Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время.
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не готовит, лучше потратит время на что-то более полезное (обычно покупает белье к приходу парня и всячески выряжается) едят они или где-то или заказывают что-то на дом. Она не убирается (максимум тарелки засунет в посудомоечную машину). НУ тут надо сказать, что парень обеспеченный мб у них и есть кто-то для уборки. Все свое свободное время она посвящает себе, очень уж прется от себя. Недавно парень сделал ей предложение.
Во второй паре девочке 23, а парню 27. Она хозяйственная, готовит, за чистотой следит. Очень приятные от нее впечатления, особенно, когда все вместе сидим заметен контраст между двумя этими девушками. Встречаются они тоже около двух лет, но предложения ей так и не поступало.
Как это можно объяснить?
стерв любят все. знаю по опыту.
в чем стервозность первой девушки? хозяйственная может весь мозг проесть - это не показатель
Первая интересна как женщина и как человек, плюс деньги на быт у парня есть. Вторая выполняет роль прислуги, но мало интересна, а денег на быт нет. И стеова- это падаль, ***** и ***** не думающая о последствиях. Может первая описанная вами девушка никогда не выносит мозг, знает что хочет, умеет слушать и любит секс. Слишком уж превышено значение борщей- котлет- чистоты. Гораздо важнее совместимость бытовая и в сексе и что называется душевный комфорт. Рыдающей мозговыносительной страдательнице с борщами р ген. Уборкой почти любой парень с прожиточным минимумом денег предпочтет морально удобную и веселую лентяйку.
Золушек не любят. Любят тех, кто умеет любить себя. А надраивать плиту с кастрюлями можно после свадьбы. Ценить себя надо и не допускать такого отношения.
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить. Даже во взгляде есть что-то такое холодное, словно она делает одолжение всем, с кем общается. Еще чрезмерная самовлюбленность..
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что прислуга. Девочка и внешне милая и очень интересная, с чувством юмора. Парень ее не забивает и не просит (я уверена) борщи ему строгать, просто она как-то сама до этого доходит
Ну может парню важно только как девушка выглядит и преподносит себя. ***** он хотел на то умеет ли она готовить.
Сообщение было удалено
Ну а толку что она как это мужики называют- демо версию демонстрируют? Может от нее секса не допросишься, ей раз в тори недели надо и мозговынос периодический. О подобной девушке от ее парня бывшего слышала что- то вроде что с ней невыносимо сеучно и неочем поговорить. Причем эта девушка по словам ее парня мозги не имела.
Причем тут готовка и уборка вообще??если бы вторая хорошо со.сала бы, давно бы уже получила бы предложение
Извините за опечатки, промахиваюсь на айпаде. Плюс он зараза буквы заменяет.
после 30ти парень из первой пары поумнеет и женится на девушке из второй
Сообщение было удалено
у Вас личная неприязнь к девушке, Вас с ней жить никто не заставляет, а хозяйственностью обычно отличаются те у кого внутри пустота, на таких не только не женятся, но и из брака бегут без оглядки
Возможно первого парня мало беспокоит эта вся хозяйственность, а девушка ему нравится и во всем остальном подходит, вот и сделал он ей предложение. И с чего вы взяли, что она стерва? Может быть она просто себя уважает.
у меня холодный взгляд, когда живу с мужчиной, то я не готовлю, посуду не мою, убираюсь редко, секс тоже не часто люблю. Мужчины обеспеченные и желающие жениться были всегда.
И всю жизнь они будут питаться доставкой на дом??? А когда дети появятся?
19 лет ребенок совсем, ей и положено быть эгоистичным ребенком, что удивительного
Сообщение было удалено
Ой, да фикня это. Простейшие продукты ребенку можно приготовить, еду можно заказывать не только суши- пицца, а и вполне домашнюю, помошницу можно нанять.
Сообщение было удалено
Ну раз с парнем живет не такой уж и ребенок
Обеспеченным парням не нужны кухарки и прачки. Они жен по другому принципу выбирают
Сообщение было удалено
а причем тут вся жизнь? Люди склонны меняться
Сообщение было удалено
Тупо для постели?
Сообщение было удалено
по эмоциям.
Сообщение было удалено
+1. Все верно.
Выряжается перед приходом парня??? В платье и туфли чтоли?
Вы сравниваете яблоки с апельсинами. Холодное с зеленым.
И девушки разные, и парни разные ведь. Не один и тот же из двух выбирает.
Ну а вообще, многие люди отчасти мазохисты. Ввел заметила - чем снисходительнее к мужчине относишься, тем больше он вокруг тебя вьется. А вот если дашь слабину, увлечешься мужчиной первая больше, чем он тобой, то будешь сама в роли "жертвы". В какой-то мере, это игра - кто кого.
любая крайность раздражает и выхолаживает... и не важно будь то крайность в хозяйственности или самолюбовании.
Сообщение было удалено
абсолютно не в этом дело. Это не игра, здесь не должно быть конкуренции или борьбы! просто мало кто желает нести на себе другого, здесь дело не в слабости, а в отношении и восприятии себя.
