Всем добра!) Я немного запуталась как быть, ждать или может предпринять ещё какие действия или забить?) Пожалуйста, дайте только ценные советы, мне это очень важно! )
В общем, с парнем познакомились почти год назад, он уже работает, я ещё пока студентка.
Он живёт в другом городе (часа 2-3 езды от меня), и в следующем году должен перебраться жить в город где я, т.к. работает именно тут он и ему самому далеко ездить.
Видимся мы не часто, через выходные где-то, т.к. в будни у него работа как он говорит устаёт и после неё не хочет гулять или встречаться.
Меня, это конечно, огорчает, но я не знаю как ещё быть. Наши отношения можно назвать свободными, т.к. прям парочкой точно нет (но ни у него, ни у меня нет больше никого) он этого не хочет, ссылается на то, что не хочет отношений на расстоянии, а как если переедет, то может подумает... это убивает немного =.= но если бы это все проблемы, прям сейчас он отношений не хочет потому, что у него были до этого печальные опыты отношений и что это больно, и он снова не хочет это испытывать. Вот как ему доказать, что я бы не поступила так как они? потому что это правда жутко, он этого боиться, я уже не знаю что сказать или сделать чтобы он понял, что я не такой человек и не брошу его,не сделаю больно, он мне очень дорог и я не хочу его терять. Всегда поддерживаю, помогаю если у него что-то не так. Самой уже тяжело от таких отношений, но не могу без него, начинается ломка, пыталась, но не выходит)). За все годы единственный человек с которым я себя чувствую максимально комфортно)
Так что девоньки не кидайтесь тапочками пожалуйста, если кто что может подсказать буду очень благодарна!! спасибо!
Дам совет. Но тебе не понравится. Мужчина после тяжелого разрыва сначала никого не хочет, потом находит себе жилетку и только потом девушку для серьезных отношений, семьи.
Поэтому если правда сильно любишь и тд. Дружи. Близко, но без интима. Пусть пока погуляет с другими, рвзвеится.
А вот когда созреет, будет уже говорить о планах, семье и тд - соблазняй его и вуаля!:)
Сообщение было удалено
Спасибо!!) Вообще, Последние его отношения были 5 лет назад) он вроде как нагулялся таки как раз я думаю, с девушками спал после этого. Потом прекратил и никого к себе вообще не подпускал, надоело это ему такое отношение их. Потом появилась я, с усилиями начали дружить) но я его расположила к себе и он начал мне доверять, все рассказывать, делиться всем так приятно, у нас совсем не так давно начался интим, ему это очень нравится, по его словам прям обожает, тока вот всё равно всё не ясно что и как в его голове, совсем запутаться можно(
За пять лет любой здравый умом молодой парень сто раз переболеет, что бы ему бывшие не сделали. Интим он любит, а отношения нет, чудесная удобная позиция под маской байроновского страдальца с разбитым сердцем. Подумает он поо отношения после переезда? А Вы сейчас прямо подумайте про эти отношения, не жирно ли парню?
Сообщение было удалено
Да вот правильно вы говорите) Да, думала тыщу раз(( вот и не могу решить уже как лучше, остаться и потерпеть переезда, вдруг всё же будет всё хорошо, а с другой на долго ли меня морально хватит, может как поговорить, но что сказать веское даже не знаю. Даже пыталась порвать с ним т.к. сами понимаете это бы любую напрягало, но его слова "Если тебя это сильно напрягает и я, ты можешь прекратить наше общение и отношение, но мне бы этого очень не хотелось, чтобы ты так делала" это меня как-то остановило, может есть что-то такое, а может мне показалось :(
А Вы не прекращайте общение, Вы интим прекращайте)) Вот и посмотрите, чего именно ему на самом деле не хотелось бы прерывать.
Сообщение было удалено
Да, попробую, спасибо вдруг поможет узнать!)) Вообще хочу напрямую в следующую встречу спросить у него, чтобы у него не было шанса отвертеться по инету или телефону :) потому что я научилась опеределять в реале, когда он врет, а когда нет, думаю, что стоит спросить, типо всё или ничего.
Чем быстрее вы поговорите, ты скажешь все, что волнует, тем быстрее встанет все на свои места. Зачем ждать? Чего ждать? Хорошей погоды, который может и не быть?! И насчет интима, очень хорошая идея +1
отношентя На расстоянии печалька