Добрый вечер
Дочитавших до конца прошу оставить мнение , отбросив что мы оба идиоты и не ценим друг друга
Интересует принципиальная цена поступка, кто поступил хуже по отношению к партнеру, если опираться на классические ценности верность, доверие, уважение, принятие чувств партнера
Итак
Я - у меня в гостях проездом останавливался друг ( со стороны которого был флирт раньше) . Мы с мч были в некой размолвке и как то к слову не пришлось и я не сказала что друг заезжал. Но МЧ в принципе знал что у меня останавливаются иногородние друзья и раньше не говорил мне, что это его задевает. У меня двухкомнтная квартира к слову, спят все в зале гости. Спустя неделю мой МЧ ВСРКЫЛ мои сообщения и увидел что друг мне прислал одно похабное сообщение. Спросил у меня ночевал ли друг я сказала да,спрросил флиртовал ли он со мной, я сказала нет, похабщину всякую удаляю сразу. Почему оьщаюсь с таким другом в предверии ваших вопросов- потому что дружим 100 лет и помимо его пошлых шуток, он хороший и полезный человек .
Я сразу же написала и позвонила другу, чтобы тот сказал мч что между нами ничего не было и извинился за такие шутки похабные в мой адрес, но мч не стал с ним разговаривать. Сказал, что мне никогда не будет доверять больше. Признаю свою вину в этой ситуации, но считаю что верность и доверие я не подорвала, потому что не я флиртовала с кем то,а мне может хоть кто писать. Через пару дней я общение с другом прекратила, чтобы не причнять боль мч и чтобы он смог поверить мне что он мне дороже многих
МЧ - мы были в ссоре, и он ночью переписывался с другой девушкой , обсуждая кааая я плохая и просил у нее совета, как ему поступить. С его слов, его переписку я не вскрывала и не знаю в чем было дело. И с утра он поехал и купил ей коробку конфет - подписав Хорошей девочке ночное лекарство , как он говорит благодарность за ночной разговор и то что она его поддержала. Узнала я об этом чарез день или два поскольку дама выложила фото с подписью этой в соцсети. Я задала мч вопрос, он врал долгое время что это не его, на следующий день сознался. Но сказал что не считает себя виноватым, а девушка его хороший друг и помогла ему в трудную минуту .( знакомы они между прочим были около пары месяцев и как оказалось он с ней общался и до этого инцидента, как будто на разные темы) ему 37, ей 20, не знаю какие общие темы, но вдруг. Когда я его поросила прекратитт с ней общенип, сказал что это его личное дело и он будет общаться с кем захочет , даже если это мне причиняет неудобство. Он с ней общался на тему ее вроде парня, с его слов, их переписку отказался показать, чем вызывал у меня огромное недоверие к тому что он мне верен. Правда после долгих слез моих и уговоров позвонил ей и сазал - скажи моей девушке что мы дружим, после долгих и продолжительрых слез и уговоров с моей стороны. После этого никаких поступков чтобы вернуть мое доверие
Вот такие две ситуа, на ваш взгляд отбросив повторюсь осуждеения глупости и дурости, чей поступок больнее для партнера мой или его?
Оба хороши.
В этой истории вы хуже, потому что вы прибежали сюда спрашивать других, а себя всё равно выгораживаете. И еще вы уверены, что ему надо вас добиваться и разуверять, а ему это надо? Ни один мужчина не должен бегать за женщиной, чтобы не воображала о себе невесть что.
Сообщение было удалено
Нет, это наше совместное решение
Мы поняли , что оба обижены и не можем судить объективно, о том чей поступок обиднее. Зачем нам нужно это понять - чтобы каждый оценил сам себя еще раз , не опираясь только на обиженную сторону
Поэтому приняли решение услышать комментарии незаинтересованных лиц.
Мы оба осознаем грубость своих поступков, остается вопрос кто сделал больнее другому.
Ему кажется что его поступок по сравнен ю с моим мелочь, мне так же относительно его
Оба хороши конечно. Вашего МЧ можно понять - у вас ночевал мужчина, который с вами флиртовал, а потом писал пошлые сообщения. С другой стороны, Мне кажется нехорошим момент, что ваш МС отказался признать, что выложенный девушкой презент его рук дело, то есть раз нечего скрывать, чего бояться и на просьбу не общаться сказал о продолжении общения, несмотря на ваше мнение.
Не важно, кто больше виноват, важно, что вы договоритесь делать дальше.
мч 37 лет? аххаха
Все станет ясно по продолжению-
будет оно у вас или одному из вас уже это не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, дальше отношения.
Вопрос все-таки в том, чей поступок хуже, если вам не сложно оценить как будто мы два разных человека
Сообщение было удалено
Было и есть, нам нужна объективная оценка со стороны , иногда парам нужен третий человек чтобы остыть и быть рациональными в признании глубины ошибки
Сообщение было удалено
Что именно вас улыбнуло в возрасте?
оба х.е.р.н.ё.й маетесь
Понятно, что оба страдаете маразмом. Но объективно мужчина больше не прав. Зачем он обманывал, что он не дарил ничего той девушке? И почему бы ему самому не показать их переписку, раз уж в переписку автора влез? Хотя про себя автор могла чего-то и не договорить
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Два д!о!л!б!а!е!б!А одинаковых))).Уж простите за резкость)))
[quote="гость" message_id="52634940"]Два д!о!л!б!а!е!б!А одинаковых))).Уж простите за резкость)))[/quot
Прощаю
Я понимаю, что будут такие комментарии, я проосила в посте от оценки нас лично остаться в стороне, а объективо оценивать сами поступки и их тяжесть
Вы считаете они одинаковы?
Автор, смотря какую похабщину вам написали, мои друзья уважают мою личную жизнь и моего мужчину. Могут позволить пошлую шутку но все в рамках или сами получают от меня в ответ. Поэтому на этой почве вообще скандала не понимаю. Но обсуждать с посторонней девушкой личные моменты! У него в 37 простите свой мозг не сформировался еще? И тем более врать потом. Если бы просто друг так бы и сказал. А так получается флирт с его стороны был : моя плохая а ты такая хорошая девочка.
Сообщение было удалено
У меня в доме зеркала - он написал Прикольно перед зеркалами д.р.о.ч.и.т.ь
На что я ответила или отвали или хватит писать чушь
Скандал МЧ сделал из того, что я как будто соврала что он флиртовал со мной. Я говорила что похабное смс не флирт и в нем речи обо мне не было
черная дыра черная дыра черная дыра дыра дыра берия
Сообщение было удалено
Своеобразный юмор))) пусть знакомый найдет себе уже женщину)) думаю вы правы, тут речь не про вас.
Сообщение было удалено
Он давно живет с девушкой. Просто такой характер
Думаю, он виноват. У вас в квартире ночевал ваш давний приятель. А ваш мужчина переписывается с какой-то левой девушкой. О чем- неизвестно. Недавно познакомился..зачем? Что общего может быть у 20ти летней с 37летним? Конфеты ей повез... с подписью "хорошей девочке".... Дальше что? Она выставляет фото этих конфет (видно не от большого ума). Я бы послала его по адресу тех конфет, раз там такие хорошие девочки. Вообще, у меня создалось впечатление, что ночевка приятеля- просто повод обидеться и пуститься во все тяжкие. Ведь с той девицей он познакомился не в тот день, когда вы поссорились, чтоб излить душу типа, а гораздо ранее, и неизвестно, была ли встреча с конфетами единственной.
В данной ситуации я бы вообще никак не оправдывалась, если вины нет, а вот ему бы устроила полный фэшн за "хороших девочек"
[quote="Маллина" message_id="52637541"]Думаю, он виноват. У вас в квартире ночевал ваш давний приятель. А ваш мужчина переписывается с какой-то левой девушкой.
Спасибо, вы так точно написали, я тоже задумалась а была ли она единственной
Виноваты оба!! Вы друг друга не уважаете и не цените, каждый из вас считает что он прав!! поставьте себя на место второй половинки.
Сообщение было удалено
Это мы и сами понимаем
не понимаю мужика "легко" относящегося к тому что у нее какие-то друзья ночуют. а вы бы нормально к переночевавшей у него подруге отнеслись? по дружески попошлили. по дружески перепихнулись. че такого?
раз для вас это норма, вообще не понятна эта тема, к чему выяснять кто хуже, если вы в этом нашли взамопонимание.