Как вам с ним?у меня мужчина стрелец пятого декабря родился,отец мой тоже стрелец,люди тяжелые,я близнец..отношения не простые,девочки расскажите свои истории отношений со стрельцами!
У меня муж стрелец, а яблизнец. Живем 26 лет, в принципе можно жить, но вечный ребенок. Зла не делает, но постоянно какие-то косяки.
мне с ним о/х/у/и/т/е/л/ь/н/о
я тоже близнецы, а муж стрелец. Тяжеловато нам с ним) но это еще и от воспитания зависит. Друг хороший тоже стрелец, но вообще другой по характеру.
Очень тяжелые люди. Ужасно просто жить с ними. У меня бм и мать стрельцы. Сама я рак. Это ад, либо гуляки, либо домашние тираны. Ни намека на ответственность и домовитость. Из них только друзья хорошие, но не ближе.
Сейчас муж -рыба, вот это уже для меня куда лучше.
какие-то улетевшие, вечно на своей волне,
Все круто!!! Бывают косяки, ну и у меня тоже. А так судить по знаку?? Ну разные есть люди. и мы разные)
Странно.. у меня был мужчина-Стрелец, мы встречались 3 года, это был замечательный человек, очень легкий характер, уступчивый, веселый! (день рождения, кстати, тоже 5 декабря был:)
Мой дед-Стрелец. Характер, как утверждает моя мама, тяжелый. Они всю жизнь в непониманиях и контрах. Зато мы с ним лучшие друзья. Он меня понимает, я его.
Может это от Вашего знака зодиака тоже зависит?
Я - Лев, если что.
У меня акробат - на шпагат садится :)))
У меня муж - Стрелец, я - Козерог. Разные люди, что еще сказать... абсолютно. Пока любовь держит вместе. Надолго ли ее хватит...
Сообщение было удалено
+++++++
Лентяй, разгильдяй, неряха. Самооценка шкалит. С людьми общается только "сверху-вниз", вечно с подколками. Острота языка - это походу их отличительное, стрельцовое, только они думают, что это они такие остроумные, а на деле - людям просто неприятно с такими общаться, ну кому ж приятно сразу после "здрасте" чувствовать себя недочеловеком. Да, вроде веселые, вроде компанейские, до глупого рисковые, эдакие ухари-купцы, только для личных отношений какой в этом профит, дружить если только, и то "издалека". Трепаться любят похлеще женского пола, причем за многими словами и обещаниями не стоит вообще ничего, так - к слову пришлось.
Для меня жутко тяжелый знак..чихнул тут я была в своих мыслях,так он обиделся что я ему будь здоров не сказала..((или сам с кем то переписывается в соцсетях,а мне запрещает и выслеживает,жадный,шутки поверхностные и *****,если не прав никогда не признается,а еще и на меня все свалит..((хочет чтобы все ему любимому и ножки бы ему целовали,всегда что то не так ему,то мало целую,то мало люблю,то не то слово сказала,то не так посмотрела...в общем кошмар!
У меня стрелец мч вечно твердил что он верен до мозга костей,а недавно прочитала его переписку с женщиной год назад,он даже в такие моменты не признается и говорит мол он просто хотел проверить кто это ему пишет)))))смех и только..остается только замолчать и остаться при своем мнении...ибо себе же хуже сделаешь...а то верные они..пффф не смешили бы!
Бывший муж стрелец ..сволочь редкостная..все для себя любимого , на остальных плевать ..в двух словах если -где за.дни.це теплее там и Родина ..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ точно мой брат. Причем это навсегда, брату уже 50 лет, а он до сих пор такой. Только теперь он еще и в недоумении, почему все от него отвернулись.
Наговариваете вы на стрельцов!просто некоторые не совместимы и терпят.как будто сами не косячите никто
У меня был.Они очень любят путешествия,тусовки и гулянки.Ветреные,общительные,сложные.
Они притягивают моментально привыкаешь обожаешь и жить без него не можешь... Но потом понимаешь что это манипуляторы тираны и дальше так невозможно
Сообщение было удалено
100%
У меня муж Стрелец. Каменная стена. За семью порвет любого, зарабатывает, не руках носит, решает все проблемы, вспыльчивый, но отходит моментально. Я сама тоже Стрелец. но дикая лентяйка и раздолбайка, у которой все через жоппе, как он со мной 6 год живет, непонятно. У него др 25 ноября, у меня 6 декабря
Сообщение было удалено
Потому что он с примесью Скорпиона! А декабрьские другие.
Была замужем за стрельцом. 15 декабря др. Что могу сказать: любовь была больше показушная, на публику. И вообще, вся жизнь на публику. Много врет, сказочник. Пьянки, гулянки, а жене шаг сделать нельзя, домашний тиран. Ленивый, работать не хотел, нигде: ни дома, ни на работе. Развелись, и слава Богу. Долго не отпускал.
Сообщение было удалено
Прямо в точку насчет острословия и трепаться. Цену себе набивать, хотя сами и гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня муж молчун, слова лишнего не скажет. И на людях такой же, больше молчит и слушает
Сообщение было удалено
Показушность - это дааа, аж бесит. Ну такой жеж лапочка, такой любящий, а порог дома переступает - куда что девается. Оччень хочет, чтобы о нем думали хорошо окружающие, ради такого и собственную мать за рупь продать готов. Ни к дому, ни к родным привязанности нет абсолютно. Вечное перекати-поле, а дом - место "кинуть кости", отсюда и жуткая неряшливость. Вечно в каких-то бегах, приключениях; уживчив, как таракан - где светло, там и "заночуем". Вечная куча типа "друзей", а главное - "подруг". Поздравлять с праздниками, опрашивать о "как делах" всех дам, с которыми на горшках рядом сидели или в электричке 10 минут в одно окно смотрели - это святое, ибо она ж подруга, а что здесь такого (и глаза такие наивные). Они же все будут думать, что он - золото расчудесное, а в этом и смысл всей жизни. Каково при этом родным людям, девушке - его заботит мало, на то они и близкие, чтобы терпеть, он их и так одаривает собственной персоной, уже за это в ноги кланяться должны. К семейной жизни не годные. Не обязательные, болтливые и не собранные. Вечно в каких-то мечтах и планах, а-ля слетать на луну на детскои велосипеде. Может это мило и забавно лет в 15, а когда взрослый мужик на полном денно и нощно грезит о очередной "мечте" в Сахару автостопом, а у детей, пардон, обуви нет - забавные мечтания уже не выглядят столь забавными. А так вся жизнь - один сплошной праздник, без обязательств и обременения, как у стрекозы в басне, и горе тому, кто пытается это торжество "осерьезить".
Гость вы правы...зареклась со стрельцами больше!!!!
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло, и ЗЗ тут ни при чем
Сообщение было удалено
Это не от за зависит. У меня такой Овен был
Ну овен и стрелец стихия огня..они одинаковые
Он стрелец,я водолейка))) Он тихий,спокойный,ответственный и нежный,а я напротив, заводная,вечно ищущий на ***** приключения,человек
У меня и муж и реьенок стрельцы-свекр и родной брат мужа- очень тяжелые, любят поучать, наставлять, критиковать
Мой муж стрелец. За ним, как за каменной стеной. Прекрасный отец, любящий, нежный. Отличный друг, всегда поможет. Как сын он тоже мечта просто. Вобщем, идеал, только у меня лично он слишком повернутый на трезвости. Он никого не унижает, не выговаривает, но все равно бесит, что он даже квас не пьет
Х е р ня это все. Дело не в знаках.
Ничего не *****.
Я влюбилась в стрельца, первое время была в шоке, он после прекрасного свидания мог три дня не писать! Я за это время хоронила все, искала свои ошибки и грызла себя. Он потом нарисовывался как ни в чем не бывало!
Я посчитала гороскоп, рассказы девушек и везде одно и тоже - все стрельцы похожи. Свободу им подавай! Носятся где то вечно!
Сообщение было удалено
Точно также было!!!!жесть!!!!мог пропасть даже на два месяца!!!!я находила за это время другого..потом стрел обьявлялся и удивлялся как это так я могла с ним поступить и предать!????
Могу посоветовать научиться не париться по его поводу, не придумывать себе причины по которым он сухо ответил или не написал. Если он реально что то плохое о вас подумал, он непременно скажет! При чем ему и в голову не придёт, что обидное ляпнул. Он же правду сказал!
Я однажды вся такая в восторгах от него пишу ему "солнышко моё любимое" он в ответ: "не твоё" вот нафига так настроение портить я итак знаю своё место.
Несколько дней отвечает кратко, ничем не зацепить на разговор. Я думаю ну все, надоела ему! А потом он опять весёлый и общительный а он оказывается просто занят был! Две недели по выходным у него переезжали друзья и он до трёх ночи то всем помогал и уставал жутко бедный.
Вот я вроде и понимаю что это бред но смысл ему мне врать, у нас свободные отношения, я никто ему.
А оно так и пишут в гороскопе что вечно друзьям помогает. Ужас.зачем он такой
Гость привет!а сейчас вы с ним?как отношения?
Тут все гости:)
Сообщение было удалено
Ну это вам тогда вопрос)
Сообщение было удалено
А у нас свободные отношения. Я влюблена а он ищет идеал до которого я не дотягиваю. На данный момент после шикарного интима он исчез. Ну как исчез, какие то никакие ответы на мои сообщения в первый день,вот второй и третий я замолчала и он молчит. Он явно снова спасает мир и занят!
А какой был интим! Даже без слов было ясно что обоим хорошо, ну и он сказал потом что это был наш лучший раз.
Я впервые о нем не переживаю. Невозможно каждый раз из-за его настроения и якобы занятости психовать, иммунитет возникает.
мой сынок -стрелец, вечно треплется и острит, зато я его научила готовить, гладить и пылесосить, надеюсь невестка не откажется от него))) я. как мамаша-близнецы, говорю всегда правду, даже если всё очень плохо. Вот и сыночку всё скажу, если будет козлиться в семье.
Ну обьясните мне поведение стрельца!
Подкатил ко мне на работе, надавив на мои интересы. Типа мечтает собаку ротвейлера завести (у меня такая) и готов мне составить компанию на роликах. Стали общаться. Приезжал ко мне через весь город на велике, типа покататься со мной так здорово. Катал меня на своей машине, брал с собой на работу.
Постепенно выяснилось на роликах не умеет даже стоять, собаку мою даже увидеть не хочет, на великое ему прикол неё кататься одному, а я не его типаж!!!!
При этом продолжает трындеть что обязательно покатаемся, обязательно с собачкой погуляем. Ну к чему это все?! Зачем если тебе не нравится девушка предлагать ей вместе покататься если не умеешь даже кататься?!
Сообщение было удалено
Потрындеть)
Сообщение было удалено
какой же классный комментарий! я давно так не смеялась! супер! :))))
О, господи, если бы я это раньше прочитала про Стрельцов! Все верно! А я все мучалась, думала дело во мне, все хотела как лучше, а это в нем дело!
Стрельцы мужчины это отец и бог.Наш дивез бейся против всех
ой обидчивые, у самих гавна не обирешься ! стрельцы правдорубы мы никого не обижаем, просто вы немощные не способные жить с альфой! про несерьезность?? вы что еба........ мы более чем серьезные когда касаются проблем имеющих значение, а все остальное не требует и тольки внимания
Девочки, спасите-помогите!.. писала в другую тему там тишина. Вот и меня жизнь свела со стрельцом! если бы не одно но,я замужем. И он это знает. Мы только общаемся по сети, но уже такой магнетизм, это жесть!..Может у кого-то были такие случаи уже? С мужем такого нет и не было. Детей тоже нет. Я прям в замешательстве. Из головы не выхожит. Каждый день думаю о нем. У него разговоры такие:" я бы хотел, что бы ты была со мной. Люблю" и т.д. Но увидимся мы через две недели всего, но что-то мне подсказывает, что искра зажжется.. Он, конечно, особо меня такими словами не балует,но говорит, особенно когда мы повздорим,в основном из-за его странного характера.
ну что могу сказать если говорит любит то оно на тот момент так и есть, то что нас тянет к близнецами 100% правда,общение интересы взгляды все просто космос наши люди мы не тираны не надо на нас давить просто, оч любим верных, а вам скажу что близнецы любят сомневаться много, это нам уверенности не придает в вас, будете искренны с ним на первом свидание достаточно поцелуя без секса)))это подчеркнёт то что он вам не безразличен и если действительно любит пойдет штурмовать дальше вас)
Я стрел)