Как дальше жить??? История стара как мир, но все равно прошу совета у тех кто пережил этот КОШМАР! Прожили год с гражданским мужем очень хорошо жили , ничего плохого сказать про него не могу (видимо …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,но обидно очень конечно,надеюсь ребенка на себя запишет,а то вот выше девушка писала,тоже беременную бросил,в общей компании уже за другой начал ухлестывать,к ней и переметнулся,в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец прочерк.Я прям расстроилась,хоть незнакомые люди,но жалко до слез.А эти мужики подлецы живут себе спокойно поживают.
спасибо большое))) самое обидное, что желанная беременность прошла с огромными нервами, кучей слез и бесонными ночами. даже рождение ребенка обиду не утихомирило. Только время. И то, что мужикам проще - это факт. В моем случае он не понимает, что не так. он же "от всей души мне подарил дитя" (это реальные слова) а я ему в ответ гадость ввиде алиментов. Идиотов полно, к великому моему сожалению
ага, ради 14 летнего оболтуса, конечно
Сообщение было удалено
и 50% времени малыша к ним, пусть братик заботится
Я бы сказала. что разводка - но именно такие истории знаю в самой обычной жизни. и не одну... Ничего Вы, Автор, не сделаете. Самое умное, что можно тут придумать - сменить место жительство и забыть про ту семью раз и навсегда. В однм из случаев, о которых я говорила (из жизни), женщина так и поступила. Как раз ее дочери сейчас к 14... По крайней мере, ни она. ни ее ребенок не стали объектом презрения, злословия, ненависти - а бывает, и еще чего похуже. Вы уж простите - нельзя пугать беременных.. Но все-таки это тоже нужно понимать - то, о чем я Вам сейчас пишу. Взрослеть иногда приходится в одночасье... И вообще - вот Вы не спите., не едите... (тоже верю, классические симптомы)... Как Вы думаете, малышу это разве на пользу? Да забейте Вы на его папашу - мужиков на земле до х...а и еще сверху кучка! А ребенок у Вас, может, на всю жизнь один будет. Разница несопоставимая! Об этом думайте! Все - на пользу дитю! Самое главное - Ваша нервная система. Тоже дитю чтобы на пользу работала!
автор этому му даку вернется все бумерангом!!а вам желаю счастья и здоровья и малышу вашему!не обращайте внимание на высказывания злобные на форуме,позитива вам!!
Сообщение было удалено
спасибо большое))) самое обидное, что желанная беременность прошла с огромными нервами, кучей слез и бесонными ночами. даже рождение ребенка обиду не утихомирило. Только время. И то, что мужикам проще - это факт. В моем случае он не понимает, что не так. он же "от всей души мне подарил дитя" (это реальные слова) а я ему в ответ гадость ввиде алиментов. Идиотов полно, к великому моему сожалению
я вас понимаю сама через это прошла)спустя 8 лет папаша приперся и бегает за мной до сих пор уже 3 года! а он мне противен,как вспомню сколько слез пролила и как сама в роддоме справлялась ,ко всем мужья приходили с цветами а ко мне только родители и подруги,обидно ужас,какая там любовь может быть к нему после этого
и по этой причине не хочу второго ребенка хотя желающих много было,из зв этого не складываются надолго отношения,у меня прям фобия появилась беременности,не верю никому,знаю что опять бросят беременную,второй раз этого не переживу!!!
Сообщение было удалено
Не все побывали и побывают.Не надо выходить замуж за русских с6иней тогда таких проблем не будет!
Повторю - главное в жизни умение ставить себя на место другого. Тогда не потребуется тянуть лямку матери-одиночки или умирать от церроза печени. :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хохлы твои можно подумать лучше. Геть на свои хохляцкие форумы и сиди там.
Сообщение было удалено
а появившийся спустя столько лет папенька ваш хоть ребенку помогает?
Объявился наш горе папашка, разговаривали конечно на эмоциях, но суть в том, что сейчас получает новую квартиру забирает туда сына и они будут вместе жить. Все таки сказал, что очень плохо без меня, но сына в дур доме не оставит. Предложил подумать, что не нужно рушить нашу "семью", будет жить на два фронта. Я сказала, что семья для меня это не штамп в паспорте, а люди живущие на одной жил площади и ведущие совместное хозяйство. И послала его , по известному всем адресу. Сказала , что об этом нужно было договариваться в феврале когда планировали малыша, и о таких планах женщину нужно предупреждать. А он ответил, что если бы я заранее сказал тебе об этом , то мы бы расстались , и не было бы никакого малыша.
Какая же я *****!!!! Как могла попасть в такую задницу, думала что за все года проведенные в одиночестве , подарил мне Бог подарок. И этот "подарок" столько времени уделял своему сыну, они то гуляли, то в кино и прочие развлечения. Я всегда благодарила Бога, что такой хороший мужчина, замечательный отец. А он замечательный, только не для моего ребенка. Злюсь и ненавижу его. Побыстрее бы время прошло, что бы прогнать все эти чувства.
Отцовство в мужике воспитывать надо. У них не бывает врожденного. Они не вынащивают 9 месяцев. Хорошим отец становится,если любит мать, жалеет ещё и поначалу берет на себя заботы о младенца не из любви к младенцу, а из любви к женщине. Потом уже, понянчившись, да если женщина вовремя подскажет, внимание обратит, пощебечет о ребенке, так у мужика начинают чувства просыпаться. И только когда он ради ребёнка ночей не поспит, ползунки подменяет, покормит с ложки, гулять выведет, поговорит с ребёнком и начнёт его понимать, вот тогда.... И то не всегда.
Ради старшего сына бросил беременную женщину с "Будущим" сыном?? Трусы они непорядочные до жути и эгоисты.. Испугался он.. С маленьким ребенком же столько проблем - и плевать он хотел на вас и на него-обуза да и только..У меня мой "Отец" поступил так же. Как бросил маму беременную, так больше в нашей жизни и не появился- хотя жил через квартал...И ничего вырастила меня мама одна... Но если еще 20-30 лет назад штамп в паспорте давал гарантии не остаться одной- то сейчас это дело пяти минут... Люди женятся, а через 2 месяца разводятся с детьми, без, неважно..
У подруги ее нынешний муж и отец ее дочки 5 лет просто идеальный папа! НЕ смотря на то, что он бросил свою первую официальную жену с полугодовалым грудничком на руках и развелся через суд. Первого ребенка даже не видит и не общается. Хотя тоже его ребенок.
А с квартирой да, дело такое. У меня друзья уже 7 лет вместе, дочке 4 года, и все не расписаны- квартиру ждут. Я жду квартиру - 5 лет вместе.За штамп квартиру не дают. И дело не в штампе а в человеке...Отцовство и алименты через суд и все. И искать человека который реально полюбит и будет заботится.
как меня такие мужья бесят. Автор, подавайте на алименты и трясите деньги, чтоб его бывшей жизнь малиной не казалась
Сообщение было удалено
14летний - уже здоровый кабан, сам уже поди трахается во всю. Ниче, без папки проживет как-нибудь, это не грудной младенец, которого пожалеть можно
А почему это надо грудного пожалеть? Тот, 14-летний хоть отца знал, получил душевную травму, когда отец ушёл, а грудному пока только за биологический материал благодарить.
Ну какие алименты, смешно сказать, это же копейки с официальной зарплаты. Нервы дороже, да и выезжать потом с ребенком труднее, если отец имеется в свидетельств о рождении.
Сложная ситуация,я думаю он одумается через какое то время и вернется к вам.там его уже не удержат,если конечно новая не появится.у меня вот жених и гм залетел с другой бабой и на ней женился спустя 4 месяца знакомства,я теперь тоже влезу туда и заберу своего жениха подальше,бумеранг дело такое
от сожителя залетела *****
Кстати никакой суд не сможет заставить человека сдать биоматериал для проведения экспертизы ДНК. Ответчик скажет не буду сдавать и все. На этом дело закончится.
Сообщение было удалено
А чего вы её-то хаете, а не мужика? Я и бывшей жене не завидую, бывшая она и есть бывшая, списанная. Раз ушёл от неё, значит была на то причина. А теперь алименты будут платить, а оно теперь БЖ нужно? И он *****, и БЖ *****, а беременная женщина не причём!
Жара, главный принцип в жизни должен быть "не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе другие". Или иначе - всегда ставьте себя на место других и только тогда поймете ситуацию. Вы пишет о предательстве. А теперь подумайте о том, что тот 14летний мальчишка тоже сын, его тоже отец планировал, ждал, имя подбирал, за первыми шагами наблюдал, первые слова с матерью этого ребёнка обсуждал. Потом что-то случилось у взрослых и отец ушёл. Это по-вашему не было предательством? И почему вас так удивило, что отец снова решил вернуться к сыну? Может это его искупление. В 14лет отец очень нужен.
А вашего ребёнка этот мужчина пока представлял только теоретически. Это мать вынашивает, ощущает первые движения, сердцами с ребёнком стучат в унисон. Мужчине же вашему все это время скорее сердце стучало о предательстве.
Вы плохо подумали прежде чем решились зачать ребёнка. ГБ это ещё не брак. ГМ ещё не муж. Обижаться вам стоит в первую очередь на себя.
а ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ДУМАТЬ, ОНА ОДИНОКАЯ СВОБОДНАЯ. эТО МУЖЧИНЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ КОГДА БЕГАТЬ НАЧАЛ ЧТО У НЕГО ЖЕНА РЕБЕНОК 14 ЛЕТ. хВАТИТ УЖЕ ВСЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА МУЖСКИ ЕПОСТУПКИ НА ЖЕНЩИН СВАЛИВАТЬ ОНИ И ЗА СЕБЯ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ И ЗА МУЖЧИН С ИХ СЕМЬЯМИ
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.