Гость
Статьи
Выходить замуж или …

Выходить замуж или нет?

Я беременна уже на 8 месяце. Мы с моим МЧ решили только только съехаться. Переехали жить ко мне, хочу сразу сказать что евро ремонт в квартире я делала, будучи беременной, за свой счёт пока работала. Парень в это время пришёл с армии и полтора года искал работу, мы ругались как все нормальные пары, мирились. Вобщем сейчас он работает на работе с 9 до 17.00. плюс перерыв, успевает иногда книжки читать на работе даже. ЗП 20000 руб. Хотела расписаться с ним, он сказал мол покупай кольца, я же тебе ЗП отдаю вот и рассчитывай. Кольца выходят в 14 тыс. на ребёночка откладывать надо, плюс он ест мяса столько сколько мне с матерью хватало на неделю, Холодильник пустеет за 3 дня, Я стараюсь не кушать мясо ему оставляю, а то готовить мне так каждый день приходиться по 5-6 окороков. Плюс всё молоко моё выпивает на кофе по 4-5 раз в день. Сидит в доте все вечера начиная с 8 часов и до 11, потом ложиться спать, встает в 6.30 утра чтобы в инете позависать перед работой до 8.30. При этом секса нет, мол я беременная и мне нельзя, говорит что устает а мне только секс и нужен от него. Нужен ли такой папа? стоит ли сохранять отношения?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетела, хомутай. Кому ты теперь с ребенком будешь нужна?

Гость

Думать надо было прежде чем плодиться. А то пошли бабье наплодят потом фыркают. Мозгом думай а не промежностью.

Гость

То есть вас не насторожило, что он полтора года искал работу?

Гость

враньё...разводилово

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Что тупите? Он 1,5 года искал работу, а она беременна только 8 мес. Если он после института из армии вернулся. им по 24 - самое время жениться и детей делать. А то что не сожительствовали ДО - это ужасно, всем надо КАК ВЫ -*****,Д.О.В.А.Т.Ь, заранее. Кто знал, что он такой вот в быту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заеб..ли со своими разводками!девочки,лучше мне помогите!я третий день тему создаю,не пропускают!а тема такая-вы бы простили,если бы ваш парень при вас сказал вашей сестре,что у нее такая красивая юбочка короткая и она его возбуждает своим видом!я третий день не отвечаю на его звонки,а он мне написывает,что он просто пошутил и вообще был пьян!вы бы простили?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот именно что пока не поймешь что сможешь с ним жить, детей не заводи. А она плодиться начала, а теперь спрашивает выходить замуж или нет? Вам не смешно?

Гость

я не верю. разводка

Гость

Почему кольца именно за 14 тыс.? Ведь можно обычные и не дорогие купить) мужик правильно говорит, если он вам всю зп отдаёт, учитесь ей распоряжаться, экономить, и готовить в конце концов, не думаю, что он все 20 тыс съедает. У нас на 4х 10 -13 тыс. на продукты уходит , при том что мы питаемся очень хорошо и холодильник вечно забитый, всегда есть первое, второе с гарниром, овощи, фрукты и сладости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простить и устроить групповушку: вы, он и его сестра.

Гость

Автор а что до этого он был другой,Вы не видели сколько он ест,как к Вам относится,как живёт,чем интересуется,хочет детей или нет,и самое главное почему этим вопросом Вы задались на 8 месяце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа.... а выходить замуж или нет...? Да какая разница, все равно нормальной жизни у вас наверное не будет, выходите, меньше гемора с усыновлением.

Гость

Автор, муж из вашего парня НИКАКОЙ, вы лучше его усыновите. Всё равно он никогда взрослым и ответственным не станет, так и будет вашим сЫночкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость

ХВАТИТ ДУМАТЬ МАТКОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплимент просто сделал не подумав,я тоже иногда могу ляпнуть что-нибудь,сама себе удивляюсь.Я бы простила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове."(ц)
Послала бы его подальше и навсегда.

