Уж такое у меня воспитание, что всегда рассчитываю сама на себя и мужчину только исходя из его фиг.обеспеченности и намного старше себя не ищу. Мне 25, работаю и получаю свои 45 тыс.( Москва) живу с …
Плохо, для меня это - однозначно, даже в браке. Жена-содержанка - позор.
Но это мое личное мнение.
Про то, что молодые девушки не получают удовольствия от секса...ок..мне 41. Но я помню свои 14. Повеселили.
У меня старшая дочка такая дЭушка...ужас. Ей 6 лет. Головы сворачивают и вечно она каких-то типов на пляже разводит на чипсы, кукурузу и все, что они с собой принесли. Ну что, бить что ли? Меня бы отлупили дома, если бы узнали, что я хоть раз за чужой счет в кафе сходила или что. А тут....ну просто от природы..ужас. И это вразрез со всеми моими жизненными ценностями. Я на нее прикрикну, чтоб чужого не брала, а на нее все липнут.Ну что это будет, когда 13 лет будет????? Кошмар((
Женщина настолько красива, насколько она себя ощущает красавицей;) Да, все сама, не сметь ничего брать (чуть другое слово не написала) у мужчин, но звездить, яркой и красивой быть...мне кажется. тут 60% природа, 40% - психология)))
Смешны комментарии тех,кто пишет,что содержанки умницы.Ох,знаю я как сложились судьбы таких женщин .Смотреть жаль.После 30 -35 реально жалкое зрелище.Ни один уважающий себя мужчина не женится на простихосподи.Это факт.Одно дело башлять ш а л а в е без мощгов,которая себе даже образование оплатить не может.Совершенно другое -ни в чем не отказывать любимой жене и детям.Содержанки это понимают очень поздно.Насчет тех,кто оскорбляет здесь возраст,вы думаете вечно молодыми будете и у вас ничего не обвиснет?Мне вот 25,но мне в голову не придет называть женщину в 35 стареющей .......К тому де и в 30 есть,кто может так мужика развести и ножки свесить.А есть 20-летние ,кто пашет с утра до ночи и мужа ублажает.Так что дело вообще не в этом
Сообщение было удалено
Вы еще молодая, жизни, не видели. Содержанки высшего класса очень хорошо пристраиваются в жизни, получше чем большинство жен после развода. И никто от них не шарахается, наоборот, они становятся шикарными женщинами, которые привлекают мужчин и в свои 35 и в 40, не путайте с про-ками. Содержанки это как породистые кошки, с возрастом пристраивают свою задницу очень хорошо
Сообщение было удалено
Возможно я сужу по тому контингенту, с которым общаюсь.А это очень богатые дяденьки.Я юрист-международник и переводчик в нефтегазллден области.Так вот,у двоих из них жены-девственницами были,когда замуж выходили (не мусульмане).Образование девушек соответствующее,из достойных семей.По их мнению только на таких можно жениться. и только их содержать и детей.Еще один содержит *****,приехавшую из Тамбова учиться,которая тоже мнит себя роскошной содержанкой.Ахах Машина по доверенности,съемное жилье,образование оплачивает.На мой вопрос надолго ли это?Сказал,как надоест,поедет к мама в Тамбов.Моя клиентка:38 лет,на содержании,ну правда у мужа.Он же ушел к 27 летней,.Ну и что?Содержанка,все есть,но женского счастья нет.Про породистых кошек повеселило.Это в 40-то лет?Никогда не оскорбляю возраст,но реально старовато для содержанки.В любом случае предпочтут помоложе.
Сообщение было удалено
Я так понимаю речь-то идет о содержанках только,то есть о тех,которых замуж не берут,но башляют,так?Ну и в чем прикол?То,что он купит квартиру и машину?ок,замечательно,никто не спорит.Но раз он на ней не женился,значит не видит в ней жену,и квартиру,кстати,спокойно отобрать может,даже если изначально на нее записана,у состоятельных полно связей. Либо он уже женат и не собирается от жены уходить.А с кем она жить будет в этой квартире,когда в тираж выйдет?Наверно,я действительно,молода и не понимаю,что женское счастье-это быть содержанкой без любви,без семьи и детей,но зато в квартире и на тачке.Я ,если что,два высших получила к 24,которые сама себе оплачивала,и в работе сама пробилась.В итоге предложение мне сделал далеко не бедный человек,который выбрал меня как раз потому,что я не пыталась его ни на что развести.Он просто все и так мне дал,сказав,что таких,кто спит и видит как бы к кому присосаться и на хвост сесть,за версту чует.Сейчас он меня,конечно,содержит.но у меня и самой есть маленький бизнес.
А я считаю, что быть содержанкой - это в первую очередь не уважать себя. Намного приятнее добиваться всего своими руками
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Бред,боед,бред!!!!Сливают только так.Ценят совершенно другое
Сообщение было удалено
На мед пчелы слетаются, вообще то. Мухи слетаются на совершенно иную субстанцию, которая с медом ничего общего не имеет)))
Сообщение было удалено
а они не про-ки разве ? то же самое вид с боку. какая там шикарность ? сливал кто ни попадя в нее
Сообщение было удалено
И все равно он никуда не делся. Содержит же. Так и так приходится ему тратиться, да еще не на любимую, а просто на ту, которой как бы ничего от него не нужно.
Сообщение было удалено
тут все на вумене по 30 лет а дают им только 18, зато как выйдешь на улицу - хоть стой хоть падай. даже те кто говорит что красивые не ходят а в машине едут - так вот стоя на красном свете тоже рассматриваю кто за рулем - ахтун полный перекрашенные тональником и с губами закрученными в дудочку, по которым хлопают наращенные ресницы..так что хватит уже заливать, женщина 35 лет и девушка 20 лет - это два разных человека
Сообщение было удалено
вумансикм и в 80 продают только по паспорту алкоголь. друг другу байки травят )
я вот не могу понять вопрос автора, какая вам разница что думают люди о содержанках? в мире 6 млн у каждого свое мнение и что будете всех выслушивать? какой вывод и какая польза вам от мнения здешних людей о вашей подруге и содержанок в целом? ведь каждый судить выходя из своего опыта и больного места в жизни, а поэтому мнение не субъективное и никакой пользы не несет. самоутвердиться что ли хотите, что она простигосподи, а вы святая или же наоборот еще больше убедиться в том что вы неудачница и как вам не повезло с физиономией в жизни? каждый живет как то может и так было всегда во все времена, только тогда это не так афишировалось как сейчас.
Тут надо смотреть на то, что имеет и может сама женщина.
Если она рассчитывает только на мужчин, сама из себя ничего не представляя, то конечно. плохо. В первую очередь для нее самой: случись что с мужиком, а другой не найдется - и что она делать будет?
Если женщина имеет нормальное образование, собственный доход, жилье, но при этом ее мужчина считает нужным содержать ее, независимо от того сколько она сама зарабатывает, то разумеется, это хорошо: самостоятельная женщина и заботливый мужчина - отличная пара, и подстраховка на черный день имеется.
И такой еще момент - как принимают содержание. Если женщина рассчитывает на кошелек партнера, но, окажись он в сложной ситуации. не сможет или не захочет отплатить ему тем же - то подленькая она особа.Та, А та, что свободно распоряжается деньгами мужчины (раз уж он сам предложил), но при этом точно так же готова предоставить ему свой кошелек при необходимости, против совести не идет
Сообщение было удалено
Да вот как сказать. Часто ни женщины. ни мужчины не воспринимают это. как куплю-продажу. Щедрый, ответственный, заботливый - это ведь те качества, которые вполне способны вызвать любовь. Дарить подарки - это естественно для периода ухаживания, и для совместной жизни. Иногда эти подарки бывают очень дорогими, но их принимают как внимание и заботу, но не как оплату.Люди вступают в отношения, вполне естественно, что они зачастую начинают воспринимать доходы как общие. И нередко бывает, что мужчина зарабатывает больше женщины, и складывается схема: "его зарплата - семейный бюджет.,ее зарплата на булавки, а если на булавки не хватит, то муж добавит". И проблемы, кстати, тоже воспринимаются как общие, и мужчина оплачивает кредит любимой или сам на свои средства делает ремонт в квартире ее матери. По факту, это же самое настоящее содержание женщины мужчиной, но ведь именно такие отношения часто и лежат в основе самых дружных семей, и о купле-продаже там и речи не идет
Содержанки - это красиво и круто. Это от природы. Либо с корнями женщина , где родители бывшие аристократы, либо она очень за собой следит там и ноготки и ножки и лицо- одно сплошное творение природы.
Все остальное фу
Сообщение было удалено
Ну, машина и ювелирка - это не содержание.Это подарки. Их любая получить может от близких людей, и не только от любовника, но и от законного мужа, родителей, взрослых детей.
Содержание, на мой взгляд - это регулярные денежные поступления. достаточные для оплаты всех повседневных нуд.
Сообщение было удалено
ой да вдела я ваших содержанок, увы но далеко не все там творение природы. от денег крышу срывает многим и они порой такое с собой творят. недавно одна в ювилирку зашла, кроме хорошей фигуры там ничего не осталось,волосы перепаленные, кожа темная сухая и слегка поморщенная из-за солярия, губы - словно ее парализовало, но гонора...
Сообщение было удалено
я вообще-то его жена,тут о содержанке речи нет. И у меня свой бизнес,который я организовала его до свадьбы.Про нелюбимую посмешили,наверно из-за того,что он меня не любит,решил жениться и ни в чем не отказывает :)
Жена-содержанка. Что вы все про бизнес заладили? Речь не о том. Попал и женился, как обычно и бывает.
Сообщение было удалено
про бизнес заладила,так как тут обвинили,что я на содержании :)У меня вообще-то свой доход есть,я то работаю.И какое-то странное представление,что раз женился ,значит попал.Некоторые счастливы в браке,представляете?
Могу сказать так, что содержанка должна хорошо выглядеть, чтобы понравиться мужчине. А держать себя в форме — это тоже работа, причем трудная, ведь чем старше женщина становиться, тем труднее ей конкурировать с молодыми девушками. Приходиться ходить в спортзал, посещать SPA салоны, делать различные косметологические процедуры.
Кроме хорошего внешнего вида, нужно быть интересным собеседником, уметь поддержать разговор, чтобы встреча с содержателем на начиналась и заканчивалась банальным сексом и все. Мужчина и женщина должны получать моральное удовлетворение от встречи и быть
Ничего плохого не вижу, если мужчина материально обеспечивает женщину... Содержанка — не *****, она не занимается сексом за деньги со всеми мужчинами, которые готовы заплатить, а делает это только с одним мужчиной, который полностью её обеспечивает всем, начиная от места проживания и заканчивая одеждой и едой. Содержанка не любовница! Ей недостаточно коробки конфет с шампанским, букета цветов и подарков на праздники.
Все в этой жизни возможно, каждый живет, как может. Если есть возможность не работать и жить за счет мужика, то пускай живут, поработать всегда успеют. В нашей стране с нищенскими з/п женщине, чтобы прилично зарабатывать, нужно всю жизнь проработать на одном месте, либо открывать свой бизнес, что тоже не так просто, или мозги иметь хорошие, что редкость). По мне так лучше быть любовницей обеспеченного мужика, чем замужем за нищебродом. Конечно, замужество за обеспеченным мужчиной-хорошо, но и у таких мужчин, как правило, больше, чем одна любимая женщина). Можно много рассуждать о морали, о наследстве). Часто, если женщина рожает ребенка от женатого не на ней мужчины, он его признает, дает свою фамилию, покупает недвижимость, содержит. Это в любом случае лучше, чем плодить нищету и ходить по судам, выбивая копеечные алименты с алкашей.
