Никогда не думала,что окажусь в такой ситуации,но оказалась.Запуталась капитально. Помогите,рассудите:)Полгода встречалась с парнем,отношения были вялотекущими,проводили вместе время,но его было очень мало из за его работы и футбола,с родителями знакомы не были,он не знал,чего хочет от меня и жизни,хотя ему 28 уже. Мне 25. Пыталась завести разговор на тему будущего,говорил,что пока нет возможности,кредиты,давай подождем. После какой-то ссоры он вообще хотел расстаться,сказал,что не знает любит или нет,помирились и потом он пропал на 2 недели. За это время я познакомилась с парнем.. Сразу завязалось общение,общие интересы,взгляды на жизнь,тут как раз у моего брата была свадьба,он поехал со мной,познакомился со всеми родственниками,я знакома уже с его родителями,через неделю едем на море с ним. Но у него абсолютно противоположный характер первому парню,он более эмоциональный и вспыльчивый,не ласковый,но обеспеченный,денег на меня не жалеет в отличии от первого. суть в общем в том,что бывший все вдруг осознал и решил вернуться,месяц не дает прохода мне,2 недели те что он пропал,он оказывается пил,типа стресс у него был из за работы и вообще. Захотел семью,детей,люби меня и все дела. Скажу честно,чувств у меня нет ни к бывшему,ни к настоящему. Я запуталась. Общаюсь с двумя,вижусь с двумя и как будто живу двойной жизнью. Самой противно. С бывшим как друзья общаемся. Что делать не знаю,может что то опустила в своей истории,отвечу на вопросы,но мне очень нужен совет. Боюсь сделать неправильный выбор.
Когда я с бывшим,ощущение,что как будто и не расставались,мне хорошо с ним,как раньше,может болтать часами,хочется обнимать его и целовать. Когда нахожусь с нынешним МЧ тоже все хорошо)) Мы вместе готовим,смотрим фильмы,планируем день-как семья прям. И они не подозревают друг о друге. Ощущение,что я или люблю обоих или же чувств,как я уже писала,нет ни ко кому.
Ооо, я такая же. Способна на такие двойные чувства. Это говорит о том, что в каждом мужчине чего-то не хватает. Они дополняют друг друга. Но нужно определяться! Так жить нельзя. Думаю, когда они узнают друг о друге, бросят Вас. Тогда Вы и поймете, с кем больше хотите помириться
Или Вы в каждом из них не уверены. У меня такие двойные чувства возникли, когда была неуверенность в обоих. Т.е. я как бы ждала, кто из них проявит больше любви и настойчивости. Я не встречалась с ними одновременно. Но чувства были к обоим. Вот сидела вечером и понимала, что обрадуюсь одинаково звонку и того, и другого.
Внешне они Вам оба симпатичны?
Но я бы на Вашем месте выбрала нового парня. С бывшим порвала бы. Попробуйте построить новые качественные отношения. Потому что бывший себя уже показал. Лучше вряд ли будет. А с этим новые перспективы, новые эмоции. Если не получится, то ,в крайнем случае, можно будет попытаться вернуть бывшего. Если не получится - всё равно жалеть не стоит. Он сам виноват - оставил Вас на 2 недели одну.
А Какой выбор Вы считаете правильным?
если бы вам был нужен бывший то новый не появился бы ! делайте выводы что скорее всего нужно быть с новым а бывшего забыть
Сообщение было удалено
Да привлекают оба. Причем больше физически наверное. У меня много теплоты к обоим,нежности,нет чувства раздражения,скучаю по обоим и общаюсь в течении дня с обоими.Что не дает первый-дает второй,и так каждый день,и в плане эмоций и в плане чего то реального.Но они абсолютно разные вообще,их обьединяет только то,что оба спортсмены. Отношения полноценные в данный момент с новым парнем,все уж больно быстро у нас завертелось,сейчас стихло все немножко,отношения стали более спокойными,но я вижу,что он нацелен на семью.
нужен третий
я так в свое время выбрала второго)
возьми монетку, орел - бывший, решка - новый, подбрось, осознай довольна ли выпавшим)))
способ иди отский, но рабочий, раз уж прям надо кого-то из них...
но лучше никого, кого не выберешь, потом при малейшей ссоре о втором страдания пойдут
Надо третьего)
Расскажите им обоим про друг друга и посмотрите кто из них Вас больше любит во-первых, а во-вторых когда они оба отдался сразу поймете кого из них Вам больше не хватает, а там уже добивайтесь любимого....если любит- простит!
Отдалятся*
Знаете как говорят, между первым и вторым- выбирай второго, было бы хорошо с первым, второй бы не завелся))
А вообще, выбирать надо СЕРДЦЕМ, а не расчетом, а у вас чувств ни к кому нет, ждите любовь свою НАСТОЯЩУЮ, времени у вас полно, молодая)
Сообщение было удалено
Ага молодая))позавчера 26 стукнуло,по привычке до сих пор пишу 25))
Правильно ранее говорили, если бы нужен был первый, второй не появился бы.
Сообщение было удалено
Так пока первого 2 недели не было я не знала,что и подумать. А потом он удалил все фото совместные из соцсетей,ну конечно я решила,что он таким способом меня просто слил. Поэтому я и знакомилась спокойно с другими.
Сообщение было удалено
молодая-молодая)) сами будете смеяться над собой в 40, что так думали.. мне 35- но я считаю себя еще "ого-го" и мама моя считает себя в 60 на 30 в душе, главное- оптимизм, для брака и семьи можете подождать и до 30- сейчас это нормально, чем выйдете за нелюбимого, родите ребенка, потом через 2 года разведетесь, встретите свою настоящую любовь и будете дальше рожать своих и воспитывать первого от другого мужчины- сплошь и рядом)) или дождитесь СВОЕГО
Или проверьте себя так- представьте, что лишились обоих и они оба женятся на других, за кого обиднее (ревностнее) стало, что не с вами остался?
Сообщение было удалено
За первого))Но наверное потому что я собственница и с ним все-таки была долго,за полгода привыкла,от всех девушек отгородила))
Автор, бухать две недели - не нормально и уважительной причиной запой не является. Вы правда думаете построить счастливую семью с человеком, который проблемы на работе предпочитает решать алкоголем? Общайтесь втихую с двумя, пока кто-нибудь один не надоест и не начнет бесить. Кстати, не исключено, что начнут бесить оба.
А я за первого и была изначально) просто автор с горя можно сказать бросилась на второго) Автор, не хотите ждать третьего стройте с первым, тем более он понял, что любит и хочет детей, попытаться можно, по крайней мере))
Сообщение было удалено
иногда, раз в жизни для мужчины это нормально, у всех бывают депрессии и "скаты" вниз, главное, чтобы в привычку не переросло, а женщины, когда сидят в депрессии и пачками глотают таблетки и пьют валокордины и пустырники- тоже самое почти, имхо.
Автор, если вы за две недели умудрились найти себе нового мужчину, значит, по старому не страдали. Следовательно, и думать про него не стоит. Нет любви у вас к нему, скорее всего. Я б за 2 недели (при условии, что люблю человека) с ума сошла, а вы с другим замутили, да еще и с родственниками познакомили. Вас люди за шала...шовку могут принять. На свадьбе была с одним, а потом - с другим... Кстати, можете поинтересоваться у бывшего: какие у него планы на ваш счет, изменились ли они? А если нет, зачем опять носом в го...вно???
Сообщение было удалено
Хочет детей? А где гарантия того, что он опять не уйдет в запой, когда она забеременеет и не бросит ее одну? Слова, слова... Можно ли им верить? А что ему сказать, когда он приполз к ней? Хочу тра...хаться??? Не смешите меня, навешал ей лапши, как это все мужики желают...
Сообщение было удалено
Вот и я этого же опасаюсь.Что ему мешало целых полгода понять,что он любит и хочет семью?Почему не ценил тогда,когда я была рядом? Вдруг я вернусь,месяц будет нормально,а потом снова то же самое. Одна смс в день-как дела и все. Ему все время было не до меня,одна работа и футбол на уме,а сейчас зато и времени свободного много вдруг появилось,что звонит и пишет.
С нынешним я начала общаться именно от недостатка внимания со стороны своего парня.Мне было одиноко.И он буквально за 3 дня стал очень родным мне.
Но опять же та же ерунда,как понял,что я с ним-тоже расслабился))) И теперь бывший пишет,звонит,а нынешний успокоился) Так и живем))
Сообщение было удалено
у меня с бывшим все время- расстаемся, у него интерес появляется, сходимся, через какое-то время опять "не уверен, что люблю тебя" и т.п.- завоеватели, млин)) Автор- давайте ваши даты рождения (если хотите, конечно), посмотрю с кем синастрия лучше- дату, время, город- если боитесь тут писать- можно по почте списаться
Сообщение было удалено
Давайте))Спасибо большое!!! Я-28.07.1989 07.30 утра( Нижегородская область),бывший-11.04.1987 Нижний Новгород.Нынешний-13.02.1987(Нижегородская область)
Сообщение было удалено
А имена нужны?
Сообщение было удалено
нет, если не получится сегодня посмотреть(а то у нас уже 10 вечера), завтра обязательно ответ напишу, т.к. это не за 5 минут смотрится, ок)
Обоих слать лесом. Оба не нужны.
Сообщение было удалено
Ой у бывшего 12.04.1987. Еле вспомнила)))
Сообщение было удалено
Да конечно)спасибо)буду ждать))
Напишите еще время их, хотя бы утро или вечер, если есть возможность узнать, конечно, или так буду смотреть
Вот сейчас девочки приезжал бывший. Плакал. Хотя по характеру мужик-кремень...Все осознал говорит,хочу семью с тобой,ребенка,какой я был дурак,плакал прямо навзрыд((я сама то разревелась..А нынешний уехал к друзьям и все:ни слуха,ни духа.. Сьезжу пожалуй на море и там уже понятно будет,что к чему..
Автор, съездите, подумайте, что хочу сказать-с 25.07-06.09 венера ретро, это значит перемены в люб.отношениях у людей, путаницы, расставания или, наоборот, выход на новый уровень. Совместимость с обоими нормальная, есть и плюсы и минусы, но первый чувства свои должен лучше и мягче выражать, если родился днем-вечером, но и со вторым ощущение родства тоже может быть, у него луна во льве, у вас там солнце, смотрите сами, вы просчитываете много, т.к.луна и венера у вас в меркурианских холодных интеллектуальных знаках-дева и близнецы, поэтому слушайте сердце, хоть малость, будьте душевней
)) всего доброго
И еще автор- вы змея-лев- у вас велик шанс попасть в векторные отношения (это не есть хорошо) к обезьяне (1980,1992 г.р) и к козе (1979,1991 г.р.)- избегайте людей этих годов, с ними может быть быстрое сближение, но потом "душа вынется"))
И сейчас у вас кармический год- испытания, сложности могут быть, следующий (обезьяны) должен быть лучше)) Я как обезьянка ("слуга" ваша по гороскопу) видимо пришла поддержать), хотя мой змей меня на днях бросил- вектор не выдержал)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и помощь!:))очень полезная и нужная информация!Вам желаю встретить достойного и любимого:)счастья Вам!
Сообщение было удалено
Дай обоим. По результатам - выбери лучшего!)