Мне 35 и у меня огромный перерыв в отношениях...3 года. После расставания с любимым, думала в течении года встречу другого. Мужчин и встреч много, но все не то, дальше приятельства не заходит, а с …
лет 7 одна была
Сообщение было удалено
Не встречаюсь ни с кем более 9-ти лет (с июля 2006 г.). Привыкла уже, и не хочется даже искать кого-то. Не хочется, наверно, от того, что не верю, что такой, какой мне нужен, существует :) Ну и ладно, мне главное, чтобы у меня было здоровье и как можно больше денег!!
Мне 24. Хороша собой и с мужчинами нормальные отношения. Было 2 длительных отношений. Сама была 3 года до встречи с теперешним мч. Не парьтесь! Главное найти того человека, можно и подождать если нет никого интересного!
Одна год и 2 месяца уже) и не намечается. Так что не знаю сколько ещё буду одна. Но скажу так - тяжело. Лично мне тяжело переносить одиночество и больно. Но это лучше, чем повстречаться- и расстаться. Жду вот.. Ещё надеюсь и жду, что не буду одинока(все вокруг меня семейные любимые - только меня никто не любит) какой настой у вас - не знаю. А у меня один--и очень плохой(
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Всю жизнь. И слава богу.