Живём вместе 5 лет, были и ссоры, даже расставания. Недавно зашла на его страницу в соц.сетях ( с другой страницы, не со своей), так он скрыл меня от всех. чтобы меня никто не видел!! Я с ним начала вести диалог зачем скрыл от всех, от кого прячет.. на что получила - удаление из друзей и чёрный список.. Сегодня 10ый день.. попыталась начать разговор.. спрашиваю спокойно, мол чего он хочет, почему молчит, что молчанием ничего не добьёмся - в ответ всегда только одно - молчание.
Может ему и не нужны отношения, почему сразу не сказать, зачем молчать?? Зачем он тянет время?
Я не понимаю его. Может кто-нибудь объясним его глупые детские действия?
Он вас кинул. Что непонятного???
а что тут говорить, и так все ясно, к чему лишние выяснения?? остается либо сделать решительный шаг, либо сидеть и ждать когда вам посвистят и вы побежите как собачка уверяя себя что вас так любят что без вас не могут и тд....
Пошли его подальше автор. Задoлбaли уже эти иcтepичныe псевдомужики👎
Я тоже скрыла страницу мужа, не хочу, чтобы кто попало шарился. Но тут у меня четкая философия: женщина скрывает, чтобы поменьше глазели левые люди, мужчина - прячет от кого-то, не хочет, чтобы кто-то видел. В Вашей ситуации я не поняла - вы живете вместе и молчите 10 дней? Может, Вы слишком его достаете соц.сетями, поэтому он демонстративно убрал Вас в ЧС? Мало деталей для того, чтобы понять истинную ситуацию
Детские действия у Вас. Очень глупо устраивать разборки из-за соцсетей.
Недавно зашла на его страницу в соц.сетях ( с другой страницы, не со своей), так он скрыл меня от всех. чтобы меня никто не видел!! Я с ним начала вести диалог зачем скрыл от всех, от кого прячет.. на что получила - удаление из друзей и чёрный список.
Для понимания ситуации,лучше бы пообщались с левой страницы,не от себя,может узнали как ему жена насто-е-бе=нила,и почему.Может на свидание вас как не жену пригласил.А там уж ваш выход.
Надеется, что без слов поймешь и молча скроешься из его жизни. Вы же сожительствуете. А люди сожительствуют не ля того, чтобы "потом пожениться", а для того, чтобы потом разбежаться. Легко и непринужденно. Так чего же от него можно требовать, если он уже 5 лет назад заявил о своем отношении к тебе? Ты же согласилась? Разве можно ждать чего-то большего?
Наверное он вас разлюбил и не хочет больше ничего. Надеется, что сами все поймете и с.в.а.лите от него, или не свалите, а просто сами предложите расстаться, вынуждает на ситуацию, что якобы не он был инициатором разрыва, хотя специально создает все условия для того, чтобы вы разорвали отношения. Сказать напрямую не может, о ч.к.у.ет. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Сыкло он
Тогда это не мужик, а трус!!
Вы живете 5 лет, он вас скрыл от друзей, и вы 10 дней не разговариваете!? Пиз дец какой-то...
Соцсети зло.
Еще из-за них ругаццо, это капец.
Я могу больше молчать, ага.
а хата чья?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Мой муж скрыл в друзьях меня. , свекровь, его сестру и своих близких друзей. Я не пойму что вы докопались. Он вас удалил потому, что вы ему мозг вынесли
Вам по 17 лет.? Что за дет сад.
Сообщение было удалено
ясельная группа
Скрыл, потому что всем звонит, что он холостой - неженатый. Вас же еще завиноватил. Обычный примитивный манипулятор. И да, похоже на то, что отношениям вашим хана. А молчит, потому что мужики вообще предпочитают слиться без выяснений.
Сообщение было удалено
Раньше только мужики употребляли этот идиотский термин "выносить мозг", теперь и тетки поддерживают. Спросила почему домой не приходил неделю - вынос мозга, попросила вбить гвоздь в стену - вынесла мозг, спросила который час - вынесла мозг конкретно, достойна быть исключенной из круга общения навеки. А все гораздо проще: пока нужна, пока интересна, всё расценивается как шарм, изюминки и личное обаяние, как поднадоела, всё, вынос мозга даже от мысли, что данная женщина просто существует на одной территории с мужиком.
оба вы странные. я вообще всех близких в скрытые заношу, чтобы всякая шушера в виде спамщиков их хотя бы через меня не видели. а то любят по спискам друзей шариться.
И вот что спокойно не живется? Устроила скандал на ровном месте.Его страница,что хочет ,то и делает.Вот как с такой жить,если за такую ерунду цепляется?
10 дней -- это серьезно. Расставайтесь, ничего хорошего у вас не будет.
Мы так расстались с парнем. просто замолчали и все ....больше никто ни с кем не заговорил
И своего нынешнего тоже скрыла из друзей ,что бы не шарить мои "подруги и друзья " у него на странице.
не шарились*
Кому интересна моя дальнейшая судьба: мы расстались в этот же день. Он, как трус, действительно (как было сказано выше) себя повёл. Написал лишь смс: "мне хорошо одному, делай выводы.". Я ушла от него.
Столько было расставаний и слёз пролито, уму непостежимо!
Но я очухалась.. поняла.. нет смысла продолжать отношения с человеком, который не планирует с тобой будущее! Берегите себя, девушки!!
И не дай Бог Вам наткнуться на таких эгоистов, которых обстирываешь, кормишь, ухаживаешь, кормишь, а он: мне хорошо одному.
Вот пусть и живут эти истерички в одиночестве.