как простить его и отпустить...ненавижу его за 7 лет просто потерянных...все время ждала чего - то бывало кидал уходил...и так же и я ...потом мирились... опять по кругу ..то я то он...ему была верной...не знаю что делать просто ненависть поглощает устала прощать ...все равно все приходит к одному и тому же...помогите как мне сделать так чтоб отпустить и не думать о нем...устала очень я вымотана...от других мужчин воротит...
Веревка , мыло , табуретка
Для начала отпустить его, а что бы не думать о нем постоянно, занять наконец чем-нибудь мозги. И на год вообще забыть о существовании мужчин. Потом всё придет в норму.
Хотя совет 1 гостя тоже хорош, особенно если вы склонны (а вы склонны) к мазохизму.
Вы странная такая, вообще не понимаю ни девушек, ни женщин, ноющх " ...столько лет я потеряла на него, не навижу" бла бла бла. А кто просил вас "терять" ваше время на него??! Вас кто-то заставлял "тратить" свое время на него??!
И при этом при всем, вы говорите - устала прощать, но все равно прощаете. И более того, задаетесь вопросом - что же делать??? Вы же знаете ответ - закрыть дверь, поставить точку.
Но вы вместо этого занимаетесь самобичиванием - и с ним то плохо, и одна не могу.
Просто задайте себе пару вопросов:
1) Хочу ли я продолжать это все терпеть? (пока ваш ответ ДА ДА ДА)
2) На столько ли я слабохарактерная что не могу остатся одна ? ( пока ваш ответ ДА ДА ДА ДА)
3) Стоит ли он того чтобы "вы тратили свое время" ? ( и снова опять ДА ДА ДА ДА ДА....)
Раз вы уже не один раз его прощали, сходились и т.д - значит вас все устраивает! Просто в какой-то вас переодически стукает в голову и вдруг осенило "а я же не на помойке себя нашла..." и тут то у вас ссоры и возникают. Определитесь чего хотите
И запомните - то что ВЫ считаете что " ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" . Мужик тут не причем - это ваше время, вы им распоряжаетесь. Ни он, ни кто-то другой.
Не хотите продолжать ставьте точку.
Хотите- засуньте свое "я не такая" и перестаньте клювать мужику мозг
Сообщение было удалено
лимонная кислота
медный купорос
карбид кремния
Когда ненавидят, то стараются этого человека выбросить из своего окружения.
Вам не с ним надо разбираться, а с самой собой. Все проблемы не в нем, а в Вас.
1-й совет - это шутка! Вы склонны к страданиям и театральным представлениям. Не вздумайте устроить прощальный цирк, он не оценит, страдать не будет.
Сообщение было удалено
Это слишком просто. А помучиться?
Сообщение было удалено
А я требую цирка!
А за что его прощать?? 7 лет это был Ваш выбор.Вы выбирали прощать, терпеть, быть верной и т.д. И Вы кидали тоже, и это был Ваш выбор. В с чем суть счета, который Вы ему предъявляете?
Сообщение было удалено
Чё даже не придет на похороны биться головой о гроб?
Автор же, в любом случае на это рассчитывает(((
Сообщение было удалено
Это ваша что ли девушка тему создала? Тогда я тоже требую цирка, причем в прямом эфире.
Я все понимаю...но не могу отказаться от него...и не хочу быть с ним...но бывают моменты когда просто крышу сносит без него...разум одно говорит ....а внутри все просто разрывается от тошноты и боли... как отвлечь себя как...я не знаю...
Сообщение было удалено
Так у автора виноваты кто угодно кроме нее. Что бы себе перестать врать и признать свою ответственность за собственную жизнь, надо перестать быть вечной жертвой. А на это не каждый способен.
Сообщение было удалено
Сейчас сериал начался по 2 каналу про Хуаниту и Алесандро
Сообщение было удалено
суть в том что ему получается все просто забыть уйти с друзьями бухать с другими телками и тд..а я сижу и реву просто как *****..и понимаю что он мне нужен...и понимаю суть того какая я *****...мне надо отпустить его и перестать о нем думать но как???
Сообщение было удалено
Автор, из этого вашего поста следует, что вы как раз ХОТИТЕ быть с ним. А еще хотите, что б прилетел друг-волшебник в голубом вертолете и всё ЗА ВАС сделал и решил. Так не бывает.
Сообщение было удалено
С мужским именем они не доработали... был бы Педрильё, я бы немедленно пошла смотреть.
Сообщение было удалено
хочу но больше нет сил терпеть...я очень устала от этих отношений
Сообщение было удалено
Не, вам не он нужен, вам нужна возможность сидеть реветь-страдать-мучиться. Потому как, если бы вы в этом не испытывали потребности, то давно бы его послали.
Сообщение было удалено
Точно ! Педрилье и Кончита :)))))
Сообщение было удалено
как послать человека которого любишь и который тебе родной...как?? мне нужен всеголишь совет как сделать так чтоб его больше не было в моей жизнь и простить и отпустить...чтоб я ровно без него дышала
Сообщение было удалено
Мазохизм и ***** - разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну так продолжаете же терпеть. Значит силы есть.
Вот когда их не станет, вопрос "как отпустить?" даже не возникнет.
Сообщение было удалено
я могу поставить точку.... но ...как забыть его...эту боль что ноет ...чтоб больше не вспоминать про него...я все понимаю все знаю...но мне очень больно....вот в чем проблема...когда он рядом я спокойна и все нормально...но когда мы не в месте меня просто разрывает
Сообщение было удалено
Честной с самой собой быть не пробовали? Вы не его любите, а свою любовь к нему((((
Родной? Родные, это двухсторонние отношения, а вы для него просто тетка, которую он использует и ни во что не ставит.
Найдется другая д...ра (помоложе и посостоятельней), которая захочет перед ним стелиться, он уйдет от вас не оглядываясь(((
Сообщение было удалено
Ну так и живите с ним дальше. У вас гормоничные отношения. Ему нравится вас унижать, вам нравится страдать.
возьмите листок бумаги и ручку и напишите -
"Достойные поступки, которые он совершил ради нашей любви".
Теперь напрягите память и попробуйте написать хоть один пункт.
У меня не получилось ни одного. И меня это так озадачило)) и вылечило.
Теперь как вспоминается он, сразу думаю - а чё он сделал-то, чтобы я была рядом с ним? два разА позвонил в удобное для него время?)) ха-ха-ха.
простить себя надо, а это сложнее всего, жить с таким человеком Ваш личный выбор, он не виноват в том, что Вы за "штаны" обеими руками вцепились
Девушка,милая,по-прежнему моему, 7 лет это очень.большой срок для отношений и то,что Ваши отношения не перешли за этот период на новый уровень, я имею ввиду брак,создание семьи,говорит о том,что вы друг другу не подходите. Вам надо понять это! Вы молоды,у Вас впереди миллион возможностей познакомиться с более подходящими кандидатами. Найдете Вы свое счастье,а его отпустите,перестаньте друг друга мучить. Если Вы предназначены друг другу- судьба сведен Вас. Уходите и радуйтесь жизни! Время так летит...
Хоть жена, или гражданская? Все ждала, что женится? А надо было через год искать другого.
Сообщение было удалено
Точно.Жизнь показывает,что если через год-два замуж не зовёт-этого не произойдёт никогда.Исключения-редкость.
Сообщение было удалено
он делал предложение...я согласилась....но все время нет денег на свадьбу то ругались то мирились....
Просто поймите, что все беды не от него, а от вашего страха. Вы боитесь одиночества, не найти никого лучше, неуверенны в себе, вот м вцепились в несчастного всеми когтями, клешнями. Человек не виноват в том, что вас не любит. А вот вы, сильно перед собой виноваты за нелюбовь и недоверие к самой себе. Тут вы тиран и деспот ( моральный). Вы готовы сами быть несчастной и таким же делать другого человека только из-за своих страхов и комплексов. А вот если бы вы любили, то желали бы ему лучшего, пусть и не с вами. Так что.. Делайте выводы.
Ну и зачем Вам такие отношения?раз вы ссоритесь постоянно.нервотрепка, а не жизнь. И к лучшему,что не получилось сыграть свадьбу. Выбор за Вами.
занимайтесь сексом чаще. это уберет лишнюю дурь с головы. на первых порах,так точно
на пиво/водку есть деньги а на то чтоб расписаться/поставить подпись -нет.....и не будет!
Сообщение было удалено
это программа-максимум,начните с программы-минимум,
зацените себя,обидьтесь на него за его отношение к вам,вы с помойки,вас от очисток очистили?вы ему за что до конца своих дней благодарны?за измены,неуважение,за слезы свои,за ожидание его с его гулек? начните с уважаения к себе,уважающую себя,уважают другие.
[quote="Гость"]Просто поймите, что все беды не от него, а от вашего страха. Вы боитесь одиночества, не найти никого лучше, неуверенны в себе, вот м вцепились в несчастного всеми когтями, клешнями. Человек не виноват в том, что вас не любит. А вот вы, сильно перед собой виноваты за нелюбовь и недоверие к самой себе. Тут вы тиран и деспот ( моральный). Вы готовы сами быть несчастной и таким же делать другого человека только из-за своих страхов и комплексов. А вот если бы вы любили, то желали бы ему лучшего, пусть и не с вами. Так что.. Делайте выводы.[/quote+++++++++++
++++++++++++!!!!!!!
Сообщение было удалено
это программа-максимум,начните с программы-минимум,
зацените себя,обидьтесь на него за его отношение к вам,вы с помойки,вас от очисток очистили?вы ему за что до конца своих дней благодарны?за измены,неуважение,за слезы свои,за ожидание его с его гулек? начните с уважаения к себе,уважающую себя,уважают другие.[
он давно на вас забил а вы не хотите верить просто, не надо удерживать человека который вам изменяет, неужели вам приятно целовать его херррррр после чужой жо пы
Сообщение было удалено
мост и речка
рельсы и поезд
бытовой газ
высокое напряжение)
Копия моей ситуации с бывшим. 4 года все как у вас. Тоже никто из других не нужен. Просто когда он вообще меня везде сам заблокировал, перестал идти на примирение - просто бросил и все, я сначала мучилась, а потом когда уже 5 месяцев от него ни одной весточки, уже перестала к нему относиться как к своему мужчине, он стал чужим, тем самым каким я его видела на первых встречах - некрасивым, бедным, простым. Просто прохожий, к которому нет ни чувств ни симпатии. Ведь любовь появилась, когда он начал меня завоевывать. А без этого - мне на него все равноz
Вам, автор, кажется, что Вы вложили в отношения, в своего мужчину очень много своих сил, а вся "красота" вот так просто достанется какой-то тетке, если Вы разойдетесь. Вы видите, что он Вас не ценит, и это Вас сильно ранит. Вам, возможно, горько признать, что проект под названием "семья" провален, но, как отличница, все еще пытаетесь его реализовать. Мой совет прост - бросайте, не оглядываясь. Бросайте, как бросают пить или употреблять наркоту - разом! Если сбудутся Ваши сегодняшние желания на счёт этого гражданина, то Вы сильно о них пожалеете через 5-10 лет! Потому что он не изменится разительно, а Вы, наоборот, станете красивее, умнее, сильнее. У Вас будут дети, похожие во всем на горе-мужа, недвижимость-"якоря" и сожаление о том, что уже поздно что-либо менять. Бегите, автор!
Таня, а как же учеба, работа, родители, друзья? Вы чем нибудь еще живете или вся в страданиях по этому х... с горы? Согласна с теми, кто написал, что Вам нравится страдать. В Ваших комментариях слишком много слов "боль" "больно". Все это слишком высокопарно и навязчиво. Никакой он Вам не родной. Спускайтесь на землю/становитесь взрослой/снимайте розовые очки- все это про Вас. Никто Вам кроме самой себя родненькой не поможет, не ждите, что жизнь по голове погладит и есть чудодейственное средство как быстро избавится от проблем. Везде нужны собственные усилия, желание и действия. Берите себя в руки. Готовы поставить точку значит ставьте и переключайтесь на другие интересы. Люди еще не из такого г.... выбираются и становятся от этого только сильнее и мудрее.
Это любовь,а автор ее внутри убивает конеш...
Хочет убивать и чтоб и любить и как-то так..
И плохо автору от того,что не хочет автор растворить и отдаться любви,и контролирует себя..и тут ссоры...и себя жальот того что не себя автор любит а чела противоположного..тут ложные страхи с темы:"не на помойке ся нашла,не заслужил он любви моей,я ж цаца"))
А внутри-то все болит и хочет к любви)
Лети и не думай к своей любви и обнимитесь!
Автор, я рассталась 2 дня назад. Я поняла одну вещь.. мне не нужен мужчина, которому не нужны серьёзные отношения... прожили мы с ним 5 лет. Были и расставания как у Вас.. прощения.. снова съезжались.. жили.. опят расставались.. надроело... я ушла
Теперь ухаживаю не за ним, а только за собой.
Любите себя и возьмите себя в руки, наберитесь терпения и переезжайте к себе домой
Сообщение было удалено
дааа...я с вами согласна...надо ...я буду бежать как можно дальше...
Сообщение было удалено
спасибо я попробую!!!но думаю что у меня получится!!!
Сообщение было удалено
всё получится, я очень слабый по натуре человек, ранимый.. но я нашла в себе силы ни смотря ни на что.. тоже создавала здесь подобные темы.... и... решилась!
Всё у Вас будет замечательно!)
Автор, я так Вас понимаю... Я встречалась со своим МЧ год, потом почти 3 года жили вместе... Уходила от него несколько раз, ждала что будет что-то решать уже наконец... Возвращал, но ничего не решал... Так отношения и стояли на месте... В итоге разошлись окончательно... Сначала было очень тяжело, истерики постоянные, самобичевание и т.д. Звонила ему, писала... Ужас))) Прошло уже полгода и сейчас думаю - и слава Богу, что так получилось... И как хорошо, что не остановил он меня тогда, и на мои звонки не отреагировал... Просто нужно решиться раз и навсегда, время лечит, потом все пройдет... Надо просто знать, что пройдет совсем не сразу...
Сообщение было удалено
это наверно называется...смириться с потерей...мне кажется так..но все равно еще больно...но знаю время излечить должно....буду и я надеяться что все будет хорошо у меня
Сообщение было удалено
похоже на векторные отношения- проверьте по гороскопу (по месяцам и годам), у меня так было- все плохо, но жить без него не могла. и вместе никак и врозь никак, круговорот страстей в природе)) нужно или терпеть или круг разрывать по тихому и ждать. когда отпустит. а когда-нибудь отпустит.