Гость
Статьи
Свекровь двулична?

Свекровь двулична?

Доброй ночи милый девушки. хотелось бы услышать взгляд со стороны на свою сложившуюся ситуацию. в моем кругу об этом знают лишь самые близкие-это моя семья и некоторые друзья.
живем с женихом давно. наши семьи за нас рады. уж довольно тёплые отношения сложились у меня с его матерью. семья отличная а будущая свекровь вообще женщина-золото. да только его бывшая никак не угомонится. она в браке и ребенок есть но чувства остались. (с моим молодым человеком расстались нес-ко лет назад из за измены с ее стороны и не плановой беременности.с тем парнем они и поженились.) она портила все его отношения до меня. мне об этом поведала его мать. да только эта молодая особа активно общается с его семьей. тесть меня поддерживает. а с его сестрой они вообще лучшие подруги,хотя сестра сейчас далеко и общаются через интернет. так вот его мать вроде и искренняя,я очень ценю ее заботу. да только у меня такое ощущение что она думает что они еще сойдутся?

Kaira
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как они могут сойтись?Она же замужем и ребенок от другого..Неужели ваш мч такой т.ряпка что простит измену и примет ее обратно?Так в жизни не бывает..

Гость

бывает и не такое

Ольга

А зачем свекрови нужно чтобы ее сын сходился с дамой которая ему изменяла, живет с другим мужчиной и имеет от него ребенка? Она враг своему сыну? Автор Вы не накручиваете себя?

Махмуд Oвцeeбoв

Э, билят, плохой, негодный парень. Слюшай,да, ко мне приехай, сразу хорошо
Махмуд тэбе делать, атвичаю !!

Гость

Странно,а почему мой пост удалили?Кто то пожаловался?Я всего лишь написала что если его бы ребенок был,то тогда еще можно предположить что свекровь хочет чтоб они сошлись.Что не так?

Гость

Это не свекровь двулична, а вы сами.
Сами пишете, что она человек -золото, что очень хорошо к вам относится, и тут же на ровном месте ее в двуличности обвиняете.

Гость

Автор, бывшая замужем и ребёнок есть на кой ей ваш жоних. Который никак не сподобится на вас жениться. Кароч неудачник он ц вас какой- то и кроме вас и свекрови никому и не нужен.

Гость

бред

Галина

Как расскажите мне может замужняя тетка со стороны испортить отношения? Не ищите причин, вашему жениху жить с вами скорее всего надоело, а мама знает и переходить из стадии жениха ему нафиг не надо.

Гость

Зачем это свекрови?

Гость

Свекровь у вас просто воспитанная и культурная видимо.

То, что она не материт бывшую невестку и не рассказывает о ней гадости не значит, что она желает её возвращения

Гость

я что-то не поняла, откуда у вас тесть? у вас свёкр!

Гость

Может, она хорошо со свекровью общалась, звонила ей. Бывшая моего мужа тоже с моей свекровью иногда общается. И свекрови она нравится, потому что та не забывает про нее, звонит, поздравляет. У нас со свекровью хорошие отношения, но я не такая общительная. Претензий у меня ни к кому нет.

Гость

ох, меня всегда настораживают эти дружбы и хорошие отношения с бывшими. Ну одно дело, когда ребенок общий, тогда конечно и общение, и бабушки играют роль. Но девица, у которой другая семья, муж, зачем-то дружит и общается с семьей бывшего мч, с мамой его, сестрой - как-то все же не верится, что взрослая тетя будет только из вежливости дружить с девицей, которая по факту сыну рога наставила. Меня бы напрягло, дело не в двуличности, но скорее всего либо тут простота святая, либо неразборчивость совсем в связях.. Воспитанная и культурная как раз не стала бы поддерживать сомнительную связь при новой (будущей) семье сына, понятно же, что это вызывает неоднозначные моменты, еще и подробно новой пассии сына рассказывать, что и как испортила в его жизни бывшая.. ну не назвала бы я такую свекровь прямо золотой, все же автор старайтесь не изливать ей всю душу и вообще сдержанно держаться, чаще всего "золотая и радушная" - в какой-то мере образ, роль. По своему опыту говорю, какая бы золотая свекровь не казалась, все равно она только за сына будет впрягаться всегда

ГОСТьЯ
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Автора понять можно. Эта дамочка вхожа в семью жениха.
Автор, а эта женщина приходит к свекрам вашим только когда сестра жениха вашего там или на короткой ноге со всеми?

Kaira
Гость

Сообщение было удалено

заранее прошу прощения за подробности но просто выговориться не кому. с мч мы всё решили и эту тему опустили.не хочу перетерать с ним одно и то же.как то нам эта девушка звонила(со своего номера и с "левых";бывло просто молчала в трубку. а иногда говорила мол как ей меня жаль и т.д..)после очередного звонка в 5утра мч ее послал. в нем я не сомневаюсь. знаю где он и с кем. не слежу:) он просто звонит часто и спрашует как я,всё ли хорошо,рассказует где он,слышу как друзья привет мне передают.и я соответственно могу подъехвть в любой момент. но в основном мы всегда вместе в свободное от работы время.
я сама не понимаю суть подобной дружбы,но придержуюсь позиции не лезть в чужие взаимоотношения. сейчас сменили номер и поставили ее в черный список в соц сети.
замуж предлагает. у меня проблемка с документами. но скоро всё решится:)

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

свекровь мне рассказала что эта девушка ей звонила и просила помирить их,но это было когда они расстались. та в свою очередь поддержала ее морально мол не расстраивайся... но в ваши отношения лезть не хочу .но с сыном всё равно норовила поговорить . это со слов свекрови. я склонна ей верить. она мне рассказывает,как я считаю,то,о чем мне знать не обязательно. наример то что они в семье советовались.-может они еще помирятся-это она же предпологала.но потом решили что будет сложно.и всю жизнь к стене отворачиваться тоже не вариант. конечно услышанное меня возмутмло но мысленно я ее поблагодарила за откровенность. сейчас та девушка ей звонит и пишет ВКонтакте.свекровь идет на контакт,но общается формально,без дружеских эмоций.и рассказует о нас только хорошее.чтоб та девица видела что у нас крепкий союз и ее попытки свинью подложить будут безуспешны.не знаю верить ли?

Kaira
Галина

Сообщение было удалено

у нас всё отлично и все знают это,уж поверьте:) причин сомневаться нет. она и вправду очень культурная и рассказует той девушке лишь добрые вести. Я спросила зачем вы это делаете. она говорит мол чтоб угомонилась. я сказала что не хотела бы чтоб она о нас ВООБЩЕ что либо знала. не приятно жить как под лупой. пока свела общение со свекровью на минимум

Kaira
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю. только моя свекровь за эту девушку не хорошо отзывается,а общается потому что ей ее жалко.но эту девушку интересуют только наши отношения,мне она так и говорит.и то что видит как она хочет нас посорить,как было и с предыдушими.

Kaira
Гость

Сообщение было удалено

разумеется между ними нечего не будет! И его мать знает как он во мне души не чает. она о ней не хорошо отзывается(иногда мне кажется что подхалимничает),но ей ее жалко.мой жених в свое время работал и обеспечивал эту девушку всем,она из неблагополучной семьи,жили 6 человек в однушке.а мой снял квартиру,забрал ее,одел с ног до головы.учебу оплачивал.но ей не нравилось что он после работы к друзьям наведывается. она общалась с друзьями,гуляла,пока он пахал.а сам ходил в чем есть. так почему ему нельзя к своим сходить? брал ее с собой.друзья говорят истерики закатывала,тащила его домой.когда видела что кто то пришел с девушкой или с женой,начинала в слух ее обсуждать,естественно ни у кого не вызывая одобрения.от недостатка внимания начала изменять,потом уехала. а через полгода залетела. но тот парень(нынешний муж)дал заднюю.решила выдать моего мч за отца ребенка. она девочка хитренькая. вообщем возле подъезда караулила,названивала(зная что у него уже другая))и как то приперлась на бывшое место жительства с теми же надеждами но он оказался не один.план провалился. :) так вот его мать винит его в недопонимвнии,мол он сподвиг ее на измену. я знала об этом от свекрови,но меня удивило,как то мне эта самая девушка всё изложила,когда я решила докопаться до сути чего она к нам пристала. сказать что я была обескуражина,ничего не сказать. говорит что своего добьется. а его сестре на меня жалуется

