Сегодня сижу,а рядом сын играет,ему з года. И вдруг говорит,продолжая играть,что не любит моего гражданского мужа. Я спрашиваю,почему,а сын говорит -Сережа(имя ненастоящее), меня стукает. Спрашиваю,когда это было,а сын говорит,когда ты в больницу ходила. Самое интересное,что гражданский муж даже словом не обмолвился о конфликте. Хотя я сейчас припоминаю,что когда я пришла,сын мне пожаловался,что Сережа его стукнул. Но я это почему,то пропустила мимо ушей(. Первой реакцией было позвонить ГМ и потребовать объяснений,позвонила маме,та сказала не паникуй,может сын придумал.Но я то знаю своего ребенка,он так врать не станет... Он конечно не ангел,и может довести до ручки,но право наказания, я считаю есть только у меня,как матери. Тем более,что ГМ не собирается становится ему отцом...Теперь сижу не знаю что и делать,или не придавать значения? Что посоветуйте?
если не собирается становиться отцом, то пусть в руки свои от него уберет в жжж
Как можно не придавать значения?Вашего ребенка избивает чужой мужик,а вы молчите,да еще хотите значения не придавать..Как так можно!
Да фигня, не придавайте значения, вот будут реальные побои тогда есть смысл поговорить с ГМ и попросить не делать так больше...
а зачем вам мужик, непонятный, чужой, который не собирается становиться отцом? п и п е ц, вам это зачем????
Автор, ты конечно можешь не придавать значения. Только если твой сын все перетерпит, что ему придется вытерпеть от этого скота, твоего трaхaля, и вырастет взрослым, то в глаз от него именно ты будешь получать регулярно в пожилом возрасте. И это будет правильно.
Хотя, может, он и не доживет до взрослого возраста.
Сообщение было удалено
Что бы всегда был тра/хель всегда под рукой!)
Очень жалко таких детишек, у которых мамы - *** л я д и
Этот ваш епырь одим разом не ограничится,если один раз ударил,будет периодически избивать,надо с ним поговорить серьезно,все высказать,чего вы боитесь?Что уйдет от вас?
Сообщение было удалено
Жесть.
Может вообще только после изуродования есть "смысл просить так не делать"?
Автор, то, что ГМ даже словом не обмолвился - это "не интересно" как Вы выразились, это ужасно!
Интересная логика - живете вы все втроем под одной крышей, закидоны вашего ребенка и его капризы муж вынужден терпеть наравне с вами, возникающие из-за ребенка проблемы по факту становятся вашими общими проблемами, а траты на ребенка утекают из общего бюджета (куда возможно муж вносит значительно больше вашего)
А право дать ребенку заслуженных люлей есть только у вас?
Если ребенок заслуживает наказания - муж имеет полное право воспитывать ребенка наравне с вами.
По факту он уже ребенку вместо отца, а что юридически не хочет усыновлять - понятно почему, чтобы в случае разрыва вы с него не стрясли алименты
Сообщение было удалено
Хотя на разводку смахивает.
Не будет настоящая бабушка защищать дочкиного т.рахаля в ущерб родному внуку.
Возможно, ребёнок это заслужил. К тому же, вся ответственность лежит на вас, автор, поскольку только от вас зависит, кого вы привели в дом! Да, и, по баПской логике мужики всегда виноваты - с такой установкой вы отца своему ребёнку никогда не найдёте... ну, и себе, нормального ахаля, естессно...
Онажемать возмущена - кто-то ещё смеет воспитывать ребенка. Хорошо, тогда пусть ваш сожитель вваливает люлей лично вам за такого сына, а вы уж сами решайте, передавать по цепочке или глотать. Держу пари, вы решение вы примете очень быстро.
Сообщение было удалено
Воспитывать не только наравне, но и сообща. Но он почему-то предпочитает воспитывать в отсутствие матери.
Если конфликт возник именно в отсутствие матери, то надо было потом сообщить ей об этом и вместе решать возникшую проблему, Вы не находите?
Сообщение было удалено
За какого "такого"? Мальчишке три года.
Сообщение было удалено
Читать умеете? Написано - гражданский муж, сожитель то есть. Пацану 3 годика, значит сожитель это появился у автора совсем недавно. Кроме того, по вашему, бить - это воспитание? Вас так воспитывали родители, кулаками?
Т е автор оставила сына с чужим мужиком,свистела куда то,а мужик что няня? Он как должен ребенка к порядку призывать?
Синяков нет? Возможно, мальчик просто расшалился и словами не понимал, и отчим его слегка шлепнул по попе, а это нестрашно. Присмотритесь, что дальше, все в порядке или стоит насторожиться.
Сообщение было удалено
Вам другие методы призвать 3-х летнего ребенка к порядку, кроме битья, никакие не известны?
ага, значит обеспечивать терпеть присутствие чужого ребенка обязан, а воспитывать не имеет права
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Это не отчим. Это недавно появившийся сожитель. Но и законного отчима шлепнувшего моего сына по попе, лично я бы отправила тем же вечером обратно к нему домой. Навсегда.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных . Бить - не равно воспитывать.
Сообщение было удалено
+500. Или сама бы вещи собрала.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных . Бить - не равно воспитывать.
шлепнуть по заднице что бы угоионился не =бить, к пиздушонка больше обиды, в 3 года гонора вагон
Сообщение было удалено
Это не отчим. Это недавно появившийся сожитель. Но и законного отчима шлепнувшего моего сына по попе, лично я бы отправила тем же вечером обратно к нему домой. Навсегда.
Ну так если твоему ребенку понадобилась дорогостоящая реабилитация или лечение, законный отчим отправил бы тебя за деньгами к законному отцу
Сообщение было удалено
Бaбы здешние поражают. Четко написано - 3 года сыну ( какой с него спрос в этом возрасте? ) , муж - гражданский и вовсе не рвется становиться законным, то есть пока еще случайный мужик, не пришей кобыле хвост.
Наши ***** видят только одно - МУЖИК !!!!!!!!! Вот оно счастье! Уже и поженили их с автором, и отчимом его назвали, и 3 летний у них во всем виноват, дяденьку маминого обидел, колоти - не жалко
Сообщение было удалено
Ну так если твоему ребенку понадобилась дорогостоящая реабилитация или лечение, законный отчим отправил бы тебя за деньгами к законному отцу
Я и сама бы именно к законному отцу за этим в первую очередь бы обратилась, на то он и отец.
Сообщение было удалено
Я и сама бы именно к законному отцу за этим в первую очередь бы обратилась, на то он и отец. [/qуоте]
а если у него нет?
Окуеть, когда мужик бабки сливать на не своего прицепа - это нормально, а как воспитывать его - так не трожь!
Сообщение было удалено
Вас битием воспитывали? Сочувствую. Других методов- не, не знаем?
Сообщение было удалено
То есть за деньги и свое присутствие- пусть физдит кого хочет и за что хочет? А некоторые еще за присутствие в своей жизни своих дочек дают ахать. Тож метод, да?
Сообщение было удалено
Бaбы здешние поражают. Четко написано - 3 года сыну ( какой с него спрос в этом возрасте? ) , муж - гражданский и вовсе не рвется становиться законным, то есть пока еще случайный мужик, не пришей кобыле хвост.
Наши ***** видят только одно - МУЖИК !!!!!!!!! Вот оно счастье! Уже и поженили их с автором, и отчимом его назвали, и 3 летний у них во всем виноват, дяденьку маминого обидел, колоти - не жалко
все верно, себе дороже иметь с чужими детьми отношения по типу "по× уистический нейтралитет" никогда не будешь в дураках, для воспитания есть родной папка осеменитель с правами первой ночи так скажем
А с таким вот добрым сожителем-воспитателем ребенку автора дорогостоящая реабилитация может понадобиться довольно скоро. Есть все шансы.
Гость 27. Ну тогда нех.ер со случайным мужиком ребёнка наедине оставлять.
Сообщение было удалено
То есть за деньги и свое присутствие- пусть физдит кого хочет и за что хочет? А некоторые еще за присутствие в своей жизни своих дочек дают ахать. Тож метод, да?
повторю, подписываться на участие в жизни чьих то детей - на× на×
Сообщение было удалено
+++++++
Вы о ребенке подумаете, какой у него примерно семьи перед глазами?!
Сообщение было удалено
а надо быть хитрее. нет бабок кризис, тряси с папки
А тут уже советовали афтару прикрыть эту лавочку (торговлю шмандой) и заниматься ребёнком?
Сообщение было удалено
С такими методами воспитания- именно туда и первым рейсом за любые денги. Законным родителям бьющим детей- туда же.
Сообщение было удалено
Я и сама бы именно к законному отцу за этим в первую очередь бы обратилась, на то он и отец. [/qуоте]а если у него нет?
А если нет - погиб например, то к его родителям бы обратилась.
Во всех остальных случаях отец есть.
В самом крайнем случае - кредит бы взяла.
Сообщение было удалено
Ну пусть он тебя хе-ракнет, может тогда поймёшь, что делать. Ещё одна мамаша, которой наплевать на ребёнка
я б убила за своего ребенка и мне фиолетово на таких сожителей пусть лесом валит))
1) Где биологический отец ребенка, почему чужой дядя рассматривается как не собирающийся усыновлять?
2) Почему вы идете с этими вопросами на форум, а не выяснили все сразу со своим мужчиной?
3) Вы мужчину в дом привели (или к нему пришли) с ограниченными обязательствами? Спим вместе, но едим порознь, за сыном моим присматривай, но в воспитание не лезь. Так?
4) Что ваш сын вложил в слово "стукнул?" Ребенку три года! Он разговаривать только учится.
Автор - если Вы реальны и читаете:) Что-то от Вас признаков присутствия в теме пока не видно... Ни в коем случае не оставляйте без внимания высказывание ребенка. Спросите у Мч, что произошло - без истерики, спокойно, но твердо. По тому. как он ответит, Вы - если Вы нормальная мать - сразу все почувствуете сами. Малейший намек на агрессию в сторону малыша - хоть в тексте, хоть в тоне, хоть во взгляде, хоть в потоке воздуха - с лестницы такого "кавалера". Этого добра на Ваш век все равно хватит - только тут на форуме все жалуются закомплексованны - мол, перевелись мужики нормальные на земле русской:))) До фига нормальных. Но и при.д.урков дофига. Вот и думайте, какой Вам нужен.
1)Отец погиб,когда сыну было 1.7 мес.,и об усыновлении речи не идет в принципе,у моего ребенка останется фамилия его биологического отца.2)Я же написала,что как услышала первой реакцией было устроить разнос ГМ. Но сначала позвонила маме. Та сказала,что бы я не наломала дров,а сначала разобралась в ситуации. Т.е выслушала и вторую сторону. Дело в том.что ГМ уехал в командировку,а выяснять по телефону я не хочу.3)У нас нейтральная территория,мы снимаем квартиру.4) сын сказал стукнул и все. Куда и как он не говорит.
Хотя отношения у них всегда были хорошие,сын дома за ним хвостом ходит. Вместе играют,дурачатся.
Очередная дырка ,которая ставит мужика чужого на первое место ,стыдно
Оставлять маленького ребенка на чужого мужика - это безответственно просто.
воспитывай своего ребёнка сама, а мужика отдай нормальным бабам