Гость
Статьи
Надоело проявлять …

Надоело проявлять инициативу

Встречаемся с МЧ 4 месяца. Все вроде бы хорошо, но начало надоедать, что инициативу проявлять почти всегда приходится мне. Он много работает, у него много забот и ему возможно, не до меня иногда, но …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мимими

Чтоб совсем не портить Вам настроение, могу предложить один путь, так сказать, чтоб окончательно понять его настроенность по отношению к Вам. Уменьшайте свою инициативу вдвое. Вот наступите на горло себе хоть раз, причем наступите по-настоящему, не врите себе. И ТОЛЬКО тогда увидите, что происходит.
Хотя я ведь знаю, что не наступите))))) Ведь до сих пор не могли, потакали своему желанию) Вам мало видеться пару раз в неделю? Ничего, переживете. Автор, Вам грозит нехилая эмоциональная зависимость, раз Вы не в состоянии удержать свои хотелки видеть его чаще. Это я Вам пишу и себе напоминаю)) А чтоб не сидеть не страдать от невнимания, займитесь через НЕ ХОЧУ чем-нибудь. Занятость своими делами и своим миром - лучшее лекарство. Для меня сейчас это медитации - все эмоции напрочь отшибает на время.
Возьмите себя в руки и просто попробуйте. Срок Вам даю 2 недели. Делайте что хотите, сидите ревите, грызите себе пальцы, рвите волосы или займитесь делом, но только умерьте свою инициативу. И узнаете ответ.

Гость

Мимими, Спасибо Вам большое за советы. Я, честное слово, прислушиваюсь. Инициативу свою уменьшила, уже с четверга)) сам пишет пока, вечером сегодня сам увидеться предложил) буду продолжать в том же духе!

Серафима
Мимими

Сообщение было удалено

Совет очень правильный, но скажите, глупо, но не может молодой человек обидеться и отступить, решив, что он не нужен?

Мимими
Серафима

Сообщение было удалено

Я не говорила вообще отморозиться) Но вдвое уменьшить инициативу и дать возможность мужчине проявить свое желание) Мужчина, который "обидится" - аххаха, вот честно) От чего обидится? что такая удобная девочка станет не такой удобной? ну не в обиду, правда)

Мимими

Еще добавлю. Т.е. Вы переживаете, что уменьшив инициативу, мужчина подумает, что он Вам не нужен) Но почему тогда мужчина, не проявляя свою инициативу к вам так редко не переживает что ВЫ ПОДУМАЕТЕ ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ и ОБИДИТЕСЬ?))))))))

Серафима
Мимими

Сообщение было удалено

Ну, типа того. Не то, что удобной, а вдруг он обидится и решит, что раз я ей не нужен, то зачем навязываться? Я могу ошибаться, но всё же считаю, что он так просто тоже бы не забил, и попытался бы выяснить причину мороза хотя бы...

Гость

Серафима, у меня всякий раз, когда я писала первая, возникала та же мысль)) но я скорее тем самым оправдывала свою инициативу. А по сути какие могут быть претензии? Он не зовет никуда, и я не зову..
Хмм, надо бы мне еще опаздывать начать)

Серафима
Мимими

Сообщение было удалено

Вот вот и я о том же. Да ответ простой... Не так и нужна.. Только Богу известно, что там у него на уме...а можно с вами поговорить по почте? Напишите свой емейл если не возражаете...

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у вас все хорошо, мч зовет гулять и это уже неплохо...

Мимими
Серафима

Сообщение было удалено

))) Где вы можете найти такого мужчину, которому девушка не написала один день и он уже решил, что он навязывается?))) Да они, когда видят, что рыбка с крючка срывается, такие чудеса инициативы начинают проявлять, что и табуреткой не отмахнешься потом от внимания))) А если серьезно, то если мальчик увидит, что девочка ему не написала день, вдруг обидится, сядет-заплачет и перестанет общаться, потому что недайбоже навязаться девочке,.. то грош цена такому мальчику))) А если еще серьезнее, Я не психолог) Написала и так достаточно, чтобы чуть сдвинуть с места) Девочки, никто кроме вас вам не поможет. Вся сила в вас. Не оправдывайте мужчину, не дорисовывайте диалоги, которых нет у него в голове, не объясняйте его поступки своим женским умом, добавляя детали и интерпретируя по-своему все его действия. Учитесь смотреть на суть. Все намного гораздо проще.

Серафима
Мимими

Сообщение было удалено

Истину глаголите. Правда, не мальчик, а мужчина 35 лет)спасибо вам за ответ

Гость
Серафима

Сообщение было удалено

Звать то зовет, вопрос в том насколько часто он это будет делать и куда это все приведет. Как мы придем к тому, чтобы жить вместе, если ему пары вечеров в неделю будет достаточно. Ладно, поживем увидим.

Элина.

Даже если много работает и вы для него важны,то он будет САМ звонить вам и приглашать куда-либо.Если нет,все отговорки и вы не так уж ему нужны.

Гость

На ловца и зверь бежит!))) Не каждый то мужчина любит сейчас охотится).Как мне один товарищ сказал....А на фуя???? Им надо пусть первая и звонит....

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Если будешь всегда занята,то найдется та,которая в это время будет свободна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? На здоровье. Давалки тоже нужны, надо же парням куда-то сливать.

Гость

Автор, если женщина нужна - мужчина приползет, что бы с ним не было. Мой бывший - оперирующий хирург, в день делал несколько сложных операций. За год отношений было пару раз всего, чтобы он меня не проводил вечером до дома. И то - заболел с температурой, либо ещё работал.
Провожал и встречи все всегда были по его инициативе.
Однако ж когда расстались выдал фразу что встреч было слишком много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? На здоровье. Давалки тоже нужны, надо же парням куда-то сливать.
Вот-вот

Гость

пару раз в неделю -этого вполне достаточно. с моим парнем без моей инициативы, я боюсь, мы увидимся в неделю раз((

А мне наоборот нравится самой проявлять инициативу)

Гость

А я послала всех кто мне не пишет, а ток я пишу.И написала: нужна буду- найдете меня.Нах их...Инициатива должна исходить обоюдно...А если ее нет-то и досвидос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: