Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Тут вопрос не в полоумности, а в том, что его жизнь состоит только из работы и дома получается) тоска зеленая, ну его нафиг)
***** разводка
То есть я не автор конечно)) это с предыдущей темы осталось))
Сообщение было удалено
Честное слово, не разводка, реально такой мужчина со странностями.
Сообщение было удалено
Сумасшедшие свято уверены, что только они нормальны, а все остальные идиоты.
Как раз случай автора. А мужик молодец, нашел метод определения неликвида с ходу.
Сообщение было удалено
a vy ne sostrannostjami?
Ира, ну вот откуда ты можешь знать, что нужно "нормальным мужчинам"? Ты мужчина?
некоторые живут на работе, детей стругают там же, самолёт в командировку, поезд от профкома, и катер с рестораном на спонсорские - на хх уу йй ему авто.
мой в молодости посчитал , что на машине до работы вдвое дольше чем на электричке, а ещё бензин, ремонт, гем&рр0й - и воздержался.
полевропы объездили и обплавали без колёс. опять же - в поезде койка есть, а колёса при лазании по горам или угонят или сожгут за время отлучки.
если представить как бы мы пересекали керченский пролив или границу снг с колёсами - волосы дыбом встанут, от угла лопатки до люстры поднимутся.
Блин бабы *****))) у моего мужа нет машины, он мне ее купил как мы познакомились, причем у него приличный доход и недвижимость.
У моего мужа тоже нет машины , ЗАЧЕМ? Работает он тоже рядом с домом, продукты покупаем в магазине который находится в нашем доме.за город на машине - это огромные пробки , быстрее на метро , а там полчаса на маршрутке (дача).В путешествия мы ездим как правило за границу на самолете, покупаем туры.машина нам просто не нужна.
Сообщение было удалено
У меня нет ни одной знакомой, чтобы у её мужа или парня авто не было. Я не хочу, чтоб надо мной смеялись. Сама я без машины обхожусь, маршрутками и метро, работаю, сама себя обеспечиваю, на шею садиться никому не собираюсь, но и связываться с неудачниками не хочу.
Текст лишь подчеркивает какие экземпляры тyпых баб встречаются на СЗ.
у него работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю по чьей-то прихоти.
Сообщение было удалено
опять же, на отдыхе напрокат можно взять, были б права международные.
Мой такой же) когда поженились стал машины менять из салона каждый год))) каждая дороже предыдущей)
в том -то и дело - мировая звезда.\шучу,но в каждой шутке горечь\
Сообщение было удалено
Вы в плену стереотипов))) если у человека телефон нокиа самый простой кнопочный,то он тоже неудачник?не думали , что по-настоящему разумные люди экономят на портах и на эти деньги лучше будут скупать недвижимость?
Экономят на понтах*
один маршрут - попробуй сойти с маршрута - растерзают.
Сообщение было удалено
Ириша, как бы тебе так объяснить... видишь ли, мужчины несколько отличаются от женщин. И не только тем, что мужчины не носят бюстгальтеров и писaют стоя - но ещё и мозги у них немного по-другому устроены. В частности, психически здоровый и правильно воспитанный мужчина имеет (в отличие от женщины):
1. Хорошо развитое логическое мЫшление, благодаря которому он решает свои повседневные бытовые проблемы максимально рациональным образом. И если он работает на соседней улице - он не будет вхлопывать кучу бабла в покупку и обслуживание автомобиля, ежели до работы можно дойти пешком за 5 минут.
2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.
Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.
Автор *****, хоть тема и разводка конечно, но...ситуации такие бывают.
Я прекрасно понимаю МЧ, зачем ему машина?
Что-то тут не то. Ни одного человека не знаю, который отказывался бы просто так от покупки автомобиля. На работе директор постоянно по командировкам и на отдых то в Штаты, то в Италию, то ещё куда-нибудь, так у него внедорожников три - и с водителем ездит, и сам водит.
Сообщение было удалено
Ничего я не хочу спрашивать. И встречаться с такими не хочу. Пусть дальше сидит на СЗ, деньги экономит. Мы друг другу не подходим.
