Решила приобрести личный авто. Работа находится далеко от дома, вот и призадумалась о покупке. Половина суммы есть, сейчас планирую копить остальное. Муж меня в этом не поддерживает, говорит, что мне …
Сообщение было удалено
Зато какой костер будет...
Знаете, автор, я никогда не слушала мужчин как и на что тратить деньги. Особенно в наше время, когда мужчины готовы сесть на шею женщине. Я шла и покупала то, что мне нужно. И не раз молча слушала критику в свой адрес по поводу того, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой. В итоге за 4 года водительского стажа пока ни одного ДТП, как предвещали многие мужчины (ТТТ). Мужчины очень не любят вмешательсво женщин в мужские сферы, к каковым можно отнести вождение. Очень часто они подобными словами пытаются снизить вашу самооценку и утвердиться за вас счет. И не бойтесь поскандалить, женщины ради сохранения мира в семье часто загоняют себя в невыгодную ситуацию.Но и палку не перегибайте.
Сообщение было удалено
Это при условии, что стаж больше 3-х лет и КБМ равен 1.... не дай боже, если будет аварийный КМБ 2,45 (авто 77 л/с) и стаж менее 3-х лет - 22000 как с куста))
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, какие мы брезгливые, фи какое, с быдлом в автобусе ехать....
У вас с мужем разные цели. Он хочет дачу,вы машину.
Я сейчас сижу в декрете,ребенку 1,7 , естественно,выплаты на ребенка закончились. Но я как и прежде забираю у мужа почти все деньги.
Я веду бюджет и решаю кому что купить надо. Муж зарабатывает нормально, но у нас ипотека и еще и съем жилья в столице.
Вот представляю если бы мне муж заявил, что это его деньги и он сам будет решать куда их тратить.
У нас тоже одна машина,большая, муж мне ее подарил как родила ребенка,чтоб ьыла мобильна (честно, в столице только один раз проехалась, больше желания нет) .
У вас в семье есть машина,поговорите с мужем. Зачем вам еще машина,если эта простаивает . Ездите на этой и стройте дачу.
В браке надо уступать и разговаривать.
Не слушайте людей которые кричат, что ваши деньги,это только ваши.
Сообщение было удалено
Да, ну? вроде писала, что купила, опять наврала?
Он работает не так далеко от дома, на машине на работу не ездит.
Почему не ездите на его машине? Зачем его машина простаивает? Боитесь разбить, дорогА в ремонте? Муж не разрешает по этим же причинам? Ну не нравится марка, модель. Вы сначала хоть пару раз съездите, куда хотели, и поймете, надо ли на авто туда ездить. Мне до работы два часа в один конец, я лучше час в электричке посплю, чем в пробке толкаться или по трассе нестись, а с утра зимой мести и греть эту машину. Езда за рулем выматывает, все время начеку, весь во внимании, это доп. нагрузка на психику. У меня есть машина, но езжу только на дачу и маму вожу, если ей куда-то далеко надо или в несколько мест. И правда, эти поездки дешевле были бы на такси.
думаю, стоит копить, вы же самодостаточная женщина