Что значит "дашь слабину"? Это сравнимо скорее с соревнованием или конкуренцией за что-то... за что? вот поэтому сейчас нигде и не с кем нормальные парни не знакомятся.
Сообщение было удалено
Да ладно, чел поям аппетитно описывпет, я аж есть захотела. Итересно, а рецепт может подкинуть?)
Сообщение было удалено
ну а к чему такие понты?:) сидит лысый, толстый, живущий с мамо и никому не нужный и пытается че-то вякнуть
мужчины любят тех, на кого стоИт
Сообщение было удалено
Да тут половина мужиков пищущих такая, даже не половина а большая часть.
А где Вы в первой стервозность то увидели? Может она со своим мужчиной шелковая и нежная, самоотверженная и за него в огонь и в воду? Не готовит? Ну ребенок еще- 19 лет всего, да и деньги на прислугу есть, мужик голодный не останется. Пока деньги есть все норм. Плохо будет когда по какой то причине на кухарку не останется средств. Ну мы в нашей стране живем- сами знаете как это. У меня то квартира в центре с двумя каминами была, то комната на съеме и последняя сосиска пополам в конце 90х. Бизнес в нашей стране он такой- и взлеты и падения. Ну так скажу я смогла и домработницей командовать и сама мытьем подъездов на хлеб зарабатывать в тяжелое время. И корона не упала. И потом когда все снова хорошо стало с удовольствием опять не готовлю, не веду быт.И никакого это отношения к стервозности не имеет.
Стерва - это та кому на других людей наплевать, которая любит и ценит исключительно себя.а остальные люди лишь средство добиться желаемого. При этом она вполне может быть и весьма хорошей хозяйкой если ей это самой интересно или выгодно на данном этапе. От настоящих стерв мужики бегут роняя тапки, но как правило уже поздно и с потерями самолюбия, здоровья и финансов. Но на начальном этапе стервы привлекают яркостью характера и силой духа. .
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
выражаетесь как бабка
Сообщение было удалено
+ . У меня мама такая же как вы и такое же в жизни было.
Сообщение было удалено
вы откуда такая наивная?:)
Сообщение было удалено
Да у меня муж любит готовить и с хорошей фигурой и папа любил, все логично.)
Млин, ну вот почему на ноуте нормально печатать, а айпад все что и попадя заменяет?
Если женщина хозяйственна, заботлива, терпелива - это для мужчины замена мамы, а мамочек любят , но не хотят. На мамочкину шею можно сесть и болтать ногами - мужчина знает, что ему за это ничего не будет, это же мамочка! Она ОБЯЗАНА терпеть его закидоны, так что рядом с такой женщиной мужчина так и останется навсегда маленьким мальчиком.
Рядом же с эгоисткой мужчина учится уважать чужие границы и чужую жизнь, учится жить рядом с независимым от его хотелок человеком, то есть попросту взрослеет. Не зря стервозы часто попадаются юношам - это вот такой этап взросления.
Сообщение было удалено
А мозгов не хватает отключить эту функцию в настройках? Или тешит повторяться про свой айпад?
Сообщение было удалено
Где отключить?
Вторая девушка со своими борщами и хозяйственностью несексуальна. И наверно подсознательно ассоциируется с семьей и заботливой мамочкой, а этого аркана мужики боятся.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, есть просто мазохисты и садисты. Нифига они не взрослеют, просто зависят друг от друга.
Сообщение было удалено
Где отключить?
Настройки- основные- клавиатура- автокоррекция, отключаем
тема разводка. парни наоборот ржут над неумехами
Сообщение было удалено
над вами, утками с айпадиками, парни тоже ржут кстати
вы сравниваете еще разных мужчин, один может хочет погулять, другому хочется семьи. Но знаю по опыту и если посмотреть на друзей - стерв любят больше, я бы сказала даже, не стерв, а девушек, которые ухаживают за собой и любят себя. когда ты вся в уборке,готовке - на себя и есть время, но его мало. еще часто бывает, в начале отношений девушка и хозяйка и за собой смотрит , а потом уже может и мужа с работы встречать в халатике и без косметики (ведь зачем, все равно умываться и спать) в то время, как другая , встретит в красивом белье , с макияжем и укладкой! на такую смотреть приятно. с первым мужем я жила, не работала , он приходил с работы вечером , по этому я все успевала , и убрать - приготовить и за собой смотреть , но вот, после рождения сына , времени стало не хватать , муже меня не постарался понять и нашел любовницу , через три месяца после рождения разошлись. может это и не моя вина, но я тогда перестала делать маникюр , макияж (если дома ) потому что, времени не хватало и на ребенка и на дом и на себя!
Не перевариваю
Сообщение было удалено
хм,по описанию на меня похоже,я уже не замужем но бм бегает за мной до сих пор,никогда особо хозяйкой не была но борщ могу состряпать по настроению)мужики любят таких а хозяйками только пользуются для удобства)а бабы не любят ,завидуют вечно