Сообщение было удалено
Точно, тут ещё не говорили, что он ***?
Этот диагноз здесь популярен
Это стереотипы, автор. Я, например, 10 лет за рулем, и понимаю, что в декабре уйду в декрет и буду продавать машину. Нафига она будет гнить, когда я буду в декрете минимум год? Если реально нужна - надо купить, если нет - нет. Тут скорее вопрос, интересен ли мужчина, ведущий пассивный образ жизни дом-работа. Машина уже вторична.
насточщий мужчина сидит в машине.
а не ходит пешком(((
если он без машины, значит он не настоящий.
кстати, я на сз без авто сразу всех в чер.список.
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Твоя проблема решена? Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Видишь?
Сизифов труд ))
вот на природу летом- на каком х''у'е' нам ехать??????!!!!!!!!!!
все лето дома б''ля'ть!!!!!!!!!!!!!!! все лето прошло уже, ушло все в пи''з''ду!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
Ну почему же со странностями?Просто человек не любит авто,не тянет его рулить,не дано.Что в этом странного,я не понимаю?
Сообщение было удалено
Да одминчеги прикалываются. Скучно же в воскресенье вечером работать. Пивасика насосутся - и давай разводки лепить.
Хм. Надо другу подсказать. Будет так говорить - кyрицы сразу отваливаться будут.
Было бы забавно, если со стороны мужика тоже проверка на вшивость.
Есть знакомый,работает недалеко от дома,а машина есть.На дачу ездит на ней.
и это уже продолжается шесть лет!!!!
одно и тоже, каждый год,
ни хх'у-я , никуда!!!!!!!!!!! без машины, пешком, сидение по домам!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
так нормальный мужчина, если он не б'а'ба, не может быть без авто.
Сообщение было удалено
Рыба, не переживай ты так!!!
А поехали в пятницу в Полазну?!!!!!
Жрать шашлыки и лежать под соснами?!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему на вшивость? Дело-то не в том, что денег у мужика нет, а том, что он, видимо, жлоб редкостный.
У нас тоже нет авто и нахххер этот гемор не нужен. С деньгами лучше чем у многих))
Сообщение было удалено
у меня у всех подруг мужчины тоже с авто, у моего авто нет, но он мне ежемесячно дает по 60 тыщ руб. Неудачник-с. :)
Сообщение было удалено
Дача даче рознь. У меня у самого загородный дом - уже лет 10 как туда - обратно быстрее и надёжнее добираться на электричке, чем на авто. Для интересу в июне этого года в одно и то же место в городе в одно и то же время в будний день съездил и так, и так. На электричке/метро добрался за час ровно, на авто долбился по пробкам 1:45. Ну и на хрена такой цирк-то?
Сообщение было удалено
я еще хотела на пляж, купаться...........
если я этого не сделаю до конца лета, я повешусь ((((((((
Сообщение было удалено
можно многое писать, но вот я не видела ни одного успешного человека до 35 лет с кнопочным телефоном (не считая верту). У почти всех уже шестой айфон.
Сообщение было удалено
а в полазну электичка не ходит!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты чего????????
Не вздумай!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да и электричка ходит по расписанию, от него очень зависишь.
я тебе скоро свинью подложу..
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Покупать машину, для того, чтоб незнакомая дырка его жлобом не считала? Вот это был бы верх дури.
Сообщение было удалено
Может пример с телефоном неудачный , но машина не показатель.вот купим мы машину ,а куда на ней ездить.по ночам кататься разве что для развлечения)
Сообщение было удалено
дак потому что у меня все планы нарушились практически(((
в начале лета я хотела много на природе побывать.
а вот уже почти лето прошло, а я вообще нигде не бывала, все в городе((((((((
от этого у мея плохое настроение. очень мало внутренней энергии(((
но проблема в том, что весь июль холодно и дождь, как в такую погоду ехать на пляж ?(((
в июне я работала как заведенная, и некогда было отдыхать(
думала, в июле поеду на природу.
и ни х'е-ра нет погоды(((