Kaira
Гость

Сообщение было удалено

разумеется между ними нечего не будет! И его мать знает как он во мне души не чает. она о ней не хорошо отзывается(иногда мне кажется что подхалимничает),но ей ее жалко.мой жених в свое время работал и обеспечивал эту девушку всем,она из неблагополучной семьи,жили 6 человек в однушке.а мой снял квартиру,забрал ее,одел с ног до головы.учебу оплачивал.но ей не нравилось что он после работы к друзьям наведывается. она общалась с друзьями,гуляла,пока он пахал.а сам ходил в чем есть. так почему ему нельзя к своим сходить? брал ее с собой.друзья говорят истерики закатывала,тащила его домой.когда видела что кто то пришел с девушкой или с женой,начинала в слух ее обсуждать,естественно ни у кого не вызывая одобрения.от недостатка внимания начала изменять,потом уехала. а через полгода залетела. но тот парень(нынешний муж)дал заднюю.решила выдать моего мч за отца ребенка. она девочка хитренькая. вообщем возле подъезда караулила,названивала(зная что у него уже другая))и как то приперлась на бывшое место жительства с теми же надеждами но он оказался не один.план провалился. :) так вот его мать винит его в недопонимвнии,мол он сподвиг ее на измену. я знала об этом от свекрови,но меня удивило,как то мне эта самая девушка всё изложила,когда я решила докопаться до сути чего она к нам пристала. сказать что я была обескуражина,ничего не сказать. говорит что своего добьется. а его сестре на меня жалуется

Kaira

Мне звонила и мать этой девушки. я тогда сидела в кругу семьи и было слышно в динамик как она угрожает меня посадить. Читаю,самой смешно. только не тешит так как проиходит это конкретно со мной. она набивается в друзья его родне,друзьям.Советовалась со старшим поколением.Люди с большим опытом за плечами видят ситуацию так же как и я,так что не накручиваю.На Новый год кинула его сестре заявку в друзья,лс было закрыто. она не приняла и я больше тревожить не стала. они же подруги как оказалрсь. сейчас лс открыто. хотелось бы с ней познакомиться и мой намекал да стоит ли?может заявку от меня тогда не заметила? будет глупо если я напишу а она проигнорирует или в чс поставит. и будут думать что я к ней в подруги набиваюсь. Девоньки,я боюсь представить какого онаобр мне мнения,если пишет моему жениху мол твоя подруга(это я) обижает и т.д. и якобы его я грязью обливаю! и эту девицу и своего жениха.видно эта мадам решила смуту навести и стравить нас,извиняюсь за выражение.только как можно поверить что в это? сестре 30 лет. Эта девочка понимает что он ее не примет,но надежда умирает последней,ей уже лишь бы нас посорить. те его пркдыдущие девушки сразу ему скандал закатывали. то чего она и хотела. а я к матери его прислушалась и знаю как не нужно поступать.лучше учиться на чужих ошибках.а эта девица на г***о исходит и придумывает новые способы мне досадить. что делать,дорогие? пить успокаительное и делать вид что я выше этого?или тем же ответить,ее же оружием? я по натуре добрый человек. хорошо что мой меня поддержует и заступается. ее слишком много в нашей жизни. да ежу понятно что ей нужны эти его родственники как зайцу балалайка. лишь бы к нему быть ближе,больше знать и в нужный момени оказаться рядом

Kaira

плюс она ему писала "вспомни как нам было хорошо,я сейчас в ванной,ты меня хочешь? признай что чувства остались. никого у тебя нет и ты никому не нужен" неадекват. он ее послал и занес в черный список. да и брат ее (его знакомый но они не общ) писал ему мол давай я тебе девочку подложу , отдохнешь.что то в этом жанре. реакция былв аналогичная. а свекровь говорит что она нам добра желает. да что происходит

Kaira

люс она ему писала "вспомни как нам было хорошо,я сейчас в ванной,ты меня хочешь? признай что чувства остались. никого у тебя нет и ты никому не нужен" неадекват. он ее послал и занес в черный список. да и брат ее (его знакомый но они не общ) писал ему мол давай я тебе девочку подложу , отдохнешь.что то в этом жанре. реакция былв аналогичная. а свекровь говорит что она нам добра желает. да что происходит

Kaira

люс она ему писала "вспомни как нам было хорошо,я сейчас в ванной,ты меня хочешь? признай что чувства остались. никого у тебя нет и ты никому не нужен" неадекват. он ее послал и занес в черный список. да и брат ее (его знакомый но они не общ) писал ему мол давай я тебе девочку подложу , отдохнешь.что то в этом жанре. реакция былв аналогичная. а свекровь говорит что она нам добра желает. да что происходит

Kaira
Kaira

Сообщение было удалено

Kaira

quote="Гость" message_id="52610705"]Как они могут сойтись?Она же замужем и ребенок от другого..Неужели ваш мч такой т.ряпка что простит измену и примет ее обратно?Так в жизни не бывает..[/quote]
п

Kaira

с мужем дела там плохи,ни секса ни денег,брак по залету,девушка в поисках лучшей жизни,обидно что мать жалуется вот она такая секая мне пишет(сказать бы они подруги а тут я-новая пассия о себе заявила и начала свои порядки строить кому с кем общаться).но раз девочка эта не хорошая,ню ню,с темными нвмереньями и такое было и не раз. говорю да вы же ей повод даете. присекса бы она это общение да портить отношения сына не хочет. что простите??? да ясно как божий день что он в лучшей для нее случае ее пошлет! зачем роспинаться переди "плохой девочкой"? а сестра его так понимаю только ЗА что бы они сошлись! ЭТО КАК ЖЕ ТАК НУЖНО СЕБЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧТОБ ПОСЛЕ ТАКОГО ПЛЕВКА В ДУШУ ЛЮДИ СОГЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ а ЧТО ОНИ ПРО МЕНЯ ДУМАЮТ .ТАК.НЕ ГЛАСНО? да она подлая но она говорит что всё понимает. не нужно ее обижать.ей не сладко.будь умнее.
Представте,я у свекров,звонит маме эта мадам . та начинает с ней общаться.да так натянуто.с ней в комнате я сижу!!потрясающе! я дай думаю "голос подам' , слышу в трубке А кто там с вами?? и мама....Промолчала! а потом говорит ты наверно обиделась? пусть сын если захочет сам ей скажет

ахах о боже,они же не общаются!совершенно)! он ее может только послать куда подальше))меня еще с скрывали))))

Kaira

мужем дела там плохи,ни секса ни денег,брак по залету,девушка в поисках лучшей жизни,обидно что мать жалуется вот она такая секая мне пишет(сказать бы они подруги а тут я-новая пассия о себе заявила и начала свои порядки строить кому с кем общаться).но раз девочка эта не хорошая,ню ню,с темными нвмереньями и такое было и не раз. говорю да вы же ей повод даете. присекса бы она это общение да портить отношения сына не хочет. что простите??? да ясно как божий день что он в лучшей для нее случае ее пошлет! зачем роспинаться переди "плохой девочкой"? а сестра его так понимаю только ЗА что бы они сошлись! ЭТО КАК ЖЕ ТАК НУЖНО СЕБЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧТОБ ПОСЛЕ ТАКОГО ПЛЕВКА В ДУШУ ЛЮДИ СОГЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ а ЧТО ОНИ ПРО МЕНЯ ДУМАЮТ .ТАК.НЕ ГЛАСНО? да она подлая но она говорит что всё понимает. не нужно ее обижать.ей не сладко.будь умнее.
Представте,я у свекров,звонит маме эта мадам . та начинает с ней общаться.да так натянуто.с ней в комнате я сижу!!потрясающе! я дай думаю "голос подам' , слышу в трубке А кто там с вами?? и мама....Промолчала! а потом говорит ты наверно обиделась? пусть сын если захочет сам ей скажет

ахах о боже,они же не общаются!совершенно)! он ее может только послать куда подальше))меня еще с скрывали))))но сейчас поставила на аватарку нашу общюю фокту,что и думать

Kaira

**...если бы она присекЛа это общение....

ну а сейчас у свекрухи и фотка наша общая на аве стоит.но всё продолжается.она видно хочет быть хорошей для всех?
но так не бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: