Гость
Статьи
Вернется ко мне или …

Вернется ко мне или нет

Девочки, скажите свое мнение - оказалась в тяжелой ситуации. Мне 35 лет, живу на съемной квартире, есть сын 7 лет. В принципе зарабатывать умею, образованная и на кусок хлеба с маслом всегда есть, да …

Елена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арцвик

Сообщение было удалено

Ты уже зае-ла тут всех! Нет тут для тебя ничего интересного. Иди в контакте посиди, посмотри вчерашний выпуск дома. Не лезь куда еще рано тебе.

Арцвик
счастливая

Сообщение было удалено

Бульон, если соблюдать орфографию. Даже писАть правильно не можете, а советы даете. Бульоны и кухня мне не интересны в принципе. Кто о чем, а вшивый всё о бане)) ну у каждого свои интересы как говорится....и в нашей семье готовит муж...
Я моложе автора, но категорически не понимаю, ну как в 35 лет, уже имея ребенка можно пытаться так палевно затащить мужика в Загс?
Если нет скрытого желания замужества, то как можно не уметь думать о собственном здоровье в столь взрослом возрасте?
Ну и наконец. А как же жизненный опыт?? Не было звоночков, что до 40 лет нормальный мужчина не будет один? Вот вы, Счастливая, претендуете на звание Самой адекватной - будьте любезны, ответьте мне на эти вопросы)

Арцвик
Гость

Сообщение было удалено

Нет меня в соцсетях. И дом2 не смотрю. Не навязывай свои интересы другим. Нахожусь там, где считаю нужным.
А может лучше тебе покинуть веточку?)
Не готовы к критике-не пишите на форум. Не выносите свои пробоемы на всеобщее обозрение.

Автор

Арцвик, я вообще-то не планировала этого ребенка и так скоро.
Про ЗАГС - идея неплохая, но тоже не так скоро.

Просто не понять вам, наверное, потому что вы молодая еще.
Я не отрицаю своего некоторого безрассудства, вот и взяла ответственность за него на себя.
Самое удивительное, что меня поддержали сестра и мама- сказали, что справлюсь. И очень обрадовались.Не знаю уж чему, правда, трудностей мне действительно хватает.
У меня много подруг моего возраста, бездетных, замужних и незамужних - они много лет не могут завести детей вообще.
Не получается.
Они не рассказывают это направо и налево, но я знаю, что они готовы на все ради того, чтобы у них был ребенок.
Я своего первого ребенка тоже вымаливала после того злосчастного аборта по молодости, и когда не могла забеременеть, корила себя за него.
И не скажу, что моя жизнь после него тогда наладилась - пошатнулось здоровье, о моральном состоянии вообще молчу.
Легко судить, но, как говорится, одень мою обувь и пройди мой путь.
С другой стороны, я рада, что мой ребенок - от любимого и красивого мужчины, в идеале, конечно, я бы хотела, чтобы его настоящий папа тоже был с нами.

Гость
Арцвик

Сообщение было удалено

Ты путаешь критику и неадекватность. Никого здесь не интересует твой муж, наличие тебя в соц сетях. Автор интересует, ты-нет. Очень жаль, что просьбы покинуть эту ветку доходят до тебя так медленно и тяжело.

Автор
aleksandra78

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку.
Вы тоже держитесь.
Все наладится еще!

Арцвик
Гость

Сообщение было удалено

Сама проваливай) не тебе пишу, вот и успокойся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вы оправдываетесь перед троллем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И в самом деле :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вернется он к Вам.
Хотя, не очень я Вам верю, уж извините. Сама была замужем за москвичом, нахлебалась...
Одинокую маму со съемной хатой - ну никак нельзя назвать "идеальной парой" с точки зрения московских родственников.
Или Вам уж совсем какой-то сказочный принц попался со сказочной семьей, который щас немного подумает и женится, и старшего усыновит-полюбит-воспитает...

Арцвик
Автор

Сообщение было удалено

Так у подруг детей нет...их понять-то можно. У вас уже сын есть. К чему сожаления об аборте? Грызет совесть- дерево посадите. Как восполнение за нерожденную жизнь. Про моральное состояние во время роста маленьких детей вообще молчу, тем более тянуть это все в одиночку.
Про "не понять" возражу...понимаю, что хочется мужчины рядом, но если это самоцель,то это плохой знак.

Арцвик
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, если бы автор только перед троллями оправдывалась...
Оправдания только лишь перед собой...и перед своими детьми за необдуманные действия...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него родственников-то -одна сестра, которая на много лет его старше, да ее свекровь. Вот и все.Они вцепились в меня, как только увидели. Но они не все конечно обо мне знают, просто я им понравилась.
Но я бы не сказала, что мнение родственников имеет здесь решающее значение.
И я принадлежу к тем людям, которые всегда всего добиваются сами,первому мужу я сделала лично бизнес, так что сказка о прекрасном принце - наверное, не наш вариант с ним.
Просто мы оба слегка потрепанные жизнью люди, которые обжигались, имеют кучу шрамов, вот и притянулись.
Понятно дело, в голову не могло прийти, что события пойдут таким чередом.

Автор

И вообще, пишу тут все, понятно, что это чисто моя точка зрения, пишу вот, и понимаю, что да, действительно, наша история с ним закончена.
Слишком много всего сказочного в этой истории. )
А ребенка я все-равно буду рожать, но сама на контакт с ним наверное больше не пойду и ничего сообщать не буду, как он и просил.
Спасибо вам, девочки :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите ему спасибо за эти 2 месяца, вы ведь были счастливы? Рассчитывайте только на себя, не ждите его и не ищите встреч, а когда родите, сообщите об этом кому-нибудь из его родственников, дальше все будет зависеть от того, как его мозги повернутся в тот момент. Все меняется, может, к тому времени и Вы перегорите.

Автор

Встреч не ищу.
Да, была очень счастлива, спасибо уже ему сказала.
Ну а в остальном, так и так на себя только рассчитываю, честно говоря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а может хватит ему потакать? То с презервативом ему неудобно, то "я вернусь, если сделаешь аборт". Ваше решение ничего ему не сообщать по его просьбе - тоже потакание капризам 40 мужика! Он не вчерашний студент, который не может спрогнозировать последствия. 40 лет-зрелость и не только физическая. Много неправильного в Ваших действиях, но почему у нас в России принято винить всегда женщину и за последствия должна всегда отвечать она одна? Этот вопрос об отсутствии предохранения конечно нужно было решать раньше и вдвоем. Можно, конечно, пойти и дальше сделать экспертизу ДНК и пусть выплачивает алименты, после этого полюбит презервативы и станет ему в них очень удобно и комфортно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что считаете неправильным в моих действиях?
Он меня, кстати, все называл ребенком, говорил, что я веду себя как девочка, в этой ситуации ребенком оказался он.
Ну а если честно, то да, думаю, у него есть психологические проблемы - он боится близости, доверять сложно, да и срок знакомства у нас маленький.
Я, наверное, опять его оправдываю.....)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По поводу неправильного, только ради Бога не обижайтесь.Понимаете, он почему-то может беспокоиться о своем удобстве при интимной близости, не думая совершенно о том что с последствиями придется разбираться Вам одной. Как в общем-то и получилось. Но Вы не можете настоять на этом же презервативе, для Вас это намного надежнее и в плане незапланированной беременности и в плане всевозможных ЗППП, здесь же вопрос здоровья. Извините, но срок знакомства на тот момент у Вас был не таким уж большим, чтоб безоговорочно доверять ему и заботиться не о своем здоровье , а удобстве мужчины. Почему такое желание угодить ему? Понятно, что романтика и влюбленность, но вопрос этот нужно было обговорить. Теперь он видите ли Вам не доверяет в плане ребенка, а Вы то почему ему должны были доверять и доверяли? Он реально странный, настоящий инфант. А Вы уверенны, что не было у него жены и детей? Может эта тема тщательно скрывается?

Гость

2 месяца назад познакомились-уже отношения, бер-сть,страсти, а девочке 35, хорошая работа и ребенок. По сути, один из одноразовых хахалей, а развели розовых соплей-где мои 17 лет!

Гость

Он не может в презервативе.
И предохраняется этим способом много лет, ни разу не было осечек по его словам.
Он в принципе, порядочный человек, очень образованный, галантный, не грубиян и от него я видела только лучшее к себе отношение. И достаточно разборчив он, кстати, как и я.

Вам точно 35? Он вам лапши навешал,как же не может в презервативе, ага! Он эгоист и с//в//о//л//о//ч только о своем удовольствие подумал. Всегда мог во время, а тут не смог. Тоже вранье чистой воды, мало кто видно ему так давал как вы, вот он не с привычке и не смог проконтролировать.
Извините, а в каком месте вы разглядели порядочного человека в нем? Бросить беременную женщину по-моему последнее дело, с//к//о//т//и//н//а// он самая настоящая.

Гость
Алиана

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

А чем он вообще занимается, как проводит свободное время? Живёт с мамой?

Автор

У него нет мамы.
Живет с дядей, которым не общается и двери комнат запираются на ключ.

Гость

Автор, да Вы просто умничка!! Все у Вас отлично, а будет еще лучше! И, если честно, чисто из жиненного опыта, мне, почему-то, кажется, что он появится еще))) Немного времени пока прошло:) Подождите :) ну и интуиция питюкает... Вы хороший человек, и, если он достоин Вас - то вернется. А не вернется, то ТАКОЙ Вам не нужен, получше найдете:) 35 - не 70 :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мужик в 40 лет должен быть ответственным за себя и свою женщину, а не быть пустомелей. Булгаков, говорите? Хорошо. Только если к этому прилдагаются и другие качества, а не только желание слить в женщину, извините. Да, по мне, лучше Тимати.

АВТОР, вы молодец, что ребенка не убиваете!!! Пусть вам Бог поможет!

Гость

Я не верю что после прерванного п*о*л*о*в*о*г*о акта и Постинора, принятого по инструкции, автор смогла кого-то зачать! Глупая разводка.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и мне верится с трудом

Лена

Перечитала вашу тему, автор. Просто взрыв от ваших слов:

"Я отказалась и сказала, что чувствую в себе силы, что могу вырастить и одна, он сказал, что не так воспитан, чтобы ребенок рос в неполной семье и чтобы я включила голову. "

Он просто с.у.к.а. Больше мне нечего сказать. В неполной семье? Нам нужно узнать друг друга? А кто не дает создать полную? Если он занимается Эблей без резинки, пусть готовится к отцовству. Так нет бы просто оставить вас, он еще хорошим казаться хочет. Ско.т. А ребенка вы вырастите, не сомневайтесь

ЗВЕЗДОЧКА

Автор! Я желаю Вам огромного счастья !!! Вы так все грамотно пишите! Вы такая молодец, что несмотря на трудности, которые ожидают, решили оставить ребенка! Все у Вас получится! Впервые я так искренне сопереживаю человеку на этом форуме) а по поводу Вашего мужчины. В 40 лет! В 40 лет предлагает сделать аборт и присмотреться друг другу?? Это печально(
Мама рассказывала мне несколько историй, в которых женщины так рожали, а нерадивые папаши через время возвращались.
И Ваш вернется! Когда все переосмыслит. Люди на то и люди, что могут размышлять, менять мнение. Жизнь длинная. Все расставит по своим местам.
Желаю еще раз Вам сил, счастья и здоровья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И мне поначалу).
Когда я пришла первый раз на прием, врач улыбнулась и сказала, что и не такое бывает.
Потом стала искать похожие истории в интернете, в самом деле, постинор - не панацея.

Автор

Спасибо всем за добрые, теплые слова и поддержку!
Пусть у вас у всех тоже все будет хорошо!
А кто мне не верит- и не надо, повторюсь, я пишу здесь анонимно, и у меня нет цели что-то кому-то доказать, убедить, просто я хотела узнать мнение со стороны, потому что близким людям всю историю не расскажешь.
Все-таки речь идет о будущем человеке, которому жить в обществе, которое меня окружает, и я должна сделать все, чтобы ему было там комфортно в будущем - без косых взглядов и пересудов.
Спасибо еще раз!

Гость

А слова теплые, потому что от Вас самой тепло чувствуется :) Я сама щас малыша жду, и знаю, насколько острее все эмоции! Я согласна со ЗВЕЗДОЧКОЙ, впервые на этом форуме позитив ощущаю!

Ника

Автор, вы умница , что решили рожать! Всё у вас будет хорошо. Я тоже ушла от мужа со всеми удобствами. У меня сын , и если в жизни мне еще раз повезет стать мамой- я буду очень счастлива, не зависимо от того буду я одна воспитывать или с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а я верю, что есть такие, которые не могу в презервативе. У меня был МЧ, который только надевал презерватив, и у него сразу падал. )))

Гость

Ему не нужны обязательства. Все слишком рано произошло и человек видимо не готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допусти вы правы, тогда как автор залетела?! Ведь если ее к//о//з//л//и//н//а не может в резинке, то к 40 годам должен быть спец по ППА, а тут со слов автора практически с первого полового акта. Да гонит он, пришла весна и это ч//м//о// хвост распустил, читал стихи, цитировал классиков, развел автора... и все! и был таков. Понимаю автора как женщину, потеряла бдительность, хотелось любви, заботы, а этот м//у//д//а//к воспользовался ей и еще оставил напоминание о себе на всю оставшиюся жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам точно 35 лет? Не 17? Мало того, что у вас дядька в 40 лет все еще парень, вы предпочитаете секс под постинором, ждете от мужика восторгов от вашей беременности после месячного знакомства для секса - это еще куда б ни шло, всякий уровень интеллекта у людей бывает, но вот со знаниями в области собственной физиологии у вас караул просто.
Какой ***** выкидыш после постинора? Постинор принимают в первые сутки после полового акта, когда выкидывать еще вообще нечего! Нечего, вы понимаете? А называть оплодотворенную яйцеклетку плодом - это вообще аут. Автор, вы точно мать? Вы выносили и родили ребенка и не знаете как называется недельный эмбрион? Врач на УЗИ тоже не знает элементарной терминологии? Тухлая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сдаю сейчас экзамены в медвуз и говорю обычным языком, общаюсь. Поэтому оставим терминологию и умные слова, суть сейчас не в этом.
После постинора было кровотечение, а миновавшую угрозу выкидыша увидели на УЗИ.
Суть моего поста, повторюсь, не в этом.
Да, и вообще, после общения с вами, девочки, как - то уже перегорела и мужчину этого не жду , а жду малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо) Не ждите этого "мужчину", да какой он мужчина?! Да, так жалкая породия и не более. Даже если постучить к вам в дверь лишь для того чтоб нервы потрепать, его только могила исправит.

Лия

Вернется. Родится ребенок и скажет спасибо. Вы приняли верное решение, легкой беременности вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если автор вместо "плод" будет употреблять "эмбрион" как сейчас может измениться ситуация? Ей станет легче или Вам? Человеку свойственно помимо критического мышления еще и терпимость и милосердие. Будьте милосерднее в т.ч.в своих высказываниях!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, каким образом Вы проводите параллель между литературными, музыкальными пристрастиями и возможностью нести ответсвенность? Научите! Первое -дело вкуса, второе-моральная зрелость и воспитание. Вы не открыли тут Америку о том, что мужчина должен быть готов нести ответсвенность и, заметьте, не только в 40 лет. Не понятно с чего накинулись по поводу Булгакова! Наверное знание и цитирование его произведений делает из мужчин подлецов и приводит к таким последствиям?

Автор

Сейчас я на сроке 8 недель.
О беременности узнали на сроке 5 недель.
До встречи с ним я была одна 9 месяцев, соотвественно, полностью одна, т.к никогда не имела отношений только ради секса.
С ним были знакомы за год до этой "роковой" встречи, вместе посещали семинары. Но тогда не общались.
При встрече через год друг друга узнали, заметили, вспыхнула страсть - очень быстро, он захотел продолжать отношения, я была не против, но честно говоря, просто наслаждалась, т.к мне было все очень хорошо и все шло хорошо, и мы стали встречаться.
Ребенок был зачат в нашу "первую" ночь, как я узнала потом.
Вот такие дела.

Автор

В нашу " первую " ночь на мой вопрос о презервативе он сказал, что в нем ничего не может, но берет на себя ответственность за отсутствие заболеваний и беременности.
Я знала его только с лучшей стороны ( наблюдала когда), поэтому поверила и расслабилась.

Гость

40 летнего мужика называть парнем жесть,тогда 30 летний младенец.Тетенька,как бы не хотела ты в свои 35 казаться девушкой,но ты женщина.Девушка это когда ни кем не тронута!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никем не хочу казаться))).
Но в свои 35 себя глубокой старухой не ощущаю, на Западе в это время только жить начинают.
И вообще к чему ваша фраза? Можно в 20 выглядеть и чувствовать себя на 40, а можно в 40 на 20 -это касается как мужчин, так и женщин.
Лично я сейчас гораздо счастливее и осознаннее, чем в 20 лет, чего и вам желаю!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами -то понимаете как это все условно относительно женщин/девушек и пр. В таком случае сейчас очень много 13 летних женщин, которые ни хрена не могут самостоятельно, ни школу закончить, ни обед сварить, только "этим" делом заниматься и селфи делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор Вы совершенно правы. Не давайте никому пошатнуть в Вас уверенность в себе и своей привлекательности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-дааа! И к чему этот весь словесный понос в адрес автора?! Не беспокойтесь и вы станите 35-летней старухой. в буквальном смысле этого слова.