Познакомились с мужчиной. Начали встречаться. Он как-то быстро так запал, что чуть ли не в первый день знакомства сделал предложение Я не готова была к серьезным отношениям и рассматривала его просто для развлечения. Через неделю общения я задумалась о том. чтобы дать ему шанс и попробовать построить отношения.. Мы встретились, я рассказала ему о своем прошлом, о том, что у меня есть сын от первого брака. Этот мужчина никогда не был женат, детей нет. Сказать, что он был в шоке, не сказать ничего. Он офигел! Не поверил, посчитал, что я его разыгрываю. Вечером мне позвонил, обьяснил, что не может рассматривать меня серьезно и ему нужна девушка без детей. Я прекрасно это осознаю и никаких претензий к нему не имею, что собственно и озвучила. Каждый выбирает то, что ему наиболее подходит. Вроде бы все понятно и прозрачно. Но (!) он продолжает звонить и выносить мне мозг своими переживаниями. Как ему плохо без меня и как он не может справиться с этой ситуацией. И что не может без меня, но и ребенка не может принять. Предложил встречаться несерьезно - стать любовниками. В принципе, я изначально его в этом формате и рассматривала, но после того как он сказал, что не может принять моего ребенка, у меня как блок какой-то образовался. Как считаете стоит ли продолжать общение с этим человеком?
Авторша, парень хочет придержать колбаску в пещерке , а чужой ребенок бы любого испугал
Нафиг он сдался. После таких соплей Вы сможете его захотеть??
Вы его рассматривали как любовника для развлечений,но в душе рассчитывали,что против ребенка он не будет,возможно даже он играл бы с ним или вы все вместе гуляли бы,подсознательно Вы думали об этом. Но увидев его реакцию,что он против ребенка,у Вас автоматически сработал материнский инстинкт,поэтому и блок появился,оно и верно,мужчин таких будет много,а ребенок один!И вообще это не мужчина,а щегол, либо прими с ребенком,либо исчезни навсегда,а он нюни пускает!Автор,Вам ещё повстречается мужчина,который полюбит и Вас и ребенка,я такого встретила и уже 5лет живем счастливо)
Тема для срача. Щас налетят те, кто назовет вас ***, а вашего ребенка выбля....дком. Есть тут такие.
автор, это конечно его выбор. но чего звонить и ныть тогда? ссыкун он, не давайте ему. недостоин
ещё одна шл..юх.а, променявшая ребенка на к.уй(((((
Сообщение было удалено
Это точно, лучше бегите отсюда, автор.
А если Вам мужик не нравится - да и фиг с ним, подумаешь, еще 100 таких будет. Не исключено, что он Вами манипулирует
Нормального адекватного мужика с ручными тараканами ребенком не напугать, а всяких дол-бо-ебов с комплексами -да! Подумайте над этим и на кой черт Вам такой слизняк!
При дурок какой-то,надо же такую чушь сморозить-люблю,но ребёнка не приму,давай просто тр...ться.Мне кажется,это даже унизительно.Будто вы другой ч лен не в состоянии найти..
Сообщение было удалено
уточнение - ЧУЖИМ ребенком )
на фиг он мне нужен?
Сообщение было удалено
а сколько кобелей меняют детей на п..инду, прямо даже не сравнить
Сообщение было удалено
Почему чушь? Много народу так живет!
Сообщение было удалено
ещё один *****, видевший свою мать голой. после чего закомплексовал нипадеццки...на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот именно.......адекватный мужик понимает, что это не его ребенок и никто ему его не навязывает , достаточно не обижать дитя и хорошо к нему относится, и вперед Шуры муры с мамочкой! !
да и вообще если мужик любит ему до фен двери сколько детей, так и женщина в принципе!
А ***** ободранный которому сунуть вынуть нужно, тот конечно посчитает сколько ртов кормить че как, а вдруг еще и с детского садика забрать нужно будет......ой мамочки ответственность? !!страшно то как!!
Не стоит мужчина и ситуация того, чтобы через блок переступать. В черный список и вперед, к другим отношениям. Все просто здесь. Ему спасибо за откровенность.
нет,лучше сразу расстаться,чем потом мучиться.Предположим Вы привыкните друг у другу,он смириться,поженитесь,и что? Будет страдать Ваш малыш,еще больнее будет разрывать связь
Сообщение было удалено
Никто не женится на такой , а посекситься вполне можно
Сообщение было удалено
Так и живем....женщина с ребенком- диагноз.
мужчина без бабла- диагноз!
И че друг на друга обижаться....
Сообщение было удалено
С Вами все в порядке? Не волнуйтесь так сильно, никому кроме Вас Ваш ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
оглянись вокруг
НЕТ. Такой не нужен ни в качестве любовника. ни в качестве примера "как вообще не надо жить".
Сообщение было удалено
а чего тут унизительного? секс-унизительно? я с мужем когда расходилась(правда через год мы опять сошлись)-просто встречалась с мужчиной,приглашала его к себе,когда ребенок у бабушки. на фиг он нужен жить с ним? да и зачем я бы навязывала ему своего сына?это мой ребенок,кроме меня никто не обязан его любить.
Сообщение было удалено
*** это что?
Сообщение было удалено
Разведёнка с прицепом
Если вы себе ищете мужа, который будет лоялен к вашему ребенку, то не общайтесь, пустая потоеря времени. Если же вы ищите любовника исключительно для секса и приятного времяпрепровождения, то общайтесь. Вы же по-любому с собой ребенка в постель к этому мужику не собирались брать, ну и иппитесь на здоровье.
Мужик нормальный так не скажет, бегите от этого слизняка.
Мне кажется, что Вы исподволь хотите серьёзных отношений в формате "семья". Если бы Вы рассматривали вариант "любовники", то ни его, ни Вас наличие детей не смутило бы. Поговорите ещё раз. Чётко озвучьте свою позицию. И послушайте его.
Сообщение было удалено
если бы она на самом деле искала любовника,то она бы даже эту тему не создала.значит у нее были далеко идущие планы.
повстречались всего неделю-а автор обиделась,что ее ребенка он не хочет полюбить.
Сообщение было удалено
Так отдай своего автору.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
+1 автор пошли его подальше,мне б противен он стал после такого
Сообщение было удалено
У меня нет детей)))
Молода и свежа как огурчик)))
Сколько ребенку лет ?! Пусть идет зарабатывает - снимает квартиру . Нечего на шее родителей сидеть !! А вы секситесь , автор !! Сейчас время сумашедшее, надо и для себя пожить !!
Автор, ищите себе ровню! Не нужны сейас чужие дети никому! Ищите мужчину с ребенком, тогда вы на равных будете, большинство мужчин говорят : На фига мне чужих сперматозоидов растить?
Хотя бывают случаи, когда принимают с детьми, редко правда
Автор, значит на подсознательном уровне вы его все равно рассматривали для серьезных и длительных отношений. Иначе не было бы обид и разочарований с вашей стороны.
Вам так нужно замуж еще раз? Живите для себя и ребенка, наслаждайтесь жизнью. А мужчину этого оставьте для прогулок, романтических встреч, интима если хотите. Почему нет? И мужчина вроде есть, и обязанностей по отношению к нему нет...подумайте!
Сообщение было удалено
И действительно!!! "Никто никому ничего не должен!!!!" ))))))))
Сообщение было удалено
Вы, курицы кукушки, уже задолбали. Зашейте себе пинду и тр ахайтесь вдоволь. Ни кола ни двора у детей, зато маманька ЖЕНЩИНАМАТЬ. Плюю на вас
Нет,не стоит с ним продолжать. Он вас недостоин. У меня лично он,по вашему описанию его поведения,вызывает презрение. Он жалкий нытик и слюнтяй. Не спите с ним,автор. Он жалкий типок,не мужчина.
Автор, исходите из своего эгоизма. Если вам интересен секс с этим мужчиной, то используйте его по назначению. А во всем остальном отстраните от себя. То есть не подстраивайтесь. Встречи когда вам удобно, ваши дела в приоритете, никаких просьб или облизываний, а он когда нужно для здоровья. Пусть оплачивает свиданки, место для них и т.п. Если вы так не хотите, то ищите другого. Я вас хорошо понимаю, доверительных отношений с таким человеком не хочется.
Сообщение было удалено
да причем тут на подсознательном уровне??это плевок в лицо и унижение когда мужик тебе заявляет типо не приму твоего ребенка?а какой любви с его стороны тут шла речь?он ищет где бы выгодней пристроится и сам еще дите! он и к своему ребенку точно также будет относиться
Сообщение было удалено
Автор сама же написала, что рассматривала его "просто для развлечения". При чем тут плевки в лицо?? Рассматривала бы так его и дальше. К чему обиды?? Или она ожидала очередь из принцев и шейхов к ней после развода?)
встречалась с парнем разведенным. хотел снова жениться и еще ребенка, но *** в жены не рассматривал. во как! ему и родители запрещали с такими девушками серьезные отношения строить. типа выбор есть. надо не спешить.
Сообщение было удалено
да они всего НЕДЕЛЮ знакомы!!! вы чего от мужика хотите? чтоб он сразу усыновил ребенка? если уж по-честному ,то автору сразу надо было сказать о ребенке,а не через неделю. сразу,в первый день знакомства.
Сообщение было удалено
роковая сексуальна пи..нда
Сообщение было удалено
Ааахххахаххааахх))))))))))))))))
Мужчины боятся таких отношений, вот например мой брат, вроде он и всей душой к девушке с ребенком и сам по себе человек хороший, но сейчас многие так паршиво детей воспитывают, детё на голове стоит или обзывается, брат к ней - она в крик, типа чего ты меня тут учишь я сама своего ребенка воспитаю, в общем так и разошлись быстро она мозг ему проела
Сообщение было удалено
Вы, верно, читаете плохо. Непонятно Вам.
лично меня напрягло уже то, что чуть ли не на следующий день предложение сделал. У него с головой проблемы. Что и подтвердилось познее
Сообщение было удалено
или разведенец с прицепом
Сообщение было удалено
да просто не хочет он семью с чужим ребенком! а своих будет любить! Мне вот лично не нужен мужик с ребенком, только, если для встреч.