Гость
Статьи
"Молчание ломает …

"Молчание ломает судьбы". Посоветуйте.

Одно время мне звонил и приглашал увидеться мужчина. Мы пару раз встречались, разговаривали, узнавали друг друга. Но все сошло на нет. Возможно, причина в том, что я вела себя очень сдержанно и …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Mazarida

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку. Может действительно так. Я его когда в последний раз видела, потом подруге рассказываю: "Видела его (имя). Он мне улыбнулся" и сама улыбаюсь, хотя по вечерам больно ... Умом понимаю, что раз пропал, значит ничего серьезного не было и нет. Сама себе удивляюсь. И у меня маленький опыт общения с мужчинами.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

поддержу

k
Гость

Сообщение было удалено

автор, знайте, ответ лишь один. вы ему не нужны. и другого ответа нет.
если бы он был в вас заинтересован, он бы горы свернул. все остальное - ваши домыслы.. мужчины - они такие. это люди-действие. а все эти мысли.. что он на вас смотрит... улыбается.. но он такое робкий.. или вы что-то делали не так.. он вас не правильно понял.. все это самообман. поверьте в это и идете дальше. к тому, который реально будет вас любить. и сделает вас счастливой

11
Гость

Сообщение было удалено

Скажи ему прямо, что немного нервничаешь и что считаешь что подходите друг другу. Тогда он поймет, что не безразличен. Только в койку не прыгай от счастья. Сначала узнай все-ли серьезно.
А вообще ты своей пиписькой сейчас думаешь вместо мозга. Ну тра.хнет он тебя, через пару недель будешь смотреть на этого человека и не понимать кто это. Учись выбирать мужика мозгом а не пис.ькой. И учись влюбляться в того, кого выбрала.

Гость

да жениться он хочет что непонятного!! Автор, вы детям имена уже выбрали?

Гость
11

Сообщение было удалено

Как можно влюбляться в того, которого выбрала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще то знакомы?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это басня из женских книжек "Как стать стервой". вроде как "Пусть к Васе тебя тянет, но Вася ни щеброд, поэтому ты в него не влюбляйся. А влюбляйся в Колю, потому что Коля бизнесмен. И плевать что Коля тебя старше на 20 лет, у него брюхо, метеоризм и отрыжка. Коля как раз тот кто тебе нужен, заставь себя его полюбить и ты будешь Щаслива!"

Армен

возми и отсоси вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: