Встречаемся с МЧ 4 месяца. Все вроде бы хорошо, но начало надоедать, что инициативу проявлять почти всегда приходится мне. Он много работает, у него много забот и ему возможно, не до меня иногда, но когда я предлагаю увидеться, почти никогда не отказывает. Но мне начало это надоедать, потому что МЧ кажется начал совсем расслабляться - часто опаздывает, езжу всегда я к нему - все как ему удобно. Мы очень классно проводим время, он внимателен ко мне, заботлив, всегда предложит помощь, если нужно. Но боюсь что из-за моей инициативы он просто потеряет ко мне интерес, я не даю ему возможности "поохотится". Но при этом боюсь, что без моей инициативы мы будем видеться пару раз в неделю, а для меня это мало. Как бы вели себя вы? Стоит ли мне мне наступить на горло своим эмоциям и занять позицию "я девочка, ухаживай за мной"?
мда ***** д у р о й та ,которая ездит к МЧ ..это какой тряпкой надо быть?половой или пыльной?????Автор зачем вы так себя не любите?
Сообщение было удалено
Езжу потому что оставаться на ночь у меня он не хочет, аргументирует тем, что надо с собаками гулять. Хотя можно погулять и приехать. Получается у меня встает выбор - либо дома в одиночестве, либо с ним, у него дома.
Сообщение было удалено
Езжу потому что оставаться на ночь у меня он не хочет, аргументирует тем, что надо с собаками гулять. Хотя можно погулять и приехать. Получается у меня встает выбор - либо дома в одиночестве, либо с ним, у него дома.
ну конечно,ему так удобно..баба сама приезжает, траливалит с тобой,потом сама назначает свидания и снова трали-вали. Да не слишком ли хорошо ему живется????это что за мужик то такой. А что бы быть "я девочка и ухаживай за мной" вам нужно будет 4 месяца его перевоспитывать.Займите себя чем-нибудь по вечерам ,ночам ,если уж так вы зависите от этого мужика. 100% еще все свои дела отменяете ради него
Ну вы же сама пишите, что у него много работы и забот! Вы не думаете, что он просто физически устает, я не говорю уже о том, что существует эмоциональная усталость. Вы встречаетесь всего 4 месяца и уже готовы переехать что ли к нему? 2-х раз встретится в неделю более чем достаточно, если это Ваша инициатива, не нужно навязывать себя каждый день, если он не хочет этого сам. И не ищите подводных камней, если он не хочет встретится м.б. просто хочет побыть один, побыть в тишине и т.д.
Гость 3, Вы правы. Зациклилась на нем и готова бежать куда угодно. И переключиться ни на что не получается, только и делаю что о нем думаю, мониторю соц сети и жду новой встречи. Все бы ничего, он в общем то относится ко мне хорошо, планы какие то есть общие, с друзьями/родителями познакомил. Но я боюсь что ему это все наскучит из-за моей щенячьей преданности..
Сообщение было удалено
может, старайтесь как-то скрывать свои чувства? Будьте холодной некоторое время, посмотрите на его реакцию
А вообще, мне кажется, когда ты действительно нужна человеку, когда он хочет видеть, слышать тебя, то не задавалась бы такими вопросами.. не было бы сомнений.. Но , может, я недостаточно опытна..
Сообщение было удалено
Вот я и думаю так сделать, по крайней мере, инициативу не проявлять. Вопрос поможет ли и насколько меня хватит. У нас к сожалению с самого начала так, даже первый поцелуй случился когда я сама подошла и обняла его - 2 недели в кино/кафе ходили, а он и за руку не возьмет.
Сообщение было удалено
Вот и я так рассуждаю. Устала уже гадать "любит не любит". То он сама забота и внимание, то за целый день сообщения не напишет. То в глаза заглядывает, из рук не выпускает, то в стороне стоит и не подойдет не приобнимет.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю так сделать, по крайней мере, инициативу не проявлять. Вопрос поможет ли и насколько меня хватит. У нас к сожалению с самого начала так, даже первый поцелуй случился когда я сама подошла и обняла его - 2 недели в кино/кафе ходили, а он и за руку не возьмет.
ну у меня был такой,которого я сама поцеловала на 2 недели))))) сромный. Но сам приглашал на свидания,сам заезжал..звонил и писал. Реально говорят когда парень к тебе относится хорошо ,не думаешь о всякой фигне типа инциативы,почему пропал и где он.
Автор я рпдп что вы меня поняли в пред.сообщениях. Берите себя в руки и меняйтесь
Сообщение было удалено
Вот и я так рассуждаю. Устала уже гадать "любит не любит". То он сама забота и внимание, то за целый день сообщения не напишет. То в глаза заглядывает, из рук не выпускает, то в стороне стоит и не подойдет не приобнимет.
он не водолей случайно?))))
Сообщение было удалено
У меян у самой всегда такая фигня происходит. Я вот тоже всегда спрашивала советов.. Но дело в том, что я видела реально , какие отношения, когда парень действительно любит, запал.. Это настолько видно и понятно, что никакими вопросами не задаешься и не сомневаешься. Не хочу тоже насоветовать чего-то.. Слушайте сердце свое, но вам неспокойно.. Может, тут еще опытные дамы посоветуют что-то..
Гость 11 - нет, Телец)
Сообщение было удалено
мой скромняшка тоже телец.))))но я инциативу вообще не проявляю,все он..уже в самом начале поняла что влюбился маманегорюй)))))
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю его логики, если он "не запал". Зачем тогда мое и свое время тратить? Сказать что он со мной из-за секса не могу, бывает все выходные со мной проводит, время находит, даже если его реально мало и он устал, пусть и по моей инициативе.. Но его невнимание временами меня сбивает с толку и я чувствую себя девочкой на побегушках. Так и хочется сказать "Вася, давай уже начистоту, что ты ко мне испытываешь"))
заведите кота
Сообщение было удалено
Самой ,девушка, иногда хочется получить ответы на такие вопросы. А еще "почему он признается в любви, но следит за жизнью своей бывшей и т.д."
Значит, покажет время, доверьтесь своему сердцу. Но , к сожалению ,в этом мире нужно быть рассудительным... и не всегда руководствоваться только сердцем...
да просто тельцы ужасно ленивы , ему так удобно, никаких лишних телодвижений
всю жизнь толкать его будете)))
Сообщение было удалено
Это не поможет. Потом накатает тему "мой кот не проявляет внимания и инициативы"...
Серафима, я б на Вашем месте не переживала за кем он там следит - это простое любопытство. Я и сама слежу, хотя мне давно уже пофиг что там у бывшего.
[quote="Гость" message_id="52620001"]Я просто не понимаю его логики, если он "не запал". Зачем тогда мое и свое время тратить?[/quote
Ему и так хорошо и удобно зачем кого то искать другую ему,если вы сами приедете,если другая ездить может не будет,а сам он не поедет,когда мужчина и правда любит он сам приедет даже если будет на другом конце земли,а тут отмазки ему некогда, значит не так уж и любит.
У меня один был человек он меня не любил,когда мы были вместе он тоже был нежным и одна забота,тут они все одинаковые, даже если и не любят.Он тоже ко мне не приходил я нему,но там причина была, он не ходит, не может,после травмы.
Сообщение было удалено
Вы зоофил?В каждой теме от вас совет завести кота
Из того, что вы написали выходит, что не особо вы ему и нужны. Рядом- хорошо, не рядом- тоже нормально. Поверьте, если вы действительно нужны мужчине он увидится с вами не смотря на работу и заботы. Делайте выводы.
Сколько вам лет?
Инициативу надо проявлять, когда видишь ответную инициативу.
Сообщение было удалено
Но если так и есть, может ситуацию можно изменить, изменив свое отношение к нему? Получается я с самого начала "у его ног" и он видит что я никуда не денусь. А может это и вовсе его эмоциональный максимум и на большее он не способен..
Сообщение было удалено
не знаю не знаю. мне написать не может, а бывшей лайки проставляет. Зачем? Из любопытства? Можете считать это детским садом, но это тоже своего рода внимание. И я не смогу смириться с тем, что она в его голове.
Сообщение было удалено
Мне 27. Моему обожаемому 34.
Сообщение было удалено
К этому возрасту уже надо понимать,что если мужчина не проявляет инициативу-значит вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Она у него не в голове, а в социальных сетях.
Лайки эти больная тема, меня тоже бесило поначалу, да и сейчас бывает. Так и хочется сказать "иди уже лайкни их всех хорошенько в реальности", раз так нравятся. Но я конечно не признаюсь что слежу за тем кому он там лайки ставит. На самом деле для них это и правда может абсолютно ничего не значить. Увидел фотку симпатичную, мышкой щелкнул и забыл.
Сообщение было удалено
оно ж знаете как. живем же в мире иллюзий. " он не хочет навязываться" и т. д. он сдержанный .. да, надо быть более рассудительной все-таки, а не в сказки верить
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что он ее вообще не проявляет. Проявляет, но реже чем мне хотелось бы. Еще в его духе написать пошли в кино через час. Я так не люблю - мне надо заранее знать и как следует собраться. Вот и приходится писать самой.
Сообщение было удалено
Лайки лайками, но в этом что-то есть.. Все состоит из мелочей, как говорится... В том-то и дело, что он говорит, что он ее бросил полгода назад и все такое. И не жалеет, потому что она такая сякая, эгоистка.. Ну и тем не менее.. Эти лайки говорят о том, что " вот, я про тебя не забыл" . Как-то так. И в друзьях ее у него нет... давно. Такие дела. Мелочь, но неприятно.
Сообщение было удалено
Ну если все этой неприятной мелочью и ограничивается - беспокоиться не о чем.
Если б она его бросила, а он продолжал за ней следить и обращать на себя внимание - было бы хуже.
я телец, и я очень активная, если мне надо)) а вот был у меня близнец, точно такой же как ваш- вся инициатива на мне держалась, я и первая поцеловала, и в постель затащила, и на сожительство сподвигла, в итоге ему просто все это не очень было нужно, т.к. дальше на меня повесили "твои проблемы-ты и решай и не выноси мне мозг" и спиной для меня не стали.
Сообщение было удалено
Серафима, согласна, это очень неприятно, скажите ему, если общаетесь, что вы этого не понимаете, что думаете он хочет вернуться туда, поэтому клинья подбивает так.. а не поймет, ну и путь идет лесом, зачем мужчине другие, если есть любимая, или не такая уж и любимая, тогда зачем такой мужчина, чтобы самооценку нашу снижал, а свою повышал, самец эдакий..
Сообщение было удалено
Да, Юлия. Ятоже так считаю. Я не особо верю во всякие гороскопы, но тоже близнец, Дело не в этом. Я переступив через себя обрубила контакты, хоть и больно было. Но еще больнее осознавать, что он думает о ней. Я-то все понимаю, но все же неприятно ....
впрочем , то ничего страшного. Он себе уже надобавлял других девочек для развлекалова )
Автор, если вы и дальше будете такой навязчивой- парень сбежит:)))ему столько встречь не надо, вас слишком много. Хоть вы и удобны, как про.сти.тутка- сами приехали, сами уехали.....но надоедает постоянное ваше давление.
Когда начинаете встречаться с молодым человеком, не нужно за ним вообще бегать, нужно наоборот стараться ограничить встречи, говорить, что занята и т.д. чтоб у него наоборот появился к вам интерес, чтоб вы ему не надоели. Тогда он сам начнёт бегать, добиваться. А ваше отношение не женское, вы идете, как танк. И мужики в итоге бегут.
Сообщение было удалено
Я видимо совсем наивная, но я всегда думаю, что если человек влюблен и я ему нужна, мое внимание ему только приятно будет.. Видимо ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Не как танк конечно, но терпения у меня вообще нет. И уверенности в себе нет. Стоит ему пропасть на пол дня, я уже думаю что все - остыл, у нас все плохо. Телефон не обрываю, не звоню, но начинаю нервничать и пишу сама.
у моего была такая бывшая,потом он ее бросил и начал со мной,так за мной сам бегает а с той говорит просто удобно было,она даже ему пиво и сигареты по дороге к нему покупала)))
Сообщение было удалено
Если только его не слишком много. И да, 2 раза в неделю более чем достаточно. Мне было бы многовато еще сверх того видеться с девушкой.
Внимание всегда приятно, но всего должно быть в меру. И у вас должны быть какие-нибудь "дела", мешающие встретиться. И, если видите, что не очень ему нужны - ищите другого, встречайтесь с несколькими. Пока не найдете того, кому действительно нужны и он позвал бы вас в ЗАГС.
Спасибо всем за советы! Читаю и мозги встают на место))
Вот редко кому что пишу, но тут не удержалась. Автор, 100 раз была на Вашем месте.. И знаю, как противно это.. И каждый раз думала "ну удержусь, пусть побегает".. а он не бегает и в итоге сама всё сама) И еще оправдывала "ну он же проявляет нежность когда я рядом". А всё потому что мужчина в моменте здесь и сейчас находится. И дела его у него в приоритете. Может вы хотите , чтоб Вас успокоили, но это не ко мне. И тех подруг, который розовую чушь вливают в уши, поддакивая "ой, он просто занят", я бы отстреливала. Запомните раз и навсегда: если Вы нужны мужчине, то хоть с краю света, хоть полуживой и чертовски уставший, но он найдет время и сам всё устроит так, чтобы увидеть Вас. Потому что эти порывы идут от души и их никак не скрыть. Не придумывайте то, чего нет, не объясняйте своим умом его поступки. Что Вы видите - то и есть. Не больше и не меньше.
Сообщение было удалено
полностью правы ... Сколько раз видела, как даже когда посылают парней- так они дозвонятся, достанут, 47 неотвеченных вызовов на телефоне будет..если надо и на выключенный телефон дозвонятся. А тут либо он сильно самовлюбленный, либо не нужно ничего.. Все просто. Ничего не надо додумывать и любить себя. Хоть и трудно это бывает
Гость 47, я все понимание, допустим "не очень-то и надо" человеку, но чего время то свое терять со мной? Выходные проводить, с друзьями-родителями знакомить, в отпуск звать с собой.. Если б не все это, я бы смирилась уж как-нибудь с его равнодушием и все для себя поняла.
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива Вам это объяснить. И тоже искала ответов на вопрос этот. Вынуждена разочаровать.. Иногда бывает так, что когда такие отношения заканчиваются, то сидишь и думаешь "А ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО, ВЕДЬ ОН И ТО ДЕЛАЛ И СЁ". И нелогичными оказываются его поступки, и с родителями познакомил и в отпуск позвал.. .автор, до боли Вас понимаю.. Просто поймите одну вещь : иногда мужчины поступают так, что не придерешься) вроде кажется что нужна) А потом оказывается, что это всё ничего не значит. ТАК БЫВАЕТ. Пока что Вы сопротивляетесь, ищите логику в его действиях, подтверждаете себе , что значимы для него. Но со временем вы примите это как опыт. Что некоторые вещи бывают ПРОСТО ТАК. Не сердитесь на мои слова, опыт у меня жизненный большой. Вы потом поймете, сейчас не видите картину в целом. Детали не важны, важна суть процесса. А процесс таков : ОН ВАМ нужен больше, чем ВЫ ЕМУ.