Привет! Ситуация такая. Он неженатый молодой мужчина 33 лет. Живет в Риге. Бывший друг по институту. Виделись уже с ним. Я в Москве.Общаемся каждый день по вечерам иногда до самой ночи в скайпе ( текстовые сообщения). Может он с кем- то и живет, но странно , что он может со мной 2 часа общаться и в 20, и в 22, и в00. Точно один живет. Чувствуется это! Короче я не могу понять одно- ЗАЧЕМ ему надо это общение со мной? Он сам неоднократно писал , что наши отношен я лишены романтики и типа поэтому все просто , но при личной встрече он вел себя так холодно! Мы конечно с ним общались, в рестораны ходили, на море были, но он даже не как друг себя ведет( зарыто). Я как- то случайно за руку его взяла , он не проявился никак! Т.е я падала и машинально ухватилась за него, он даже не помог! Истуканом стоял, пока я сама не оперлась на себя же:) после личной встречи общение в скайпе продолжилось! При этом он часто присылает мне как бы по теме, но фото девок. В основном модельной внешности. Например, речь зашла о тату, он переслал фото красотки голой с тату. И вообще любит девками по восхищаться! И при мне в ресторане строил глазки официантке! Зачем я ему тогда??? Первый раз такое встречаю. Обычно это мы женщины можем дружить с мужчинами , а они вроде если общаются, то со смыслом. Но во мне какой смысл? Пишет сам! Если я не отвечаю, типа, обижается или делает вид.
Как к товарищу к вам относится,а не как к женщине.
Просто мужчина чувствует себя комфортно , ему нравится совместное времяпрепровождение, общение с Вами. Мужчинам, как ни странно, важно найти того, кто их выслушает, одарит каким-либо дельным советом, поддержит и т.д. Таким человеком стали для него Вы.
А "не реакция" с его стороны на ваши знаки,быть может, от того, что человек просто устал от отношений. Быть может, ему когда-то конкретно вынесли мозг.
Сообщение было удалено
Слышь ты, камбала, я те жабры поотрываю, добулькаешь!
Сообщение было удалено
наташка промакашка,
а я ведь знаю твой тел..........
Уважаемый рыба, вас через 5 минут забанят! Не переживайте)
Сообщение было удалено
Просто не ожидала, что такое возможно. Никогда у меня такого не было, чтобы человек сам писал постоянно и обижался, когда я не отвечаю, и чтобы все это только за ради товарища.. Ну ладно.. Буду знать, что такое бывает.)
Сообщение было удалено
Вы знакомы с ее телефоном?
А с другими предметами вы тоже общаетесь?
Дать!
Сообщение было удалено
Меня смутило личное времяпрепровождение как раз! Если он во мне нашел этого человека, то личное общение этого не показало. Он был каким- то отдаленным и отстраненным. Не видела участия, заинтересованности. Странно так..
И насколько я знаю, мужчины не склонны каждый день общаться. А этот прям каждый вечер стабильно - что делаешь?
Ой, мне тоже кажется, что он относиться к вам как к товарищу... скорее ему нравится общаться с вами как с другом. Честно говоря у меня есть такие отношения, мужчины те повода , намека... не дают подумать, что я им симпатична. Мы правда дружим. Часто трепаемся, переписку ведем. Как то так.
Сообщение было удалено
Рижский пи..з..ду..нишка ))
Может, у него с головой не в порядке, это не важно. Интересно - вы-то за чем каждый вечер как солдатик на посту - общаетесь с Ригой? ))
Не надоело еще?
Сообщение было удалено
Да! я сегрдня разговаривала со своим планшетом! он впервые сегодня открылся мне с новой неизведанной стороны.. оказывается, у него есть своя индивидуальность.
я сегодня злоупотребила алкоголем./
почему то улитка не хочет курицу(
Сообщение было удалено
А курица чё говорит?
Сообщение было удалено
Вот зло из вас и лезет, его лучше не употреблять.
ухтыблять
ебатьеёнахуйсукапиздаблять
Сегодня суббота ,все девки пьяненькие...)))))))
Сообщение было удалено
Похоже, влюбилась.
Сообщение было удалено
она вареная) ей все равно
Сообщение было удалено
всё! улитка походила вокруг ***** кругами, и все таки взяла ее
вокруг к'у-ры))
Сообщение было удалено
Макс, ты??
Сообщение было удалено
когда то подписывался
пока была в туалете, что то хотела тебе сказать. а как вышла и пришла на кухню- всё забыла((
Сообщение было удалено
правильно
Да,по ходу тебе придется быть с верху,он пассив...(
Тема уже не актуальна. Я ему все сказала, он мне в ответ - ничего не может быть, и собственно через секунду именно он вычеркнул меня из контактов, он, который якобы обижался , что я не отвечаю ему, писал, что скучает! Все вранье оказывается. Зачем только душу мне разбередил своими скучаю. А потом легко так слил.
Сообщение было удалено
Ответ простой, он манипулятор. Надеюсь вы не успели в него влюбиться?
Полная деградация(((
Автор, а вы то как к нему относитесь, с любовью или с дружеской позицией? Если нравится то так же видите переписку гляди и он попривыкнет, отношение поменяет, в жизни так бывает.
мне мужчина знакомый сказал, что бывает женщина нравится как человек, в сексуальном плане не привлекает , но как друга терять не хочется