Часто натыкаюсь на то, как мужчины яро кричат "мы ничего не должны!!!!", "что значит должен??" , "я никому не должен", "никто никому ничего не должен!!"
Так вот, что за страх то такой? Ведь …
Сообщение было удалено
это ты ***** придумала хуету,про то,что только жёнам должны,сразу видно озабоченную взамужем,мужчина сам определяет кому должен независимо от штампа
в отношении пллять,что тут непонятно....долг возникает откуда---изнутри возникает,в 3 см выше от правого яйца)))понятно))надеюсь ты просто троллишь,если действительно тебе непонятно-беда)
не соглашусь,что мужчину стимулирует женщина,если он *****,так ему ничего и никто не поможет и не простимулирует...хотя бывают случаи,то при женщине мужчина становится лучше(карьера,бухать например прекращает),но и бывает женщина загоняет мужчину на дно,какими-то например иппанутыми хотелками,но в любом случае мужик должен,если он уже влазит в оношения-то должен...не нравится слово ,замените на обязан)))кстати коль уже оленей затронули,так даже в животном мире,сколько самцы "должны"...добыть еду,а некоторые и детёнышей высиживают,так шо не надо гнать))вот как раз в животном мире всё чище и лучше,а людишки-это мерзкие создания)
Сообщение было удалено
Стимулирует уже только одним своим присутствием, так как приходится что-то менять мужчине в своей жизни (аналогично и женщине - это универсальное правило), и потому что нужно как-то взаимодействовать с объектом извне, после того, как он появился и совместился с внутренним мотивом. Но, во-первых, ее возможности и влияние не безграничны, а, во-вторых, естественно, если нет достаточной собственной внутренней мотивации, никакое стимулирование не поможет, пример - алкоголизм (также универсальное правило, как в отношении мужчин, так и женщин). Не может никто никого загнать на дно, если это не разрушительные для обоих отношения, причиной которых являются личные психологические проблемы и невозможность найти подходящего человека. В животном мире тоже ведь по-разному бывает, лосось вон после нереста - тот вскоре погибает. Мужских функций, конечно, никто не отменял, но по взаимному осознанному и добровольному согласию некоторые обязанности можно и пересмотреть, и поменять, и отменить, если это не ущемляет ничьи интересы и никого не смущает.
Сообщение было удалено
а женщины типа счастливы исключительно от уборки дома. ок
Как же все-таки мужчин (и некоторых женщин) пугает само слово. Сразу становятся агрессивными.
Сообщение было удалено
Это нормально.
Одно дело услышать это от жены, другое - от незнакомого человека.
Конечно в ответ будет агрессия во втором случае.
Сообщение было удалено
ни у прекрасно, кто спорит то? живи один и не парься
А вот если мужчина хочет отношений с женщиной, а не др0чить в одного в пустой квартире, то тут уже наступают обязательства
правда в том, что если мужчина считает, что он ничего не должен, то он никому не нужен для отношений, женщины будут обходить его за километр.
Сообщение было удалено
😭😭😭
Вы эти сказки себе рассказывайте, что мужчина может быть счастлив только рядом с женщиной))) Аж смешно)) Я думаю, нам лучше знать, что для нас счастье.
Через неделю едем с друзьями в путешествие по Южной Америке. Без бап. А уровень позитивных эмоций уже зашкаливает! Поймите, на п/и/з/д/е свет клином не сошёлся))) 😎
Должны оба, когда совместное имущество и дети - это адекватно.
Просто слово "должны" плохое - потому что можно семью создавать, полностью открыто и как родные люди, и относиться так же.
А можно как го.вн.*** - она считает, что мужчина должен "со своим списком", он, что она должна "тоже со списком" - потом обе стороны таких ожиданий не оправдают.
Потому что есть одна хитрая хитрость - доход стабильный и выше среднего, это не что то "само собой разумеющееся",что любой мужчина может (особенно по молодости просто постаравшись).
Это серьезно, и встречается так же часто как женщина с идеальной фигурой и лицом (причем обычно встречаются они непосредственно).
Сообщение было удалено
Эм.. Ну я это писала в контексте как раз того, что п о х. Жена- не жена. Что в голову стукнет, так и будет делать. И кстати что парадоксально, даже в том случае мой бывший считал, что я почему-то должна хранить ему верность, ждать и давать по свистку.. Ибо жена... Парадокс. но факт.
Лично я ничего и никому не должна.
Сообщение было удалено
Родителям? Работодателю? Мужу, если не работаете?
Не?
Сообщение было удалено
а что должна мужу если не работаешь?
Сообщение было удалено
Да скорее всего всё с точностью наоборот, значение мужчины в жизни сильно преувеличено, да и практика показывает, что женщина одна всегда справиться и мужик ей не нужен, а вот мужик один, жалкое зрелище, как дитё малое.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, сборище гомиков, почему то обычно те, которые женщинам сто лет не нужны, приходят на женский форум и кричат, что им женщины не нужны.
Смешно. Зачем на женский форум припёрся то.
Прикольно. Оказывается, отказываться от несуществующих обязанностей - это трусость.
Авторша, подгони-ка мне миллиончик. Ты должна. Или боишься?
да *** нам от вас не нужно, только секас, а пожрать и убраться и без спокойно можем