Гость
Статьи
Что делать с мужчиной?

Что делать с мужчиной?

Девчонки (ну и мужчины тоже)), помогите советом!
Уже примерно год у нас с моим мужчиной проблемы с сексуальной жизнью, я сначала думала, что во мне дело, что-то пыталась исправить-подправить, но сейчас наблюдаю за происходящим и понимаю, что это не так. Он постоянно сидит перед компом, отрастил живот (за год поправился на 10-15 кг! Но плюс он ещё курить бросил), никакой активности, все разговоры о похудении заканчиваются словами "надо то, надо сё, надо спорт и т.д." Месяц покрутил педали на тренажере, теперь он стоит и пылится. Короче говоря, налицо все признаки снижения свободного тестостерона. Я стараюсь готовить некалорийную еду, но поскольку он по работе частенько проводит встречи в кафе, то..сами понимаете. Такое ощущение, что у него вообще нет влечения ни к кому (это я говорю. предваряя вопросы о любовницах и т.д.) Я бы порекомендовала ему обратиться к врачу, сдать анализы на гормоны, но наверняка знаю, что это будет воспринято негативно.. что вы, мы ж такие здоровые - к врачам не ходим, лекарства не пьем. Что делать?((( У него и так конституция половая не особо сильна, а тут и вообще. И его это как-то не парит - нет либидо и не надо. Сомневаюсь, что это понравилось бы хоть какой-нибудь женщине. Как быть? Как ненавязчиво заставить человека заняться собой в конце-то концов? Спасибо.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
счастливая

предупредите, не займется собой - найдёте кого-то для секса. Вы здоровая женщина? н.а.ф.и.к Вам эта фигня? не отреагирует - начинайте поиски. и тогда уже желательно не только любовника, а мужчину для жизни. иначе мне непонятно- зачем нужен мужчина, которого не интересуют желания его любимой женщины? сегодня лишний вес, а завтра совсем расслабится и забьет не только на Вас и здоровье, а на жизнь в целом.

Гость

бывает человеку ну просто лень и все.Все чего-то требуете ,так должно быть ,а не иначе.лучше вообще одному жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лень? Год? Ну так и жил бы один, зачем было отношения заводить? А теперь уже так просто не уйти, всё-таки чувства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понимаете ,мне самой сейчас ничего не хочется,ну бывает такое ...я тоже в отношениях ,но меня никто не трогает и никто не напрягает .А тем более крутить педали и что -то еще ,извините в отношениях -это не значит жить,как хочется именно другому партнеру.Ну это мое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам понимает, что надо худеть. Это ж не только либидо, это сердце, сосуды, суставы, да мало ли проблем может быть! Но его лень всё перебарывает. Вот я и прошу совета, как мне мягко повлиять на него. Когда хотел курить бросить, тоже всё говорил: "надо, надо", а бросила я - через 2-3 месяца бросил и он. Может, и здесь своим примером продолжить "учить"?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну каким примером,потащи его в спортзал?Если он не хочет ,да он бросил куритьи его разнесло .Но я Вас уверяю к 40 годам мужчины большенство с животами,кто с большими,кто не очень,сама с таким живу ,редко встретишь подтянутого.Выходила замуж 48 размера был,теперь 54 ,ростом только высокий.Но мне он и такой нравится ,хотя живем давно.А здоровья,я чего-то пока не заметила,что везде у его плохо.Не зацикливайтесь вы на этом.Будете пилить,еще больше отталкнете.Учитесь строит,что есть сейчас.Ну не бывает идеальных людей.

Химик

выбирай для секаса позы, требующие физнагрузки.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Я вот расслаблено по жизни живу, амбиций маловато, и мне комфортно, инертна, меланхолик, встречалась до этого с экстравертом, сангвиником- меня его пинки "двигайся, работай, делай то да это" доставали, мне его хотелось устаканить, разные просто, надо похожих искать, ну нет у некоторых лишней энергии, бывает такое

юля
Автор

Сообщение было удалено

а это мысль- займитесь с ним спортом, вы зачинщица упражнений, типо фитнесс тренер, в бассейн вместе походите, ну покупаться и чтобы вас тренер какой- нить не украл)) но лучше на ревность не провоцировать и поводов для недоверия не давать, что найдете себе, он разочаруется или комплексами обрастет.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Согласна.Меня прямо вымораживает,когда подгоняют,чего-то постоянно надо от меня. Хорошо в семье мы все друг другу даем пространство .Я их не тюкаю "Давай,давай",они меня.

Автор

Тут разговоры про пространство, про свободу.. То есть мне нужно сидеть, смотреть, как человек себя запускает, и помалкивать? Так, может быть, и бывает когда муж с женой как соседи живут, и им пофиг друг на друга.. но у нас не та ситуация.

солнышко

подарите абонемент в спортзал хороший, что бы там и сауны и бассейн и тренажерка.

нужно как то разнообразить вашу половую жизнь. Сделайте ему подарок, пригласите домой нимфу.

юля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам и советуют его постепенно подсадить на спорт (пробежки по утрам или зарядка вечером) или бассейн/фитнесс, но вы руководитель, а потом медленно полномочия заму передадите, а он уже и привык))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы спаситель мира пришла?Топну ножкой и все будет как я хочУ?Учитесь мягкости мудрости в своем характере.При правильной шее,мужчина будет поворачивать голову куда надо.

Гость

А потом будете недовольны еще чем-то,потом после похудания растяжки появятся, или лицо сморщится,на платическую операцию пошлете? А затащить мужика к врачу,да особенно по той части, ой как хлопотно.У них всегда все нормально,нервы не тратьте свои,гуляйте хотя бы просто пешком вечерами,заведите собаку может.

Автор
юля

Сообщение было удалено

Дело говорите))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну какой ножкой? Вы тему-то читали? Если бы я ножкой топнула, неизвестно что бы было. Поэтому и спрашиваю, как помягче, поаккуратнее

Гость

А я все-таки скажу. Не там вы ищете, автор. Мужик еще молодой и с тестостероном у него все в порядке. Но ! есть "встречи в кафе" и нет секса с женой. Это значит только одно - свободный тестостерон остается " в кафе". И там его еще и кормят хорошо.

Гость

И, автор, реально смешны все эти советы насчет того как дядю за 30 подсадить на спорт, будто он маленький мальчик. Не нужен ему никакой спорт, был бы нужен, давно бы сам начал заниматься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На эту глупость даже отвечать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Занимался он спортом, и тогда, когда ему уже за 30 было. Сейчас ленится просто.

Б-ка

Мужчине для нормального самочувствия нужно в среднем два раза в день рисковать. Ну не приспособлены мы для сытой ровной благополучной жизни. "Естественный шок - это с нервов спадает мох". Вот еще в чем ценность истеричек и стерв - не дают заплесневеть.

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

То-то я удивлялась, почему у него с бывшей женой, которая ему истерики закатывала и стульями швырялась, таких проблем не было))

Гость

У меня такое было.
Это и лень, и даже какое-то смирение со своим мерзким жиром.
Под любым предлогом вытащите его в спортзал (не фитнесы/йоги/зарядки, а обычную качалку). Никакие домашние зарядки и тренажеры не помогут.
Для них совсем железная воля нужна.
Мне лично помогли персональные тренировки с тренером - заставляют ходить как штык: денег-то своих жалко )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я сам начал заниматься только в 30 лет.
До этого и не думал даже, что у меня мышцы в принципе расти могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы пошли? Вам лишний вес жить мешал? Каков результат?

Гость

Поставь велотренажёр перед компом и запусти какой-нибудь интересный ему фильм. Пусть смотрит и одновременно педали крутит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мешал, была одышка даже при подъеме по лестнице )
Сердце болело (кстати скажите мужу, что на сердце очень плохо влияет лишний вес)
Весил 97-98кг.
Сейчас уже нормально - 79кг. Но уже приучил себя не меньше 4-х раз в неделю ходить на тренировки.

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Шило в заднице покоя не дает? Тебя лет через пять разнесет так, что ***** в дверь не будет пролазить. И что-то я сомневаюсь, что ты будешь сидеть на тренажерах.

Ну да }{yй с тобой.

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, что вы, лучше как вы, Дмитрий, ползать с пузом, висящим ниже причинного места.

Гость

Учительница Вы наша,дай только покомандовать над другими.Жизнь семейная- это и в горе и в радости, больной ,здоровый а тут одно стонание. Неизвестно,какая Вы будете,лет так через...только не надо зарекаться.Никто не знает,что будет с нами дальше.Просто любите какой есть.Пол страны живут с располневшими мужьями ,еще фиг кому отдадут.Значит нет у Вас любви к нему.

Гость

Автор, предупреди его официально, что если он не займется собой, то ты найдешь себе любовника и пусть потом не обижается!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы читать не умеете. Говорить то, что говорите вы, можно в том случае, если человек реально болен чем-то. А я забочусь в этой ситуации о том, чтобы он как раз ничем не заболел из-за лишнего веса. Если вам было бы пофигу на своего мужа - это ваши проблемы и проблемы ваших отношений. Меня внешность его устраивает, если бы дело дело было только в ней, я б никогда сюда не написала. А вы рассуждаете как раз, как нелюбящая жена.. Ну будут с сердцем проблемы, ну заработает диабет, ну станет импотентом из-за отсутствия секса, ну помрет - да и хрен с ним, главное - ни на кого не давить. Да, вы очевидно очень любите.

@Автор, тренировки - это все фигня! Лишний вес - это избыточное количество калорий. Самое главное в похудении - диета! Что толку от всего этого "спорта", если человек питается "неправильно"? Из Вашего сабжа видно - его всё устраивает. Если Вы не пользуетесь популярностью среди мужчин или он хорошо зарабатывает, то тупо смиритесь. Если Вы из себя что-то представляете - уходите.

Автор
AMG65

Сообщение было удалено

Достаточно печально, когда чел-к оценивает отношения только с точки зрения бабла или того, пользуется он успехом у противоположного пола или нет. Да, пользуюсь, зарабатывает он нормально. Но это всё вообще не показатель, если есть чувства. К сожалению, многим сейчас это неведомо.

Автор

Сообщение было удалено

Ой. Да ладно уж Вам! Мы тут все взрослые люди ;-) Если б толстяк, мало зарабатывал, то послали б его в пешее эротическое. А так , конечно, в наше время богатые мужики на дороге не валяются.

Автор
AMG65

Сообщение было удалено

Покажите-ка, где я написала, что он - ТОЛСТЯК? Это первое. И второе - не надо всех под одну гребенку-то. Если в наше время большинство не ценит хорошие и теплые отношения, то что ж..это уже не исправить) А насчет денег - думать надо головой. Если они так важны, то нечего начинать встречаться с "нищебродом". Не в один день же он обеднел) Но это всё вообще отношения к теме не имеет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в отличии от Вас не зацикливаюсь ,живем давно с мужем,мне не все равно.Люди болеют такими болезнями не только полные.А Вам не приходило в голову,что он не хочет с Вами спать ,потому что наверно постоянно пилите,надо похудеть,располнел.Он может уже не комфортно себя чувствует.Вот и избегает близости.И Вы наперед уже программу в голове крутите "вот заболеет,вот то да се". Мысли материальны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я его пилю постоянно? Где я это написала? Не надо додумывать за меня. Вы думаете, я пошла попилила, а потом сюда писать села, как бы мне помягче ему намекнуть?

Гость

Автор, вы неликвид, раз терпите то, что как женщина вы не нужна своему мужчине. и не надо про человеческие теплые отношения тут. С его стороны их уже нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?))) Правда? Прям-таки нет? А вы что же, у нас под кроватью живете или в шкафу, чтобы это заявлять?) Думать головушкой-то надо, прежде чем ерунду писать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: