Одно время мне звонил и приглашал увидеться мужчина. Мы пару раз встречались, разговаривали, узнавали друг друга. Но все сошло на нет. Возможно, причина в том, что я вела себя очень сдержанно и отстраненно и он решил, что безразличен мне (он даже интересовался у моей подруги, нравится ли он мне). Или дело в том, что я ему не понравилась в процессе общения?
Я уже несколько месяцев переживаю... за время, пока общения нет, я поняла, что он сильно запал мне в душу. Думаю о нем, когда его вижу, внутри все замирает.
Если видимся случайно, он всегда мне улыбается.
Интересует взгляд со стороны на ситуацию .. Я ему не понравилась и остается только отпустить его ...или вновь начать общение? Или он уже и не вспоминает обо мне? ( У меня впервые такие эмоции.
а почему вели себя сдержанно и отстраненно?
А что мешает при встрече разговор завести и посмотреть, может он еще к вам не остыл?
Сообщение было удалено
У меня характер такой. Не хотелось торопить события.
Он ждет, когда ты зажмешь его за гаражами...
Сообщение было удалено
Мы лично еще не встречались. Он проезжает на машине мимо меня иногда.
Что за бред я прочла! Неужели так тяжело просто взять и написать хотя бы сообщение, чем сидеть и гадать! Напишите и увидите будет ли он дальше общаться, что голову то ломать!
"Мы лично еще не встречались. Он проезжает на машине мимо меня иногда."
фраза звучит смешно)))) вы что на трассе стоите?....))))
а если честно- не будьте недотрогой, берите быка за рога!!!!!!!
Подождите еще пару десятилетий , понаблюдайте за ним
Выведи его на эмоции- сломай его клюшку... Себе об голову.... у всех на виду
Приди к его родителям с чемоданами...
Сообщение было удалено
))) нет, город небольшой, а я прогуляться люблю по вечерам. И иногда так случайно видимся.
Сообщение было удалено
Ой ***** романтика... когда я вчера мусор выносила, это не твой Рыцарь там мимо проезжал???
Надо срочно броситься ему на шею и проорать: "ТАК ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ, ДА?!". Потом так же громко расценить его охреневшее молчание как знак согласия и пойти оформляться, чтобы всё было документально. Только это всё быстро надо делать. Диктофон включи обязательно.
Молчание способно не только ломать судьбы, но и строить их. Всё дело в том, с чьей стороны тишина. Запишите это. Выучите.
А у какой подруги он интересовался? Не из солнечного ли Дагестана? Так вот Она ответила: "время покажет!" и еще эта же подруга набзадела, что ей первая подруга Мерседес обещала подарить"
Сообщение было удалено
ой... Такое не прокатывает... Он ответит : а вы , простите, кем будете?
Мы когда с подругой из Дагестана блины ели, звонили второй подруге, она трубку даже не взяла. А еще один раз ехали с другой подругой тоже из дагестана, они сестры, позвонили этой подруге в 9 вечера, она сказала : я уже сплю!
Вот ***** !!
за те несколько месяцев можно было другого мужика найти, а не думать о том, кому не понравилась, но страдать, чтобы все вокруг цопли подтирали проще, так?
Сообщение было удалено
Чё правда? Это просто невероятная история)))Не может этого быть!!!
Сообщение было удалено
Если так ответит, значит и переживать нечего, нет у него к ней ничего. Можно больше не караулить его возле трассы, хихикая и улыбаясь ему в ягодицу или даже в пах.
Может быть, есть медики на ветке... скажите, вот у меня синяк на ноге чешется... это нормально? Я его обрабатываю троксевазином.
Сообщение было удалено
Даздрапермушка шпион первого класса! У нее все может быть!
Разговор был про свх. А еще один раз она ехала с еще третьей подругой, и та по телефону сказала что нашей общей подруге за границей въехал узкоглазый мотоциклист в синий автомобиль немецкой марки!
Точно моя история. Тоже сейчас в раздумиях, планирую пригласить его завтра на прогулку.
Сообщение было удалено
Я переживаю, потому что у меня настоящее чувство к нему возникло. И не понимаю, как это одного человека легко заменить другим.
Сообщение было удалено
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Такс,ну с этой историей,да и с предыдущей надо попробовать бомбануть эфиры у Малахова,как раз в сентябре новый сезон,звоните,звоните туда!!!
Сообщение было удалено
Это немножечко не по этой теме ... Здесь психологи и экстрасенсы сидят... Могу посоветовать написать в ветке: "подкожный прыщ, помогите! "
Сообщение было удалено
Так Ить легко!!!
Сообщение было удалено
Правильно, я вот тоже думаю своего позвать вместе до соседней помойки прогуляться!! Щас мусор подкопится- позвоню
Потому как молчанье-ломает судьбы!!!
Сообщение было удалено
я до другой темы не дойду: синяк не только чешется, но и болит в области ноги. Перечисленных экспертов тоже с удовольствием почитаю и перефразирую вопрос: "С точки зрения психологии и экстрасенсорики нормально ли то, что у меня на ноге чешется синяк?".
А я промеж тем обрабатываю его троксевазином.
Сообщение было удалено
Нет, вас сглазили
Сообщение было удалено
настоящее чувство как могло возникнуть к человеку, которого Вы даже не знаете, это из той же серии "настоящие чувства к бреду питу, который даже не подозревает о существовании "расчувствовавшейся", с такой псевдолюбовью нормальная жизнь, в которой Вы можете быть счастливы пройдет мимо, а Вы будете продолжать наслаждаться страданьями
Автор, ну вам тоже надо быть посмелее. А то все лучшее провороним вот так. Действительно, лучше наверное сделать шаг и понять есть ли шансы
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что это любовь. Но он мне запал в душу.
Все правильно вы делали. Не корите себя. Согласие на встречу - уже достаточное поощрение для мужчины. Если бы понравились как следует - он бы вас из-под земли добыл и сам бы себе голову ломал, как бы преодолеть вашу холодность.
Молчит - значит, не зацепили вы его. Смиритесь с этим, примите и ждите следующий вариант :) А если сейчас будете проявлять инициативу - он поймет, что сам вас зацепил, и начнет манипулировать. Так или иначе, все отношения с ним в дальнейшем будут держаться на вас - на той, кому больше надо. Оно вам надо?))
И не выдумывайте себе любви, которой нет. А то настрадаетесь так, что нынешние вздохи детским лепетом покажутся. И это не пессимизм, а горький опыт. Цените себя.
Так-то Некоторые люди переросли Такие приемы, как манипуляции искренними чувствами
На безрыбье и жо*па-соловей...
запала она.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Надо в блокнотик записать!!! Фольклор как-никак 😊
Сообщение было удалено
Да вы что?! Два месяца назад только защиту обновила. Ай-яйяйяйййй... шо ж это делается-то?.. Нигде спасу нет. Ни от кого... и троксевазин, небось, заговорённый... оййойойёйой...
Сообщение было удалено
Касперского обновляли?
Автор темы, попробуйте прочесть небольшую книгу под названием "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты". Она есть в интернете. Она написана немного простецким языком, для совсем молоденьких девчонок, но там очень меткие ответы на все вопросы, которыми мы заморачиваемся относительно мужчин.
Единственное, о чем я сожалею, - так это о том, что она мне не попалась на глаза лет на 10 раньше, когда мне было около двадцати.
Сообщение было удалено
ну тогда завалите его подарками и спойте серенаду под окном
Спасибо всем за мнения)
Все единодушны в том, что он бы не пропал, если бы я запала ему в душу?( неужели все мужчины так настойчивы? Просто все пишут 'Если девушка нужна, он ее обязательно добьется'.
контролировать всех мужчин, у кого какой заскок.
Вы правильно поступили автор. Настоящий мужчина (если женщина ему действительно понравилась), будет всячески показывать что она ему интересна. А ваш, ни рыба ни мясо. Подозреваю что он относится к подленькому виду мужчин, которые всячески завлекают девушку, а потом делают вид что охладели, чтоб женщина сама за ним бегала, а он тихонечко посмеивается над ней. Представте как вам было бы (минимум) неприятно, если бы вы себя так повели, дело бы дошло до интима, а он бы исчез? Сделайте вид, что теперь вы его не замечаете, посмотрите как он себя после этого поведёт.
Сообщение было удалено
- вот + 100 к вашему мнению. Это, действительно, самая подлая разновидность мужчин. Какие-то психологические садисты. Прямой и откровенный бабник и то лучше - с ним хоть знаешь, на что идешь, и чувствуешь себя желанной, пусть и ненадолго. А эти манипуляторы сперва своим игнором доводят женщину до того, что она впадает в любовную зависимость, а потом в постель с ней ложатся так, как будто большое одолжение делают.
Сообщение было удалено
это расплата
Сообщение было удалено
Ну попейте антидепрессантов,синяк рассосется