Гость
Статьи
не принял моего …

не принял моего ребенка

Познакомились с мужчиной. Начали встречаться. Он как-то быстро так запал, что чуть ли не в первый день знакомства сделал предложение Я не готова была к серьезным отношениям и рассматривала его …

Неосознанная
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

SugarDaddy

Мужик действительно странный, потому что не знает чего хочет. Если хочет серьезных отношений, семью - разведенка с прицепом ему не подходит, раз у него своих детей нет. Надо искать ровню , бездетную.
Если же хотел просто секс и встречи иногда - так чем ему ребенок мешает, можно было вообще эту тему не обсуждать с матерью ребенка, я даже скажу для улучшения качества секса с мамой не вредно иногда ребенку передать конфеты или игрушку ))

Гость

avtor, etot mugik-prosto durak,eheh,esli on raschitival na seks i takoe vam skazal-a durakam davat nizja))))

Гость

Сказала про ребенка - молодец, расставила точки над "и". Он ушел в легком шоке, пусть ищет себе ровню. Полным полно мужчин, которые хотя бы умнее. "Есть ребенок? Круто! Я иногда буду передавать через тебя шоколадки". И секс есть, и с.о. нет. В шоколаде.

Бася

А я нытиков не люблю))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

но она ему в отличии от него не заявляла что ты мне нужен только для секаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не об этом речь,а о том как он это преподнес))а ты не зарекайся а то тоже останешся матерью одиночкой,судьба любит пошутить над такими зарекающимися))))

Гость

мой парень тоже через неделю узнал о моем ребенке и был счастлив! сказал нам теперь втроем веселей будет,мы и на атракционы детские ходили и в цирк,он игрушки машинки покупал ему с таким воодушевление как будто себе новую машину брал!!вот это я понимаю мужчина! обажаю его и никому не отдас,да ему никьо и не надо кроме нас

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Но она предполагала и рассматривала такой вариант. Просто не успела его озвучить.

Рита

Мне кажется, надо было сразу сказать о ребенке. Даже при знакомстве для секса. И не было бы такой проблемы.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

да ниче это не надолго. лет через пять про свежесть забудете.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

умные люди тем и отличаются что думают что уместно озвучивать а что нет

Гость

реально,за мою жизнь (мне 33 года)только один мужчина с радостью готов был принять моего ребенка,только вот незадача-он старше меня почти на 30 лет((((
а так вижу-да женятся на разведенных женщинах с детьми,только очень часто потом дети от первого брака живут у бабушек.а мама с новым мужем и общим с ним ребенком навещают того,от первого брака по выходным. у меня подруга очень таких кукушек осуждала-а как разошлась с мужем и новые штаны появились-так малыш перекочевал к бабушке-дедушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если подумать, то может с бабушкой и дедушкой ребенку лучше, чем с чужим мужиком?
Хотя лично я тех, кому мужики дороже детей, не понимаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это вы таких видите?)))ни разу такого не встречала,какая мать отдаст своего ребенка в угоду штанам))бред написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенку лучше всего с мамой.ну или на крайний случай с бабушкой-дедушкой.чем с чужим мужиком,который его не любит,а только терпит,а то и ненавидит
я тоже не понимаю таких мамаш...я разошлась-так мне и на фиг не нужен мужик в моем доме и в моей устоявшейся жизни. так,только изредка встречаться... для секса

...Ть!

Одна дама, прожив с мужем 20 лет, овдовела. Дети взрослые уже.
Через несколько лет познакомилась с мужчиной, повстречались немного, всё вроде нормально, подали заявление в ЗАГС.
И тут он ей в один прекрасный романтический вечер и выдал: "Дорогая, я никогда не попрекну тебя твоим прошлым!"
Дама, прифигев, поинтересовалась: "Каким таким прошлым, дорогой???"
"Кавалер" изрёк: " Ну.... я ведь у тебя не первый!..."
Дама была в столбняке и шоке минут пять... потом... расхохоталась и ржала долго.... Истерика случилась, или что... немудрено...
"Кавалер" очень оскорбился!
"Кавалеру" было 45 лет........

Так что, автор, не удивляйтесь ничему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень много таких видела.только не все признаются даже себе самой.начинаются отмазки-мне рано вставать,я работаю допоздна ,устаю и тд...хотя до появления новых штанов-было все так же,но ребенок жил с мамой.
и еще-устает,чтоб заниматься ребенком,но не устает,чтоб встречаться с мужиком. но даже себе самой не признается,что ребенок уже давно заброшен,все это временно,хотя может длиться до его совершеннолетия.а уж если мужик жениться и рождается общий ребенок-все тушите свет...

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже полно случаев знаю. И еще суворовские училища в большой моде, старшего неродного отчимы стараются сбагрить , при этом рассказывают как это круто и какие карьерные перспективы будут у ребенка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже и муж не нужен, который не смог найти подход к моему ребенку....грустно, но травмировать психику ребенку не хочу.

Лилит
...Ть!

Сообщение было удалено

И нафига мадама решила в Загс на старости лет переть? Ума нет штоле?)

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

))))) Ну даёт мужик. !!! Надеюсь до ЗАГСа она с ним не дошла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужчины и не хотят поэтому на *** жениться, именно по этой причине. ОНи не свою семью заводят, а в чужую идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что хотите,чтоб женщина бросила своего ребенка и начала жизнь с чистого листа? она и ребенок-это семья.не каждый мужчина сможет и захочет в эту семью войти нормально(без отправки ребенка к бабушке или еще куда подальше)-но зачем этого требовать? мы все не идеальны и не совершенны. не каждая женщина захочет воспитывать ребенка мужа от прошлой жены,а почему мы это требуем от мужчин?
я лично для себя сделала выводы-если женщине дорог ребенок и его моральное состояние-то она будет встречаться с мужчинами,хорошо проводить время,ходить на свидания и тд,но не в ущерб ребенку. если она хочет захомутать мужчинку,жить с ним-то ребенок ей побоку,ну там конечно будет очень много причин и отмазок,почему ему лучше у бабушки

Гость

Автор да молчите лучше про детей , встречайтесь и эксплуатируйте мужиков как угодно без лишней информации. Мне тоже так говорили , было неприятно , не знаю видно просто материнский инстинкт, тоже чувак планировался для секса но был послан ) а муж мой ,будущий ,на тот момент ,нормально отреагировал )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мужчины хотят,чтобы *** просто не лезли в обойму и не строили из себя целомудренных дев,пригодных к браку.Сразу озвучила,что разведенка и все.Для нормального мужика это сразу диагноз-баба пригодна только для секса.На том и порешили.
А то сначала врут,недоговаривают,а когда мужчина проникся вываливают на него информацию и удивляются реакции.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

правильно! че скрывала-то? если вся такая уверенная, то не умолчала бы. небось боялась, что узнав о ребенке, мужик сразу бы свалил. а так... хоть пот*ахалась немножко)))))))) смешно, когда РСПхи еще пытаются права качать и "выбирать". это вас выбирают, а не вы. уймитесь уже)

...Ть!
Лилит

Сообщение было удалено

Так дело же совсем не в ЗАГСе!

...Ть!
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, не дошла! Она что, ***, что ли? Увидев такой неадекват...

Без ника
опыт

Сообщение было удалено

Любому норм. мужчине чужой приплод на х не нужен

Без ника
SugarDaddy

Сообщение было удалено

А что неплохой вариант в такой ситуации, ну а пока только выход к бабкам деткам если таковые есть и согласятся ( материально придётся конечно стимулировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчины не требуют, а просто отказываются "войти в семью", здесь визги начинаются, как он посмел, от такого лакомого куска отказаться. Хотя сами же и говорят, почему, правда преподносят это как достоинство. А вот я их понимаю, сама не смогла бы к мужчине с чужим ребёнком прийти и быть там на ролях не пойми кого, хозяйки - убери-принеси-приготовь. Поэтому и мужчин таких которые отказываются от *** понимаю.

Гость

То, что мужчине не нужен чужой ребенок, считаю совершенно нормальным, но в данной ситуации речь совершенно не о том Если бы изначально отношения позиционировались как ни к чему не обязывающие - это одно, но мужик мгновенно начал лить в уши про женитьбу и любовь-морковь, потом вдруг испугался и отскочил, потом устроил настоящие пи**острадания и в результате предложил банальный т+р+ах, потому что жить без автора не может и блаблабла. Прид..урок и манипулятор, пытающийся играть на женской природе. Его нужно слать в лес не из-за ребенка, а потому что хотеть секса с таким грибом вонючкой женщина не может. Автор, для секса нужен орел, а этот даже на воробья не тянет, ну какое тут удовольствие?

Гость

Зачем вам любовник, который будет выносить вам мозги своим нытьем? Проще другого найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Согласна полностью, гоните этого труса в шею, даже для секса он вам не нужен, для секса вы себе найдете без проблем. А этот че о себе возомнил? Ой, ты с ребенком, да ну нафиг, сжалюсь над тобой, так уж и быть давай буду тебя просто потрахивать. ПФФФФ, до свиданья!

Гость

18. Гость | 30.07.2015, 13:33:47 [2558838934]
Гость
нет,лучше сразу расстаться,чем потом мучиться.Предположим Вы привыкните друг у другу,он смириться,поженитесь,и что? Будет страдать Ваш малыш,еще больнее будет разрывать связь

Никто не женится на такой , а посекситься вполне можно

Че за бред? Еще как женятся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правда

Гость
Неосознанная

Сообщение было удалено

Лучше закончить эти отношения, а то вдруг влюбитесь

Аврора

Автор! Мужиков-нытиков нужно гнать сразу. Любых - женатых, не женатых, разведенных. Меня один такой просто замучил своими пи*достраданиями о том, как сложна жизнь и почему мы не можем быть вместе. При этом он был женат, я вдова. Тоже искала человека для приятного проведения времени - не больше. В вашем случае, если решите встречаться, мужик получит вольную - будет ***** и с вами и с возможными претендентками на роль жены-материребенка. Вам оно надо? Пусть идет ищет свободную от детей и обязательств, а вы устраивайте свою жизнь. Много разведенных мужчин с детьми. Они будут вам ровней. А эти отношения вас только унижать будут, сами не рады будете

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Гоните лесом этого соп.ляка...

Гость

настоящему мужчине чужой ребенок не помеха а му даку и свои не надо)))много примеров где отчим любит ребенка лучше отцп родного,и это только на вумене неликвидные мужички пытаются обо сра ть маму с ребенком)да кому вы нужны немощные,я допустим не каждого б к ребенку подпустила,это еще заслужить надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужчина - это алень, достаточно тyпой, чтобы вестись на бабские манипуляции

Гость

А почему он узнал о ребенке на том лишь этапе когда уже к вам привязался?! Да вы сами хороши, может подсознательно, но стыдитесь, что у вас есть ребенок, ну вот и результат. Мужчина при знакомстве должен знать о наличии детей, извините, но это не такая мелочь чтоб не рассказать. Да, вы правы это его выбор и он не хочет серьезных отношений с женщиной с ребенком. И я вас понимаю как мать, что у вас после его повидение блок по отношению к нему. Ему запретите вам звонить, думаю, что у вас уже ничего не получиться даже в качестве любовников, обида ведь останется

Гость

Автор, поясню,если вы и правда такая непонятная. Вы эгоистка, хотели поразвлечься - а теперь обижаетесь, что и он ТОЖЕ думает о себе. Вы хотите СВОЕГО ребенка ему на шею посадить из альтруизма, что ли? Нет? Тогда почему, когда вы думаете ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЕМ КОМФОРТЕ, вы отказывает ему в праве на то же???

Гость

Кому нужен чужой ребенок? На себя записывать, деньги тратить, кормить, воспитывать чужие сперматозоиды? А потом в 18-21 год он тебе скажет - " Не учи меня жизни, ты мне не отец!" И не надо ля-ля - для вас ВАШ ребенок всегда идеал и будущий гений. Однако *****-*****-неудачники, которых тут на форуме часто клянут - тоже чьи-то сыновья. Почему бы не ваш?))))

Гость

Я бы на месте мужчины тоже опешила - встретились для секса, только начались отношения, шуры-муры-обнимашки. И тут - ребенок с перспективой воспитания и содержания. Все равно, что поехать на курорт и вместо отдыха на пляже попасть в лагерь трудотерапии. Мужчины готовы терпеть выходки СВОЕГО ребенка, а не от кого-то нагулянного, да еще его содержать за спасибою

Зачем он вам нужен? Он себя уже показал и не с лучшей стороны.

Он вам не нужен

Правильно пишут , вам нужно искать мужчину , чтобы вровень был вам , у которого тоже есть ребенок. Человек у которого нет детей никогда не поймет ваших чувств , хотя и бывают исключения. Да и не нужно вам с ним общаться , свободному мужчине нужна свободная девушка , у нас и одиноким бездетным тяжело найти достойного , может быть этот мужчина и есть чье-то счастье и его ждет такая же свободная; не пудрите друг другу мозги, нет у него к вам чувств и все. Вы встретите еще мужчину. У вас должен быть ребенок на 1 месте, а там все остальное приложится, если не будете сильно зациклены.

555
Неосознанная

Сообщение было удалено

Автор,вашего ребенка кроме вас, любить и принимать ни кто не обязан. Вообще глупо на чужого мужика,вешать своё дитя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: