Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Сообщение было удалено
Красоткой тоже можно быть на разных уровнях.Красотка-укладка каждый день,каблуки,платья,или красотка например:хвостик аккуратный,повседневная одежда джинсы ну без гламурв,неброский макияж,каблук средний или без него(на такую стоять что ли не будет?Если симпатичная естессно)Да и потом ей же сказали что на один раз сгодится,значит стоять будет.
Ей сказали как если б она мужику сказала:"Ты годишься только для ухаживаний и подарков а спать я с другими буду"
Сообщение было удалено
Ну лично мне попадались, не разведённые и более того, не собирающиеся разводиться.
Сообщение было удалено
Интересно а у него каждая красотка (до которой типа вы не дотягиваете)обязательно любимой становится?)
Сообщение было удалено
Да тот кто сказал ясно, что чудак. Я просто к тому, что внешностью пренебрегать не стоит тоже.
Сообщение было удалено
Да маниакальное желание красоток это у бедных мужиков любимая тема.
Сообщение было удалено
Я ей и не пренебрегаю) Чистые волосы, неброский, но привлекательный макияж, удобная, но симпатичная одежда по фигуре, приятный запах. 4 раза в неделю спортзал и кушать меньше).
Сообщение было удалено
Вы излишне добрая. Дело в этом скорее всего тогда.
Сообщение было удалено
Причём самое интересное, нередко эти мужчины, которые высказывают мне, что в моей внешности не так, сами далеко не идеальны внешне.
Сообщение было удалено
У мужчин не так?)
Сообщение было удалено
С каких пор доброта в девушке считается недостатком? Я обижаюсь и злюсь только по факту.
Сообщение было удалено
она часто мешает объективно смотреть на вещи. Излишняя доброта, как у Вас, с какой-то невнятной френд зоной , расценивается как нелюбовь к себе мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата в том, что я не злая от природы) Не злая, не завистливая и не мстительная. Я могу жёстко и твёрдо сказать нет в тех или иных ситуациях, но по-моему это нормально уметь, аргументированно отказывать.
Сообщение было удалено
Не виноваты. Вы можете продолжать быть дорой, это плюс. Но пора перестать давать парням себя использовать.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду ну встретил он красотку,ну и он ей понравился,она для него сразу ''любимая женщина''то есть просто секс он ей не предлагает,а сразу встречаться?
Кстати да,бедные некрасивые парни действительно хотят видеть только красотку рядом с собой,сама была свидетелем.Феномен просто.Мне кажется чтоб быть круче за счет нее.Типа ''эй,мужики,посмотрите какая фифа рядом со мной,я крут''.Посыл такой очевидно.
[quote="Гость" message_id="52673635"]Не виноваты. Вы можете продолжать быть дорой, это плюс. Но пора перестать давать парням себя использовать.
Как только я понимаю, что мной хотят по пользоваться, я прекращаю общаться и обрываю все связи с такими людьми.
Сообщение было удалено
Это просто не ваши мужчины.Если хотите с ними дружить то дружите на здоровье.
Сообщение было удалено
Это карма наверное какая-то) Сколько себя помню, дружеские отношения с мужчинами у меня всегда выстраивались лучше и гораздо прочнее, чем с женским полом. Ну не всю жизнь то дружить...Я вообще-то хочу свою собственную семью.
Сообщение было удалено
У меня тоже полно парней друзей. Я ухажеров всех во френд зону перевожу. При желании можно колоссально опыта и знаний мужской психологии набраться.
Сообщение было удалено
По поводу "красотка-любимая женщина", он понимает что интима от неё надо добиваться и заслуживать, когда он встречает такую девушку как я, он почему-то искренне уверен, что я займусь с ним сексом только потому что с моей то внешностью надо просто ноги ему целовать за такое предложение, мол, эй, детка, посмотри на себя и радуйся что кто-то обратил на тебя внимание. К большому сожалению таких мужчин, чувство собственного достоинства и гордость я имею.
Сообщение было удалено
Это ***** Вам такие гадости пишут. Достойные мужчины даже не предложат такое.
Сообщение было удалено
Ну я безмерно благодарна своим друзьям, потому что многое теперь знаю. Я женю всех своих друзей, нахожу им вторые половины и прочее. Сапожник без сапог и горе от ума.
Сообщение было удалено
Ну ответ он получил именно тот, который он заслужил.
Сообщение было удалено
Причём мужчины очень обижаются когда в них видят банкомат, а ведь для девушкам тоже нравится самоутверждаться за счёт состояния банковского счёта мужчины.
Сообщение было удалено
Ждите своего достойного. Все будет хорошо. На дураков внимания не обращайте.
Сообщение было удалено
У меня чтото похожее на вашу ситуацию с СЗ, тоже бесконечно количество свиданий, начиная с 24, сейчас 29, и ни одних серьезных отношений за это время. Кто нравился мне, либо писали, звали, но потом тупо исчезали, а я гордая, считала раз пропал - значит не больно и надо, а я ведь шла на контакт, а те кто мне не понравились - я быстро сводила на нет общение, ибо смысла не видела. Хотя я себя оцениваю достаточно высоко, и окружающие комлименты делают, в общем задолбали эти знакомства, хочется все послать и даю себе слово что этот последний, потом становится скучно и снова по новой...но надежды встретить своего, по уровню, уже нет
Сообщение было удалено
А у Вас какой уровень?
У меня по сайту сложилось впечатление, что если не олигархи, то уж миллионеры там точно есть. Обеспеченных и того больше. Поэтому не понимаю проблем Ваших в плане уровня!?
Сообщение было удалено
Дело не в обеспеченности, дело в отношении, ведь ищут только секс и подружку а-ля скорая помощь. Мы то этого не хотим...
Сообщение было удалено
Я про отношения и говорю. Мне вообще там секс почти не предлагали даже.
Сообщение было удалено
лично у меня уровень просто элементарен, и даже со своими очень скромными запросами надежды встретить своего уже нет
Сообщение было удалено
Озвучьте! Не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
Возможно не совсем корректно подобрала слово - " уровень" - звучит слишком пафосно. Скорее "ровня" .Хочется парня, который не будет уступать во внешности, в первую очередь, - к сожалению, это для меня важно - я не слишком влюбчивая натура, и уже точно для себя могу определить к какому типажу притянет, к какому нет... Иной раз, не следовала этому принципу и поддерживала общение с тем, кто не вписывался в так называемый типаж - надеясь, а вдруг. Нет. И печально от того, что среди таких мужчин, были порядочные.
Сообщение было удалено
Мне только его и предлагают.
в дополнение к посту 548 - Был случай, когда встретилась с далеко не красавцем, но высоким и спортивным, я тогда болела, мало того, что я увидела сразу блеск в его глазах, он не жалел денег на шикарный вечер в ресторане, потом кино, на прощанье подарил огромный букет роз 57 шт красных (хотя мог бы это этого не делать, цветы были в машине, когда прощались,я даже не догадывалась, и машина у него была дорогая) - это я к тому что могу объективно оценить свою внешность. Что заслуживаю вполне такого отношения....Было много свиданий где мужчины были очень щедры, угощали...было даже неловко... вели себя по-джентлеменски..а потом тишина, ни ответа ни привета, я как уже сказала, сама не пишу, не узнаю, почему мужчина пропал... понимаю, что всем нравится не будешь, и даже самая красивая девушке не может быть во вкусе абсолютно всех мужчин... но порой бывало обидно, парни были и приятны, и в моем вкусе... и даже легкая искра была.. а что не так, не знаю.... Были охотники за разовым сексом и пикаперы, пикапер после разового секса пропал - я была в отчаянии, а потом плюнула, те кто сразу обозначивал -нужен секс, были и классные парни в моем вкусе, - но я так не могу, чтото останавливает...вот так ничего и не получается... прихожу к выводу, что те парни которые красивы, и это объективно, у них таких красивых и не очень красивых девчонок -вагон и целая тележка, поэтому они быстро вычеркаивают из списка, и приступают к следующей, ибо серьезности не ищут.. а кто не пользуется успехом у девушек - написывают и названивают..
Сообщение было удалено
Равный партнер.
Сообщение было удалено
А фото у Вас жизненные или профессиональные?
Сообщение было удалено
Все правильно делали, написали бы сами, - упал бы метеорит на Землю, который выжег бы все живое, а благодаря Вам мы все тут живы остались! )))
Сообщение было удалено
Умный, с чувством юмора, честный, ответственный, заботливый и порядочный. Всё. Это скажем так минимум. Финансовая составляющая важна, но не на первом месте. Халявщиков я просто ненавижу. Это 15-летнего подростка можно понять, что у него нет денег на розу или на сеанс в кино, но взрослый здоровый мужик может 1 раз в неделю сводить куда-нибудь девушку.
Сообщение было удалено
... поддерживала общение с тем, кто не вписывался в так называемый типаж - надеясь, а вдруг. Нет. И печально от того, что среди таких мужчин, были порядочные.
Вывод верный. Чем меньше альтернатив у мужчины - тем больше инициативы по "добиться женщины" будет от мужчины. И наоборот.
Что-то мне кажется, что Вы хотите верного, привлекательного, успешного *****..дуна..
Сообщение было удалено
А таких все хотят.
Сообщение было удалено
Более чем жизненные, фото с айфона, в каком угодно ракурсе, и лицо и фигура, ноль фотошопа! я за натуральные фото, потому как понимаю чего ожидает мужчина, глядя на фото той, с кем знакомится виртуально. Единственное, на фото я могу одежду поярче надеть, каблуки, в реальной жизни если не зима, то предпочитаю туфлям сандалии... но уже не думаю что в этом причина))))
Сообщение было удалено
Еще показатель реальной красоты, это подарки на сайте. Если много, то красивая.
Сообщение было удалено
Она его скорее всего приворожила. Я с этим сталкивалась не раз. Девки, особенно сельские, любят по бабкам ходить свои проблемы решать.
И если это так, то у вашего брата будет много проблем.
Сообщение было удалено
у меня вот везде жизненные фотки, без фотошопа, без выставления аппетитных частей тела напоказ, но предлагают все только одно
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, виртуальной красоты быть может))) из интереса, смотрела както фото девушек,как бы глазами парня, и что могу сказать, фотошопа море, и зубы отфотошоплены и кожа, и очень очень много всякого. Не стоит думать что мужчина не заметит разницы, какая девушка в реале. Чаще таким подарки и дарят, все таки наивные мужчины, в эту "красоту" они верят , пока там сидят, до встречи
Сообщение было удалено
Так можно с айфоновскими фото быть не хуже этих фотошопленных красоток. Да и в жизни не хуже.
Сообщение было удалено
у меня еще было пару случаев, когда уже до моразма, один говорит, что ты зубами не улыбаешься, у тебя че брекеты - был послан сразу, второй, - че ты всегда лицо руками прикрываешь (при том фото, где у меня прикрыто лицо и то изза того чтобы другой объект взять выгоднее - наверное 5 из 50, на остальных видно все!) , третий просил фото лица крупным планом, - для чего, не знаю - тоже был послан.. вот и думаю, что требовать от мужчин адекватного поведения дальше после встречи, это еще ни что, хорошо если идиота отсеить еще "до" удалось. Всем парням от 25 было, вроде не дети.
Сообщение было удалено
А можно посмотреть на Вас?
Сообщение было удалено
Да пусть хотят, конечно. Я вот тоже хочу красивую девственницу 20 лет с зп 200 тыс, четвертым размером груди и двумя высшими образованиями..
Сообщение было удалено
Если человек умеет достигать своего, то почему нет?