Как дальше жить??? История стара как мир, но все равно прошу совета у тех кто пережил этот КОШМАР! Прожили год с гражданским мужем очень хорошо жили , ничего плохого сказать про него не могу (видимо поэтому мне так тяжело, был бы какой нибудь алкаш или дебошир мыслила бы иначе). Вместе планировали малыша с февраля месяца, в апреле я забеременела, а в августе он ушел к бывшей жене. Сказал ради сына, я не верю, потому что убеждена что ради детей не живут и не возвращаются. Тем более мы живем в соседнем дворе он очень много времени уделял своему ребенку. Ему 14 лет. Сейчас я не могу ни есть, ни спать , каждую секунду жду его возвращения, я даже не верю что он нас бросил как будто уехал и скоро приедет, а он даже не звонит. Когда все это закончится? Как принять эту ситуацию и отпустить его? Я считаю это предательством и сказала , что ребенка он даже не увидит, не то что видится с ним будет. Можно ли так поступать? Не скажет ли мне потом мой сын "спасибо"?
Он хоть с женой то в разводе? Гражданский муж, *****....еппарь он, а не муж.
Ну понятно же. "Гражданская" жена- это просто подружка. Жена бывает только официальная. Что вам и показали. Он погулял и ушел к жене. А вы никто и звать никак.
ни чьи штаны не достойны женских слез
Жизнь такая штука, непредсказуемая...))) подашь на алименты, на себя и ребенка. Думаю, что это жене вряд ли понравится.
Сами виноваты....Зачем так быстро беременеть, вы бабы с ума сходите??? Он даже не муж, вместе год, это ни о чем, куда вы торопились то????!!!!! Не судьба была пожить несколько лет, расписаться, нет вам надо "застолбить" местечко.
А зачем беременеть будучи не замужем.
Не жалко тебя.
Да, на алименты подавайте , все равно ждать ничего хорошего в вашей ситуации нечего.
Возьмите себя в руки, Вам нужно думать о ребенке, а не о том когда он вернется. Как родите сразу подавайте на установление отцовства и алименты на ребенка, увидит потом небо в алмазах. А Вам удачных родов и душевного равновесия!
Сообщение было удалено
Наверное. чтоб ускорить замужество. А точнее, развод мужика с женой.
Да ладно вам, бабы. Вы же первые всегда верещите что штамп ничто:)
Сообщение было удалено
На самом деле ничто,в ситуации автора,раздумал мужик с ней жить и стоял бы штамп также бы ушел,его штамп не остановил бы.А на алименты в любом случае можно подать.
Ну и мало тебе, шаболда. Будешь знать, как в чужую семью свои руки мерзкие тянуть.
Сообщение было удалено
В любом? Сначала нужно отцовство установить вообще-то. Далеко не факт, что бывший "гражданский муж" побежит в ЗАГС записывать на себя ребенка.
А на алименты на себя женщина может подать вообще только если она была или есть в официальном браке.
Он хоть в разводе был, или так с вами переконтовался во время ссоры с женой? Ну что теперь делать, смириться, но шантажировать ребенком не верное решение, пусть ребенок родится, подрастет и сам решит общаться ему- нет..
автор. у меня похожая ситуация. на глазах начал гулять со знакомой из нашей компании когда я была на 3м мнсяце беременности. это был не кошмар а просто ад. сын родился. он им не интересуется. живет давно с той дамой. мы не расписаны. на алименты буду подавать через год, когда ребенок подрастет.
Опять от бабской глупости пострадал ребенок.
Сообщение было удалено
Он что не записал на себя ребенка?!Отказался?
Что за мужик такой - то к вам ушел от жены, потом от вас к ней. Как *****в проруби. Вот уж не завидую женщинам кто ч ним дело имеет.
такие давно и навсегда вычеркнуты из нашей жизни. Мы с сыном особенные.
Сообщение было удалено
Милтон плюсов.
Две несчастные женщины. А может и больше чем две.
Сообщение было удалено
И смысл год ждать? Вам потом алики никто не вернет. Ку-ку. Мадам, каким образом доказывать будете, что вы делали все что бы алики получить, а ваше мужчино укланялось?
Мужику тоже не позавидуешь. Ходить до седых волос с таким злом в душе и притворяться гоголем. Всех жалко.
Такое впечатление, что все участники этого форума (наверное включая меня) побывали или в роли той несчастной стороны, или в роли второй несчастной стороны, или в обеих.
Чур, я не несчастная - я его не люблю.
Сообщение было удалено
он живет в другом городе и не приехал поздравить даже. хотя был разговор о том, что он не отказывается от отцовства. он за последние полгода вообще ни разу не написал. в графе отец- у нас прочерк. Договорились по мирному что будет помогать. Но как он говорит: он сейчас без работы и помогать не может. Но там вранье все. Если не объявится то пойду решать все судебным путем.
Сообщение было удалено
сохранена переписка о том как он будет помогать. это не делается. То что лично деньги передавал не прокатит. мы живем сейчас в разных концах страны. На мои счета от него поступлений нет
" Вместе планировали малыша" На словах он планировал. Может приличную сумму положил на ваш счет, развелся с женой. женился на вас? По поступкам надо судить о человеке и его планах.
вчера чтоль бросил? еще только полтора дня августа прошло
Сообщение было удалено
ЗЖ с пеной у рта будет доказывать, что автор ребенка нагуляла не известно от кого и хочет повесить его на ее мужа. Так что не факт, что мужчина согласится, признать ребенка и платить алименты.
Сообщение было удалено
ЗЖ с пеной у рта будет доказывать, что автор ребенка нагуляла не известно от кого и хочет повесить его на ее мужа. Так что не факт, что мужчина согласится, признать ребенка и платить алименты.
в таких случаях делается экспертиза Днк которую будет оплачивать "виноватый"
беременяшку без законного мужа не жалко. Мало ли от кого беременна
Сообщение было удалено
и от мужской бессовестности
Сообщение было удалено
а с законным мужем всегда ли есть гарантия что ребенок от него??? не факт..
Сообщение было удалено
может они после развода познакомились? жалко женщин и детей. мужика не жалко. по крайней мере сейчас. бегает туда-сюда и чувствует себя героем.
Сообщение было удалено
Мне тоже мужиков не жалко,и правда бегают туда сюда,ни к одной так к другой,ни к другой так к третьей..а женщины страдают,мне всех женщин жалко и первых жен,и вторых и даже любовниц..
У нас, бедных, одна проблема- оставил одну с ребенком и не помогает, а у богатых еще хуже- родила - отобрал ребенка, женщина как инкубатор. жуть
Сообщение было удалено
Да...))))) спасибо за совет.... слов нет сколько не нормальных людей можно встретить на этом форуме.
Сообщение было удалено
Время то не жаль своего???? Сидите людей поносите на чем свет стоит. В инете то все горазды грязью поливать. Если сказать нечего нормального ***** отсюда. Тебя с твоими советами никто здесь не ждет.
Сообщение было удалено
автор. у меня похожая ситуация. на глазах начал гулять со знакомой из нашей компании когда я была на 3м мнсяце беременности. это был не кошмар а просто ад. сын родился. он им не интересуется. живет давно с той дамой. мы не расписаны. на алименты буду подавать через год, когда ребенок подрастет.
может они после развода познакомились? жалко женщин и детей. мужика не жалко. по крайней мере сейчас. бегает туда-сюда и чувствует себя героем.
Наверно я не по адресу , оказалось здесь полно дебилов, кроме вас конечно. Жених то мой не доделанный был в разводе в официальном, жил в общежитии, когда мы с ним встретились. Не расписались только по причине формальной: он ждал квартиру, стоял в очереди и если бы мы расписались то с квартирой бы пролетел , потому что у меня есть жилье. Да и отношусь я к тем женщинам которые считают, что эта приписка в паспорте отношения не меняют!! Для себя за эти выходные сделала однозначные выводы. В себе разобралась. Спасибо за ДОБРЫЕ советы.
А остальные господа сидите здесь подпердываете.... Видимо своей личной жизни не имеете , оттого такие злые!!!! Желаю всем влюбится , особенно женщинам найти достойных мужчин. Если они конечно вообще существуют!
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но "виноватый" может не согласиться на экспертизу, раньше так было, сейчас не знаю.
Ох, жалко вас, автор, конечно... Очень жалко. А что делать. Наплевать, забыть и дальше идти, только вперед.
Подавать на алименты, отомстить ему по возможности или нет - это уже формальности. А вам надо идти вперед ради жизни, ради сына будущего. Здоровья вам и воли к счастью. Всю будет, надо жить
Согласна с постом 43, не вы автор первая, не вы последняя. Сотни тысяч наших женщин растят детей без отца и ничего, справляются и вы справитесь.
Автор, так должно было случиться. У вас будет малыш. Человека своего вы встретите.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,но обидно очень конечно,надеюсь ребенка на себя запишет,а то вот выше девушка писала,тоже беременную бросил,в общей компании уже за другой начал ухлестывать,к ней и переметнулся,в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец прочерк.Я прям расстроилась,хоть незнакомые люди,но жалко до слез.А эти мужики подлецы живут себе спокойно поживают.
Сообщение было удалено
Обидно, конечно, но думаю, что ребенка вряд ли признает и запишет. Если бы мужчина был свободен, еще были бы какие-то надежды, но там ЗЖ будет против.
Жара, главный принцип в жизни должен быть "не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе другие". Или иначе - всегда ставьте себя на место других и только тогда поймете ситуацию. Вы пишет о предательстве. А теперь подумайте о том, что тот 14летний мальчишка тоже сын, его тоже отец планировал, ждал, имя подбирал, за первыми шагами наблюдал, первые слова с матерью этого ребёнка обсуждал. Потом что-то случилось у взрослых и отец ушёл. Это по-вашему не было предательством? И почему вас так удивило, что отец снова решил вернуться к сыну? Может это его искупление. В 14лет отец очень нужен.
А вашего ребёнка этот мужчина пока представлял только теоретически. Это мать вынашивает, ощущает первые движения, сердцами с ребёнком стучат в унисон. Мужчине же вашему все это время скорее сердце стучало о предательстве.
Вы плохо подумали прежде чем решились зачать ребёнка. ГБ это ещё не брак. ГМ ещё не муж. Обижаться вам стоит в первую очередь на себя.
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но "виноватый" может не согласиться на экспертизу, раньше так было, сейчас не знаю.
"Виноватого" сначала надо привлечь к ответу и к экспертизе. Это возможно, если доказать, что жили вместе, можно представляя документы - чеки, или свидетелей. Потом нужно будет оплатить экспертизу и только, когда она покажет отцовство, мужчина должен будет возместить все издержки. А сначала деньги надо готовить истице.
Сообщение было удалено
"Виноватого" сначала надо привлечь к ответу и к экспертизе. Это возможно, если доказать, что жили вместе, можно представляя документы - чеки, или свидетелей. Потом нужно будет оплатить экспертизу и только, когда она покажет отцовство, мужчина должен будет возместить все издержки. А сначала деньги надо готовить истице.
у меня документы для всего этого собраны. он как бы от "отцовства" не отказывался, даже сдавал все необходмые анализы для ЖК, которые я тоже сохранила. на этом все его "отцовство" закончилось.