Гость
Статьи
у кого мч работает …

у кого мч работает водителем, как складываются ваши отношения?

сама встречаясь с таким, но немного смущает его профессия. в 30 лет быть для мужчины это нормально. у кого такие отношения вас это не смущает и как вы живете хватает ли денег на быт и развлечения

маша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

или прошла всех водителей.

Гость
Гость

Если мужчина работает водителем, то он неудачник. Не тратьте на него свое время.

А как "не тратьте на водителя свое время"? А на кого тогда ей тратить то, если более успешные мужчины не доступны.

Елена Плоткина

Главное что б член стоял

Гость
Гость

Что за вопрос? Мужчины -водители не люди, никогда не женятся? Живут, как все, не лучше и не хуже других.

янужно искать себе мужчтну поуровню

Гость
Гость

Если мужчина работает водителем, то он неудачник. Не тратьте на него свое время.

Вы не правы

Гость
Гость

Вы не правы

Либо жизни не видели раз так говорите, или только богатые интересуют

Гость
девочка

водители резные есть. есть такси, есть личные водители, есть дальнобойщики. она же не указала. вот уж точно не считаю дальнобойщиков или личных водителей неудачника ми.

Видимо у неё табу)))

Гость
Гость

Терпеть не могу водителей, охранников и ментов.
Маргиналы, деградирующие личности

У меня папа водитель, прекрасный человек, прекрасный отец и дед, жаль Вас

Гость
Пацанчик

Не переживайте, мы вас не трогаем))) Полно нормальных девушек без понтов. Тухнте в своих офисах на копеечную зарплату)))

Как раз люди из офисов управляем стадами кретинов типа тебя😁

Гость
Гость

Девушки не воротят нос, а выбирают мужчин своего круга: если девушка образованная, то и мужа ищет с высшим образованием и приличной работой, а если девушка, извините, кассир в "Пятерочке" - то она как раз за водителя может выйти.

Вы просто овц@ с высшим образование, а потому что замуж надо выходить не за высшее образование и профессию, а за человека. У шкур шкурный интерес впереди морали бежит, это нормально для шкур).

Гость
Гость

Ну, и оставьте нас, таких неудачников в покое - выбирайте себе в жёны арматурщиц и крановщиц.

Если нормпльная девушка, мне всё раано, арматурщица она или крановщица, да хоть уборщица туалетов, главное чтоб человеком была, а не напыщенной размалёванной курицей с высокими идиалами. Арматурщицы и т.д. как ты тут пишешь намного чище и с ними куда приятнее общаться чем с гламурной соской которая гордиться своим высшим образованием, зачастую за которое заплатили родители.

Гость
Гость

всех не равняйте под одну гребенку

Есть в каждых профессиях мудаки ! Они мудаками по жизни и останутся!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: