтажного особняка? Иди в *опу тогда!" и последующая развязка "ну положим сменю я свой личный вертолет на автомобиль... Дом на Барбадосе отличный, ну да ладно куплю в довесок виллу в Афинах... Но чтобы из-за этой туп**й шл**шки два этажа сносить?!"
Сообщение было удалено
вы с детьми на электричке мотаетесь?
Бгг ). Ржачная темка и скорее всего разводка.
А авто в городе и сработой под боком не нужно. Если оно не нужно по самой работе, не приносит доход. Для поездок в авто ( перевезти что-то, поехать на мероприятие , вернуться домой поздно ) - есть служба такси. Быстро, тебя везут, комфортно, не затратно.
С нас с мужем авто нет, хватает с головой велосипедов и харлея. Но в 2017 подумываем купить Ниссан Лиф - электрокар это будущее ). Такая машинка и удобна и незатратна.
А чего же вы, автор, хотели?
Ничего-то им, васькам, не надо.
На х*** всю работу вертели,
А хотят, чтобы кто-то был рядом.
А вот Турки - другая порода.
Вкалывать, зарабатывать могут.
Предприимчивей нету народа.
И счастливой вас сделать помогут.
Сообщение было удалено
небезызвестная играющая детей Габи неоднократно была замечена в дачных порожняках ЭД4М, охрана из числа зрителей сериалов расшугивала курящих в тамбуре в соседний вагон))))
Сообщение было удалено
Как и Вы, Ваш знакомый обходится метро. как и Вы работает и обеспечивает себя. Как и у него у Вас тоже нет авто, то есть Вы, как и он - неудачница. Но, отвечая на вопрос: почему у него нет машины, мужчина приводит разумные доводы. А Вы на вопрос: зачем Вам автомобиль, ссылаетесь на осуждения подруг. Он живет своим умом, а Вы чужим мнением о себе.
Сообщение было удалено
Если вас так интересует - я свою машину продала за ненадобностью.
А поддерживающих культ авто и "мужчина обязан"/"женщина должна" - недалекими ограниченными людьми.
А мужчина тот рано или поздно найдет себе подходящую женщину.
Наверное, и автор тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже своей предлагал машину, ибо сам даже ездить не умею , дак отказалась )) и ничего, живем не хуже других! Если очень нужно куда то на машине съездить, то на это такси есть. Так что, автор, Вы видать на этой почве совсем умом тронулись ))
[quote="GV" ]Если вас так интересует - я свою машину продала за ненадобностью.А поддерживающих культ авто и "мужчина обязан"/"женщина должна" - недалекими ограниченными людьми.А мужчина тот рано или поздно найдет себе подходящую женщину.Наверное, и автор тоже.[/quote]
стереотипы навязываются не только через наружную и телевизионную рекламу.
открытки к праздникам навязывают типографии.
авторучки с золотыми перьями - приисковики.
бензиновый транспорт - добыватели нефти.
счётчики на воду - производители счётчиков.
легковые авто - импортёры и отечественные автопроизводители.
скоростные трамваи - импортёры евротрамваев.
сапсаны навязывала президентская администрация, л0ханувшаяся с закупкой.
теперь навязывают ласточку, с которой л0ханулись на 120 млрд евро ожидаемых убытков.
электродрели на улицах предлагают те, кто их производит - ну не нужно в хозяйстве 8 электродрелей.
после сокращений в МВД идёт навязывание юридических услуг.
и так везде.
только бекон, хлеб, рис, кильку, арбузы ни кто не навязывает.
Сообщение было удалено
Обязательно найдет. И не зацикленную на том, что мужчина якобы "обязан" иметь авто...бред какой то.
если бы у тебя была машина,
мы бы катали на ней мою рысь!... ночами
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Рыба, твоя мечта сбылась? Завела таки рысь?? С кисточками??
Сообщение было удалено
Тоже браво!!!
Ну вообще это правда не всем машина нужна.
Но я бы тоже не стала с безмашинным встречаться )
Автор, а вас кто-то против вашей воли заставляет связать жизнь с этим человеком? Или вы по каждому экземпляру с СЗ создаете тему на форуме? Там же поле непаханое: у одного машины нет, у другого мозгов, у третьего ***** меньше обязательного минимума. Дерзайте! Перо вам в руки!
Сообщение было удалено
Зашла посмотреть, не ожидала столько комментариев. Ничего плохого нет, что мне не безразлично чужое мнение, я не в лесу живу, а среди людей. Многие так и не поняли: мне не нужны его деньги, да и сам он не нужен, потому что я не хочу стесняться своего мужчины и прятать его от знакомых. Он очень обиделся, что с ним опять не хотят встречаться, и мне жаль было его огорчать, но в метро я и без него могу ездить.
Сообщение было удалено
Похоже автор малолетняя, а значит недалекая по уму, девушка. Ну да ничего, жизнь научит разуму...
Сообщение было удалено
Я тоже ездить не умею ))), и вообще вопреки бабскому гл.уп.ому мнению, для меня машина что есть, что ее нет, мне до лампочки )... хотя бабла имею немеренно.
У одной знакомой чувихи на работе есть авто. До ближайшего кафе на обед идти пешком 4 минуты. Она едет туда на машине и паркуется минут 10. Так что, делайте выводы )
Хм. А мне тоже не нужна машина. Я ненормальный, гыыыы.
Сообщение было удалено
опыта набирается
У нас нет авто. И телефоны кнопочные.
Но есть просторная квартира по линии метро, есть путешествия несколько раз в год, есть коллекции)) Всё на свете не купишь. Надо решать, что тебе действительно нужно, а что нет. Для нас от авто больше гемора, чем пользы.
Сообщение было удалено
И что такого? Дети - такие же люди, только поменьше размером. Почему они не могут ездить на электричке? Откуда это мнение, что детей надо непременно "возить"?
У меня был мужчина с машиной. На природу на электричках потом пешком- машинку то жааалко. За продуктами- в ближайший магазин,ехать в гипермаркет-бензин дорогой.В гости- а где парковаться?а я не могу на улице без присмотра оставлять... Зачем тебе машина? Как зачем?На работу ездить! И не важно,что живёт и работает рядом с метро,и поездка занимает всего 30 мин.Главное,что иномарка подороже есть. ))
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет.в моем детстве , так же как и в детстве большинства людей , рожденных в 20 веке, машины не было.ездили на метро и на электричках,никаких проблем не было.школа, поликлиника и продуктовый магазин - все возле дома.
Сообщение было удалено
А с бесквартирным стали)
Помню как то с мужем решили на его рабочей машине поехать в ашан, закупить продуктов.час ехали туда.на обратном пути я не выдержала и села на трамвай,за 10 мин доехала до дома)
Мужу на свадьбу подарили машину родители.
Когда мы встречались он еще был несовершеннолетним (3 года), когда съехались и жили вместе (1,5 года) машины не было, но я и не замечала.
Так вот через 4 месяца после свадьбы мы продали подаренную машину, т.к. стояла она во дворе без пользы: кататься в магазин удобней на автобусе (прямой рейс), до работы быстрее и удобней на метро, до учебы можно вообще пешком дойти. К родителям тоже удобней на метро. В гости к друзьям на машине не поедешь (кто её потом будет обратно вести? а штрафов не хочется). В аэропорт все равно на такси.
А еще бензин, страховка, налог, мойка и т.д... зачем оно надо?
А у автора мозги атрофировались..
message_id="52649172"]Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль.[/quote]
Покупать авто может быть и нет, но права-то у него всяко есть?
Сообщение было удалено
Не курицы, а вполне осмотрительные женщины.
Хотите верьте, хотите нет - все мужчины без авто, которых я знала, не имели ее не потому что это "нерационально", как тут писал Кот, а потому что у них не было прав.
Нет, вру: был один, с правами, но очень оппозиционно настроен (зеленый фундаменталист). Его право, но мне такого кавалера не надо, я не революционерка.
А тот факт, что у мужчины нет прав, никогда не говорит в его пользу: значит, их у него или отобрали, или не смог получить, т. к. стоит на учете в не очень приятных заведениях.
Вероятность нарваться на бывшего алкаша, нарика или психа здесь слишком велика и лучше не рисковать. Хотя причины они себе тут придумывают самые разные: "не рационально, не имеет смысла, работаю близко..." - нет пределов изворотливости мужчин с неудачным анамнезом)
Сообщение было удалено
А почему вы не умеете ездить? В каком-нибудь диспансере на учете стоите?
(не обязательно, конечно, но первая мысль именно такая).
Вы бы себе машину купили и поездили в мск особенно, перестали бы публиковать темы ***** на сайте. Для поездок на дачу есть электричка (час вместо пяти в машине), в магазин за продуктами - такси иди маршрутка, в путешествия - прокат. У меня теперь нет машины (тоже работаю недалеко от дома), нет этого геморроя и выходит даже дешевле, чем когда была. Не зарекаюсь, конечно, может будут дети - понадобится
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме эту фи г ню пишешь?
Сообщение было удалено
А надо всем обязательно уметь?я тоже ездить не умею.и не вижу смысла идти учиться.машина во первых мне не нужна.во вторых укачивает жутко
Сообщение было удалено
Простите , где вы живете , что до магазина только на такси доехать? Я живу в спальном районе Москвы , 2 магазина в моем же доме , еще 2 на против плюс 3 фирменных (мяснов, палыч и колбасы).
За всю жизнь видела только одного человека из России, у которого не было машины не из-за проблем с деньгами. Он попал в какую-то аварию и после этого не может сесть за руль - только такси. Все остальное - сказки нищих, что дескать на метро и электричке удобнее, комфортнее и круче, чем в пробке. Иногда - да, но в ряде случаев без машины не обойтись
Сообщение было удалено
Квартиру надо в браке покупать)
А "не стала бы" - это сейчас, с безмашинным не стала бы. да.
Сообщение было удалено
плюсану)машина в принципе нахх мне не нужна,заставляю себя ходить,в супермаркет иду пешком,чтобы вообще не заржаветь)да с точки зрения экономии может машина и геморрная вещь,но я не представляю,что там может быть за мужик не любящий авто и водить....я обожая водить авто(благо езжу,не как все курицы),да и разговоры мол у меня куча бабла,но тачку не хочу-не верю!!или нищеёб или жлоб,что ещё хуже безденежного
Сообщение было удалено
Ахахаха,да ты сейчас с любым бы уже стала,вот толко на х никому не нужна.
Сообщение было удалено
Ахаха только я замужем за прекрасным мужем, который все в семью несет ))
Так то да, одна жила бы, нафиг мне противные мужики )
Одной жить прекрасно, точно знаю. А мужу спасибо что мне права купил) оценила кайф вождения )
Сообщение было удалено
Да, но записывать на маму.
Чтоб с женой при разводе не делиться. Говорят очень укрепляет отношения в семье, если жена знает что при разводе ей хрeн.
_
Сообщение было удалено
Укачивает, когда тебя возят, а когда ведешь сам, не укачивает.
Есть вещи, которые уметь все-таки надо: говорить по-английски, плавать, ходить на лыжах, танцевать бальные танцы, итп.
Вождение тоже относится к этому стандартному набору умений. Дело ваше, соответствовать ему или нет, но тогда не удивляйтесь, что к вам предвзято относятся. Ведь никто же не знает, ПОЧЕМУ вы этого не умеете. И при знакомстве исходят как правило из худшей гипотетической причины.