Гость

Тема 100% разводка. Много текста,много мутотени,за которую зацепиться и обсасывать до бесконечности. И беременна без замужества,и про гб ненароком намекают,и про много чего ест и выпивает ее молоко,а она же беременная,и в нете сидит,нехороший такой-лучше б зарабатывал достойно. И даже секас приплели чтоб вызвать побольше обратной связи. И ремонт сама делала. Фееееее. Бездарщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы сильно любили?Из-за одной фразы?

Химик

Возьми секс на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я понимаю комплимент "ты тростиночка такая худая'!но на счет возбуждения...я в бешенстве...Он не подросток,ему 43 года!должен же головой думать,что сказать можно и кому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, разводилово и без изюминки, чистый стандарт: мужик много жрет, беременная, секса нет. Хочется разнообразия, товарищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта фраза его отлично характеризует в 43 года то.

Как с таким что то планировать?

Но вам виднее.

Гость

учительница языка настояла, чтобы я прочитала рассказ про дикие обычаи про сестру. я рассказала содержание мужу, а дальше у кого что - так,что это не моя идея про сестру.

кисс

срочно регайся на СЗ, пока не родила еще месяц есть, походишь на свидания присмотришься, настоящей любви ничто не помеха)

6a6yuH4uk

конечно выходить, пока другие не унесли

Гость

Да мне впринципе всеравно на тех кто говорит что разводилово. И каждый решает сам свою судьбу. Просто хотелось увидеть взгляд со стороны, стоит сохранять или нет. Ибо судя по форуму большая часть страны это "умные женщины" которые живут хуже чем я, и вопросы у них ну ни чуть не умнее моего вопроса. Вот и подумала что может кто своего Го*нА в жизни нахлебался так мне подскажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы автор и тема все таки не разводка?По моему не все плохо у вас,он же молодой еще,остепенится со временем.Можно просто расписаться без колец и без свадьбы если денег нет..У молодых редко когда свои деньги на свадьбу бывают,в большинстве случаев помогают родители,если семьи обеспеченные

Eva

Этот вопрос себе нужно было задавать месяцев 9 назад. А теперь какая разница - будете вы замужем тянуть обоих или мать-одиночка, все равно "прелесть и легкость жизни" уже не вернуть.

Гость

Я не вижу в ребёнке какую-то тягость жизни. У меня вопрос в том, что бывает мужики "раскачиваются". Все же девушки встречаются до мужей с кем-то. И у меня есть пример бывшего, который долго яшкался, ничего не мог устроить, пока его жизнь не прижала. Так и думаю стоит ли ждать от такого человека, что он станет рассудительней после рождения например? Финансово понимаю что могу семью сама себе содержать, не плохие родные, вобщем ни в каких планах не нуждаюсь. А вот морально, думаю иногда что мб нужен отец, или смысла нет? Морально на распутье.

Гость

ЭТО как советские устои воспитания что должен просто быть папа, не могу от этого отделаться. Как программа

Мудрая

Если только вы его не воспитаете сами. На это хитрость нужна, а вообще, поговорите, какие у него планы, чего хочет по жизни, как видит свою жизнь. Из этого можно будет делать выводы, стоит тратить жизнь на такого или повременить.

Автор

да я говорила на счет планов( говорила иди работать на завод, там и зп хоть и маленькая для начала, но потом есть рост. Я бы потерпела. Но он отказывается в принципе работать свыше 8 часов 10 это максимум для него, и то только за нормальную ЗП никак не 20 тыс. А кто с нуля даст работнику 40 тыс? Ясно же что необходимо поработать некоторое время чтобы получить повышение. Он хранически постоянно устает( Не устает только в комп играть(( Даже интимная жизнь никакая.

Автор

Не знаю стоит ли в 23 года держаться за "молодого папашу" или плюнуть и воспитывать самой? И хочется вроде бы чтобы всё как в нормальных семьях было, а вроде и не могу уже.

Автор

И на кого в такой ситуации записывать ребеночка? на свою Фамилию? а потом если в семейной жизни всё нормально будет можно переписать на отца? Может так стоит присмотреться?

Мудрая
Автор

Сообщение было удалено

Если любите, присмотритесь, но если совсем бесперспективно, то стоит уйти, хотя он потом наверняка встретит ту, ради которой сам все сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: