Гость
Статьи
Ударил молодой человек …

Ударил молодой человек заподозорив в измене

Здравствуйте. Ситуация пикантная и я прошу не совета, а мнения.. Моей маме исполнилось 56 лет, видимся очень редко в силу того, что живем в разных городах, семья у нас не богатая была, даже бедная, …

Ксения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Приходил. Состоялся разговор. Сказал, что считает виноватым себя, но лишь наполовину. Говорит, что я часто сажусь ему на шею. Он и кофе мне в постель, и ночью за мороженкой, когда ему на работу вставать, кольцо подарил, сделав предложение, мне кольцо не понравилось, пошел за другим (но я ему говорила, что хочу без камушка, а он купил именно с камушком), вспомнил кучу случаев, когда и где я была виновата.. Сказал, что он не так счастлив со мной, что мне все не нравится и он никак в отношениях расслабиться не может, что я принцесса и часто сужу его и его действия, назвал меня истеричкой и что если я хорошая, то только пару дней... . И все склонил к тому, что он весь на нервах. Я заплакала... он стал меня успокаивать, я дала ему пощечину и спросила: Больно?? Мне тоже больно... он подскочил и ушел. Дверью не хлопал..быстро встал и тихо ушел...

лижи отечественное

Да разводка, девка какая то неадекватная. Садистка. Сама дерется. А ты что думала sу4ка, будешь руки распускать и все это будут терпеть. Тебе даже кошку заводить опасно, прибьешь ведь животинку.

Гость

Да уж..

Гость

Автор, а вам не кажется, что бить молодого человека во втором случае было лишним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: