Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной …

Рассталась с мужчиной из- за его крика на меня

Девочки, поддержите, мне так тяжело. Полгода назад познакомилась с мужчиной, мы ровесники. Сначала все было отлично, влюбилась потом я в него сильно. Красивый, интересный, надежный. А сейчас все …

Авторша
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так я не про себя)Меня вообще развести на ор тяжело.Скорее уйду или пошлю.Но это не вариант решения вопроса.
Я о скандале/ссоре в вакууме.Их инициатором чаще выступают женщины а не мужчины.но почему то мужчине нельзя а вот женщине можно потому что по другому не могла.Просто не люблю двойные стандарты.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Автора приковали наручниками к батарее?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

С каких щей надо сочувствовать?

н

не теряйте время-ищите другого,адекватного,годы то уходят.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И что? Пора в поля рожь жать?
Это самый трудный возраст. А Вы обычная эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он? ))

Гость

Терпеть не могу орущих мужиков. Автор, все правильно сделали. Ненормально жить с таким.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вранье, именно мужчины инициаторы чаще всего

Гость
н

Сообщение было удалено

какие годы?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

какой бред, конечно муж важнее ребенка

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я все находила хорошее, любила до сих пор, жалела его. Руки правда он не распускает. Даже поверить не могу, что он может руки распустить. Да я во многоеповерить не могу. И до сих пор по инерции оправдывают его во всем. И понимаю все мозгами, что я дуpa, что оправдывают его, но, девочки, как же больно расставаться. Две недели на корвалоле.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вот именно привыкла, это не любовь!
Обычная привычка и боязнь что то менять в своей жизни, страшно осознать что опять одна, по этому не бросай его пусть орет на тебя, кстати возможно в дальнейшем начнём пи_здить, но тебе страшнее на какое-то время остаться одной, по этому терпи.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы в точку. Я действительно так устала от одиночества. Наверное поэтому и цепляюсь за него. Он такой большой, надежный, как кажется на первый взгляд.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Большой надежный) думаете защитит? Да вас саму от него скоро придется защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он доводит женщину до крика и истерики, с нормальными мужчинами женщины редко на ор срываются.

Гость

Автор, скоро он вас ***.ть начнет, если вернетесь..
Так что если не надоело сопли наматывать на кулак, то возвращайтесь. Может вам понравится, как знать. Ваше поведение уже мазохизмом попахивает

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

автор, больно конечно, всегда больно. Но все это переживается, все проходит, потом через 2 месяца будете счастливы, что расстались и избавились от проблем, главное в жаление себя надолго не уходите, вам сейчас нужно думать о себе, времени уже не так много, чтобы его тратить на страдания по ***-у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) к тому же, как тут написали, у дев.ки его переходный,сложный период))) все зло будет на вас срывать...

Гость

У меня отец такой. И типичный ответ потом: вы меня довели. Любой психолог скажет, что это типичная отмазка тирана.
Все вы правильно сделали. Забудьте о нем, как о страшном сне.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если женщина орет то виноват мужик и потому что если мужик орет то он тоже виноват.
Ну это вс еравно что говорить что мужики все гуляшие но у нее самой роман с Козерогом ,ракои и рыбой.Ну им то можно)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

На нормальных мужики не орут.Автору не в обиду.Просто рассуждаю как гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому он по силенкам?Разумной бывшей,которая бОльшая терпила(замуж вышла,ребенка родила от такого) и то не угодила.)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

На любых орут,потому они и пси хи.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Именно на нормальных и орут) так как неадекватная может в ответ сковородкой заехать, мужик боится, а добрая хорошая девушка сдачи не даст

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да, расставаться больно. Понимаю вас. Потерпите. Это нужно принять и пережить. Поставьте себе срок - вот неделю поплачу, пострадаю и всё! Поверьте, чем раньше уйдете от этого, тем вам же лучше. Как я сейчас жалею, что убила на того ***** три ТРИ года. Говорят, вспоминаешь спустя время только хорошее, а я до сих пор только плохое вспоминаю. Поэтому, страдайте еще чуть-чуть и ВСЁ, заканчивайте с этим. Ничем хорошим его ор и срывы на вас не отразятся. Все будет только усугубляться. Привьет вам чувство вины, неполноценности, комплексы разовьются. Зачем вам это. Ему лечиться у психолога надо.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

женщины более эмоциональны, а вот, когда орет мужчина, при том что повода нет, а срывается на авторе из за проблем с бывшей семьей - он истерич.ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) орун на того, кто позволяет) но вообще у автора ***** какая низкая самооценка, что на нее орали, срывались, а она еще и жалеет об этом мужчине

Гость

что то мне подсказывает, что этот мч еще автору позвонит, ибо от детного не так то легко отделаться, а она его к сожалению простит.

Гость

расстались и правильно! какой то к о зел еще орать будет! пусть на своего вы п л ятка некчемного и бжху пасть разевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед ними поди на задних лапках скачет и все деньги в зубах несет доченьке))

Гость

Да вам же с ним плохо, ну как же можно дальше с таким человеком жить? Найдете такого, с которым будет хорошо. Бог отвел, счастья с ним все равно не будет. Сейчас главное не сорваться и не простить, когда придет, а придет он обязательно

Элина.

Мама права.Вы еще не осознали своего счастья...

Гость

ну и всё...лучше переплакать расставание,чем постоянно ходить на ручнике из-за какого-то неудачника,который зло на вас сгоняет

Гость

Не важно какие у него проблемы.Это не повод перекладывать их на вас,тем более срываться на крик.

Гость

Надо было сразу его ор присекать как только познакомились и заорал, надо было сказать в таком тоне не нужно со меной разговаривать не устраивает нормально разговаривать до свидания,я не позволю на себя орать, все расстаемся,может прекратил бы,а теперь всё всегда так будет,
Я бы не позволила на себя оарть даже если бы и любила сильно, сразу бы это присекла.Уважайте себя.
Нервы у него у вашего мужчины на дочку не орет понимает,что нельзя и на начальника своего скорее он не орет понимает тоже понимает нельзя,значит может сдерживать он свои эмоции, а на вас орет,так почему вы позволяете чтобы на вас орали и вы это еще и терпели сколько.Накорми,приголубь,а он вместо спасибо наорет,нафиг надо.Вы не виноваты в его проблемах пусть на тех срывается кто виноват,а не на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 автор, на дочь он не срывается, а лебезит перед ней. Ищите другого бездетного мужчину, для этого вы всегда будете номером два.

Гость

Я своего детолюбца выперла, чтоб совсем не отвлекаясь лизал задницы этим в.ы.с.е.р.к.а.м, что характерно, они сразу стали не нужны, обивает порог, просится обратно.

Справедливая

Я вот никак в толк не возьму, отчего автору тяжело, отчего плохо? Оттого, что некому больше на нее орать???

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

привычка думаю, ей 37 думала построить семью, в общем себя жалеет. Но судя по тому,что автор уже и не появляется они уже помирились, от детных очень трудно отделаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так обычно и бывает. надо гнать первой и не ждать у моря погоды. такие по хорошему не понимают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой лечился. Это БЕСПОЛЕЗНО. Тиран- это последствия неправильного воспитания в детстве. Даже если он захочет - не исправится. Начинается с ора без причины, заканчивается рано или поздно избиением.
Автор, я не шучу. Мне не до шуток, уношу ноги. Сама не поняла, как так вляпаться умудрилась. На него никто бы в жизни не подумал....

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Девушке, оказывается, уже скоро на пенсию...

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

37, а мозг как у 15-летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.20 лет до пенсии,всего ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: