Гость
Статьи
Не звонит!!!Стоит ли …

Не звонит!!!Стоит ли сделать это самой?

Вкратце опишу ситуацию.Встречаемся с мужчиной пару месяцев.Он всегда был очень внимателен,заботлив.Звонил,если не каждый день,то через день точно.У него очень много работы,забот.И вот уже пять дней не …

Елена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не Вестка

Сообщение было удалено

ну это вообще глупо,когда мужик себя ведёт,как баба...к тому же таких оленей сразу видно,это баба в штанах ждущая инициативу от женщины,а здесь чувак 2 месяца звонил,у него нормальное мужское поведение было..скорее всего сливается.ну или новая чика замаячила,он сейчас увлечён,вполне возможно там не срастётся и он объявится с баснями о своей мегазанятости

Не Вестка
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ё, я наверное стара уже, не пойму:-) Не поломает поинтересоваться, куда слился милый друг... А там уже станет ясно. По мне, так хуже сидеть и голову ломать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Позвоните,по ситуации разговора посмотрите продолжать вам с ним что то или нет

Гость

Неясно,какие отношения.звонки все 2 месяца или встречи,прогулки под луной,цветы,первый поцелуй и секс?
если звонки,то устал ждать.если секс был,то не зацепила.
звонить не нужно.нужно анализировать и становиться лучше.

тонтита

автора нет. видать позвонил уже

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Аха, похоронили. Скорее всего одновременно кучу баб имеет. Как сейчас распространено. Никакого у них простоя, одна не даёт, пошёл к другой, у той критичиские дни пошёл к третьей. Потом объявится и будет лапшу на уши вешать, как он был занят.

Гость

я бы позвонила. Почему должен звонить только мужчина? Как будто ему одному должны быть интересны ваши отношения?

Такс Такс Такс
Гость

Сообщение было удалено

***** же))))

Дед
Гость

Сообщение было удалено

ЗВОНИТЬ!!

Я категорически против звонков на первых порах. Но 2 месяца - это какие-никакие, но отношения. Можно и даже нужно позвонить.
Помнится, как-то была в гостях с мамой у ее друзей. У них тоже есть сын чуть младше меня. Я к тому моменту встречалась года 2-3 с парнем. Я при этом сыне позвонила своему парню, чтобы он меня забрал с мероприятия. Так этот сын меня заклеймил. Мол, "ты что! Нельзя первой парням звонить!" Я ему - "Ну, так-то, мы 3 года вместе. Это норма. Не ждать же мне, пока он сам догадается, откуда меня забирать"..Но сын настаивал на своем, и каждый остался при своем мнении.
Вот советы не звонить - это что-то из этой оперы, хоть и приблизительно. 2 месяца отношений дают автору право позвонить и поинтересоваться. И еще я лично знаю парней, которым это необходимо. Я своему тоже месяца 3 не звонила сама никогда. Так он мне потом предъявлял за это.

Гость

Мы когда начали встречаться, очень скоро начал требовать чтобы и я звонила, обижался, а у меня рука не поднимается мужчине на первых порах звонить, приучил - через месяц начала тоже звонить, так радовался! потом сошло 50/50, потом больше и больше я, и последние 2 раза звонила я....куча дел сразу у него, оправданий, то дача, то сын, все некогда, некогда.... ИСЧЕЗ, как и не было, спустя 5 мес.отношений. Причем знаю что ушел в никуда, сразу на сайты зн-в полез, в активные поиски ударился, около года прошло, нашел невесту. Так что ничего хорошего мои звонки не принесли.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы перестарались со звонками. Но не стоит их винить. Просто не подошли друг другу

А вообще, и вправду, бесит, когда человек говорит, что был занят. А туалет, а поесть? Позвонить же можно и на 2-3 минуты, даже смс отправить, мол, пообщаемся тогда-то. Значит, не чувствует себя обязанным, должным звонить

Лена

Автор, как у там дела во звонком??? Мы же старались, советовали вам. Неужели слился и правда?(

Гость

Автор, у вас пропорция должна быть 2 к 1. То есть на два его звонка - один от тебя, в среднем. И сообщения - у тебя они должны быть в 2 раза короче его, 2 раза инициатива от него - раз от тебя.
Так он чувствует и что тебе он интересен, и что рулит процессом, типа завоевывает.
А когда ты молчишь как рыба и сама не звонишь почти никогда - ну любому это надоест. Только гиперактивных дyрачков это не смутит.
Ты и так уже лоханулась, 5 дней протормозила.

Отношения - должны быть как танго. Два шага вперед, один назад, как-то так. Но ритм задает мужчина.

Гость

Принцессы ни когда сами не звонят. Не для того ее мамань растила чтобы первой звонить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждаете примитивно. Дело не в принцессах, а в комплексах: в боязни показаться навязчивой, нежеланной, но приставучей... И я сейчас не об авторе, а практически о всех женщинах, в том числе и о себе

Гость

Два месяца встречаетесь,и только сейчас потух?Что то долго для тебя.Если судить по тому гов ну которое у тебя в голове,то от тебя срываться должны на следующий день после знакомства с тобой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А как тогда он должен понять что не играет в одни ворота?

Гость

Какую то )(уйню поначитаются ***** телки *****

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Может и мужчина не любит слишком навязчивым быть! У меня муж такой)))

Катя

Автор, позвоните, пообщайтесь, с вас не убудет. Узнаете, что да как. У меня сейчас один экземпляр, перестал звонить на ровном месте , я тоже морозилась, я чувствовала, что он меня хочет на эмоции проверить, я не срывалась, эмоции держала при себе. Вот вчера позвонила, спросила может ли говорить, не занят ли, по общались на общие темы, я ему претензий не предъявляла, но очень хотелось. И тут я уже собралась вешать трубку, а он мне выдаёт: ответь мне на один вопрос только честно , за это время ты хоть чуточку по мне соскучилась? Я ему говорю : да, зачем бы я звонила? А он мне говорит: спасибо тебе за звоночек! Вот и пойми их , мужиков этих, мужику давно уже не 40, а как ребёнок.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Фу,тряпьё

Дмитрий
Елена

Сообщение было удалено

Поставила телефон в режим вибровызова, а он не звонит? Ай-яй-яй. Придется тебе доставать из-под кровати старый самотык

Гость
Катя

Сообщение было удалено

потешил своё эго)а вообще к чему задавать этот дебильный вопрос про скучания,ведь понятно,что человек в любом случае скажет ,что соскучился,чтобы не обидеть,даже если он(а) и не вспоминали про него....да и парень хорош,нет чтобы сказать я соскучился,он бабу пытает на этот счёт

Я так думаю

Вообще эта тема с не звонящими дамами очень удобна для мужчин .

Удобнее встречаться с двумя параллельно - не спалишься )))))))

Гость

Позвонить или написать нужно однозначно. Мы в состоянии повлиять на свою судьба. Вы не можете знать, что там у него происходит, одни догадки. Возможно, ему сейчас нужна поддержка. Не сделаешь - никогда не узнаешь! Сидеть и выдумывать историю - глупо. Пишите книги, там вы сами решаете, что и как сделать, сами выбирайте конец.

Maror

Хм. А авторше он, значит, неинтересен, раз она звонить не хочет? Или хочет, но боится, что корона свалится? Вопросов больше чем ответов :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: