Здравствуйте! Девочки, подскажите, может кто даст дельный совет...
Моя ситуация: прожила в браке почти 5 лет, двое деток. Разошлись, развелись, приходил "поправить здоровье". Через 4 месяца вернулся и сказал что не может без нас.
В этом году ситуация повторилась: собрал вещи и ушел. Прошло уже 2 месяца как он ушел. Я его люблю, в этом году должна была быть свадьба у нас. Он регулярно видится с детьми, забирает из садика, гуляет с ними, домой заходит редко. Но когда он заходит я его встречаю в шелковом коротком халатике или шелковой сорочке. Купила новое белье, демонстрирую (оно видно под халатом и сорочкой). ловлю его взгляды на своей груди (4ый р-р она всегда ему нравилась), порой смотрит в глаза, при соприкосновении рук-не одергивает.
Есть у него женщина или нет - я не знаю. Мне говорит что есть, а друзьям (нашим общим) не говорит, просто говорит ему плохо сейчас.
Я очень хочу интима с ним. Как это можно реализовать?
Дело в том, что я очень хочу чтоб он вернулся, даже, если допустить что у него есть женщина. Наседать и умолять его о возвращении, о сексе, о любви лишний раз не хочется...не хочу "выносить мозг". Он и так со мной, бедненький натерпелся.
Может ли мужчина обойтись 2 месяца без секса? Я уже не могу!!! Приводить постороннего мужчину в квартиру я не хочу - у меня маленькие дети, уйти из дома - тоже не вариант (оставить не с кем). Да и просто я ХОЧУ ТОЛЬКО ЕГО! Секс с ним был волшебный. Я знаю, что если он будет приходить ко мне "поправить здоровье", то он обязательно вернется (мы это уже проходили).
Девочки, у кого какие дельные мысли есть? поделитесь!!! помогите!
Разложите на подоконнике все ваши дилды и штучки для пuси вместо цветов , зажгите свечи и выключите свет , предложите ему чай с возбудителем
да сделайте приворот,ваш навечно будет
Ну ждите следующего заплыва)) Всего пока 2 месяца прошло .У вас так наверное ,вместе тяжело и врозь тоже плохо.
фу как пОшло с шелковыми халатиками
не любит он вас, не нужен ему ваш 4 размер, не в си ськах счастье для мужчин
ходит он к детям
глупые ку рицы мало кому нравятся
вот все эти уходы/возвраты-как практика показывает(личное наблюдение) ни к чему хорошему не приводят.хотя у вас может быть уникальная ситуация.а в общем то :скажите ему прямо о том,что хотите секса
Как Вы прожили в браке 5 лет, если свадьба в этом году?
В чем причина его первого ухода? Второго?
Похоже, Вы для него - запасной аэродром. Вас он не любит, но от детей, молодец, не отказывается. А Вы и дальше продолжайте унижаться в своих халатиках.
Шёлковый халат это пипц,так предсказуемо и дёшево,надо брать хитростью и умом,а не этой фигнёй!
Если б хотел,давно вернулся.Мужчина не оставит женщину,которая ему нужна надолго одну.Он сам бы боялся,что у вас кто-то появится,а так....тупо ходит масло поменять к вам,ну и к детям конечно!
ну и переспи че тут такого то)он тут куча гулящих жен которые рога мужьям наставляют и куча их поддерживает в этом)а ты хочешь своего родного отца своих детей,это нормально
Сообщение было удалено
Точно! Он приходит, а она такая хлобысь и квантов теорию за чайком обсуждает! Проблему пи-мезонов.
Халатики ваши "шелковые" наверняка из синтетики, а ему, может, натуральные ткани нравятся. В следующий раз демонстрируйте фланелевую пижаму.
Автор, к сожалению, не особого ума. Там явно более глубокое что-то, раз мужик туда сюда ходит, не может определиться. Но разобраться в ситуации, не зная ее, сложно. Поэтому, автор, да просто скажите ему "хочу тебя", для секса сработает стопудово. А насчет совместной жизни - хз.
Типичная рспшка
" Я знаю, что если он будет приходить ко мне "поправить здоровье", то он обязательно вернется "
Спасибо, от выражения "поправить здоровье" проблевалась. Как-то фууууу, автор, на вас.
Сообщение было удалено
Проблевались? А как надо было? Приходит еппстись? Заниматься сексом? Трааххаться?
Сообщение было удалено
выше назвали "поменять масло"
у моей подруги приходит "отмечаться"
А мне кажется автор довольно грамотно себя ведет, обязательно займись еще фитнесом ,начни больше за собой ухаживать, делай все что бы он видел что ты шикарная уверенная в себе. И при встрече источай секс...он не сможет устоять, а вообще надо искать причину почему ушёл. Может ещё упражнения кегеоя поделать, я серьёзно;) удачи
Кегеля*
тётки с большими тит-ьками всегда имеют несносный характер, считают, что им всё можно... выносить моск, ныть, пилить, бесконечно капризничать... типа - за сис-ьки им всё простят:)))) не тут-то было, всякому терпению приходит копец, и когда начинает уже от этой б-абы тошнить, то никакие тить-ки не помогут и прозрачные трусы
Я не просила оценку своему уму! Как складывается НАША личная жизнь - это НАША личная жизнь! Я просила дельного совета, как его "затащить" в постель.
Пошло? Большинство мужчин думают "Н"-ым местом! Для начала напомнить ему о своих прелестях, "затащить" в постель, а потом и все остальное. Внешне я изменилась. От отсутствия ума никогда не страдала. Реализовала себя в жизни. Он про мои умственные способности прекрасно знает, поскольку вместе 8 лет уже.
Спасибо тем кто поддержал!
И еще, тот кто говорит про ум, пошлость (халаты, 4 р-р груди), кто "проблевался" от моих слов ответьте на вопрос конкретно? Хотелось бы узнать что могут сказать те кто считает что большего ума нежели я?)))
И кстати, халат шелковый, любимый человек зарабатывает достаточно, чтобы покупать мне НЕДЕШЕВЫЕ вещи!
Какое жалкое и смешное зрелище, когда автор перед бывшим демонстрирует свои халаты и белье под ними, как течная с,у,ч,к,а ))) Муж, наверное, рад-радешенек, что сбежал от такой б****. А что за любимый человек автору шелковые халаты покупает? Видимо, бм и любимый человек - разные люди?
да нет, это один и тот же человек! А вы простите, какого пола? Ж? как бы вы поступили в моей ситуации?очень интересно! М? вас что может соблазнить? ваша жена/девушка совращает, пытается разнообразить сексуальную жизнь? или у вас в темноте и под одеялком?
Моему БМ, он же любимый человек, очень нравится разнообразие в сексе, совместная ванна, иногда секс в экстремальных местах, ролевые игры, тихие спокойные романтики.
А на счет б**** вы заблуждаетесь. Б**** это та, которая со всеми и перед всеми выставляет напоказ свои прелести. А я вот, наверное, к ВАШЕМУ великому огорчению, за 8 лет не знала ни одного мужчины кроме БМ (любимый человек, отец моих детей) и прелести мои видит только он!
Автор, вы бы лучше подумали почему он уходит то от вас все время? Что вы ему такого говорите или делаете, что он от вас натерпелся? А чтобы соблазнить попробуйте красивая, нарядная, сияющая УХОДИТЬ как только он заходит к детям. Мол. спасибо дорогой что пришел, я пошла по делам. Без объяснений. Идите гуляйте в парке, по магазинам и приходите такая же сияющая, веселая, ни слова упрека, спокойная. Немного отстраняйтесь от него, не выкатывайте свои *****, наоборот, держитесь как друг, без претензий на него вообще. И улыбка до ушей, хохочите по телефону когда он приходит. Потом вешайте трубку и говорите ласково, ну все, я тебе потом перезвоню. Короче, создавайте ощущение вашей востребованности, но мягко, без перегибов. Не давите не него свой грудью, а наоборот покажите ЧТО он может потерять. Это тонкая игра.
Совет интересный, спасибо! я уже испробовала его уже частично.....но до конца не довела. Периодически, когда он приходит к детям, меня либо нет дома, либо я ухожу. И всегда его встречаю при макияже, в шелковом халатике (не лохматой же его встречать, в заляпанном домашнем платье и с опухшим лицом и безцветными губами и грязными волосами). Сейчас вопрос то в том, что Я ХОЧУ СЕКСА!!!! Как МНЕ ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ?!
А проблемы, в чем разбираться - я уже давно разобралась и многое поняла. Меня на данном этапе это не интересует, поскольку я решила многие вопросы и недопонимания, а также поняла все проблемы в нашей семье из-за которых мы разошлись
Фу *****, срамота, на всю страну такое писать
Сообщение было удалено
Зачем это знать всей стране??? Вы разведчица, однако, Та еще
Сообщение было удалено
Зачем это знать всей стране??? Вы разведчица, однако, Та еще
Разводчица
Ни одна баба, которую бросили с 2 маленькими детьми так думать и вести себя не будет!!!
Сообщение было удалено
Бешенство матки - ОНА ХОЧЕТ СЕКСА , и все тут
[quote="Гость"]Какое жалкое и смешное зрелище, когда автор перед бывшим демонстрирует свои халаты и белье под ними, как течная с,у,ч,к,а ))) Муж, наверное, рад-радешенек, что сбежал от такой б****. А что за любимый человек автору шелковые халаты покупает? Видимо, бм и любимый человек - разные люди?
+100000 то же самое хотела написать! какой еще любимый человек вам покупает? и так пишите МОЙ МУЖ-вы же с ним развелись...какой он вам МУЖ ??
муж два раза уходил - это о многом говорит
не помогут халатики-сорочки
Сообщение было удалено
А я так и не врубилась, чего мужик-то ушел? Если ему надо сискЭ 4 размера, жоппЭ покруче, поскакушки-ролевушки-шелковые труселя и у Вас все это есть и даже с лихвой - чего свалил-то? Автор, колитесь, Вы не только от него секса хотели и наверняка к кому-то налево бегали здоровье поправить, а Вас застукали. У Вас судя по всему нимфомания в ранней стадии, и мужа мало
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже масло меняла ?!
вахкакой жэншын бестыжый
а кто жалуется и посты стирает ?
Веруня
Без паники
Жди.жди и жди.Пирожков намёки пока чтолева ,займи себя разведением кошек/цветов.Кароче-жди в свежих труселях.
Сообщение было удалено
Мну такому не обучена. Только дистанционная диагностика
Это ж какого там ума мужчина, если он видит ***** и ему все равно кого тыкать, лицо сисек не важно.
на безрыбье и бм мачо. мне не понять. у меня новый муж на 14 лет младше старого. и с членом на 6 см длинее.
Автор, просто предложите ему! Не чужие люди ведь!)
Действительно, осуждать ещё не надо! Хотеть любимого человека - абсолютно нормальное явление. Как вариант: можно выпить с ним вина например. Алкоголь раскрепощает. Я бы так сделала
Закажи нигера с большим членом,после одной ночи,забудешь о своем бывшем!!!!
Автор, ну купи уже дилдо себе и не позорься, ведешь себя, как сцучка во время течки, все эти халатики, белье, сиски на показ... Ну что он там не видел?)) Тем более обычно к большим дойкам идет комплектом большая, целлюлитная ж@па, живот и ляхи..., ну это и ясно после 2-х детей-то... Скорее всего у него уже есть секс со свежей девой и все твои ухищрения выглядят жалко и смешно...( Ну если хочешь за него побороться, то придется кардинально измениться во всех смыслах, халат и белье тут не прокатит, ведь под ним все та же тушка...(
До родов я не была плоской "доской", грудь была "3" р-ра. Не была и "коровой". Стандартный 46-48 р-р. И не корова и не доска! Сейчас полный 48 размер. Может вам злата и встречались "коровы" после родов 2 детей, или может вы из той серии, а может и не ощутили радость материнства. Я не худая и не толстая. Вы комментируете так, будто мы с вами лично знакомы и вы меня видели. это лишь ваши предположения и догадки.
Знаете, я мама, и считаю, что если есть целлюлит, обвисшая грудь, шрам после кесарева, растяжки, расплывшаяся фигура и т.д. - то это никак не портит женщину, поскольку она РОДИЛА РЕБЕНКА! и осуждать кого-либо: родила-расплылась, за собой не следит - по меньшей мере глупо. Ради рождения ребенка стоит пожертвовать фигурой, сном и прочим.
И почему многие пишут: ФУ, с****, б****, озабоченная и т.д.?
Разве у вас нет потребности в сексе? Или все кто это пишет не испытали приятных ощущений? Или пользуются различными "штучками" из секс шопа?
Странный народ пошел! Что ужасного в том что женщина хочет секса? Я кричу на всю страну, потому что меня здесь не знают и я могу смело заявить о своих желаниях и потребностях!
Про ***** правду написали, у меня были две знакомые, с большим размером груди, очень гордились сим фактом, любили упоминать в компании, как заходят в магазин и у продавцов даже купальников таких нет ит.д. Обе уже давно развелись, так как характеры были не сахар.
Сообщение было удалено
Поддержу, а у меня трое таких. Все разговоры вокруг с,и,с,е,к крутятся, всячески их подчеркивают и фоткают, при этом жирную жоппу на фотках не выставляют. И характер у всех - жуть.
Не знаю, какой нормальный мужчина "набросится" на шелковый халатик и сорочку! Если не реагирует - значит не хочет. Отвезите детей к бабушке и сходите с подругами в ресторан, заберите там первого попавшегося мужчину, отведите душу. И про бывшего мужа сразу же забудется. А подавленное настроение - может у него куча долгов??
Отпустите его и займитесь собой!я так вернула мужа от другой!мне тоже никто кроме него не нужен был,но я выдержала паузу между встречами с сыном 2 недели и потом пришла красивая,с новой прической!он посмотрел на меня другими глазами и на утро замучал СМС слать! мы с ним встретились занялись "делами" и до сих пор он мне говорит слова любви и благодарности что поверила ему