Сначала меня осуждали мои знакомые, но прошло время, и они стали смотреть на меня восхищенными голодными глазами и даже просить у меня в долг. Мама сначала горько плакала, говорила мне, что в этой жизни самое главное – гордость, что она растила меня не для того, чтобы мной пользовался престарелый мужик за деньги. И хотя я объясняла ей, что в моем положении нет ничего плохого, что это просто выгодная сделка, так как мой спонсор пользуется моей молодостью и красотой, а я – его материальными благами.
Сообщение было удалено
А если бедный юнец пользуется за бесплатно и еще мозг выносит-это хорошо по мнению таких вот гордых?) По крайней мере с обеспеченным мужчиной можно и мир посмотреть, а с нищим на кухне всю молодость просидеть, это из серии "мы бедные ,но гордые")))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью...
Сообщение было удалено
Хотя, я скажу, что содержанкой быть большой труд
Сообщение было удалено
Какой смысл мужчине в содержанке?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Бедный муж отправит на работу, а после работы вторая смена по дому. С таким мужем света белого не увидишь и состаришься раньше времени.
Секс - дело обоюдное. Пользуются обе стороны.
Кстати обратите внимание, что всем тут наплевать, что, много работая, мужчина сам света белого не увидит и раньше времени состарится. Отношение как к рабочей единице. А потом еще жалуются, что секса никакого, что лысый, с пузой и на руках не носит. Так получайте
В принципе ничего против не имею, если получает удовольствие от общения с мужчинами, да еще и материально поддерживают. Молодец, пусть пользуется пока молода. Вот только против женатых мужиков.
Сообщение было удалено
Девушка, "никогда" и "причём" пишутся слитно.
"Поэтому" тоже. А ведь о бюджете СПБГУ пишет...
Сообщение было удалено
Действительно, какой? Но столько мужчин их заводят! Сами предлагают, ищут, платят. Их и спросите.
Ничего плохого в содержании не вижу. Это все делается добровольно,никто никого не заставляет. Но,конечно,главное,чтобы мужчина был хороший,а то обеспеченные мужики бывают очень жестокими и властными. Главное,с криминальными не связывайтесь
Сообщение было удалено
Если работают оба, то и по дому тоже должны оба, а не только женщина.
Сообщение было удалено
А что плохого в криминальных?
Сообщение было удалено
А не пошли бы вы обенахуй!)))
Сообщение было удалено
Криминального вряд ли удасться бросить без физических увечий. Они отличаются особой жестокостью и чувством безнаказанности и вседозволенности
Сообщение было удалено
И еще могут подстрелить вместе с ним за компанию.
Сообщение было удалено
Моя знакомая рассталась с таким вроде без происшествий.Уже года два как прошло.Да и потом,большие деньги ,коими обладают мужчины,способные содержать,так или иначе с криминалом всё равно связаны
Сообщение было удалено
Бюджетница СПБГУ, ты что ли?))
Сообщение было удалено
Удобно , практично , недорого ( по сравнению с женитьбой ) .
Не надо особо задумываться о "головной боли " у подруги - можно спокойно заниматься своими делами без регулярного выноса мозга гарантированно имея интимную жизнь в нужное время .
Не нужно никого "добиваться " и разгадывать ребусы чуждого мужскому разума .
Можно себе позволить иметь девушку ( девушек ) которая не доступна при условии отсутствия средств ......и без приложения особых усилий .
Сообщение было удалено
3копейки нищие свои оставь при себе,суются тут везде обиженки , а девушка молодец что богатого нашла,а нищие вообще размножатся не должны.